Бархат

Алексей Шаров
14 февраля 2021
Были компанией, с 20-ю друзьями, в зале караоке. Полный восторг! Кухня замечательная, персонал был не заметен, стол преображался как по мановению волшебной палочки. Особая благодарность менеджеру Артуру за организацию банкета, каждый каприз и все пожелания были учтены. Звуковое сопровождение от караоке-мена Тая волшебное, и поговорить, и попеть-поплясать, все вовремя и со вкусом, не хотелось уходить. Каждое блюдо у всех гостей вызывало восторг, ни одного нарекания, все свежее, качественно приготовлено, подано вовремя. Шеф-повара Дмитрия благодарим за вкусное приготовление и красивую подачу. Будем приходить еще не раз, желаем заведению процветания, сохранения такого уровня, и дальнейшего развития!
Николас
6 декабря 2019
Отмечали день рождение супруги, арендовали зал на втором этаже, зал очень атмосферный, с хрустальными люстрами, чисты и ухоженный. В заведении есть кальян, но за весь вечер дыма от него ни кто из гостей не почувствовал, вентиляция очень хорошая. Атмосферу дополнял диджей, грамотно подбиравший музыку под наши пожелания. Кстати, при том что часть гостей отплясывали на танцполе внизу, на втором этаже можно было говорить в пол- голоса, тоже очень приятно удивило. Нас было около 22 человек и всем было комфортно передвигаться для аоздравления именниницы. Кухня: кухня хорошая, с животами по утру небыло проблем)) все вкусно. Попросили приготовить повара баранину, томленную с овощами и зеленью, которого нет в меню, скажу вам, он справился с этой задачей отменно. Бврвнина была нежной и вкусной. Бонус: подарили огромный торт тирамису от заведения, он был шикарен! Минус: в заведении не оказалось свечек на торт, но этот вопрос быстро решили походом в ближайший супермаркет ;) Туалеты чистые, с приятным восточным ароматом. Бар: пили Б-52, сделан был как надо. Отдельное спасибо банкетному администратору Анастасии. Помогла сделать правильный подбор закусок и стартовых блюд. Минус: вренда зала 10000, но как бы,.. Оно того стоило) Дизайн: 5+ Кухня 4++ (Уверен могут еще лучше)), но за специалтное блюдо, точно 5! Цены: чутка кусаются, но с банкетным меню, очень двже хороши) Итог: гости сыты, пьяны, веселы. Вмем все понравилось. Спасибо "Бархат"
Павел Чебуркин
30 сентября 2019
Был днём на обеде. Со входа дали меню Бизнес Ланча, не предложив основное меню. В результате прождал минут 10, пока мимо пробегающего официанта не остановил с просьбой. Блюда приносят не по порядку. Пока ел суп, на стол поставили чебурек и хотели вынести второе, пришлось сказать чтобы повременили... Наверное в пик загрузки ресторана и кухни такого не будет. По качеству еды не могу комментировать, так как зашёл только на обед. Наверное впечатление испортило холодное второе. Сам ресторан выполнен в Восточном стиле. Красиво.
Наталья Владимировна
3 апреля 2021
Пятничный вечер. Начало апреля. 2021. Посетителей нет от слова совсем. Это удивило, потому что в заведении приятная, даже несколько пафосная, обстановка. Бархатные диванчики с подушками и тд. Дорого/богато. Встречает учтивый хостес. Неудобно было в момент снятия верхней одежды, т к поставить сумочку некуда, предложили поставить прямо на стойку администратора, так же около гардероба нет зеркала, чтоб привести себя в порядок. В итоге хостес обвешан нашими сумками. не айс))) Столик у окна. Максимально внимательный официант Дмитрий. Раз 5 спросил всё ли нам понравилось, есть ли какие-то замечания/пожелания. Порекомендовал блюда и вино. И вообще часто подходил поухаживать - подлить водички, убрать салфетки и тд. В ресторанах так и должно быть. Максимальный комфорт. Из блюд особенно понравился салат: баклажаны в сыре с помидорами. И чай манго-маракуйя. Остальное просто вкусно. А вот на баклажанчики я бы ещё пришла)) Честно говоря всегда думала, что это восточный ресторан, очень люблю их кухню, сама готовлю только нашу, а рестораны выбираю с национальным колоритом. Оказалось, что с некоторых пор Бархат перешёл на Европу, т е это греческий, пасты, пиццы. ну видимо, то что востребовано. Ещё для меня было важно отсутствие запаха дыма, т к ресторан предоставляет кальян, а мы не курим и остро чувствуем запах табака. Дымом совсем не пахнет. Кальянная в подвальном помещении. При нас проносили кальян, т е гости там были, но двери закрыты, не пахло. Спасибо персоналу за приятный вечер.
Вероника Б.
1 марта 2019
Отдыхали компанией в этом ресторане 23 февраля. Понравилось абсолютно все - дизайн интерьера, атмосфера. Хотелось бы отметить отличную работу поваров - все было очень вкусно и вовремя приготовлено. А так же не могу не похвалить официантов, ведь не смотря на полный зал, они оперативно обслуживали столы и всегда были вежливы и приветливы. Так что заведением довольны, придем еще!
Товмасова А.
29 мая 2019
Отмечала свой день рождения со своими подругами в этом ресторане в марте. Все очень понравилось: и сервис, и кухня, и интерьер. Решила сходить еще раз в этот ресторан и была приятно удивлена тем,что в ресторане изменилось меню, очень много восточных блюд,которые я очень люблю. Цены приемлемые. Особенно хочется отметить работу менеджера Ивана Селюна, который создает в ресторане особую атмосферу внимания и комфорта,после которых хочется еще раз посетить это заведение.
Ольга Бунеску
28 февраля 2019
Отличное заведение. Повезло быть на открытии. Организация развлекательной программы была на высшем уровне. Дизайн понравился, сочетание цветов подобрано профессионально, с учетом всех классических правил, что позволяет чувствовать себя очень комфортно. Особенно понравилось использование в интерьере хрустальных элементов, которые создают сказочную атмосферу. Дальнейшие визиты порадовали еще и кухней (кухня выше всяких похвал), и обслуживанием. Все на высшем уровне. Всем советую посетить этот ресторан.
Кристина П.
19 ноября 2019
Праздновали в этом ресторане день рождения, замечательно провели время - стол ломился, все было очень вкусно, официанты и администрация очень понимающие, все просьбы выполняли сразу же, помогали, в караоке пели без ограничений! Сам ресторан очень чистый, красивый, атмосфера праздничная. Большое Вам спасибо за праздник! Придём ещё не раз!
Артур А.
11 июля 2019
Уютное место с шикарным интерьером внутри) приветливый персонал. Недавно появились бизнес-ланчи, очень вкусные и совсем недорогие, можно самостоятельно комбинировать суп+салат+горячее+напиток= 399р. а можно и вовсе перекусить только салатом за 100 р. Вобщем всё было вкусно и быстро!
20 марта 2019
Потрясающий ресторан! Можно сказать уникальное место, т.к. очень удивительный интерьер, приятная, доброжелательная атмосфера. Очень вкусная еда, безупречный сервис. Подходящее место для любого важного события и просто душевного отдыха всей семьёй! Мне очень понравилось и всем буду рекомендовать ресторан Бархат!
Вадим
13 февраля 2019
Заведение недавно открылось, еще нет лицензии на алкоголь, но уже можно сформировать мнение об жтом ресторане. 1. Отличная кухня, шеф-повар действительно старается и пытается удивить. На этом все) 2. Ресторан позиционирует себя, исходя из цен, и уровня обслуживания, как хорошего класса. Однако такое плотное расставление столов в зале я видел только в пиццериях и кофеманиях. В хороших ресторанах официант должен иметь возможность подойти к каждому гостю и обслужить его, и каждый гость должен иметь возможность выйти из-за стола не беспокоя других. Столы и диваны без подлокотников, которые стоят одной стороной в плотную к стене, а спинками упирается в спинку соседнего стола заставляет официанта тянуться, при такой плотной плсадке слышны разговоры с другого стола. Вобщем, плотность столов выше, чем в закусочных некоторых, широкие ножки столов впосередине не позволяют достаточно удобно сидеть. 2. В зале достаточно холодно. Причем температура на улице была -2’, и это уже не позволило силеть у окна, так как оттуда дуло холодом, не помогали даже пледы. 3. В заведении есть караоке, при этом необходимо помнить, что закрывается в 23 часа. Чтобы успеть и поесть и попеть нужно приходить рано. Общий вывод: непонятно зачем такое количество столов на двух этажах, если очевидно, что в отсутствие значительного количества посетителей отсутствует комфорт ощущение нахождения в хорошем ресторане.
irina trushina
21 октября 2019
Посетили этот ресторан 19.10.19..почитали хвалебные отзывы, не поленились заехали посмотреть и забронировать столик. Почему анонсировали живую музыку...не понятно ...может администратор имел ввиду караоке ????..из минусов ..отсутствие вазы для цветов и винной карты ..официант на пальцах объяснял что у них есть и уточнял цену ..более чем страно ...из кухни ..рыба была вкусная и подача хорошая ..в блюде с ягненком находился кусок несрезанной плёнки ( 10х3 см.) от мяса..и меня пытались убедить ,что это жир для сохранения сочности тушенного мяса ...бррр. В общем как то не сложилось у нас с этим рестораном ..суббота ,вечер ..и мы в зале были одни !!!! Это показатель !
Ольга К.
19 марта 2019
Очень изысканная кухня и соответствующий интерьер! Отмечала здесь свой юбилей 16.03.2019 Всё очень понравилось! Персонал очень внимателен. Шеф-повару отдельное спасибо за вкуснейший десерт мусс из маракуйи, обязательно посещу этот ресторан еще. Всем рекомендую!
12 ноября 2019
Если Вы хотите вкусно покушать, отдохнуть и уйти с хорошим настроением, то этот ресторан ждёт Вас. Еда здесь очень вкусная, свежая. Тут можно обрести душевный покой и посидеть компанией. В этом ресторане очень уютно и комфортно. Каждый человек, здесь может найти себе место) Отличный персонал. Хорошие люди. Очень атмосферно. Неплохая музыка. Спасибо им огромное за всё) Какая бы погода не была на улице, и в каком эмоциональном состоянии Вы бы не были...Здесь всегда помогут. Зайдя внутрь это заведения, каждый найдёт что-нибудь для себя. Ещё раз спасибо большое, успехов Вам во всём😊🌸🌸🌸❤А я буду ещё сюда ходить))))
azamcabiev
6 марта 2019
Сегодня ужинал в этом ресторане с подругой)) зашел потому что интересно было что скрывается за этими львами могущественными)) я просто офигел от блюд в меню. Таких названии блюд никогда не видел. Очень вкусно. Респект шеф-повару огромный. В какой то момент стало прохладно, позвал официантку и сразу все исправили. И даже предложили плед)) сервис на уровне. Такого уровня рестораны должны быть как минимум на арбате.
Антон Матюшенко
6 ноября 2019
Хорошее место. Вкусная пища. Приятная Музыка. Вежливый персонал. Чисто и красиво! С паркингом только не очень поблизости. Цены нормальные. Кальян не пробовал, может как нибудь в другой раз.
Ди
25 октября 2019
Вкусная еда и лимонад, правда некоторых позиций из меню бывает нет в наличии. Вежливый персонал, не шумно, чисто, прекрасные кальяны делают. А вот парковки нет, но можно в соседних улочках приткнуться.
25 апреля 2019
Провел деловой ужин в ресторане. Персонал приветливый и что крайне важно, ненавязчивый. Очень понравилась кухня. Блюда очень вкусные и размер порций приятно удивил. Очень приличное солидное место для деловых встреч и романтических свиданий
Aida S.
26 марта 2019
Наткнулась на их страницу в Instagram и решила посетить новое модное место Москвы. Была с подругой, обе остались довольны:) Отличное место как для семейных посиделок, так и для деловых встреч. Все на уровне и выше, спасибо всем официантам и поварам за прекрасно проведенное время. Обязательно вернемся!
Беслан С.
1 апреля 2019
Ужинали с друзьями в этом ресторане, остались одни положительные эмоции. Много интересных блюд в меню, исполнение на высшем уровне, за это спасибо поварам. Также отмечу приятный интерьер и достойный сервис.
NiKa
19 января 2021
В субботу с подругами посетили караоке! Сказать, что круто-ничего не сказать! Петь мы любим и были во многих заведениях, этот ресторан очень понравился! Шикарный интерьер, приятный караоке зал, вежливый персонал и офигенный ведущий оставили массу положительных эмоций! Твердая пятерка! Обязательно приедем ещё и будем советовать друзьям!
28 июня 2019
Отмечали день рождения подруги. Банкет удался на славу. Отлично обученный, вежливый персонал. Замечательная кухня. Очень интересный интерьер. Цены вполне демократичные.
9 апреля 2019
Замечательное новое место. Меню завораживает, обстановка располагает, а персонал обеспечивает отличный отдых. Заказывали банкет в зале с караоке. Только положительные эмоции за весь вечер. Спасибо )
EGBond
30 июля 2019
Впечатление от посещения данного ресторана осталось очень хорошим. Очень простая система заказа стола, прекрасное и компетентное обслуживание проявленное официантом Александром, совсем неплохая кухня. Пять звёзд - оценка заслуженная.
Артур Р.
23 апреля 2020
Был рад, что ресторан сделал доставку и выдачу через окно. Большой выбор и вкусные блюда. Кутаба из телятины просто порадовала. Пока ждал предложили кофе в подарок.
Юлия Комардина
2 марта 2019
Отличное место, профессиональный коллектив, хорошее обслуживание! Кухня - на высшем уровне! Выбрали ресторан для самого торжественного дня - Свадьбы и очень рады! Супер! Всем рекомендую посетить!
1 апреля 2019
Отличный ресторан, ужинали с семьей всем очень понравилось, просто удивительная кухня, подобного в Москве нет! Интересный интерьер и внимательный сервис, теперь я частый гость в этом ресторане.
Alex
21 июля 2019
Праздновали День Рождения все было очень круто, управляющий сделал все возможное чтобы гостям было комфортно, очень классный ресторан все советую. Кальян есть, караоке есть, супер персонал есть!!)
granvale@mail.ru
12 января 2020
В ресторане встречали Новый год. Официанты учтивые, блюда вкусные, но одно "но" - маленькие порции. Нас было 4 человека, салатов досталось буквально по ложке. Так же и с холодными закусками и с фруктовой вазой. Женщинам хватило, а мужчины были не очень довольны.
Ирина Бычкова
4 января 2020
Новый год отмечали в ресторане «Бархат». Хочу сказать,что худшего Нового года у нас не было. Это просто безобразие и сплошной обман. Мало того,что рядом с нами стоял столик и там все время курили кальян,мы были все время в дыму, так и развлечения были, лишь бы отделаться. Обещанная минеральная вода отсутсвовала. Посчитали,что это дорого и наварили всем,видимо,бак морса. Дешевле. Хлеба не было,а если хотите,покупайте лаваш. Где это виданно ? Салаты сбросили в одну тарелку, не уложили,порции уменьшины. На картинках все просто прекрасно. Нарезка мясная вся сухая. Как не стыдно. Мы часто ходим по ресторанам,но такое в первый раз увидили. Еще много можно написать негатива,но не хочу еще раз расстраиваться. Больше не будем посещать этот ресторан и знакомым рекомендовать не будем.
Ольга Б.
3 марта 2019
Отличная еда, шеф-повар на высоте ! Не все позиции есть в меню. Очень нагроможденный темный интерьер, холодно в туалете, официанты немного расслаблены, не знают досконально меню . Очень непродуманная концепция ресторана, музыкальное сопровождение.
G.G.Gasanov
9 апреля 2019
Не понимаю, что делает такое заведение на нашем районе! Привычно видеть такие внутри бульварного кольца.. Но я и не жалуюсь) ехать далеко не надо, а обслуживание и блюда на уровне 👍🏻. Шефповару Сергею респект!
Андрей Калашников
26 декабря 2019
Отличный ресторан, удобно расположен. Прекрасный и отзывчивый персонал, но это целиком и полностью заслуга их директора. Видимо подбором занимался лично. Часто сюда ходим с друзьями на стэнд апы. Отличный караоке зал. Рекомендую!
Tasha Tasha
2 июня 2021
Решила пообедать. Шашлык из курицы дал о себе знать через 30 минут. Картофель поданный к шашлыку не свеж, даже не притронулась. Удивил чай из натуральных ягод (причём спросила дважды: чай пикетированный или натуральные ягоды? Ответ: натуральные ягоды), ягод не было от слова совсем, чай ярко розового цвета и в чайнике плавал пакетик. Назвать такое заведение Рестораном, это сильно.
Elena Y.
5 января 2020
Были с другом 28.12.19. Когда бронировали, спросила о караоке,не предупредили,что в этот день зал караоке закрыт. Дискотека отвратительная. Где вы берете эту музыку!!!??? Спасает положение только повар. Ему отдельное спасибо и выписать премию! Интерьеры очень красивый...Но это не так важно в данной ситуации.
21 марта 2019
Очень уютный ресторан, приятная атмосфера, а кухня на мой взгляд исключительно оригинальная. Спасибо пресоналу и владельцу ресторану за новое веение в этом направлении. Рекомендую всем караоке, там просто супер!
Никита К.
11 сентября 2019
Оооочень крутой и красивый ресторан,все выглядит дорого и богато,но цены совсем адекватные для любого контингента !обслуживание и официанты просто красавчики во всех планах... А еда ???это бомба ! Всем советую
6 февраля 2020
Встречался с друзьями в этом ресторане 05 февраля. Был в этом ресторане на Новый год отлично провели время и решил снова зайти. Все супер, классное обслуживание, вкусная кухня, и атмосфера в целом было очень даже приятная. Спасибо за отличный вечер.
Forto C.
1 марта 2019
Все было просто замечательно! Постараемся в каждые выходные заглядывать в данный ресторан. После вкуснейшего ужина, приятно провели время в караоке. Браво повару, Браво организаторам, Браво бархат.
30 мая 2019
Отличное заведение, хочу поблагодарить персонал за великолепное обслуживание. Вежливые официанты, приветливый хостес. Отдельное спасибо шеф-повару, стейк рибай просто волшебный. Зайдём к вам снова;))
Эля
14 июля 2020
Это место открытие для меня, была не давно с подругой в этом заведение, все очень понравилось, кухня отличная ,официант Алиса просто умничка, все доходчиво объяснила и помогла с выбором блюд, спасибо .)
Andrey K.
21 декабря 2019
Вкусно готовят, хорошее обслуживание. Находятся в жилом доме, так что музыка только до 23.00 Шашлыков из свинины нет. Сказали, что у них только халяль
Ирина Владимировна И.
29 февраля 2020
Хороший ресторан, хороший уровень обслуживания, приятная атмосфера, симпатичный интерьер, мягкие диваны, вкусная еда.
Руслан Саутиев
4 марта 2019
Оригинальный интерьер, высококвалифицированный персонал, но самое главное это еда. Все блюда, что я пробовал были великолепны. Обязательно ещё посещу этот ресторан.
Елена Гунько
5 февраля 2020
Обслуживание официантов не очень (мало внимания). Кухня неплохая, но ничего особенного. Дороговатое заведение. На уровень ресторана не тянет (хорошее кафе)
6 января 2020
Встретили новый год с семьей, очень остались довольны. Племяннице подарили подарки, почти до 4х часов с детьми играли аниматоры. Были свои минусы но в целом все удалось. Спасибо!!!
Андрей
31 июля 2019
Могу сказать только о бизнес ланче. Вкусно! Обслуживают официанты! Интерьер выше всех похвал! В ближайшее время собираюсь заглянуть вечером! Наилучшие рекомендации!
антоха буньков
17 мая 2021
Отличное заведение! Чувствуется шик! Готовят очень вкусно, красоты хоть отбавляй)) Подача супер, обслуживание на высоте !! Скоро будет бизнес - ланч. В общем рекомендую всем!
21 марта 2019
Хочу сказать большое спасибо персоналу ресторана!! Мой праздник благодаря ним прошел просто замечательно! Кухня просто волшебная! Ставлю 5! Особенно отмечу блюдо «треска на пару» 😍
Рождённый в СССР
5 февраля 2019
Кухня хорошая, НО, дизайнерам - максимум 3. Сочетание темных и светлых красок - режет граза и раздражает. Люстры "до пола" как в театре и львы при входе - полная бесвкусица! Хотели сделать "дороХо и боХато", а получилось-как всегда. Наверно, кому-то, понравиться... Но, стиль 90-х и "малиновых пиджаков". ЭТО МОЕ, СУБЬЕКТИВНОЕ, МНЕНИЕ. ВОЗМОЖНО, Я НЕ ПРАВ.