Barmaley

Меню

Владимир Иванов
Отличный бар. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Свежее, замечательное пиво. Бармены не только профи своего дела, но и классные, веселые ребята, всегда поддержат разговором, помогут определится с выбором «горячительного» напитка) Столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
Антон
Вы не пожалеете, если зайдите сюда. Очень ламповый классный бар с хорошим выбором пива и закусок, очень рекоменд!
Виктория Че
3 октября 2025
Пришла сюда случайно после работы, и поняла, что хочется возвращаться в этот бар снова и снова, потому что: радуют милые и приветливые бармены Артем и Валерия, хороший выбор пива, вина и крепкого алкоголя, а также вкусная простая еда. Но главное, это домашняя и уютная атмосфера гостеприимства. Я рекомендую, будете довольны и обязательно захотите вернуться сюда снова!))))
Юрий Петровский
Очень интересное место, есть такие заведения в основном для своих, небольшие уютные, но и вход для других со стороны не запрещен. Прекрасный выбор пива, Сидоров и напитков покрепче
Наталья Петрина
Посетили бар после 12 ночи. Кухня не работала, что логично. Пиво отличного качества. Бармен-пушка, на все вопросы по нашим предпочтениям ответил, хотя я привереда, могу докопаться до всяких нюансов.
Сергей Г.
18 мая 2025
Однажды забрели сюда случайно с друзьями и теперь постоянные гости )))) кстати можно не только вкусно попить, но и вкусно и сытно поесть! Прихожу за «Галя у нас отмена» ))
Саша Вавилова
7 февраля 2025
Если хотите посидеть компанией или в кругу близких вам людей - идеальное место! Отличный интерьер, приятная музыка, качественный сервис, а самое главное… Сидр! Огромный выбор разных вкусов и все невероятно вкусные, спасибо
С. Филатова
23 ноября 2025
Хороший выбор пива, удобное расположение столов - никто никому не мешает, очень дружелюбный персонал (девушка так вообще супер, такая быстрая, четкая, позитивная). Мы с друзьями очень любим это место и рекомендуем
Антон Жигальский
24 января 2025
Уютное, спокойное место. Интерьер с антуражем. Много напитков. Кухня скромная, но каждый себе что-то выберет. Цены чуть выше среднего: Самое дешевое пиво - 410₽, Ржаные гренки - 210₽, картофель фри - 240₽. Обслуживание - вежливое.
Александр Ш.
Прекрасный бургер, прекрасные повара, очень вкусная кухня. Общительный и весёлый бармен, плюс отличный выбор кисляков для лета.
Кристина
Вкусные коктейли и хот-доги. Отличный персонал, уютное место. Бываю тут уже лет 5 и все отлично всегда
Алексей Железнов
15 сентября 2025
Классное место! Вкусная еда, свежее пиво, вкусные шотики! Девушка за баром очень приятная и весёлая! Вообщем если буду отдыхать на Петроградке, обязательно сюда зайду ещё раз!
Дарья П.
27 июля 2025
Прекрасное место! Всегда дружелюбный персонал, отменные шоты, кухня отличная. Атмосфера спокойная, всегда можно зайти, выпить и расслабиться - пожелания будут учтены!
Юлия Гордеева
18 мая 2025
Наш любимый бар на Петроге! Ходим сюда с друзьями стабильно раз в 2 недели 😁 прекрасный бармен Артем, всегда проконсультирует по выбору пива! Галя у нас отмена - топ! И жареный сыр косиска просто отвал башки!
Никита Б.
4 сентября 2024
Из плюсов: большой выбор напитков на любой вкус, как крепких, так и пива, сидра и всего такого, тиха спокойная атмосфера, в которой приятно встретиться с друзьями, посидеть, пообщаться, очень приятный персонал. Из минусов: не самые лучшие закуски. Например в сырных палочках одно тесто, кольца кальмара разваливаются в руках. Но в принципе, все съедобно. В итоге: прийти именно с комфортом посидеть, выпить, пообщаться в ламповой обстановке можно. Если ищите бар для таких целей, то рекомендую.
Наталья Курбатова
28 ноября 2024
Один из любимых баров на Петроградке. Ходим сюда иногда большой компанией с друзьями: бармены всегда помогают устроить даже 20 человек, но желательно бронировать заранее. По выходным с местами туго. Шикарный выбор пива, сидров, очень вкусная кухня (закуски и более основательные блюда). Меню не супер большое, но для голодного человека, который зашёл выпить, вполне. Бургеры просто огонь 🔥
Анна Прыткова
Хорошая атмосфера, вкусное пиво и закуски, обязательно приезжая в Питер посещаем это бар
Сергей Сазанков
30 июля 2025
Были в этом баре всего один раз, случайно попали, свернув с проспекта. И нужно сказать, никаких минусов не заметили. Выбор пива и крепкого алкоголя отличный. Закуски вкусные. Рекомендую.
Валентин Чебыкин
15 марта 2025
Очень уютное заведение. Прекрасные бармены, веселые, дружные посетители. Вкусное, свежее пиво, отличные закуски и блюда. Спасибо большое за место, атмосферу и прием))
Андрей А.
8 декабря 2025
Отличное местечко, прекрасное обслуживание, если попить в тесной компании, то сюда. Однозначно лучше, чем недалеко расположенный сетевой бар! Так как немного в стороне от проспекта, то бар только для тех кто его искал, либо уже знает что он там есть.
Надежда Воробьева
12 ноября 2025
Очень приятная официантка, вкусно и не так дорого, как у некоторых. Большой выбор напитков, придем еще, надо все перепробовать.
Mikhail Latypov
17 ноября 2024
Познакомился с этим баром несколько лет назад и с тех пор захаживаю постоянно. Душевные бармены и огромный выбор вкуснейшего как бутылочного, так и различного пива А ещё вкуснейшие бургеры и креветки! Если хотите провести время в приятной атмосфере, то настоятельно рекомендую!
CrazyFrog
10 мая 2025
Очень хороший бар, множество вкусных настоек, особенно соленая карамель !!! Можно забронировать столик , приятные бармены. Все рекомендую!
Владислав Лихих
12 мая 2025
Оперативная подача, качественная консультация и прекрасная атмосфера для заведения подобного формата. Визитная карточка данного места - расположение. Безумно красиво. И, что самое главное, удобно
Константин Родной
8 октября 2024
Очень вкусная еда и вкусное пиво. Мне понравилось. Обслуживание на высоте. Музыка идеальная - ты слышишь собеседника, но не слышишь соседей. Всё было прекрасно. Ценник приемлемый. Крылья просто отличные, вкуснотища!!!
Павел С.
2 мая 2025
Изумительный бар, вкуснейшая еда и пиво на любой вкус. Придя сюда ощущение что ты в компании старых друзей возникает в середине первой пинты )
Любовь Тислицкая
20 июля 2023
Отмечали день рождения подруги. Понравилось. Помещение небольшое, бар в другом крыле. И это плюс. Мы сидели своей компанией. Соседние столики тоже были заняты. И это вечером во вторник. Меню достаточно разнообразное, для бара вполне себе хорошее. Нашлось что поесть и выпить(попить) и мужчинам и 6-ти летнему ребёнку. Готовили достаточно быстро. Рекомендую. Спасибо за прекрасный вечер! "Бармалею" процветания и не жадных посетителей!
Светлана Фоминенко
23 августа 2023
Отличное место. Есть небольшой выбор разливного пива и достаточно большой бутылочного крафтового. Хорошие и сытные закуски, к крепкому алкоголю всегда можно попросить дольку лимона или яблока на выбор, что приятно для аллергиков. Музыкальное сопровождение ненавязчивое и с видеорядом, есть два зала. Интересная роспись стен стен в духе произведения, из которого взят персонаж, именем которого окрестили бар)
Мария
23 декабря 2024
Атмосферное место, очень вкусные коктейли,их огромное количество!На любой вкус.Цены на мой взгляд немного завышены.Встретиться с друзьями здесь отличная идея!)
Андрей Пустовалов
26 ноября 2025
Хорошее заведение. За баром микрочелик, такая приятная девчонка все подскажет все расскажет. Кормят тоже вкусно
Елена Прекрасная
11 ноября 2024
Уютный бар крафтового пива. Большой выбор пивов как на кранах, так и в фасовке. Кухню не пробовали, но цены приятные для центра города. По случаю зайдем еще.
Татьяна Кузнецова
25 октября 2024
Очень понравился бар, вкусные блюда, хорошее пиво и неплохие коктейли. Бармен вообще чудо Атмосфера очень приятная
Никита Галкин
Был в компании ребят, но я не пьющий поэтому объективное мнение не могу составить. Но в целом закуски прикольные, атмосфера дружелюбная.
GorillaGus
1 сентября 2025
Атмосфера просто кайф,и барману респект! Все очень вкусно,и быстрая подача.
Серёжа Иванов
5 января 2025
Вкусные бургеры, сало, большой выбор пива, классное место. Средний чек 1500-2000р
Татьяна Рябцева
17 июня 2025
Супер место, напитки на любой выбор, меню не большое но все очень вкусно. Рекомендую для посещения)))
Дмитрий Рожков
14 октября 2024
Отличный уютный паб. Можно попить и пива и крепкого по адекватным ценам . В будние - всегда найдете место , в выходные народу побольше . Бармену Теме и Лере особый привет ;)
Иван
24 августа 2025
Большой выбор пива, про каждый написано в меню - плюс всякие нюансы по нему скажут при заказе Отличное место!
KTF
Потрясное место. Очень уютно, вкусно и качественный алкоголь.
Михаил Тищенков
17 августа 2023
Хороший, атмосферный бар, где можно приятно посидеть вечерком. Оригинальная подача блюд. Фурор произвел молочный коктейль в бутылке, которая вставлена в банку со льдом. Хороший выбор вкусного пива и главное пиво холодное!
Константин Д.
24 мая 2025
Супер, супер, супер место! Отличный выбор пива, отличный персонал и прекрасная Кухня!!! Артём лучший!!!!
Сергей А.
12 ноября 2025
Отличное место. Вкусное пиво. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера
20 марта 2023
Пиво хорошее, закуски вкусные, атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Особенно могу выделить гренки, они прям оч вкусные и прикольная подача в ящичке) пиво Фибоначчи советую, приятный вкус для любителей ипы, но забирает мощно прям (8%))) за столиком у входа показалось немного прохладно, но в целом ок. Снаружи выглядит непримечательно, но внутри приятная теплая атмосфера. П.С. гайс, помойте окна, а то снаружи завидэ выглядит так, будто оно не рабочее)
Юрий Семёнов
7 июля 2024
Одно из любимых мест. Когда оказываюсь на Петроге, всегда стараюсь зайти. Делают хорошие крепкие напитки. Уютная атмосфера Всем советую забежать на коктейльчик, не пожалеете. Гарантирую
Евгений Быков
22 октября 2023
Искал место просто провести время за разговором. Обстановка дружественная, в заведении были все от мала до велика, а также за столиком слева от нас на руках у девушки сидела собачка. Скажу пару слов о меню. Покушать здесть толком нечего а и то что есть есть возможно будучи голодным каким я и был в тот вечер. Салат цезарь это только название, пицца точно также, но если салат ещё как то был похож на цезарь, то пицца это вообще что то с чем то, не советую. По всей видимости визитная карточка этого заведения пиво, которое я не пробовал, иначе сложно обьяснить почему там так много народу бывает в том числе с детьми, но это уже нотка юмора. Перейдём к обслуживанию. Зубочисток нет, ложечки и сахар к чаю не принесли, а когда попросил принесли только после того как я попросил повторно. Счёт также пришлось чуть ли не умолять чтобы нас расчитали.
Лилия Пашкова
17 сентября 2024
Хорошее место, чтобы посидеть поболтать с друзьями и выпить, выбор алкоголя очень большой, цены невысокие. Но вот еды мало
Вячеслав Е.
28 октября 2021
Несколько раз посещали Бармалея. Много бутылочного пива , 9 сортов разливного. Закуски к пиву хороши от гренок и сырных палочек до фирменного бургера. Места не много, но атмосферно.
Приходько Дмитрий Олегович
13 декабря 2024
Хорошее место. Приятная атмосфера. Оригинальный интерьер. Большой выбор по бару. Внимательный персонал.
Диана Клатова
1 ноября 2020
Самый любимый бар! А секрет в ребятах, что там работают. Очень душевные! В бар приходишь, как домой. Чувствуется, что тебе всегда рады. А это крайне приятно! Ведь хочется возвращаться и возвращаться. Обстановка безумно располагает к себе! Так же отмечу, что пиво есть на любой вкус. Коктейли тоже)) Вообще, алкогольная карта с отличным выбором. А подача Кровавой Мэри это что-то с чем-то 😍 Меню кухни тоже подобрано со вкусом. И у них нереальные рëбрышки! Они просто таят во рту! И закуски к любому напитку. Будь-то вино, будь-то пиво. В общем 100% рекомендую 👌
Владимир Горбунов
15 августа 2023
Приятное место, очень стильное, хороший выбор пива. Не хватает какой-то изюминки. Закуски аля Бармалей, рагу из Айболита или чего-то такого. Четверка крепкая - зайти пропустить пару бокалов стоит точно