Бархат

Виктория
25 июля 2025
Пришли с подругой за пивом по случаю Дня Рождения. Нас обслуживала женщина, которая явно встала не с той ноги. Не стала пробивать по куар коду, нахамила, выгнала из бара. Хотя паспорт мы показали, пиво она уже налила.. Обматерила и выгнала! Мы стали звонить по указанному номеру, что бы связаться с вышестоящим начальством, но взяла трубку этот продавец. Подскажите, куда жаловаться на эту хамку?? как посмотреть камеры магазина??
Ирина Пряникова
20 февраля 2025
Пришли взять гренки на развес. Спроси паспорт. Говорю продавцу, что я не за алкоголем пришла, а просто за гренками, на что получили ответ «вы не имеете право здесь находится, если вам нет 18 лет. Свои правила придумывают каждый раз! Персонал ужас просто
Вася
8 мая 2025
Хамское отношение продавца. Создает конфликт с клиентами. Не разбирается в пивных напитках. Навязывает свой товар.
федя к.
2 сентября 2024
Добрый вечер! От того что 2 сентября вышло три продавца , толка нет от слова совсем!первая ничего не умеет и пытается работать на кассе , вторая наливает пиво , третья выставляет крепкий алкоголь ! И всё это при наличии несколько человек и две баклажки я ждал 15 минут
Максим Бердников
Продавец очень невежливая, обслуживала с огромный неохотой, хамила. Отбивает всё желание заходить в бар, таких сотрудников нужно увольнять
Яна Астапова
1 апреля 2023
Огромный ассортимент снеков к пенным напиткам, пенные напитки так же в ассортименте, большой выбор как орешков так и сухариков с различными вкусами. Рыбная продукция как отдельный вид искусства. Рыбка к рыбке аш глаз радует. Без покупок от них невозможно уйти. Желаю Вам процветания. Посещаем Вас и посещать будем.
Иван Ряховский
12 января 2023
Свежесть напитков не всегда соответствует словам продавцов. Персонал не отзывчивый, отвечают часто грубо, совета от них не ждите , ассортимент в общем и целом хороший . Цены не самые дешевые. Закуски не всегда свежие . Есть сигареты и столики внутри .
Карина А.
18 октября 2024
Выбор отличный, обслуживание никакое! Очереди не было от слова совсем, около продавщицы стояла женщина со стаканом пива. Попросила открыть холодильник, в ответ услышала, что не 150 рук. Ладно, но последнее, что действительно вывело меня из себя, политика магазина(как сказала продавец). Таких вкусов Честера я нигде не видела. Взяла 3 бутылки, чтобы дома положить, но меня попросили открыть. С данной политикой, вы теряете платежеспособных клиентов
Светлана
15 июля 2023
Пиво конечно дорогое,но Сережа и Людмила продавцы самые душевные и лучшие, только из за них буду приходить,женщина Елена вроде не ошибаюсь если то вообще не понравилось ни в обслуживании ни в том что предлагала,хотя хожу туда часто
Светлана Д.
11 ноября 2019
С виду приличное заведение,с большим выбром пива,но обслуживание как в последней забегаловке...отвратительное.Хотели выбрать рыбку,да в нас чуть лотком с этой рыбой не запулили/кавыряйтесь сами/.Неприятное осталось впечатление.не советую это заведение.А выбор сейчас оч.большой...таких заведений
Ирина Кудаева
30 января 2023
29.01 сотрудник испортил настроение с необоснованным наездом по поводу уже сломанного колокольчика на двери. И непонятное с расчётом пива и тары: при взвешивание пива тару не вычитают и отдельно платишь за тару.
Николай Нагиев
15 февраля 2024
Продают не свежие уши свиные .приносишь едят через рвотные рефлексы и говорят такие они на вкус )что потом с подонном неизвестно и состоянии .пиво плохое!
Сергей Ковалевич
7 декабря 2023
Хороший бар большой выбор и вкусное пиво бармен знают все пиво
Guskova198
10 мая 2023
Пиво всегда свежее, закуски к пиву тоже. Чистый туалет. Вежливый персонал.
Роман Мащенко
Приехал к восьми утра на та Си простоял минут 20 стучал так не кто и не открыл
Серега Ковалевич
19 января 2023
Заведения очень классные выбор есть и пиво вкусное не то что в остальных настоящее
марина е.
29 апреля 2020
Отличный пивной магазинчик, цены приемлемые ,большой выбор как напитков так и закуски!!!
СВЕТЛАНА ПЕРСИАНОВА
31 мая 2024
Очень хорошо уютно. Рядом магнит очень хороший просторный персонал вообще супер.
Ольга Ларина
25 января 2020
Пиво через раз свежее, бывает нвмахивают с деньгами. Обслуживание вроде хорошее - улыбчивые и вежливые продавцы
Сергей Анохин
5 октября 2024
Продавец разговаривает по телефону не обращая внимания на покупателей!
Максим Цветков
2 июля 2024
Приехали взять пиво , сотрудник вышел и сказал перекур , якобы ждите 15 минут
Владимир Ригов
10 июля 2022
Чисто,нет скопления народа.Достаточно качественный сервис.График работы.
Сергей
15 сентября 2023
Цены не обосноавнно конские, в других барах тоже пиво значительно дешевеле
ПОЛИВКИН АНДРЕЙ
24 января 2025
Кошмарный мордотык))) и персонал соответствует. Как в худших традициях СССР
Александр Кухтарев
14 марта 2023
Большой ассортимент пива и закусок
Яков Сырых
23 января 2020
Нормальный такой вариант если хочешь попить пивка)))
Владимир липецкий
8 мая 2024