Барн Студио

Иван Иванов
12 декабря 2024
Хочу выразить благодарность компании Barn Studio за качественно выполненную работу. Дом сделали именно так, как мы хотели, и мы остались полностью довольны. Цены приемлемые, при этом качество выполнения на высшем уровне, используются только качественные материалы. Также стоит отметить пунктуальность мастеров.
Екатерина Чайковская
10 сентября 2025
Ужасная работа менеджеров, цены на сайте не актуальные, на что они говорят прямо. Я выбираю связь с проектом после посещения сайта,где ожидаю видеть актуальную информацию. Или хотя бы доп каталог уже при общении с менеджером, где я буду видеть цены. Просьба озвучивания минимальной стоимости проекта на сайте - увиливание. «Теплый контур в минималке с неактуальной ценой» - объясните пожалуйста,что это ? - игнор. Сделка не состоялась, так и не начавшись. Потому что присмотр объекта доходит до абсурдного кота в мешке. Да и сроки в пол года якобы из за «востребованности» показались скорее не налаженными. По поводу цены все же ответили. Разница с прайсом на дом сайта и реальной «измененной» ценой - 3,2млн. Ну такая, «неощутимая» разница. Жаль потраченных 5 дней на обсуждения воздуха. Выбрала другую компанию.
Лала Ключевская
24 февраля 2024
Планировали очень долго дачный дом, и вот наконец решились. Сделали его быстро и качественно, как я и представляла у себя в мечтах) Со всем договорились и приступили к своей работе. Ребята вежливые и очень компетентные, также могу сказать, что все мои просьбы были выполнены полностью. Цвета, размер, материалы - всё отлично! Ездим туда каждые выходные и каждый раз только с удовольствием! Рекомендую данную компанию на все сто, спасибо за работу.
З
Зарина Гареева
25 февраля 2024
Выбирали компанию среди нескольких, но только об этой были реальные отзывы от знакомых, так что за строительством дома было решено обратиться сюда. Очень понравилось, что у менеджера были готовые проекты, по которым мы и смогли подобрать то, что нужно, так как сами долго не могли сложить пазл в голове. Очень переживали за строительство, но строители сдавали каждый этап в срок. Благодаря видеонаблюдению смотрели за своей стройкой и тщательно контролировали весь процесс, но придраться особо и ни к чему было. В доме живем уже 3 месяца. Очень теплый, комфортный. Большое спасибо!
Иван Н.
20 марта 2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании Barn Studio за их выдающуюся работу. Мне было очень приятно сотрудничать с профессионалами, которые искренне заботятся о своих клиентах. Качество работы, выполненной этой компанией, просто поражает: отличные материалы, точное выполнение сроков и индивидуальный подход к каждому проекту. Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем. Я очень доволен результатом и без сомнения буду рекомендовать Barn Studio всем своим знакомым и друзьям. Спасибо вам за отличную работу и профессионализм!
Денис Б.
15 апреля 2024
Давно с супругой мечтали о дачном доме и вот наконец решились. Обратились в Barn Studio. Сделали его быстро и качественно, как мы и хотели. Ребята вежливые и очень компетентные, также могу сказать, что все наши просьбы были выполнены полностью. Цвета, размер, материалы - всё отлично! Ездим туда каждые выходные и каждый раз только с удовольствием! Рекомендую данную компанию на все 100%
Настя Котова
1 декабря 2023
Искала где можно получить хороший дом и по адекватной цене, обратилась в Barn Studio. Не пожелела ни капли, очень хороший и уютный домик. Обживаюсь в нем, переношу вещи, готова всю жизнь прожить в дачном домике. Очень хорошая цена, ведь они сделали не просто домик а для меня райский уголок. И главное успели все сделать в срок, я очень благодарна и говорю спасибо вам!!!
Кристина Камдина
22 августа 2023
Долгое время жили в квартире, но со временем стали задумываться о собственном доме. Нашли подходящий участок, приобрели его и стал вопрос в выборе строительной компании, которая бы смогла реализовать все наши пожелания. Рассматривали разные варианты и остановили свой выбор на компании Barn Studio. Хочется отметить, что компания использует качественные материалы по достаточно адекватным ценам. Работают профессионалы своего дела, которые учли все наши пожелания и предпочтения. Работы была выполнена в оговоренные сроки. Спасибо за сбывшуюся мечту о собственном доме.
T. 24
13 апреля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам Barn Studio, за проделанную работу по строительству нашего дома. Обратились не случайно, а по рекомендации друзей, о чем ни чуть не жалеем. Все работы выполнены в срок, предоставили полную смету. Ребята настоящие профессионалы в своей сфере, не было никаких косяков. Результатом остались довольны, так как всë было быстро, чётко, и главное- КАЧЕСТВЕННО. Цены адекватные. Домик получился очень красивый, не могу налюбоваться.
Владимир
9 мая 2024
Заказывали строительство загородного дома у компаний Barn Studio и остались полностью довольны. Команда профессионалов отлично справились с поставленными задачами и воплотила все наши пожелания в реальность. Строительство прошло быстро и качественно. Мы получили дом, который полностью соответствует всем нашим ожиданиям. Сотрудники компаний профессионально подошли к работе, учли все наши пожелания и нашли интересные и оригинальные решения. Мы благодарны Barn Studio за их отличную работу и рекомендуем данную компанию всем, кто хочет построить качественное жилье.
Михаил И.
7 апреля 2024
Команда Barn Studio, большое вам спасибо! Вы превзошли мои ожидания в построении моего загородного дома. С самого начала и до конца процесса все было гладко и профессионально. Ваша команда выслушала мои пожелания и дала ценные советы, что привело к великолепным результатам. Качество и эффективность были безупречными. Я действительно впечатлен скоростью выполнения работ и вниманием к каждой детали. Спасибо вам, Barn Studio, за то, что сделали мою мечту реальностью с такой профессиональностью. Я настоятельно рекомендую всем попробовать ваш превосходный сервис.
mnlan
7 февраля 2024
4 года жили в съёмных квартирах, но стали задумываться о покупке собственного дома. Нашли участок по размеру и приобрели его. Появился вопрос какую же строительную компанию все таки выбрать при строительстве дома. В итоге остановились на этой прекрасной компании и ни капли не сожалели. Дом построен качественно, в современном стиле, нигде ничего не продувает, все тепло сохраняется внутри, а не выходит как обычно наружу. Цена качества и материала как по мне ниже чем у конкурентов. Советую эту компанию!
Nikita Kachonik
17 мая 2024
Команда Barn Studio, большое вам спасибо! Мой опыт работы с вами при строительстве загородного дома превзошел все мои ожидания. От начала до конца все прошло гладко и профессионально. Ваша команда внимательно выслушала мои потребности и дала ценные советы, что привело к потрясающим результатам. Качество и эффективность были безупречными. Меня поразили скорость выполнения и внимание ко всем деталям. Спасибо вам, Barn Studio, за то, что превратили мою мечту в реальность с такой профессиональностью. Я настоятельно рекомендую всем воспользоваться вашими превосходными услугами.
Angelina220998
26 октября 2023
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Барн Студио. Как клиент, я осталась довольна качеством выполненных работ и профессионализмом сотрудников компании. В процессе работы над моим проектом, сотрудники компании проявили высокую ответственность и внимание к деталям, что позволило им выполнить все работы в срок и с высоким качеством. Они были всегда на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Рекомендую всем, как надежного и профессионального партнера в сфере строительства, который может удовлетворить самые высокие требования клиентов. Спасибо за отличную работу!
Митя Шарипов
3 февраля 2024
Заказывали тут проект по постройке барнхауса. Ребята знают своё дело, прям умы, сам такое вряд ли спроектируешь. Цены кусаются, ну а когда не кусались. Ради такой красоты не жалко. Всё согласовывали, вобщем доволен. Ну а вишенка на торте то, что всё быстро сделали, дело идёт к постройке, так что выражаю огромную благодарность.
Катя Ельнова
14 марта 2024
Просто отлично. Не пожалела, что сделала именно здесь. Очень уютно и комфортно находиться в этом доме. Эта компания просто отличная. Ребята быстро сориентировались, приняли мои искизы и приступили к работе! Очень вежливые и профессиональные люди! Очень благодарю за столь хорошую работу. С зимы 2022 живу здесь и ни разу не думала над тем, чтобы что-то переделать или съехать из этого дома. С уверенноостью могу порекомендовать.
Сергей Чивкин
29 февраля 2024
Я был в восторге, когда увидел примеры работ, хотя до этого уже много чего насмотрелся в интернете, но именно у них я нашел дом мечты - двухэтажный стильный, с панорамными окнами и гаражом. Посоветовался с женой и решили строится, т.к. давно уже задумывались об этом, да и земля была. Ценник хороший, а качество лучше чем в других строительных компаниях, это точно!
Анастасия Токмакова
13 ноября 2023
Полностью удовлетворена работой данной компании. Уже несколько лет мечтала о загородном доме, но никак не решалась на строительство. Знакомые посоветовали Barn Studio, прислушалась к совету и ни капли не жалею. Цены адекватные, персонал вежливый, материалы качественные, все сделали в срок. Сейчас наслаждаемся уютными вечерами в новом доме. Спасибо большое Barn Studio
ирина майорова
9 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Barn Studio за прекрасный дачный домик. Учли все мои пожелания, выполнили в кратчайшие сроки. Я в восторге. Спасибо вам. Дальнейшего процветания вашей компании!
Евгения Мезина
14 октября 2023
Для родителей был куплен участок в Нижнем-Новгороде. И теперь встал вопрос о дачном доме. Рада что обратились в данную компанию. И не пожалели. Нас проконсультировали, дали советы, сделали расчет. И самое главное поставили нам дачный домик, быстро и качественно. Спасибо
Дарья Марьина
18 февраля 2024
ребята молодцы,очень быстро и качественно выполнили свою работу в постройке дома.сделали как я и хотела,и очень красивый что самое главное.подобрали красивый и качественный материал.построили они его за недолгий срок.спастбо большое,рекомендую!
Diesh hheirwlw
7 ноября 2023
Хочу поблагодарить данную компанию за помощь в постройке дачи. Всегда хотел иметь дачу но не знал как построить дом, обратился в компанию Barn Studio за помощью. Договор заключили быстро без лишних заморочек и тут же приступили к строительству дома. Дом построили менее чем за месяц и очень качественно. В общем я доволен этой компанией. Всем рекомендую.
Карина Рина
4 марта 2024
по адекватной цене обратилась в Barn Studio. Не пожелела ни капли, очень хороший и уютный домик. Ребята молодцы, быстро и качественно построили дачный дом, а главное очень красивый. Сделали по моему искизу и подобрали хороший цвет для дома. Я благодарна им за то, что построили такую прекрасную дачу. Советую. Пойдет?
Propeer xz
29 ноября 2023
Ребята молодцы, быстро и качественно построили дачный дом, а главное очень красивый.Сделали как я хотел по моему искизу и подобрали хороший цвет для дома. Я благодарен им за то что построили такую прекрасную дачу за короткий срок. Спасибо большое.
23 июля 2023
В целом очень довольна. Если бы перед строительством дома предложили другую компанию - выбрала бы все равно Barn Studio! Хочу выразить особую благодарность менеджерам и архитекторам компании за квалифицированную, слаженную работу. так как во время строительства дома возникает как правило много проблем и нюансов. Ребята справились со своей работой на 5+! А мне угодить не просто, я очень требовательный заказчик) Ребята, спасибо вам!
Екатерина Федорова
21 марта 2024
Очень довольна работой компании. Строили с ними дачу под ключ. Сами из другого города, ребята вошли в положение, и многие вопросы без проблем решались по телефону. Ребята все профессионалы своего дела, принимали все наши пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо за уютное, тёплое гнездышко для моей семьи.
Tserebra560
28 ноября 2023
Когда я обратился к Barn Studio, честно говоря, не было даже четкого представления - какой же именно дом я хочу построить в итоге. Поэтому заказал у них же проект самого дома и материалы для него. Удобно, что все в одном месте смогли это сделать. Благодарен очень, что помогли мне собрать все свои представления о доме воедино и по факту получил идеальный вариант дома.
Lia
13 июля 2023
Хочу поблагодарить данную компанию за шикарно проделанную работу. Очень давно хотели дачу, просматривали много вариантов и остановились на этой компании. Качество материалов на высоте, работа выполнена качественно, цены не завышены . С нами обсудили все нюансы, учли наши предпочтения. А теперь у нас есть такая дача, всем своим знакомым буду рекомендовать Вас!
27 февраля 2024
Денис Тузов
3 марта 2024
Барн Сиудио неделю назад достроил наш дом. Построили очень быстро и качествено. Долго выбирали подрядчика, остановились на них, не пожалели. Они помогли нам выбрать участок и макет дома. Всем советую данную компанию.
Алена Ананьева
25 февраля 2024
Нужно было построить дом на даче.Я обратился в данную организацию. Ребята молодцы,сами подобрали материал по цвету и прочности. Сделали всё быстро и качественно, без единой придирки!Ребятам спасибо!Я остался доволен!
Максим
2 марта 2024
компания хорошо, сделали все четко, цена очень даже адекватная, помогли подобрать размеры, форму, цвет, обговорили все нюансы, работа была не долгой, будем рекомендовать знакомым
Азалия Кутлиахметова
4 марта 2024
Была приятно удивлена профессионализмом и ответственным подходом сотрудников. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне качества. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел мои ожидания. Большое спасибо за отличную работу!
Митя Попов
11 января 2024
Прошлым летом обратился в компанию "Barn Studio" с просьбой построить дачный дом.Строили строго по проекту,рабочие подошли с индивидуальным подходом, креативностью и продуманностью до мельчайших деталей.Компания "Barn Studio" - это гарантия успешного воплощения мечты.
Михаил С.
8 июля 2024
Прикупили участок, и решили построить маленький летний домик. Хотелось и красиво и чтобы по карману сильно не било. В результате получили то, что ожидали. Как по мне добросовестно и качественно данная компания справилась с поставленной задачей.
Анна Иванова
28 февраля 2024
Рекомендую данную компанию! Barn Studio исполнили мою мечту о большом уютном доме! Я ни разу не пожалела о том, что обратилась именно к ним:всë сделали в срок, красиво и прочно!
Никита
19 февраля 2024
Одна из основных преимуществ Barn Studio - это высокое качество работы и внимание к деталям. Команда профессионалов строителей и дизайнеров обеспечивает выполнение проектов в срок и в соответствии с требованиями клиента.
authority
3 марта 2024
Команда строителей этой компании - настоящие профессионалы своего дела. Внимательное отношение к деталям, чёткое планирование и качественное исполнение работ - всё, что нужно для успешного проекта.
Макаров Иван
8 декабря 2023
Хочу поблагодарить данную компанию за шикарный дом, который мне построили! Дизайн дома получился красивым, как раз именно такой, который я и хотел, были учтены все мои пожелания. Я очень доволен работой сотрудников вашей компании.
Яна Карпеева
13 ноября 2023
Очень хотела дачу и нашла компанию Barn Studio. Это очень хорошая и доброжелательная компания по строительству, которая обращает внимание на некоторые недоделанности и достойно обслуживает заказчика. Вы очень мне помогли, спасибо вам!
Alex Ivanova
29 июля 2023
Благодарю компанию Barn Studio за качественно проделланную работу ,дом сделали так как мы просили ,остались довольны работой .Цены не высокие , при этом работу выполняют хорошо,материалы используют качественые ,что немаловажно,мастера пунктуальные .
Алёна Платкина
29 февраля 2024
Отличный выбор для тех, кто ищет надежного партнёра по строительству. Компания оперативно реагирует на все запросы, предоставляет четкую смету и честные цены.
9 марта 2024
Давно хотел себе дачу, но не было времени. Решил обратиться сюда, теперь у меня есть очень красивая дача, построили за очень короткий срок и приемлемую цену. Спасибо.
Фищиленко Екатерина
29 февраля 2024
Сотрудничество с этой компанией было приятным и результативным. Работы выполнены в срок и с высоким качеством, а цены оказались очень конкурентоспособными
Михаил
2 марта 2024
Захотел построить небольшой дом в селе для себя. Обратился к этой компании и ни капли не пожалел, возвели дом быстро и качественно. Работой очень доволен.
Алиса Константинова
28 декабря 2024
Рекомендую к сотрудничеству, отличная ск, строили мне барнхаус по проекту каскад, за адекватные деньги получила качественный дом 95кв, все в соответствии с договором, спасибо!!!
Лизочка
29 февраля 2024
Отличная строительная компания! Обратилась сюда по совету знакомых и ни капли не пожалела. За короткое время согласовали постройку, работники оказались очень приятными. Спасибо, советую!
Андрей
31 июля 2024
Заказывали у них строительство дома, немного подправили их сделанный проект, чтобы подошло для нашего участка. Профессиональная и качественная работа от начала до конца. Сотрудники компании предоставили полную информацию по проекту, ничего не скрывали, рассказывали нам о каждом этапе работы, все доступно и прозрачно. Цены доступные. К квалификации бригад претензий нет, с большим вниманием относились к каждому нашему замечанию, но их было немного.
Лиза
13 марта 2024
очень долго планировали с мужем дачный домик, и решились. глаз пал на компанию Барн студио, и не пожалели. сделали все качественно,и цена довольно приличная. рекомендую!
Анна Криволуцкая
14 ноября 2023
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще. И вам советую обратиться к этой прекрасной компании.Ребята большие молодцы, очень качественно выполнили свою работу,я очень благодарна им.