Барклай

Увидела, что открылся новый салон, т.к. часто гуляем с собакой рядом, решила попробовать (записались на комплекс) и осталась очень довольна! Мастер Кристина внимательно выслушала и учла все пожелания, мне очень понравился результат, а главное что и собачка по окончанию всех процедур вышла от мастера в хорошем настроении :) Однозначно советую этот салон всем хозяевам, кто ищет отличное место по уходу за своими любимыми питомцами. А ещё тут стильный и современный интерьер и просто классная атмосфера Желаю процветания, обязательно придём к вам снова!
alex cherkashin
Прекрасный салон! Главное преимущество — светлый первый этаж (в отличие от многих "подземных" конкурентов), дышится легко. Очень порадовал адекватный и доброжелательный персонал, который знает своё дело. Гибкая система оплаты — большой плюс для посетителей. Салону желаю только роста и процветания, а всем хвостикам — красивых стрижек! Еще в этом салоне есть мастера, которые оказывают улуги по когтепюру(узнал случайно из беседы с мастером). Так что тут еще могут заняться и совсем маленькими друзьями.
LA
1 июля
Чудесный салон, очень приятный персонал и мастера. Уютный, красивый. Но главное, что хорошее отношение к животным. Моей маленькой язвочке очень комфортно подстригли коготочки, хотя я думала будет истерика, потому что это был её первый поход в собачий салон красоты. Придем со вторым на комплексный груминг 💅🌸
Екатерина Воронцова
Сегодня привели первый раз на стрижку нашу собачку, породы мальтипу к мастеру Кристине. Очень приветливая девушка, спокойная обстановка в салоне. Подстригли, сделали весь комплекс процедур питомцу. Мы и собака остались довольны, рекомендую Кристину как грумера на все 💯
Александра П.
3 июля
Салон очень комфортный, приятная атмосфера, видно, что сделано с любовью для животных и их владельцев! Девушки профессионалы своего дела! Водили шотландского кота на линьку, убрали шерсти как с 3-ех котов) Рекомендую к посещению!
Маргарита Юрова
2 июля
Отличный салон. Все красиво и качественно., начиная от оформления до мастеров! Рекомендую всем.
Анастасия Б.
4 июля
Сегодня посетили первый раз, случайно увидела вывеску и давно как раз искала новый груминг. Шикарный дизайн внутри, очень ютно. Девушки приветливые, хорошо все сделали. Моя собака обычно боится, а здесь вела себя спокойно. Отдельное спасибо вам за вкусняшку и брелочек в подарок. Цены тоже приемливые. Всем советую! Процветания вам и побольше хвостиков
Сергей Севостьянов
Очень рады что вы открылись. Будем ходить к вам постоянно. Отличные мастера, новое оборудование, шикарный интерьер. Рекомендую всем