Бархан

Анжелика Зпретилина
10 мая 2025
Очень зачётное кафе! 👍Мы путешесьвовали по Дагестану, ехали уже вечером, искали место, где перекусить. Нашли на карте это кафе, позвонили туда, нпм прислали фото меню. Сделалт заказ на 17 человек. Пока ехали до кафе, гам всё приготовили, ждать почти не пришлось. Блюда разнообразные, красивпя подача, очень веусно! Много национальных блюд, и есть традиционные. Есть, что выбрать для детей. Я взяла шашлык филе грудки и хинкал. Шашлык сочный, мягкий с вкусным соусом. Хинкал ела первый раз - очень вкусно!!!! 👍Мои спутники остались очень довольны качеством блюд и обслуживанием! Само кафе уютное, чистое, есть телевизор. Рекомендую всем путешественникам, не пожалеете! А чтобы не ждать, когда будет готова пища, звоните по дороге и делайте заказ заранее!
Ольга Бобкова
25 июля 2025
Отличное место! Всё очень вкусно, цены демократичные! Жаркое из говядины и салат с хрустящими баклажанами - это просто восторг! Персонал вежливый, откликаются на любую просьбу. Заказ приходится подождать, но оно того однозначно стоит! Единственный минус - отсутствие туалета, можно только помыть руки. Разговорились с хозяином, очень приятный мужчина, подсказал, как нам лучше проехать в пункт назначения, и угостил напитком в дорогу! Ещё раз большое спасибо! 10/10
Павел шебалов
12 января 2025
Смело могу рекомендовать эту кафешку к посещению.Все чистенько,в меню найдется блюдо на практически любой вкус.Возможно немного утомит ожидание заказа,но для адекватных людей это не проблема,я думаю.Время можно скоротать за чашечкой чая(и для пищеварения будет полезно) особенно могу порекомендовать облепиховый чай или черный с чабрецом.Но любители травяного или зеленого тоже не будут разочарованы)) Короче очень приличное место с хорошей кухней для людей,которые никуда не опаздывают) Цены разумные,три шкуры драть с вас не станут.
olga ivanova
Очень хорошее кафе, неожидали, но наверное это было самое вкусное место, где мы ели. Самый вкусный салат с жареными баклажанами, здесь и порция большая, брали в других местах совершенно не вкусно было, а в этом кафе восторг.Брали бургер с говядиной, здоровый, сочный. Жаркое на сковороде не разочаровало, было по-домашнему вкусно.
💕Sara_eva
20 августа 2025
Около 5 дней была в Дагестане и тут наступил ДЕНЬ Х уезжать.вдруг вспомнили, что мы так и не попробовали кофе с урбечом. На выезд в Москву заехали в симпатичное кафе и ОПС!! Шикарное меню слюни побежали , а цены восторг , низкие!!! Заказали еду, а главное горячее и холодное кофе с урбечом!!! Обалденное! Пришлось купить гостинец - миндальную пасту. Уже без нее никак, теперь готовлю по утрам себе кофе. А вдруг это начало начал! Может быть это войдет в историю открытия нового кафе в Москве 😁 Само кафе очень чистое, колоритное, еда вкусная, по-домашнему , персонал супер отзывчивый, ассортимент огромный, карта меню необычная. Спасибо ребятам за такую локацию
Надежда Путкова
8 мая 2025
Безумно вкусно! Приехали туристами, большой группой Заранее сделали заказ, ровно по времени всё было горячее ! Персонал очень милые, нам всё понравилось . Единственное пожелание - было бы круто, если бы был туалет, этого очень не хватает
Роберт Магомедов
10 июня 2025
Приятно что прям на въезде в город есть такое место, где можно вкусно поесть в уютной, почти домашней обстановке. Это то, что и нужно после долгой дороги. Сразу же обращает внимание на себе забота персонала о клиенте. Разнообразие блюд сопоставимо с уровнем их приготовления. Всё безумно вкусно и качественно!!! Отдельно хочется сказать про кофе. Если вам хочется выпить вкусное и качественное кофе, то это то самое место которое вам нужно! Без обсуждения пять звёзд!!!!
Наталья И.
Брали шашлык и РАФ с урбечем. Шашлык был просто отвратительный: мясо пахло, местами казалось, что возможно немного подпорченное - поэтому много специй. Туалет деревенского типа на улице. Все компенсируется низкой ценой. Кафе точно не для туристов. День назад ели в Шале на водопаде Тобот: шашлык был обалденный из той же баранины.
Андрей Ткачев
2 сентября 2025
Заехали на ужин компанией в 6 человек. Заказ приняли быстро, всё, что мы выбрали из меню было в наличии. Приготовили тоже быстро. Порции салатов довольно большие, только ими можно утолить небольшой голод. Вкусные свежие лепешки.
Юлия Мещерякова
18 октября 2025
За 6 дней путешествия по Дагестану это было самое вкусное место! Вот без преувеличения. Возможно до этого нам не везло с выбором. Но мы были и в хороших кафе и заведениях, претендующих на звание ресторана. Так хотели поесть вкусно, но увы. Самые вкусные блюда были в этом кафе и ягнятина, купленная на рынке, которую приготовил супруг на мангале. Кафе неистово рекомендую!!!
Анастасия К.
11 июля 2025
Еда вкусная - курзе с мясом, чуду с мясом, шаурма в лаваше, шорпа - все было съедено, кроме картошки из супа (старая и невкусная). С пылу с жару, заказы выносят достаточно быстро. Из минусов - нет туалета, в зале душновато, когда заходишь - сам думай где и как заказать, к кому подходить.
Олеся
16 июля 2025
Хорошее кафе, чисто, уютно, вкусно! Всегда, когда проезжаем берем здесь Айслате с мороженным, так же у них вкусные лимонады. Цены средний плюс.
Куприянов Михаил
18 апреля 2025
Очень прилично перекусили и попили чаю по дороге на Бархан (как раз и дождь переждали). Обстановка придорожного кафе. Чистые столы, вежливые ребята. Есть где помыть руки, туалет в соседнем "киоске» платный.
Елена Теплова
27 сентября 2024
На рецепшине встретила очень приветливая девушка. Проводила к столу. В зале много места. Просторно. Чисто. Персонал работает слажено и быстро. Еду принесли быстро и сразу всем сидящим за столом, а нас было 5 человек. Компоты очень вкусные с ягодами. Мы заказывали ассорти хинкала. Хинкал был безупречен, и разнообразен, бульон наваристый, вкусный. Мясо мягкое. Очень, очень понравилось.
Константин Велес
27 июля 2025
Придорожное кафе где можно достаточно вкусно перекусить! С наплывом который я увидел сдесь, им можно уже расширяться..) Как и во многих местах Дагестана, где часто работает семейный подряд,готовят здесь старательно и с заботой.. Твёрдая 4+
Алексей
31 декабря 2025
Это место точно стоит посетить, если хотите вкусно и сытно поесть. Суп, чечевичный, стейк, плов и баклажаны во фритюре просто божественны!
Катя Иванова
4 августа 2024
Отличное место! Чисто ,уютно! Огромные порции ! Успела сфоткать только половину шавермы,так как сын вторую половину уже съел😂 огромные порции и демократичные цены! Рекомендуем к посещению 💯
Сергей В.
16 июня 2025
Вкусно, быстро. Чисто и уютно. Местные ДПСники здесь обедают, а это хороший признак статусности заведения. Ещё я забыл здесь кепку. Позвонил через два часа с просьбой оставить её на неделю, чтобы забрать на обратном пути, Кепку нашли и отложили.
Татоша
30 июля 2024
Очень вкусно, сытно. Хорошее обслуживание. Уютно и чисто. Заказывали дурум-он чудесен. А щавелевый лимонад из сезонного меню, просто выше всех похвал. Но и другие тоже ничего, но для меня сладковаты. Брали манго чего-то и что-то с кокосом. И действительно, как писали ниже, отличное расположение, мимо не проедешь Спасибо!
Мариса
22 июля 2025
Очень вкусные блюда и недорого Нашли кафе случайно,хозяин очень располагает к себе Блюда разнообразные,цены средние, но порции большие и все очень вкусно
Анна Резник
18 октября 2024
Кафе порадовало разнообразием меню: как традиционная дагестанская кухня, так и классические бургеры, салаты европейской кухни (типа цезарь); по напиткам тоже большой выбор. Цены адекватные, порции тоже. Хотелось бы, чтобы чууууть-чуть быстрее обслуживали, но звездочку не снимаю 😉
Наталья Н.
12 июля 2024
Все очень вкусно, быстро, персонал вежливый, чисто. Нашей семье всем нравится и мы заезжаем туда перекусить когда бываем в Дагестане.
Юлия Дейч
31 июля 2024
Попали в это заведение случайно , проезжая мимо , желая покушать, и не пожалели. Вкусно , по домашнему , вежливо и быстро. Сытно отведали национальную кухню, хотя выбор по меню различный. Будите в пути по Дагестану - рекомендую. Для придорожного кафе все приемлемо. Спасибо , девочкам, работающим в кафе.
Саният Дадакова
Готовят очень вкусно . Интерьер красивый.обслуживание очень приятное
тимур Магомедов
9 сентября 2025
Изысканная кухня Часто заезжаем с семьей всегда все свежее и обслуживание на высшем уровне
Наташа Латфулина
4 августа 2024
Были в августе 2024года , две шурпы, шашлык из баранины ,люля из баранины , салат овощной, чай , лепешки и соус все вместе вышло 1700₽ Чисто, уютно, сытно.
Александра Н
4 октября 2024
Шикарный имбирно-лимонный чай, 1,5л чайник стоит всего 250р. Готовят очень быстро! Наивкуснейшея шаверма, советую, всего 150 р))) внутри чисто и уютно.
ДМИТРИЙ ШКУРИН
1 декабря 2024
Приготовление,понравилось!Обстановка внутри,строгая,мужчины общаются за чаем.Для любителей футбола,матчи европейских чемпионатов на телевизор 75 диаг.Ценник,приличный.Из-за того что кафе находится на федеральной трассе.
Владимир Смирнов
11 ноября 2025
Отличное кафе, прекрасная дагестанская кухня. Отличная баранина. Приятное обслуживание
Zagajnova Evgenya
13 ноября 2024
Еда отличная,место с прекрасными видами,персонал дружелюбный,чисто очень
Артем Ж
12 августа 2023
Шашлык из баранины на 5. Лимонады хороши. Да и всё очень вкусно. Айс латте с урбечом очень понравился. Готовят быстро. Приятная атмосфера. Персонал доброжелателен, не смотря на поздний вечер. Недорого. Однозначно рекомендую 👍🏻
Ольга Черткова
3 ноября 2023
Туалета нет-это большой недостаток для кафе. Подача долгая была вечером при большой загрузке. Некоторые салаты приносили позже горячего. Не все салаты и горячее заслуживает 5 звезд. Пистолеты , овощи гриль, Дорадо греческий салат -отлично. Мякоть баранины суховата, в Цезаре очень много салата, сыр обычный , а не пармезан и соус невкусный-за них «4»сливовый морс -вода с каплей варенья -«2». Общее впечатление неплохое.
Ольга Шалыгина
21 сентября 2024
Очень приличное заведение, еда свежая, вкусная, лепешки чуду с мясом выше всяких похвал. Цены достаточно демократичные. Вообщем, если захотите вкусно и не очень дорого поесть, то вам сюда.
Хадижа Алиева
29 июля 2023
Заезжали в это кафе по пути в барханы.Были достаточно таки приятно удивлены.Кафе и персонал оставил после себя только приятные впечатления.Очень чисто и аккуратно,персонал вежлив и внимателен к клиентам.Заходили за выпечкой и кофе,однако нам посоветовали попробовать шаурму.Не пожалели.Еда на высшем уровне.
Марзиет Билалова
29 июля 2023
В зале чисто, обслуживание хорошое Заказали шашлыки куриные, люля - вкусные. Соус шашлычный очень хорошо дополняет их 👍 Взяли кофе раф урбеч и айс латте, корзиночки и чизкейк все понравилось
М М
Кофе так себе , локация не плохая самый раз если устал в дороге можно выпить кофе и продолжить путь !
Маша Ковалева
3 мая 2023
Были здесь в начале мая, очень чистое и уютное кафе по пути на барханы, персонал вежливый) по еде: мы приехали утром, мангала не было, но нам предложили попробовать курзе с мясом и картошкой, которые были очень вкусными. Особенно приятно удивил медовик - он здесь отличный! В соотношении цена-качество это очень хорошее место
Дмитрий Васюков
5 июля 2025
Очень вкусная еда , все блюда которые заказали понравились. Единственное не очень удобно отсутствие туалета , но хоть руки есть где вымыть
Руслан Руслан
28 февраля 2024
Вкусная шаурма с бараниной , в целом все приготовлено вкусно и чисто! Порции хорошие объемные. Отдельно прошу не экономьте на сухофруктах когда компот варите, а то компот одна вода чуть-чуть сладкая и почти безвкусная!!!
Ахмед Гаджимурадов
15 ноября 2025
Вкусная еда и обслуживание быстрое. Чисто чтоб покушать в дороге и поехать дальше по своим делам
Дианочка
12 августа 2023
Очень вкусная и сытная шаурма. Много разных коктейлей. Брала Айс латте очень вкусное. Готовят быстро. Не забывайте там свои кепки😂 их там очень много на вешалке
Варя
24 сентября 2023
Вкуснейший бараний шашлык, вкусная шаурма, быстрое обслуживание, чистая и приятная обстановка, а ещё и очень недорого! Спасибо за комплимент! Рекомендую)
Добродей
14 апреля 2024
Кафе бомба,прям не ожидали с другом такого обслуживания.Ждали минут 30,но наше ожидание с лихвой вознаградилось.Подача и вкус самой еды были как в лучших ресторанах мегаполисов,это без шуток говорю,молодцы!👍🤝
Ирина Пискунова
25 июня 2025
В кафе готовят божественное национальное блюдо-чуду. Это просто Находка для любителей вкусно поесть.
марина г
5 июля 2024
Отдохнуть в дороге после горячих барханов под кондиционером и с холодным коктейлем здесь можно. Кафе вдоль дороги, но стоянки практически нет и хаотичность автомобильного движения не способствует парковке авто. Национальные блюда именно в этом кафе нам не понравились. Ценник не маленький.
Валерий Ш.
18 сентября 2024
Путешествуя по Дагестану зашли поесть в кафе, остались довольны. Всё очень вкусно, попробовали чуду с мясом, выше всяких похвал. Рекомендую однозначно!
Kungurofff
19 июля 2022
Приятная атмосфера, народ приветливый, красивенько аккуратно, рекомендую. Шаурма отменная, кофе изумительное в глиняного стаканчике. На трассе в сторону барханов.
Андрей Шишов
6 августа 2024
Отличное кафе с быстрым обслуживанием, порции большие, еда вкусная. Рекомендую для посещения!
1 2
27 июня 2025
Шикарное место с парковкой. Богатое меню. Место где можно поесть семьёй.
Elena Antsupova
8 августа 2024
Очень уютно, вкусно и быстро. Были с мужем и двумя детьми, очень всё понравилось ушли сытые и довольные