Barking

101 оценка

Даниил Черняк
7 января 2022
Заходили на новогодних праздниках, на кранах был голяк конечно, барменка сетовала на проблемы с поставками. Но все же был хороший выбор баночно-бутылочного и трезвыми мы не остались, к тому же хозяйка хорошо разбирается и может помочь с выбором. Плюс совершенно отличная кухня из ресторана в соседнем подъезде, это редкость, но абсолютно вся еда, которую мы вчетвером заказывали, была очень хороша. 4 звезды ставлю только из-за весьма грустного потасканного интерьера и настольных колонок, не справляющихся с размером помещения (очевидно).
Anastasia Kakoychenkova
14 сентября 2022
Отличный бар с приятной атмосферой. Молодой общительный персонал. В баре много разнообразного пива, остальное (вкусные коктейли и еду) можно заказывать из соседнего Noisy River и вам принесут в бар.
Надежда Колоколова
16 ноября 2021
Прихожу сюда не первый раз. Нравится то, что есть огромное разнообразие фруктового пива, которое не видела больше нигде. Бармен Денис, попадаю на него дважды 😅 - очень отзывчивый, помогает подобрать, то что подойдёт по вкусу. Отдельное внимание посвящу меню. Блюда подают с безупречной подачей, такое даже не грех в инстаграмм выложить)) достойное место и цены демкоратичные
Семён Карасёв-Калугин
4 января 2019
Хороший выбор Крафта, неформальная музыка, уютное небольшое заведение, авторские настойки, настолки и радушное отношение к гостю. Вообщем люблю.
6 июня 2018
Побывали в баре вчера вечером. Не большое, но очень уютное заведение. Хороший бармен,девушка, проведет экскурсию по сортам и видам пива, поможет с выбором. Очень вкусный фирменный бургер. В баре есть настольные игры и одна сонька.
Торговый Дом
3 апреля 2023
Бар контрастный тем, что ремонт сделан на три копейки. Все ужасно, сан узлы тоже. Все кривое, косое. В зале пахло канализацией. Но цены как в премиум сегменте. Непонятно. Если пройти несколько домов, то есть прекрасные бары с дорогим ремонтом большим ассортиментом и адекватными ценами
Иван Голосов
25 апреля 2023
По сравнению с досье на картах что-то поменялось. Яркие холодные светильники на стенах, громко играла какая-то клубная музыка, холодильники с пивом исчезли — только за баром стоял один полупустой. Ну, пива я выпил, но ожидал другой атмосферы. Мб бар в процессе переделки в кальянную или в клуб?
DonHard
25 января 2023
Небольшой, тихий но уютный барчик на Фонтанке! Есть неплохой выбор пивасика и коктейлей! Всегда приветливый и общительный персонал! Обязательно вернёмся!
27 ноября 2018
Выбор крафта неплохой. Пиццу подают из соседнего ресторана, очень вкусная. Музыка фоном околороковая, не очень громкая, разговаривать можно. Персонал добрейший)
Игорь Дикун
22 апреля 2023
Не знаю, что случилось с некогда любимым баром. В зале стоит стойкий запах сортира, холодильник с пивом - пустой. Ценник... 380-420 за гозе, которое в магазине стоить будет 250. С чего такие цены? Владельцев заведения поздравляю, они его убили окончательно , хотя были моменты, когда старая атмосфера ощущалась.
Виталина
17 августа 2019
Очень дружелюбный бар! Большой выбор напитков, очень много вкусного пива. Можно и вкусно покушать. Часто бывает живая музыка. Рекомендую послушать "Несостав"
Влада Смирнова
1 ноября 2021
Люблю barking,семейная атмосфера,есть пенный напиток со вкусом пиццы,острое томатное-тоже превосходно
Ирина К.
15 ноября 2019
Очень понравилась атмосфера данного бара, он находился рядом с нашим отелем. Очень вкусное пиво и закуски.
Вячеслав Фёдоров
22 марта 2023
Прекрасное место для вечернего дегустирования :) Выбор пива интересный, оформление приятное
ant on
24 мая 2023
Вкусное пиво по хорошим ценам, есть чем закусить, хороший персонал
Мила
18 июля 2019
Шикарное место, отличная музыка, еда, обслуживание, все на самом высшем уровне!!! Атмосфера тёплая, уютная!!! Всем советую туда сходить!!!
Фарид Алиев
26 июля 2022
Бар ,где можно посидеть почирикать)попить ,выйти покурить на набережной,потом продолжить трапезу,местоположение шикарное,да и преимущества работают до 6 утра)
Ирина
14 ноября 2018
Отличный выбор пива, вкусные бургеры, хорошая музыка и клёвые и дружелюбные бармены
Андрей Р.
8 ноября 2019
Отличное обслуживание, хороший выбор пива, для любого подберут свое, после ремонта сильно сократился выбор
Хусниддин Abdurashidov
21 января 2019
Очень хороший место приятное уютное и теплое, много выборы пива, и кухня вкусна готовить !!! Всем советую это бар!)
Бабич Леонид
20 октября 2024
Вежливый персонал и вкусная еда.
Светлана
28 августа 2021
2й раз посещаю данный бар! Очень классное место, сюда прихожу посидеть поболтать с барменом, отличный выбор пива и коктейлей! Отдельное спасибо бармену Денису!
Светлана Орлова
24 февраля 2017
Место тихое и спокойное, есть разные настолки. Но лично мне, очень не понравилось пиво. Светлое не фильтрованное 2 вида было. И то и то нереально крепкие. Выбрала из них немецкое бутылочное. 8.2 оборота. Не очень вкусное, и пьянеешь быстро. А Это не то чего я хотела.
Ольга Л
29 июля 2021
В общем не плохо, играет живая музыка, места маловато. Такое местечко для " своих".
Юлия М.
22 декабря 2018
Прекрасная девушка-бармен, отличное пиво и супермузыка :)
Павел Матасов
10 июня 2019
Здесь живая музыка и приятный персонал.
Рожденный в эСэСэСэР
31 января 2020
Очень вежливый персонал и вкусный кофе!
24 марта 2019
Очень приятная атмосфера и вкусное пиво)
Аня Миронов
21 ноября 2019
Уютно, атмосферно, хорошие цены и расположение.
29 августа 2019
Большой выбор крафта, отличная живая музыка
Елена Завгородняя
11 мая 2021
Отличный бар, но совсем мелкий, можно тупо не влезть. Летом хорошо тусить прямо на улице.
Антон Орехов
9 августа 2019
Отравился пивом. Никому не советую. Нарушены саннормы.
Виктория П.
11 ноября 2019
Отличное пиво! Лучшие в мире бармены!
Никита П.
19 июня 2019
Отличный персонал, хорошие напитки
Филипп Судакас
10 мая 2019
неплохой выбор пива, отличная пицца
Елена Асеева
12 ноября 2022
Симпатичный бармен предложил нам именно то, чего просила душа:))
24 августа 2018
Уютно и приличный выбор.
Виталий
21 июня 2022
Орёт музыка по ночам
Даниэла Е.
11 января 2019
Хороший бар, огромный выбор пива, уютно
Юрий
18 сентября 2022
Вполне годный бар
Sergey Borisov
22 июня 2019
Очень душевное место, вкусное пиво!
Максим В.
2 ноября 2022
Бармен красавчик!)
Павел К🍀
21 октября 2019
Все крутяк. Живая музыка, приятная атмосфера.
Станислав Семенов
2 ноября 2022