Барко

Наталья Медведева
Первый раз заказывала металлочерепицу два года назад. Менеджер Татьяна очень внимательно и тщательно помогла выбрать металлочерепицу и прочие необходимые для крыши вещи. По цене получилось все не дорого, дешевле, чем в некоторых других точках продаж. Кроме того, в Барко очень точно делается расчет длин полос металлочерепицы. И привозится все в соответствии с их схемой. То есть обрезков получается по минимуму. Доставка была в оговоренный срок. Все было аккуратно уложено на палет, упаковано. Крыша собирается как пазл. Рекомендую эту фирму всем. Не пожалеете. Вот теперь заказываем металлочерепицу для знакомого. Уверена, что и в этот раз всё будет просто отлично.
Вадим из Сталинграда
11 октября 2025
Дважды покупал металлочерепицу. Что сказать, объясняют подробно, вежливы, а главное цены приемлимые. В крайний раз на складе не было нужных мне размеров, так сделали заказ на завод в Саратове. Заказ пришел быстро, значит и в третий раз за металлом к ним.
739957 п.
22 июля 2025
Рекомендую эту компанию, всё заказы выполняются в назначенные сроки, своевременные отгрузки, качество товара на высшем уровне. Особая благодарность менеджерам компании, в частности Альбине за профессионализм в работе.
Александр Борисенко
16 августа 2025
Хорошая компания. Беру у них плоский лист для изготовления доборных элементов. Металл хорошего качества, толщина всегда соответствует заявленной. Заказы изготавливают в кратчайшие сроки. Цены самые лучшие.
Олег Д.
21 сентября 2023
Здравствуйте! Недавно приобретал в этой организации себе металлочерепицу на кровлю и профлисты на забор. Качеством доволен. Сроки по заказу оказались даже меньше, чем обговаривались при оформлении. Предлагали доставку я отказался, забирал на своей машине сам. Весь металл отлично упакован в поддон. При погрузке помогли, загрузили минут за пять наверное! Вообщем очень доволен! Спасибо!
Наталья С.
25 июля 2024
Отличная компания!!!! Качество и надежность - это про них. Менеджеры профессионалы и просто приятные люди!!!! Цены ниже буквально на весь ассортимент, с материалами от Барко дом построили , теперь баньку строим😊спасибо 😘успехов и процветания!!!!👍🌹🌺
Людмила Корчагина
11 октября 2023
Хочется выразить благодарность менеджеру Альбине ,грамотный,ответственный сотрудник Помогла в выборе металлпрофеля , порадовало качество и цена Организовала быструю доставку Строители покрыли крышу до дождей Мы очень довольны Рекомендуем
Анна Чернышова
12 октября 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Альбине, грамотный ответственный сотрудник, помогла в выборе метало профиля, порадовало качество и цена материала. Была организована доставка. Благодаря чему строители покрыли крышу до дождей. Очень довольны, рекомендуем !
Виктори
27 мая 2024
Не устану благодарить менеджера Татьяну , грамотный и очень ответственный сотрудник! профессионально помогла в выборе крыши и забора , расчет произвели идеально ! Доставка в срок и очень быстро ! Рекомендуем к сотрудничеству.
Максим 1
18 сентября 2023
Товар низшего качества!!! Никогда не видел, чтобы на кровельных саморезах 19мм отламывались кончики. Крутили кровлю, каждый пятый саморез ломался, после на это место нереально закрутить другой саморез. Листы для забора с волной с8 покупали, так на них замки не прилегают плотно, щели с внутренней стороны по 5 мм, пришлось эти места клепать дополнительно. 25 ые саморезы ломаются пополам, 10 из 10 саморезов сломались. Полтора года назад, другой мой заказчик преабритал в этой фирме листы для забора, такая же история. Впредь, если мне предстоит работать с материалом купленным в данной организации, откажусь от объекта незадумываясь.
Кира Чернова
10 июля 2024
Хорошо компания. Цены адекватные, быстрое и качественно произвели и привезли. Ребята в цеху вообще огонь. Всем спасибо
2 августа 2024
Отличная организация , подсказал знакомый. Цена была в два раза дешевле чем нам насчитали в другом месте. Есть доставка. Рекомендую
Х
Хамзат Зубайраев
14 октября 2023
Заказывал металлочерепицу и водосточную систему. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Хорошие цены и обслуживание.
Дмитрий Гагин
5 июля 2024
Рекомендую всем! Отличный, добрый и отзывчивый персонал всегда поможет вам в выборе! Все сделали качественно, в сроки. В общем на УРА, всем довольны. Огромное сердечное спасибо!
Ф
Федоро Жохов
3 апреля 2023
Брали профлист на забор, по телефону расчитали стоимость, приехал в офис, очень оперативно оформили заказ, в обговоренный день забрали со склада, качество листов понравилось, цены низкие, рекомендую
Олег
31 июля 2024
Заказываю не первый раз металлочерепицу, качество хорошее, толщина металла реальная.
З
Злата Власова
9 октября 2023
Здравствуйте! Материалы качественные, добрые сотрудники, а самое главное приятные цены! Всем рекомендую к покупке. Я осталась довольна!
Асия Абусяева
30 апреля 2024
Купили фасад в Барко. Идеальное качество и быстрая доставка очень обрадовали. Всем советую этот магазин!
Игорь Ф.
3 июля 2024
Металлочерепица некондиция, не рекомендую. Металл заказываешь одной толщины, привозят тоньше, весь варенный между собой. Больше не обращусь.
D
Dima с.
17 ноября 2023
Спасибо большое, ребята молодцы заказывал металлочерепицу, все посчитали и привезли очень оперативно, буду рекомендовать друзьям.
Татьяна Миронова
16 октября 2024
Очень вежливый персонал, цены радуют, доставка в указанные сроки.
Денис Киньшин
24 сентября 2023
Материалы качественные, все сделано в высшем классе. После покупки остался доволен. Всем советую
Константин Корляков
14 августа 2023
Еще раз спасибо за вашу мобильность . Сделали все в срок , мы с женой остались довольны . Рекомендую , процветания вашей фирме .
9 мая 2024
Спасибо парням, очень аккуратно работают, сразу видно что профессионалы и не первый год в деле, все сделали хорошо!!! Обращайтесь, 5 звёзд !!!
оксана н.
8 сентября 2024
Все быстро, материал качественный, себе на дом тут брал
Ирина К.
6 апреля 2023
Помогли выбрать фасад и ограждения,привезли домой. Приветливые сотрудники и приятные цены,доступно объясняют,специалисты своего дела. Я довольна,рекомендую!
emir e.
8 октября 2023
Здравствуйте , отличные профлисты , отличного качества , остались довольны спасибо большое , буду обращаться еще
Максим Селигеев
14 февраля 2024
У меня частный дом за городом, решил заказать у ребят штакетник, сделали качественно и в срок.
Olga Mishanova
2 мая 2024
Заказывал крышу у этой компании, пришла хорошая крыша, быстро и без задержок, минусов нету.
Андрей
29 сентября 2023
Не надежная компания ,при расчете цена одна по факту оплаты запросили другую сумма значительно увеличилась, не советую !
Андрей Добрынин
15 апреля 2024
Обслуживание супер,отзывчивые менеджеры,товар отличный, рекомендую!
Илья Карякин
1 мая 2024
Мне все очень понравилось, не раз покупал задесь заборы, все качественно и без косяков.
Aleksandr Ovchinnikov
8 июля 2022
Демократичные цены, помогли подобрать панели для обшивки дома. Привезли домой. Реклмендую
10 октября 2023
Отличная организация , все подробно объяснили и показали , материалы понравились, рекомендую
zxc? 1000-7
18 сентября 2023
Хороши помогли, приятные люди, советую
вадим владимирович
21 апреля 2023
Поставки в срок, хорошее отношение к клиентам.
Евгений Урин
2 июня 2023