Бархат

ангелина я.
27 июля 2025
Во-первых, у сотрудников двойные стандарты, чипсы без паспорта не продали, хотя я покупала только одни чипсы, а не алкоголь и я уже давно совершеннолетняя. Во-вторых, я живу в доме напротив и постоянно не могу спать в позднее время из-за криков, драк и гулянок около Бархата, постоянно с родителями вызываем полицию, чтобы там разобрались с нарушителями закона и родители постоянно требуют от сотрудников Бархата, чтобы они объясняли посетителям, чтобы они вели себя тихо и спокойно, а не стояли с машинами из колонок которых на всю улицу разносится музыка, которая не даёт покоя жителям нашего дома и других близлежащих домов.
26 июня 2025
Уж очень стали наливать пиво то кислое, то выдвохнувшееся, пора менять заведение.
Катя Башкатова
4 декабря 2021
Ставлю 5 звёзд только продавцам Татьяне и Татьяне. Очень добрые и отзывчивые, с покупателями компетентны. Всегда на позитиве:) Появилась новый продавец(имени не знаю), хамит, совершенно не умеет общаться с покупателями. Когда видим, что она на смене, аж и заходить не хочется. Из-за неё бы поставила 1 звезду.
Ek270
5 июля 2024
Баллы списывать перестали,временно говарят неработает, это временно продолжается уже с пару месяцев,стали вбивать в чек стаканы,постоянно просит оплатить наличкой одна и таже барменша как я заметил!,Как писали ниже в эту смену всё желание заходить к ним пропадает!пора подискивать другое заведение!
27 января 2023
По обслуживанию вопросов нет, по качеству продукции - часто. Пшеничное фирменное брали, потом всю ночь и утром ужаснейшее состояние (причем с небольшого объема!).
Ashka
25 апреля 2024
Пиво очень часто не свежее,рыба не плохая,но рядом есть и получше.Персонал вежливый,на этом плюсы закончились
Денис Тимирязев
5 мая 2023
Есть такой продавец, зовут Инга. Вот как не приду в ее смену, она постоянно с недовольным лицом. И мало того, что с недовольным, у человека явно прослеживается скрытая агрессивность к клиенту и работе в целом. Предлагаю сменить продавца на более улыбчивого и доброжелательного. А то как то отпадает все желание посещать заведение в ее смену! Всем добра!!!
саша лис
22 марта 2024
Слева направо второй кран(пшеничное) взял литр, на вкус кислота продавщица божилась мол кегу открыли пару секунд назад, сюда больше не ногой
Альберт Жигерь
8 апреля 2024
Вежливые сотрудники, большой выбор ассортимента
Олег Золотарев
28 января 2025
Чисто, хорошо для заведения данного уровня
Ирина Михина
21 сентября 2025
Воскресенье, 23.00 бар был закрыт. Это не режим круглосуточно.
Кристина
26 сентября 2021
Ужасный бар! Татьяна, продавец, обманула!!!! Это пусть скажет спасибо, что не пошла разбираться!!!!! Обсчитала!
Денис Люльчев
22 августа 2022
Нормально заведение.Есть парковка(маленькая)
Dimon Meyweser
1 октября 2023
Номер 1- супер, 11- тоже.
Андрей грузотакси
12 июля 2023