Бархат

Алёна П.
30 августа 2025
Я сегодня посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и располагающая, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Мастер Анна — настоящий профессионал своего дела. Она была внимательна к моим пожеланиям и объяснила все этапы процедуры, что помогло снять все сомнения. Анна работала аккуратно и деликатно, и я почувствовала минимальный дискомфорт. Я обязательно вернусь в эту студию и рекомендую Анну всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Алина П.
11 ноября 2025
Была на двух процедурах у мастера Анны , лазурную эпиляцию делаю первый раз , не пожалела ,что пришла именно в студию "Бархат". Мастер очень к себе располагает ,что забываешь о смущении , рассказывает о самой процедуре во время процесса , интересуется больно или нет. В общем я осталась довольна , обязательно буду рекомендовать родным и знакомым. 😊
Марина Паутова
1 октября 2025
Была в студии впервые, все прошло Супер! Комфортный кабинет, приятная обстановка🌺Анна замечательный специалист, рассказала о процедуре, комментировала все, что она делает во время работы, проконсультировала по всем интересующим вопросам ❤обязательно пройду весь курс и посоветую близким
Юлия К.
6 октября 2025
Сегодня был первый визит моей дочери - подростка в Бархат. Процедура проходила в моем присутствии. Мастер Анна все объяснила перед процедурой. Все понятно и доступно. Все аккуратно и чисто. Довольны! Будем ждать результата и записались на дальнейшую процедуру. Спасибо! 🌹
Анастасия Архипова
4 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Анне Тамошевской за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно и практически безболезненно, благодаря вашим золотым рукам и знаниям своего дела. Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и возвращаться снова и снова! Спасибо за ваш труд!"
katok 25
20 августа 2025
Была на процедуре первый раз. Очень боялась. Меня успокоили, все рассказали, проконсультировали. Специалист Анна была очень внимательна, доброжелательная, внимательна. Все было превосходно, впечатления огромное и конечно удволитвррителтное. Огромное спасибо Анне за полный рассказ действий, взаимодействие с клиентом и то что всегда спрашивала все ли хорошо отдельный плюс к этому. Обязательно буду ходить дальше для прохождения всего курса ❤️
Наталья Уварова
23 октября 2025
Первый раз была в салоне. Приятно удивила скидка на процедуры.Очень понравился специалист Анна. Видно что очень ответственно относится к работе, очень заботливая и учтивая. К такому мастеру вы точно захотите вернуться. Спасибо большое, Анна! Пусть у Вас будут всегда хорошие и благодарные клиенты!
Надежда С.
16 сентября 2025
Сегодня посетила студию Бархат. Все очень понравилась. Мастер Анна очень внимательна и отзывчива, проконсультирует и подскажет как правильно. Большое ей спасибо, сама процедура безболезненна, обязательно пройду весь курс. Рекомендую 👍
Наталья Михеева
2 июля 2025
Прошла уже 2 сеанса. Обязательно пройду весь курс полностью. Все очень понравилось. Объяснили, рассказали подробно. Хочется особенно отметить мастера Анну Тамошевскую, вежливая отзывчивая, заботливая. Рекомендую!
Татьяна Блинова
7 августа 2025
Очень все понравилось,мастер вежливый ,приятный, процедура безболезненна прошла,в конце процедуры был маленький подарочек в виде масочки для лица,мелочь а приятно.
Виктория Кухарева
4 сентября 2025
Сегодня была на процедуре первый раз, все очень понравилось, в студии очень уютну, мастер Анна профи своего дела, все рассказала и подсказала, обязательно пройду весь курс) Успехов студии БАРХАТ
Виктория Бибина
23 сентября 2025
Отходила 4 сеансов, мастер восхитительный, каждый раз рассказывать, напоминает обо всем,как реагировать в дальнейшем, что делать, когда приходить, огромный плюс за это. Если что-то не так, интересуются, что не так, тоже огромный плюс.
27 июня 2025
Была там в первый раз , всё очень понравилось , всё объяснили, рассказали что нужно делать после процедуры , очень позитивный и добрый мастер , обязательно еще раз туда схожу. .Спасибо большое
Кристина К.
Отличная студия, располагающий к себе мастер Анна. Эффект от процедуры быстро заметен, я очень довольна!
Оксана Ширкова
Замечательный мастер Анна, комфортный и уютный кабинет, однозначно рекомендую всем👍
Татьяна Колпакова
31 июля 2025
Уютненько😊На процедуре у Ани первый раз.Очень внимательная и добрая.Процедура сама безболезненная,местами приятная😀Мне понравился её подход.
Татьяна Кольцова
5 июля 2025
Была на 2 процедурах. Всё прошло отлично 👍 Анна как и раньше дала советы, ответила на вопросы. Спасибо, отличное место!
Елена Филя
26 октября 2025
Анна, огромное спасибо за квалифицированную консультацию!!! Процедура прошла супер. Всё понятно и доступно.
Дарина Тимина
3 августа 2025
Все прошло отлично. Мастер Анна очень приятный человек, интересовалась о моем состоянии, делала все профессионально . Спасибо!
Надежда Ж.
21 июля 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательный, вежливый и аккуратный. Спасибо.
людмила м.
5 июля 2025
Спасибо большое всё понравилось, была первый раз, очень хорошие мастер, приветлива всё объяснила , спасибо
Ирина З.
Сегодня была первый раз в студии! Все очень понравилось. Обязательно приду еще
Ольга Абрамова
8 сентября 2025