БарКот

Меню

Золотой вечер в компании подруги и идеального блонда Планировали просто поболтать, а в итоге устроили маленький пивной вояж. Отдельное браво этому спортбару за то, что здесь умеют ценить не только мужские спортивные страсти, но и женскую любовь к красивому, лёгкому пиву. Заказали на пару кружечек блонда — и не прогадали! Налили идеально: золотистый, с тонким цветочным ароматом и той самой хлебной ноткой, за которую мы любим светлые сорта. Пьётся невероятно легко, совсем не горчит, оставляет приятное послевкусие карамели. Под такую прелесть и крылья не нужны — мы просто наслаждались пенкой и болтали о своём. Спортбар удивил своей уютной атмосферой: не слишком шумно, можно спокойно разговаривать, при этом живые эмоции вокруг матча заряжают энергией. Спасибо за качественный отдых без понтов! Обязательно придём снова — попробуем другие сорта, но влюблённость в этот блонд останется надолго. 🍻👯‍♀️
дмитрий плешаков
Доброжелательная атмосфера 🤗 вкусное пиво и рыбка, демократичные цены. Чистота и приятное общение 👍
l g
25 сентября 2025
Отличный бар! Хорошее пиво, вкусное и недорогое, большой выбор. Хорошие закуски! Хозяин — красавчик. Иногда работает сам за барной стойкой. Очень приятно общаться. Бармен Светочка — замечательная. Очень теплая атмосфера, дополненная приятным интерьером. Днём можно спокойно отдохнуть за приятной беседой, вечером повеселиться. Народ приличный. В основном — из местных высоток. Идеально чистый туалет, ТВ. Все, что нужно для отдыха. Очень рекомендую
иван Иванов
Отличное место, свежее вкусное пиво, особенно Баварское) есть выбор закусок. Бармен посоветовал что выбрать исходя из наших предпочтений. Цены приемлемые. Вернёмся сюда не раз)
Ирина Л.
20 августа 2025
Были проездом. Зашли впить пива и отдохнуть после поездки. Место хорошее, приветливый продавец, посоветует, быстро обслужит, следит за чистотой. Ассортимент пива и закусок неплохой. Оформление зала классное. Нет неприятных запахов как во многих пивных магазинах. Мне придраться не к чему.
Мария
13 апреля 2025
Замечательное местечко! Посетили по рекомендации друзей. Широчайший ассортимент напитков, вкуснейшие закуски на любой вкус! Такая приятная атмосфера, всё вкусно. Вежливый приветливый персонал. Однозначная рекомендация к посещению!!!
Ольга Сучкова
14 ноября 2025
Отличное место! Пиво вкусное, всегда свежее, большой выбор закусок, рыбка вообще топ, лучше нигде не пробовали 👍Дружелюбная атмосфера, удобное расположение, нам все нравится !
Мария Коновалова
29 июня 2025
Отличное место для тех, кому важно само пиво, его вкус и качество. Пиво - супер. Местечко скромное, но в этом и вся суть. Чисто. Туалет имеется. Закуски, снеки. Женщина-администратор очень вежливая и открытая. Спасибо 👍
Артем Б.
20 ноября 2025
Отличное место!!!! Большой выбор самого свежего и вкусного пива. Снейки, рыбка, и закуски к пиву всегда свежие и вкусные. Всем советую посетит данное место!!!!! Спасибо что вы есть
Лизавета
26 марта 2025
Хорошее, атмосферное место! Удачное расположение. Отзывчивый и позитивный персонал. А ещё, понравился широкий ассортимент! Угодить можно точно каждому 😁 Рекомендую!
Юлия Миронова
14 ноября 2025
Отличный бар! Огромный выбор пива на любой вкус. Персонал очень приветливый и всегда поможет с выбором. Обязательно вернемся!
Альберт Хромешкин
13 ноября 2025
Отличное место для встречи с друзьями, спокойная публика, всегда свежее пиво, уютно, чисто. Одним словом - всем рекомендую.
сергей зайцев
14 ноября 2025
Очень хороший бар где можно встретится с друзьями! Выпить кружку любимого пиво, послушать музыку! А так же очень дружный коллектив работников! Подскажите ассортимент если ваше любимого пива нет в наличие и по рыбных снегов и рыб
Лиза
11 марта 2025
Хороший ассортимент пива , свежий ассортимент закусок , обслуживание на высшем уровне, вежливые продавцы
Александр С.
29 сентября 2024
Чисто, уютно. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Можно посидеть выпить кружечку за приятной беседой, так и просто зайти и взять с собой. Всегда дадут совет по новинкам и что стоит попробовать. Мне понравилось.
Александр Спиридонов
1 июля 2025
Самое удобное место и время работы, чосто посещаю! Приветливый персонал, всегда знакомые лица, отличная музыка,можно футбол) со "своим можно не приходить';) , Всё есть,Да! и даже тревожная,кнопка!!! цены не напряжные. Приходите! Всегда можно договорится о месте
Андрей Подлесных
8 июля 2025
Отличное место где можно посидеть посмотреть телевизор и попить вкусного пива. Общительный и дружественный персонал. Рекомендую)
александр с.
24 октября 2024
Приятное место чисто уютно всегда вкусное свежее пиво большой выбор закусок к пиву обложенный копченый лещь всегда с удовольствием прихожу туда скоротать вечерок в компании друзей
Роман Чембаров
Шикарный бар, шикарное обслуживание. Чистота , аккуратно. Вкусное пиво и закуски.
Светлана Иванова
14 ноября 2025
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Свежее пиво, вкусная рыбка, уютная атмосфера. Рекомендую 👍
Альфия М.
28 марта 2025
Отличное ,уютное, атмосферное место 👍 профессиональность , доброжелательность , качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо за организацию такого хорошего пространства
Ирина Антонова
Отличное заведение , бармен вообще классный и очень общительный, в заведение приятные посетители ,можно пообщаться , атмосфера классная)
Екатерина Фомина
12 мая 2025
Отличное место. Пиво вкусное. При покупке дали презенты. Рекомендую к посещению
Анна
12 мая 2025
Хорошее место, пиво вкусное, свежее. Есть где посидеть, столики, стулья, туалет. Рекомендую к посещению
Шерман В.
13 ноября 2025
Хорошее спокойное местечко...Всегда со свежим пивом и дружелюбной обстановкой!
Таня Олянич
26 марта 2025
Хороший бар. Прекрасные напитки. Культурное обслуживание. Чистенько. Так держать. Советую сходит.
Анастасия Полякова
28 марта 2025
Классное заведение,вежливый персонал и качество продукции на высшем уровне)
денис
2 марта 2024
Прекрасный барчик! Можно посидеть в тёплой компании попить холодного пенного играя в нарды или болея за любимую команду или можно послушать любимую музыку. Отличное обслуживание и что главное для данного заведения-это уборная😃👍
Анатолий Голуб
2 сентября 2024
Уютное место для мужского, вдумчивого времяпровождения. Несколько сортов на розлив и достаточный выбор бутылочного. Меня радует наличие сушенной и вяленной рыбы, которую можно почистить и по домашнему посмаковать с пенным. Отзывчивый бармен ( он же и владелец) . Нарды, шахматы и музыка .
александр смирнов
13 ноября 2025
Отличное место много сортов пива превосходные закуски уютно тихо и спокойно
Владимир Мельников
8 июля 2025
Всё супер пиво всегда свежее и вкусное. Вежливый бармен.
Екатерина Давыдова
14 ноября 2025
Уютный маленький бар. Всегда вкусное свежее пиво. Приятный атмосфера.
pro100mariamagdalina
5 мая 2022
Хороший выбор пива и закусок Демократичные цены Девочки работают приятные и обходительные Внутри приятный интерьер и всегда чисто
дим халитов
16 июня 2025
Оооочень дорого. Ну и по вкусу напитки не выкатили. Не знаю для кого как конечно.
Игорь Бубчиков
5 июня 2024
Пиво супер , рыбка просто бомба. Вобла - нет слов, такое ощущение, что выловили перед тобой. Рыбка Забан просто бомба! Рекомендую!
Павел Величкин
12 февраля 2024
Лучший бар, отличное обслуживание, вежилвый персонал, большой выбор закусок, вкусное пиво, всем советую посетить данное завидение, и там есть гитара))
Александр Захаров
30 сентября 2024
Хорошее заведение 👍 уютное место где можно посидеть отдохнуть попить пивка, имеется М/Ж заведение.
Michael Svetashov
18 января 2022
Выбор пива на разлив не большой, но есть хорошее крафтовое пиво и сидр на разлив, что довольно редко для пивных магазинов. Цены нормальные и само место приятное. Внутри есть пара столов.
Дмитрий Трофимов
11 марта 2025
Замечательное заведение, вкусное пиво и приятная обстановка😎
Певел Шишкин
10 апреля 2024
Самый крутой бар в городе, свежее пиво, огромный выбор закусок, вежливый персонал))
Александр Антропов
23 ноября 2024
Хорошая отмосфера,вкусное свежее пиво ! Душевная атмосфера!
Юрий Рассадников
25 августа 2023
Приятное место. В наличии не только пиво, но и квас. Хороший выбор крафта, свежие снеки , вкусная рыба. Цены приемлемые, рекомендую всем!
Strannik Dagestana
9 марта 2024
Свежее пиво и вежливый персонал удобное расположение
Matthew Soul
27 июля 2023
Уютная и приятная атмосфера, музыка вкусный квас и вкусный лимонад
Михаил К.
Хорошее тихое место где можно просто расслабиться.
Евгений А.
22 марта 2023
Атмосфера душевная. Здесь каждый найдёт свой любимый вкус пенного . Нам с друзьями всё понравилось. Спасибо👍
Евгений Разумовский
17 июня 2023
Очень приятное заведение. Свежее пиво, приятная обстановка. Есть крафтовое пиво.
Виталий А.
24 ноября 2025
Всем советую заведение, будете как дома, очень душевно)
Ильчук Марина
11 апреля 2023
Уютное место, приятные цены и персонал. Всегда свежее пиво . Рекомендую.
Владимир Смирнов
10 апреля 2024
Приветливый персонал, душвная атмосфера, хороее пиво.