Бархат

Регина Сорокина
Рекомендую эту студию! Из года в год посещаю их, были экстренные моменты когда была в других студиях но 100000 раз пожалела, хорошо что сейчас всегда есть свободные окна, мастера все профессионалы своего дела! хочу выразить огромную благодарность основательнице Натали! Большая молодец! И рекомендации моему мастеру Алсу! Для меня очень важен ухоженный маникюр который держится долго, рекомендую всем своим знакомым и подственикам только Вас! Спасибо большое за Ваш труд! Сервис на высоте🫶
4 июля
Хочу оставить положительный отзыв! Мастер — профи. Работает четко, без лишних движений, но при этом очень трепетно относится к рукам. Кутикула обработана безупречно, покрытие легло ровно. Скорость работы порадовала, качество не пострадало. Цена/качество на высоте. Спасибо!
Елена П.
Очень красивая, уютная и современная студия! Здесь есть все для комфорта гостей: книги, журналы, широкий выбор напитков и очень приветливые и внимательный персонал. Была на педикюре у топ-мастера Юлии Мурской. Сделала все быстро, безболезненно, проконсультировала по виду покрытия и уходу. Спасибо за качество!
Анастасия Р.
Очень понравилась новая техника бондирования 🤍 Ногти выглядят максимально натурально, тонко и аккуратно, при этом покрытие ощущается очень прочным и комфортным. Отдельное спасибо мастеру за внимательность, бережную работу и идеальную форму 🙏 Очень эстетичный, «дорогой» и естественный результат без ощущения тяжести на ногтях. Спасибо студии за такой красивый и аккуратный результат, атмосферу и заботу о клиентах 🤍
Екатерина Спиридонова
Все мастера профессионалы, я хожу к разным и качество никогда не страдает. Хочется особо отметить сервис- всегда предлагают вкусные напитки, ассортимент меняется по сезону, девочки в одной форме, что очень приятно глазу. Всегда предложат удобгое врнмя для записи, и примут даже с опозданием , за что отдельгая благодарность
Алина Торопова
1 марта 2025
Данный салон посещаю уже на протяжении 4-х лет, все всегда на высшем уровне! Потрясающая клиентоориентированность, качественный маникюр, покрытие всегда держится до последнего, скорее ногти сломаются быстрее, чем отойдет лак😅очень вежливые мастера. Хочу отметить мастера Алсу, вежливая, приятная и общительная девушка, делает быстро маникюр и время пролетает незаметно. И так же хочу отметить мастера Анастасию, очень приятная девушка, аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр. Всем советую их! Администраторы отлично справляются со своими задачами, всегда подберут удобное для вас время, очень вежливые. На другой салон ни за что не поменяю, лучшие! ❤️
Алина Мовсесян
Ходис в студию бархат уже больше 5 лет, а сегодня пришли с дочкой 13 лет, на гигиенический маникюр, предложили горячий шоколад, очень аккуратно, внимательно и приятно работали. Дочь влюбилась, а я рада что мы ходим в лучшую студию в городе.
Ирина Лобачева
27 ноября 2025
Хожу в этот салон уже больше двух лет, и он ни разу меня не подвёл! Маникюр здесь — настоящее удовольствие: мастера работают аккуратно, качественно и всегда прислушиваются к моим пожеланиям. Покрытие носится долго, форма ногтей идеальная, а дизайн — просто любовь! 💖 Отдельно хочу отметить атмосферу — всегда чисто, уютно и комфортно. Девочки приветливые, заботливые и знают своё дело. Каждый визит — маленький праздник для меня! Спасибо за профессионализм и красоту! Уверенно рекомендую всем! 🌸✨
Анастасия К.
Была первый раз, осталась в приятнейшем впечатлении. Максимально внимательный администратор, детали салона, летние напитки, наполнение туалетной комнаты с необходимыми sos штучками! Мастер Юлия качественно сделала пиоочный маникюр, не отпустила, пока «дотошно» не закончила. Я в восторге!
Валерия Соловьева
Безумно нравится салон!!!❤️ Изначально приходила волнуясь, но уже потихонечку становлюсь постояшкой. Была уже несколько раз, все мастера хорошие. Безумно приятные девушки на ресепшене, что в целом располагает к себе! Вкусный кофе, расслабляющая атмосфера - это всё про это место 🥰 И сама уже не в первый раз хожу, и подруг привожу!!!
Алия Кочулимова
8 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-технологу Алсу за очень тёплое и внимательно отношение. Приходила к ней на педикюр, все аккуратно, много полезных советов по уходу. Особо ценно, что мои предпочтения Алсу запомнила с момента прошлого посещения, несмотря на то, что я новый клиент. Благодарю и искренне рекомендую ❤️ Администраторы очень внимательные и доброжелательные, всегда предложат чай/кофе. Эстетичная подача поднимает настроение.
Елизавета Кузоваткина
22 октября 2025
Вежливое обслуживание, всегда все чисто, комфортно. Есть желение возвращаться сюда снова и снова, советовать всем своим подругам, мамам. Спасибо большое за Вашу работу! ❤️ Хочу отдельно отметить мастера - технолога Алсу. Спасибо огромное Вам за всегда качественную работу и вежливость! Всегда подскажет с цветом, неровностями и изъянами каждой пластины.❤️
была в салоне у мастерицы Полины. сделала легкое наращивание и дизайн. все аккуратно, стерильно, красиво. очень довольна результатом и сервисом.
Дарья Майорова
Barhat studio самая лучшая студия в городе ! Всегда встретят, угостят вкусным кофе, администраторы очень дружелюбные, и самые лучшие профессионалы по маникюру ! 💞
D D
30 марта 2025
Персонал отличный, приветливый. Всегда предложит запись на следующую процедуру. Салон чистый, красивый. К мастеру Арине записываюсь не первый раз. Всегда начинает вовремя. Укладываемся в 1.5 часа. Делает аккуратно, может поддержать беседу.
Екатерина Углева
12 сентября 2025
Очень люблю этот салон🎀 уютная и приятная атмосфера, красивая обстановка внутри, приветливые ,добрые администраторы и мастера всегда предлагают напитки на выбор что то посоветуют или предложат какую либо помощь 👍 после посещения салона всегда остается отличное настроение и красивый качественный маникюр 🌸😻
Софья Орьева
19 сентября 2025
Благодарю мастера Екатерину Егорову! Маникюр получился как в пинтерест, очень натуральный и аккуратный френч. Сделали кофеек, на фоне ненавязчивая музыка, в п прекрасно. Благодарю и приду вновь ❤️
Александр Юсупов
26 сентября 2025
Приятный персонал Мастер Светлана сделала маникюр с покрытием так как я хотела ,аккуратно и быстро,а самое главное как свои , покрытие пластины тонкое ) Спасибо огромное ! Рекомендую данную студия и сама буду вашим клиентом !
Алсу
28 марта 2025
Хороший и уютный салон,всегда предложат чай/кофе/какао,очень вежливый персонал. Широкий выбор лаков,каждый раз трудно определиться с цветом. Все девочки мастера своего дела!все покрытия относила до следующего посещения ,никаких замечаний ❤️
Татьяна П.
4 ноября 2025
Прекрасный салон с приятной атмосферой - стильно и красиво, а самое главное отличные мастера. Пришла сюда после одного нашумевшего и раскученного салона с ужасом на ногтях🫣 Мастер Мария учла все пожелания, исправила работу и сделала красивый маникюр на 10/10😍
19 сентября 2025
Я в восторге от посещения Barhat Gallery ! Мастер Марина сделала просто невероятный маникюр. Форма идеальная, покрытие ровное, а дизайн превзошел все мои ожидания. В студии очень чисто и уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим подругам
Ria D
22 июля 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Айгуль! Экстренно пришлось обращаться в салон после неудачного визита в другом месте. Айгуль оказалась очень тактичной, воспитанной, приветливой, милой и аккуратной девушкой. 🩷 Спасибо, что спасли мои руки! Процветания Вам и всему салону. 🫰
Юлия Г.
7 октября 2025
Отличное обслуживание, отдельное спасибо Светлане, мастер своего дела. Очень душевно посидели, сделала маникюр и педикюр идеально! Салон в шаговой доступности, очень миленько и уютно🫶🏼
римма шадрунова
28 апреля 2025
Отличное обслуживание, отдельное спасибо Анастасии, мастер своего дела, Все исправила, привела ноготочки в порядок все великолепно получилось. Стараюсь попасть всегда к этому мастеру.Огромное спасибо !!!
Анна Фомина
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за высокий профессионализм и внимательное отношение! Маникюр выполнен всегда безукоризненно, покрытие держится идеально. Видно, что мастера любят свою работу и заботятся о каждом клиенте. Я ваш постоянный клиент!
Мария
14 августа 2025
Была в салоне впервые, мне сделали японский маникюр. Благодарю мастера Арину Мельникову, все сделано очень аккуратно и красиво, сама девушка тактичная и приятная! Обязательно ещё приду!
Екатерина Демина
Отличное заведение! Хорошо обрабатывают кутикулу. Отличные мастера. Атмосфера нереальная!🥰😍 Сразу предложили напитки. Много вариантов😌 Мне очень понравилось!😍❤️
Ирина А.
8 января 2025
Салон меня очень порадовал. Посещала первый раз. В Ульяновске в гостях, сама из Москвы, салон выбирала по отзывам. Мастер Алсу очень приятная, вежливая девушка, профессионал своего дела. Огромное спасибо Алсу у вас волшебные ручки. В этом городе буду посещать этот салон. Рекомендую
Виктория к.
22 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Анне Денешик за идеальный педикюр. Обожаю «Бархат» за качество и сервис 🤍 Хожу уже 5 лет и лучше не встречала студии по маникюру и педикюру 🤍
Екатерина Б.
Самая лучшая и уютная студия в городе😍 Качество работы мастеров на высшем уровне, администратор всегда предложит напиток🥰🥰
Ольга Лобачева
29 октября 2025
Очень понравился маникюр у мастера Аделины! Всё сделали аккуратно и красиво, мастер работает быстро и профессионально. Обязательно приду снова
Арина Крупина
24 ноября 2025
Была на процедуре маникюр и ДУ бровей, делают в 4 руки, что очень удобно! Спасибо девочкам за качество, видно, что работают профессионалы, которые любят свое дело❤️ вернусь еще!
Arina
19 сентября 2025
Самая любимая студия в городе, сервис отличный, напитки очень вкусные, а мастера работают аккуратно и очень внимательно относятся к пожеланиям. Всегда чисто и спокойно!
Алина Абязова
25 сентября 2025
Я в восторге от данного салона🤩 Посещаю не первый раз! Всегда вежливые администраторы, найдут подход к любому клиенту. Мастера на высоте, огромное количество цветов, каждый найдет подходящий. Однозначно буду дальше посещать салон и рекомендовать подругам🥰
Алена
30 мая 2025
Обожаю бархат, лучшие мастера, ко орые всегда спасают мои ногти после ремонта или других жизненных моментов 😅 Мастер Виктория сделала просто идеально!🤍
Светлана
31 июля 2025
Мне все понравилось. Красиво и приятно здесь находиться. Мастера хорошие. Чай вкусный
Венера М
22 ноября 2025
Отличное обслуживание! Забота о клиенте! Мастера знают своё дело от и до! Очень вежливы и приветливы! Уютная атмосфера и благоприятная аура в салоне 👌
Наталья Тихонова
1 марта 2025
Добрый день всем девочкам,была сегодня первый раз на маникюре у Алсу, мастер с большой буквы, такая умничка,всё так хорошо сделала, аккуратно,красиво.Мне очень понравилось, рекомендую всем, балуйте себя девочки.
Leon.d81
25 апреля 2025
Самые лучшие девочки❤️💋 Ходила около года на маникюр к мастеру Анастасии, покрытие носится идеально, прекрасное время работы. Менеджер Анастасия вообще девушка-огонь🔥🎇
Anna D.
31 августа 2025
Салон очень понравился 🌸 администраторы вежливые ,мастера -профессионалы своего дела 🌷 кофе и чай-вкусные! 😋Когда в следующий визит я увидела какао-вообще обалдела 😅 в общем, все отлично ,спасибо за качество и сервис !
Юля Е.
1 марта 2025
Хожу уже не первый год, атмосфера, обслуживание на высоте 👍🏼 локация очень удобная, легко добираться из любой части города. Рекомендую 👍🏼Мой любимый мастер-Виктория
ксюшка
30 октября 2025
Мне очень понравилось посещение салона. Мастер Анна была очень приветлива и сделала всё довольно быстро. Спасибо за уютную атмосферу в салоне )
Алина У.
29 сентября 2025
Лучшая студия маникюра в городе ! Отдельно хочу отметить мастера Наталью Разумовскую и Алину Уколову , настоящик профессионалы своего дела 😘
gjgf201
Лучшая студия маникюра в городе! Очень приятный и приветливый персонал, качественный маникюр и классная атмосфера💔
Анастасия Шишова
21 ноября 2024
Мастер Виктория как всегда на высоте. Красиво, быстро, аккуратно. Всегда учитывает все пожелания. На её работу можно любоваться бесконечно. Ну и девочкам администраторам спасибо. Всегда вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Для меня самая лучшая студия.
Правовед
31 октября 2025
Отличный сервис салона и качество услуг. Администраторы идут на встречу, можно делать процедуры в 4 руки. У меня был маникюр+брови. Еще вернусь, как буду в У.
ольга саранская
19 сентября 2025
В этой студии всегда самые приветливые администраторы, лучшие мастера и прекрасное обслуживание! К каждому клиенту персональный подход и это очень приятно, и каждый раз радует глаз! К какому бы мастеру я не записывалась работы всегда качественная! Спасибо❤️
юлия тшлинская
21 июня 2025
Отличный салон, доброжелательный коллектив, мастер Алсу сделала очень быстро и качественно ногти 😍
Катя Рамазанова
31 июля 2025
Была на маникюре у Екатерины Н.Мастер настоящий профессионал 😍Сделали идеальный френч🥰 В салоне очень уютно,предлагают напитки на любой вкус)Встречает милый администратор 🥰
super.nura-selezneva2015
23 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Екатерине ,за ее отзывчивость , профессионализм и качественное выполнение маникюра❤️Желаю ей и всей студии успехов и процветания ❤️