Барни

Юлия К.
1 ноября 2024
Очень хороший магазин, продавец нам дала грамотные рекомендации по правильному подбору корма для нашего питомца. Огромный выбор уходовых средств: шампуни, гели и прочее. Также я здесь приобрела шикарный парфюм итальянского производства для своего питомца, запах очень стойкий, хватает одного распыления. Большой выбор игрушек, одежды. Рекомендую к посещению!!!
Айдар Халиков
23 июля 2025
Лучший магазин , всегда все в наличии 🔥 девочки консультанты молодцы 👏 всегда помогают с выбором ❤️
Лилия
22 апреля 2025
Ооочень понравился магазин,уютненький и не пахнет кормами,есть все необходимое для моих песиков.Спасибо консультантам всегда встретят с улыбкой и подскажут если возникнут вопросы
Инна Томарова
1 ноября 2024
Наш любимый зоомагазин, еще и рядом с домом! Большой ассортимент и приятная атмосфера. Очень чисто, красиво. Всегда помогут и подскажут, без навязывания. Наш хвостик обожает этот магазин, бежит туда на каждой прогулке.
К
Кутельмах О.
7 августа 2024
Очень понравился магазин. Достойный товар, широкий асортимент приятно порадовал. Находится в закрытом микрарайоне. Калитки на ключах. Шлакбаумы. Пришлось ещё подумать, как пройти. Сам магазин- просто супер!!!
Анастасия Тутисани
22 сентября 2022
Приехали с мужем в Адлер, живем в Сочи. Были приятно удивлены ассортиментом магазина. Изначально поехали купить нашей маленькой кошке какую-нибудь тёплую вещичку, так как сегодня планировали гулять на улице. в итоге оставили в магазине 5000 и проторчали там час точно 😁 Потому что глаза просто разбегаются. Хорошая атмосфера, на телевизоре ненавязчиво шумит какая то вода, чирикают птички. вообщем нет напряжных звуков и навязчивых консультантов. По вашей просьбе что знают расскажут. Девушка что обслуживала нас постаралась очень подробно ответить на мои вопросы. К сожалению, не знаю ее имени, но она была очень добра к нам) в подарок нам дали такие милые маленькие, мягкие шарики в розовых тонах ( как я люблю, потому что у меня девчонки) вообщем очень приятное место, жаль что живем в Сочи( Вообщем этим местом я осталась очень довольна! Обновила лежанку собаке. Большой выбор корма ( очень большой!) и для кошки и для собаки 👍🏻 Поэтому имея в наличии почти полную пачку, взяла ещё одну. ( Потому что Monge с лососем я не вижу по Сочи ) вообщем спасибо, удачи вам и процветания ❤️
aleksej_che
21 октября 2023
Отличный магазин для животных, есть всё необходимое: корм, вкусняшки, игрушки, одежда, поводки и ошейники и т.д. Вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором товара.
Ekaterina
15 сентября 2022
Крутой магаз, нигде такого не видела честно говоря Современно, стильно, есть все для питомца У нас кошка очень привередливая, ничего не ест. Девушка на кассе посоветовала попробовать дать другой корм. Так наша Муся теперь уплетает за обе щеки, только успевай накладывать))) Еще взяла ей вкусняшку и игрушку на палочке (пушок такой). Кошка в восторге, а значит в восторге и хозяйка! Спасибо Кристине, очень приятная отзывчивая девушка. Сделала мне еще и карту скидочную!
Карым Сагандыков
27 апреля 2023
Приехав на отдых в Сочи был приятно удивлен что есть зоомагазины с таким большим выбором и относительно приятной ценой, учитывая что это курортный город. Так же очень удивили люди что содержат этот шоп, очень приятные и отзывчивые, рекомендую всем посетит этот магазин кто приехал на отдых со своими любимцами!
Вячеслав Д.
2 февраля 2023
Это любимчик данного магазина. Обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент товаров 👌 Спасибо большое ребятам 💯🤝
Светлана Гусева
12 июля 2024
Магазин отличный! Широкий выбор как еды, так и вкусняшек, и приятный продавец!
Дмитрий Новиков
1 августа 2024
Хороший зоомагазин. Большой выбор как кормов так и лекарств для животных. Очень грамотный и вежливый продавец, который и подскажет и в выборе определиться поможет. Смело рекомендую!
Локонте
23 августа 2022
Обалдела от современного стиля. Никогда не видела такого зоомагазина. Ассортимент большой, есть место, где можно посидеть и отдохнуть, пока ваш друг выбирает товар. Рядом с домом очень удобно!
Катерина
8 сентября 2022
Долго ждали открытие зоомагазина в нашем доме! Оооочееньь большой ассортимент и адекватные цены. А интерьер и атмосфера - отдельное удовольствие!
Екатерина Колесникова
5 октября 2023
очень милая девушка(консультант) много рассказала и посоветовала новые хорошие корма, очень рада, и собачек у нас зовут одинаково ❤️ еще раз спасибо
Татьяна Артамонова
13 апреля 2024
Очень широкий выбор товара для животных,все красиво оформленно.Продавцы вежливы,всегда посоветуют,какой корм выбрать и объяснят почему именно его лучше брать.Много уютных домиков для переноса животных,
Светлана К.
13 апреля 2024
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Внимательный и профессиональный продавец
Кристина Я.
19 января 2025
Хорошая обстановка, приятный продавец. По рекомендации взяла три упаковки корма 18.01.25, две из них оказались просроченными((
Владимир Иванов
29 апреля 2024
Широкий ассортимент товаров, приятные и внимательные продавцы. Всегда найдёшь нужный товар, а если нет, то всегда придут на помощь продавцы.
Анжелика Леоненко
23 октября 2024
Сейчас пришла простояла пол часа , продавца нет , режим работы указан с 10.00
Рома Л.
29 апреля 2023
Отличный магазин с классным персоналом и большим ассортиментом 👍🏻
Жанна В.
20 сентября 2025
Хороший магазин , очень жаль что сменился хозяин
Лейсан В.
8 августа 2023