Бархан

Sofia
24 апреля 2025
Сегодня решили познакомиться с данным заданием.Сделали заказ минут 10 повара спрашивали, уточняли (в разговоре было ничего не понятно!Закали шаурмы мегу с говядиной, две шаурмы с люля-кебабом и одну самсу.Заказ ждали 30 минут (в зале ожидания мы были одни и два повара на кухни).Шаурма с говядиной(мясо было как будто варенное, но это пол беды).Шаурма с люля-кебаб( мясо было слишком жирным, на мясо высыпали как будто 2 кг соли, соуса нет, овощей едва видно и на вкус и на глаз,единственное что вкусно это лаваш).Самса с курицей (теста нет, мясо с прожилками жира, лука очень очень много).За этот великолепный заказ мы заплатили 1100 рублей. Если вы хотите вкусно покушать и остаться в хорошем настроении, рекомендуем отказаться от данного заведения)Всем хорошего вечера!
О М
29 января 2025
Отношение к клиентам хамоватое у одного из сотрудников в возрасте. Ноги моей больше там не будет. Хотела дать шанс ещё раз, не смотря на то, что мясо в прошлый раз было суховатое и порция маленькая, но после такого отношения больше не пойду туда :(
Алина Н.
20 апреля 2025
Хорошее заведение! Брали шаурму с говядиной и остались под приятным впечатлением, после нее не было тяжести в животе, что довольно часто бывает у моего мужа после подобной еды. Пахлава просто шикарная 👌🏼 Обслуживание быстрое. Будем теперь почаще заглядывать к вам!
Тимур К.
3 февраля 2025
Взял барашку и курочку, это просто топ, моё почтение!) фотку не успел сделать, разлетелось очень быстро. Однозначно бахну ещё, красавчики!))
Неизвестный а.
29 апреля 2025
минус звезда за то, что хотели обмануть (и даже однажды обманули) на 50р и минус звезда за выборочную установку цен НА МЕСТЕ всё остальное сойдёт, но.. ноги моей больше там не будет)
Мария Шершнëва
9 февраля 2025
Всё круто детей накормили , детям мультики включили, даже фруктами угостили
Парвиз Назаров
3 февраля 2025
Всем доброго дня, друзья офигенный место .Где можно вкусно поесть и отдыхать👍👍👍
Георгий Саберьянов
3 апреля 2025
Приятное место и очень вкусная еда
Анжелика Роиановп
30 января 2025
Ооооооочень вкусно
Сергей Балагуровский
7 апреля 2025
Хорошее место,Перекусить.
Ши О.
11 июля 2025
Больше не работает (10.07)