Бархат

Мария Вербикова
9 апреля 2025
Очень довольна посещением! Мастер – настоящий профессионал: все объяснила, подобрала уход, и уже после первого визита виден результат – кожа стала ровнее, улучшился цвет лица, уменьшились высыпания. В кабинете идеальная чистота, чувствуется стерильность и внимание к деталям. Прием прошел комфортно, без боли, а атмосфера располагает к расслаблению. Обязательно вернусь и рекомендую специалиста!
Екатерина Яковлева
30 мая 2025
Очень довольна салоном. Олечка спасибо вам большое,вы настоящий профессионал своего дела,ручки просто золотые,боли не чувствуешь, приятная атмосфера,хороший подход к каждому клиенту. Моя дочь в восторге, ходит нарадоваться не может своим ножкам. Спасибо вам большое, обязательно вернёмся снова к вам.
Эльмаза А.
15 июня 2025
Посетила «Бархат» в первый раз и осталась очень довольна. Ольга очень приветливая и внимательная, после процедуры дала рекомендации по домашнему уходу. Сразу же записалась на данную процедуру повторно и добавила еще косметологическую процедуру.
18 октября 2025
Пришла туда врервые, на лазер, Ольга – просто мастер своего дела, всё было на высшем уровнем, очень уютная атмосфера и грамотный подход к каждому клиенту, Контролировала процесс, спрашивала как я себя чувствую. Обязательно приду туда повторно, всем рекомендую приходить именно сюда !
Ольга Никонова
2 ноября 2024
Выбрала в качестве ухода процедуру Фракционная мезотерапия. Ольга очень профессионально, аккуратно, внимательно всё сделала, детально обращая внимание и интересуясь моими ощущениями на каждом этапе этой волшебной процедуры. В результате я осталась очень довольна, хотя всегда очень щепетильно и с опаской подхожу как к выбору мастера , так и к подобного рода манипуляциям. Здесь могу сказать, что всё идеально, кожа стала светлее, свежее, выглядит отдохнувшей, а я радостнее) Однозначно буду продолжать курс данной процедуры и только у этого мастера. Рекомендую.
Аленка
25 декабря 2025
Посетила салон "БАРХАТ" Олечка очень хороший мастер. Отличный подход к работе. Ответила на все интересующие вопросы. Процедуру провела прекрасно. Кабинет и атмосфера уютная. Прийду ещё не раз. Олечка спасибо большое 🌹❤️
Диля Халилова
20 ноября 2024
В студии "БАРХАТ" мне нравится тело, уют,непринужденная легкая атмосфера, но при этом ни секунды не сомневаешься в высокой квалификации ОЛЬГИ!!!Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но она сделал все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.А также мы с ней подобрали мне домашний уход и я уже довольна!!!))) Спасибо огромное!!!)))
Людмила Ю.
9 октября 2025
Всё очень понравилось. Ольга очень приятная, внимательная, общительная. Ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации. Уютная атмосфера, мне было комфортно.
Наталья З.
29 марта 2025
Прекрасный мастер своего дела Ольга! По уходу за лицом подробно расскажет каким средством пользоваться. Процедуры проходят отлично!
Светлана Костенко
10 января 2025
Однозначно рекомендую. Профессионал своего дела, внимательна, тактична, коммуникабельна. Я впервые делала подобные процедуры, Ольга, всё объяснила, рассказала, сделала максимально комфортно. Больше спасибо. Я очень довольна.
Polina Усатенко
2 февраля 2025
Всё супер! Ощущение просто невероятные. Кожа после продур мягкая, приятная. К мастеру хочется приходить снова и снова! Спасибо большое 💜
Анастасия Абрамова
17 сентября 2025
Прекрасный мастер ❤️ хочу оставить свой отзыв - сделала депиляцию рук и осталась полностью довольная 🤗❤️ прийду еще и не раз
М О
Очень приятный мастер Ольга!Быстро,чисто,качественно выполняет свою работу.Советую всем
Анастасия Кузьмина
4 ноября 2025
От души рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную депиляцию! Сама обязательно приду снова. Огромное спасибо! 💖
Эльвина Юнусова
17 марта 2024
Хожу к Вам уже больше года, вы вернули меня к жизни 😂. Мне очень нравится как вы подходите к своей работе и находите подход к каждому клиенту👍я имею ввиду к типу кожи и особенностям клиентов. Большое Вам спасибо😍 за качественно проделанные процедуры. И особенно притягивает уют Вашего кабинета, видно что вы вкладываете свою душу. Большое Вам спасибо 🌹 😘
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
10 апреля 2025
Делала лазерную эпиляцию – осталась в восторге! Процедура прошла быстро и практически без дискомфорта, а результат заметен уже после первого сеанса. Мастер все четко объяснила, дала рекомендации по уходу, кабинет светлый и уютный. Оценила индивидуальный подход мастера. Теперь только к этому специалисту!
NN N
21 января 2025
Салон "Бархат" посетила впервые. Уютное место, приятная атмосфера, профессиональный мастер. Всё очень понравилось. Однозначно приду сюда ещё не раз.
Смирнова Юлия
18 октября 2024
Впервые посетила косметический салон "Бархат".Оля, очень внимательно подобрала комплекс процедур💞.Ответила на множество моих вопросов😄.Моя кожа говорит вам огромное спасибо 🥰Пробники уже в работе 💜
Анастасия Дим
15 августа 2025
Добрый день, благодарю за процедуру. Все прошло хорошо. Я осталась довольна работой с Ольгой. Рекомендую её студию "Бархат" и её как специалиста, с которым очень приятно взаимодействовать.
Сёма Командин
18 апреля 2024
Посетил салон красоты "Бархат" вместе со своей женой для процедуры эпиляции, и остались в полном восторге от качества работы. Мастер Оля сделала всё в лучшем виде, предоставили моей жене отличное обслуживание, и она осталась довольна результатом.
Елена Трунова
24 сентября 2024
Большое спасибо Ольге за качественную и быструю процедуру эпиляции. Очень профессиональный и опытный мастер.
Светлана Бартош
17 сентября 2024
Делала альгинатную маску. Очень поравился эффект. Хорошая професианальная косметика, очень уютный кабинет и замечательная атмосфера. Ольга мастер своего дела с обалденной энергетикой.
31 августа 2024
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Ольге! Вы настоящий профессионал. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.
Ирина Князева
1 мая 2024
Впервые посетила салон "Бархат",кабинет уютный, чистый, светлый, для меня это очень важно как клиенту. Олечка мастер своего дела, все просто супер, спасибо!!! 🌹 Теперь я Ваш клиент 👍
Lyudmila Yakimenko
17 марта 2024
Олечка, спасибо большое за твой профессиональный подход, подбор средств ухода и твои волшебные руки. Моя кожа бесконечно благодарит тебя 🙏
Дарья
29 сентября 2024
Прекрасный салон! Отличный мастер Ольга, выражаю ей огромную благодарность! После процедуры осталась очень довольна. Однозначно советую 👍
Екатерина Стахеева
Хожу к Олечке два года результат восхищает, Оля мастер своего дела, внимательная вежливая и професионал своего дела.
Виктория Шаньгина
21 апреля 2024
Спасибо большое за эпиляцию и гладкую кожу. Всё очень понравилось. Приду к вам ещё. Всем рекомендую 👍
Елена Шестакова
29 августа 2024
Салон понравился, обслуживание на высшем уровне. Мастер приятная, вежливая и общительная!
Ирина Гайдова
8 апреля 2024
Замечательный специалист, мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, уютная атмосфера. Оля спасибо тебе огромное!!!
Арина Кузьменко
16 октября 2024
Прекрасный мастер, знающий свое дело на 5+! Удобное расположение студии, в ней комфортная и расслабляющая атмосфера. Рекомендую
Кристина Игоревна
14 марта 2025
Давно делаю депиляцию в этом салоне. Очень уютно и доступная цена. Ольга - профессионал своего дела и приятный человек, а это тоже важно!☝️ Рекомендую
Ирина Питько
29 декабря 2024
Студия просто космос!!! Замечательный мастер, все на высшем уровне, так держать 👍🏻❤️🌺
Юлия Саниц
18 мая 2024
К Олечке хожу почти год,работает она на 5+.Лучший мастер
Амина Казакова
28 сентября 2024
Все просто супер. Обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое)))
Севиля Куртасанова
24 августа 2024
Оля просто умничка, мне нравиться
Алёна Крупка
8 апреля 2024
Все отлично! Даже поздним вечером не отказали в процедуре!
Alenka
29 августа 2024
год хожу к мастеру, мастер знает свое дело, советую 👍😉