Бархат

Наталья Радзевич
Хочу оставить свой восторженный отзыв о салоне «Бархат»! Попала сюда по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Атмосфера невероятная: чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Встретили с улыбкой. Видно, что в салоне ценят чистоту, используют качественные материалы и следят за комфортом клиентов. Цены приятно удивили — при таком высоком уровне сервиса они очень демократичные. Теперь только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто ищет свой идеальный салон. 💕
Мария Васильева
Шикарное обслуживание посетителей. Я в восторге от профессиональности мастеров студии «Бархат»😍Начала проходить курс лазерной эпиляции зоны подмышек и бикини. Уже после первой процедуры заметен результат:процесс роста волоса значительно уменьшился. Есть хорошая консультация как специалиста по эпиляции,так и администратора студии❤️‍🔥.Доброжелательная атмосфера ощущается сразу при входе в студию💞
savchukova.5
Чистая студия с приятным персоналом и обслуживанием и большим выбором услуг. Очень удобное расположение. Так же можно купить проф косметику. Косметолог очень аккуратно и тщательно делает удаление волос лазером, спрашивает комфортно ли? Результат был уже через 3 сеанса. Определенно лучший лазер в городе!
Зоя Гуржий
комфортная атмосфера и забота о каждой клеточке тела, благодарю мастеров и администраторов за тёплые приемы 🌸 массаж тела, уходовые процедуры для кожи лица — мне нравится. готова возвращаться сюда снова и вновь 🫶
Анастасия П.
В студии предлагают широкий спектр услуг: от лазерной эпиляции до массажа LPG и различных косметологических процедур. Я успела попробовать массаж заметен эффект уже после нескольких сеансов — объёмы уменьшились, кожа стала более упругой. Мастер подбирает параметры индивидуально, учитывает все особенности
Rozmary
8 февраля 2025
Доверяю мастерам салона лицо и тело с 2019 года в связи с переездом с Урала и от другого мастера. Сервис, качество предоставляемых услуг, клиентоориентированность на высоте. Соотношение цена - качество соответствует 👌 обращалась к другим косметологам в Фео и в других городах тоже. Персонал обучен и квалифицирован, администраторы вчегда учтивы. Действует приятная система скидок. Салон удобно расположен. Есть парковка и остановка городского транспорта в шаговой доступности. Рекомендую к посещению, или выбору процедур в качестве подарка подросткам и взрослым, мужчинам и женщинам - каждый найдет что-то по душе
елена к.
13 февраля 2025
Пишу отзыв после результата процедуры игольчатый рф-лифтинг. До этого пробовала разные процедуры, делала инъекции, но стойкий и натуральный эффект получила от рф лифтинга. Это прям моя процедура, дает мягкую подтяжку, убирает дряблость кожи, нет никаких отеков и синяков. Очень рекомендую! Косметолог очень приятная, все объяснила и расспросила меня подробно ( о прошлых процедурах, какой результат я хочу и т.д) видно, что мастер работает на результат. Кстати порадовала цена, и весь прайс, все очень доступно и много разных услуг. Если ищите качественные услуги и высокий сервис - советую студию Бархат!
Елена Тарасова
4 февраля 2025
Очень довольна результатом процедуры лазерной эпиляции, которую делала в студии Бархат! Начиная от консультации с администратором - все на высшем уровне. Ответили на все мои вопросы, девочки - профессионалы, видно, что работают давно. Так же порадовала система скидок в студии, есть абонементы, чтобы выгодно пройти курс🥰 Мастер все сделала безболезненно и тщательно обрабатывала все зоны, я в восторге! Так же радует удобное месторасположение и, что работают без выходных! Однозначно рекомендую.
Елена С.
23 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Бархат и мастеру Сафие. Делала лазерную эпиляцию лица - подбородок и усики. В своем городе ходила 9 месяцев и особо результата не видела, здесь прошла три процедуры за лето и результат был заметен уже после первой. Волоски стали мягче и медленнее растут. Мастеру огромное спасибо за лояльное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Рекомендую!
Ирина Ларченко
8 декабря 2025
Спасибо салону «Бархат» за профессионализм ! Чистка лица прошла безболезненно, полтора часа релакса. Видимый результат сразу! Кожа стала гладкой, матовой , даже возрастная пигментация посветлела. Однозначно, я теперь ваш клиент ! Кстати, салон очень уютный, девочки приветливые, хочется возвращаться.
Лариса Болотова
7 февраля 2025
Наконец-то то и я могу оставить свой отзыв! Закончила курс мадеротерапии у мастера Сафии. Результат просто потрясающий 👏 Кожа подтянулась, ушли объемы и в целом получила море удовольствия и релакса 🙏благодарю также администраторов за то что всегда за день напоминали о записи. В общем, о студии остались только позитивные впечатления. Хочу еще записаться на эндосферу в ближайшем будущем. Процветания Вам и успехов ❤️❤️❤️
Севастополь К.
29 ноября 2025
Замечательное обслуживание и атмосфера. Мастер Сафие большая умничка, профессионал и добросовестный человек. Всегда очень приятно посещать данный салон, уютная атмосфера радует, а также всегда приятно удивляет акциями и скидками. Очень рекомендую.
елена с.
8 декабря 2025
Отличная студия. Профессиональный и приветливый коллектив!!! Часто пользуюсь услугами. Аппаратный массаж очень эффективен. За курс мадеро терапии ушли обьемы. Очень нравится игольчатый лифтинг. Чистка лица, очень щадящая, на следующий день уже восстанавливается лицо. Рекомендую.
Ирина Росиненкова
Приятная и спокойная атмосфера, работают специалисты, работу выполняют качественно и аккуратно 🤗 хорошее отношение 👍 удаляю татуировку и после нескольких сеансов уже виден результат 🔥
Елена Каменская
6 ноября 2025
Отличное обслуживание, девочки вежливые. Делала лазерную эпиляцию, Lpg массаж, чистку лица всем довольна, девочки всё подскажут и лишнего не посоветуют. Советую, обращайтесь, не пожалеете. Цены очень приемлемые. Побольше клиентов вам и процветания💖
Татьяна Павлова
Отличный салон, приветливые девочки. Проконсультируют, подскажут. Делала карбоновый пиллинг. Понравилось всё. Буду обращаться и рекомендовать друзьям!
Мила
2 ноября 2025
Прекрасный салон и мастера,была на чистке все понравилось! Кожа задышала просто! Чисто уютно,отдельная благодарность администратору Марии за внимательное отношение и отзывчивость 🤗
Виктория Чуйкова
7 декабря 2025
Просто замечательная студия, все чисто и уютно. Индивидуальный подход, вежливый персонал. Результат был с первой процедуры, осталась очень довольной. Спасибо большое, обязательно буду приходить еще.
Татьяна Овинова
11 апреля 2025
Бархат очень нравится, хожу не первый год, обслуживание на хорошем уровне, атмосфера добрая и творческая..цены не завышенные. С гигиеной у девочек всё в порядке! 💖Мастера компетентные, студию Всем рекомендую!!
Елена Шаповалова
30 октября 2025
Очень хороший салон!🤍 Делают все отлично, мастера внимательные , хорошо делают свою работу! Администратор Ирина шикарна)🙏🏻 Спустя шесть процедур лазера , больше половины волос ушло 🔥
Алеся Повалей
6 ноября 2025
Посещала салон Бархат, была на процедуре эндосферы и мадеротерапия🌸хочу отметить прекрасного мастера Сафие, за профессионально проделанную работу, прекрасный подход к клиентам, доброжелательную атмосферу 🌸🤗
Наталья Дорогань
9 ноября 2025
Прекрасные специалисты. Хожу на лазерную эпиляцию второй год ( не хватает времени нормально сразу доделать, безответственная я). Все мастера супер!
Виола Киселева
21 января 2025
Буду эту "студию" обходить стороной. Отвратительная лазерная эпиляция. С комплексом бикини+подмышки "мастер"Надежда управилась за 10 минут. Делаю процедуру на протяжении 6 лет в разных городах страны. Такого ужаса я не видела нигде. "Мастер" ,видимо,очень спешила домой, водила манипулой настолько быстро, что кроме боли и жжения не было ничего. Было безумно горячо,я впервые на процедуре за столько лет вскрикнула от боли три раза!!! Это отвратительная "студия". Работает хорошо там только администратор. На первое посещение скидка 50% от стоимости процедуры, потому что больше никто и не возвращается к ним. За 10 минут невозможно провести лазерную эпиляцию двух зон в полной мере и с качественным результатом. Есть,с чем сравнить, это самая худшая процедура в моей жизни. Никогда не приду и обязательно всем своим друзьям и знакомым расскажу,чтобы выбирали другое место для проведения лазерной эпиляции. Ноль звёзд.
Елизавета Шкитько
28 октября 2025
Самая лучшая студия в городе, персонал всегда вежливый и доброжелательный, мастера компетентные, вопросов к работе за несколько лет регулярного посещения ни разу не возникало. Мастер Надежда всегда обходительна, выполняет свою работу на высшем уровне ❤️
Елизавета
20 октября 2025
Доброго времени суток!Хочу поблагодарить,прекрасного специалиста - Надежду🥰Настоящий профессионал своего дела,очень приятная,вежливая.Всё доступно объясняет и рассказывает.Также хочу отметить девушек на ресепшене,всегда приветливые и улыбчивые.Спасибо за вашу работу🥰
Светлана Арсентьева
14 ноября 2025
Хороший салон,чисто,уютно Хожу на курс ЛЭ,эффект заметке сразу после 1 процедуры,прям результат порадовал Девочки -хорошие мастера )все расскажут что интересует)
Евгения Горячев
10 сентября 2025
Большое спасибо работникам студии Бархат. Приятные сотрудники. Отличный мастер по депиляции. Все объяснила, хотя хожу 4й раз. Но такое обслуживание приятное.. Рекомендую
Аня П.
25 августа 2025
Хорошая студия, массаж делают качественно, персонал добрый и вежливый, атмосфера уютная, во время массажа на фон включают музыку, это придаёт ещё больше атмосферы
Emine Khalilova
11 июля 2025
Прохожу курс массажа у мастера Сафие. Мастер своего дела, очень внимательная и грамотная девушка с золотыми ручками.
mashaZ2002
1 февраля 2025
Очень уютная студия 🥰 Всегда приветливые администраторы и мастера-профессионалы своего дела! Всем друзьям советую это место☝️
Lina Li
3 октября 2024
отличное место, мастера знают свое дело, делаю там лазерную эпиляцию, цены приятные, эффект есть, до этого делала в другом месте, результата не было
Никита
2 июля 2023
Удалял татуировку, процедура делалась 15 минут,помещение маленькое но аккуратное и чистое, ресепшен приветливый и заботливый,ни везде так увы. В целом мне очень понравилось, первый раз был и рекомендую
Юб
4 января 2024
Была на эпиляции. Записалась сразу на следующий раз на эпиляцию и удаление тату. Отличные специалисты 👍, хороший аппарат 👍( есть все), удобно расположен. И это салон, а не как у многих кабинеты)
Сьюзи Сэлмон
16 октября 2025
Прошла курс лазерной эпиляции, действительно очень хороший результат.
Анастасия Николаева
6 июля 2023
Косметолог восхитительная! Делала все очень нежно и аккуратно. Лицо очень посвежело после первой процедуры) И конечно в студии очень приятная атмосфера и очень обаятельный администратор. Спасибо❤️
SlanaSs
27 июня 2023
Прекрасный салон: чисто ,аккуратно,эстетично🤗 Обаятельная и приветливая администратор😌 Косметологи не только замечательные специалисты ,но и приятные в общении, располагают к себе, что важно при получении услуги😚 Получила удовлетворение от полученных услуг и консультаций)) От всей души рекомендую салон) Спасибо Вам огромное🌷🌷🌷 С уважением ,Светлана
Мишкин Иван
24 марта 2025
Очень хорошая студия. Индивидуальный подход, вежливый персонал. Результатом довольна 👍 спасибо обязательно буду приходить ещё.
Наталья В.
28 октября 2025
Просто замечательная студия. Персонал 👍, чисто, уютно, всё 👍
Елена Борисова
28 июля 2023
Все понравилось! На ресепшен приятная девушка, все рассказала, объяснила. Косметолог все сделала быстро, качественно. Спасибо!
Ольга Заспа
15 июня 2023
Прекрасный салон в Феодосии, всем рекомендую! Хожу в Бархат уже более 3-х лет на разные процедуры. В салоне всегда чисто и уютно. Девочки профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные.
свет зак
15 июня 2024
Очень плохие мастера. Делают работу для галочки. Сделала несколько процедур лазерной эпиляции, результата нет абсолютно. Обратилась в другой салон через год, за одну процедуру поняла, как должен работать профессиональный мастер, на третей процедуре был результат
Ольга В.
Уже скоро будет 2 года, как я сюда хожу на процедуры. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. К праздникам делают приятные сюрпризы (подарочки, скидки).
Ольга Московская
17 июня 2023
Салон замечательный. Посещаю уже не первый год и всем довольна. Профессиональный персонал, индивидуальный подход, чисто и уютно. А ещё часто бывают акции на различные процедуры.
Маргарита Ефремова
14 ноября 2025
Салон Бархат и мастер Надежда - вы лучшие😍. Спасибо за качественную работу
8 мая 2023
Лучший салон в Фео) Всегда чисто и уютно, девочки - профессионалы - мастера своего дела! Адекватный ценник на процедуры! Очень рада, что когда-то нашла вас)
15 декабря 2022
Уютная студия. Была на процедурах у мастеров Стеллы, Алины, качество услуг понравилось. Также понравилось, что в студии очень чисто.
Anushe Agaronyan
19 июня 2023
Была в том году у них на массаже очень понравилось, в этом году тоже планирую. Персонал просто умнички, уютно, чисто, спасибо?
Виктория Соколова
26 ноября 2025
Сходила на первую процедуру. Все было супер комфортно! Купила сразу абонемент. Дополню отзыв, когда пройду весь курс ❤️🌸
ЖиваЧКА
2 декабря 2022
Была в Феодосии по работе пару месяцев, обратилась в данную студию за лазерной эпиляцией верхней губы + массаж лица. Осталась довольна ценами и обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить работу косметолога Алины! Подсказала по уходовой косметике, помогла разобраться в проблеме сухой кожи лица. Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Юлия С.
7 декабря 2023
Отличный, чистый, уютный салон красоты, всегда иду с удовольствием, зная что всё будет на высшем уровне. Рекомендую всем посетить салон БАРХАТ ❤️