Бархат

User User
15 ноября 2025
Обратилась с вопросом какие шторы можно подобрать в спальню Очень переживала чтоб быстро не надоедал вариант штор чтоб материал Был удобным И подходил к обоям гармонировал Чтоб не смотрелось по мещански но и не Вариант давно забытых 90х Долго оттягивала момент принять решение . Остановилась на салоне ,,бархат ,, Встретила Ольга Отзывчивая на все мои вопросы просьбы Обсудили ряд моментов терпеливая И даже на дом пришла . все просмотрела …замеры сделала , варианты тканей к обоям прикладывали Определились Пошили быстро понравились варианты сборки Пошли быстро Даже больше мы из двух занавесей испанского льна в гостиной переделали Другой вариант Из двух три Кстати в мир штор на Черняховской мой заказ Запартачили взяв Большую сумму денег Я думала выкину штроры изготовленные в мире тканей Ольга переделала их на два окна Мы сделали новые с ней , и в спальню Отлично все и отношение и скорость и подбор ткани Если нужны скатерти римские шторы шторы в кухню в спальню то рекомендую как то уютно и по домашнему чувствуешь себя у девчат в салоне
Елена П.
17 сентября 2025
Понадобились шторы в гостинную. Обошли пять салонов города. Выбор остановили на "Бархате". Одной из причиной, и очень весомой, была цена - из всех самые низкие цены (при том что ткань выбиралась одна и таже). И, к счастью, дешево не значит плохо. Подобрали дизайн, технику исполнения. Большое спасибо сотрудникам салона! Успехов и процветания!
Владимир Калинин
18 сентября 2023
Отличный салон! Большой выбор и качественные ткани. Заказывали римскую штору, сделали просто супер!!! Сам механизм хорошего качества. Обязательно обратимся ещё!
Елена Штока
30 марта 2023
Заказывали тюль, портьеры и римские шторы. Качество исполнения и пошива на высоте. Дизайнер помог с выбором вариантов дизайна окон. Это из категории, когда клиент вообще не понимает, а чтоб такого навертеть. Обязательно буду заказывать ещё и в другие комнаты =) Рекомендую. И стоимость оказалась очень адекватная.
Ольга С
29 сентября 2023
Заказывала тюль в этом салоне, ткань выбрала в салоне, дома произвела все замеры под руководством дизайнера по телефону , далее все посчитали, нарисовали и после согласования и частичной предоплаты взяли в работу. Выполнили все очень качественно и быстро. Довольная, забрала и повесила! Спасибо большое!
Nadia G.
21 сентября 2024
Прекрасный салон! Помогли определиться с выбором материала, цвевотого решения, получилось очень красиво! Я довольна на 200%👍
Анастасия Мартынович
23 сентября 2025
Хороший салон. Видно, что опытные дизайнеры, помогли с выбором тканей, быстро пошили и повесили шторы👍👍
Elite M.
10 апреля 2024
Супер! Качественные ткани, пошив и отношение к клиенту 👍🏼 так держать!!!
эмзи
25 августа 2025
Хороший салон и подберут то что надо