Барон

Alex
Хороший барбершоп. Мастер Екатерина сделала отличную стрижку. Удобная локация, вежливые сотрудники и понимающий руководитель идущий на встречу. Ну и милые пёсики конечно же 🙂
Ангелина
7 сентября 2025
Начну с далека, волос отращивал шесть месяцев, хотел что то интесное, так сказать поэкспериментировать с длинной волос, даже была уже визуализация того что хочу, про салон и мастера Германа узнал от супруги, по прибытию к назначиному времени был прияно удивлён гостепримством, мастер встретил про входе, приятное место, комфортный салон, все на своих местах сразу видно с оформлением работали профессионально и со вкусом👌, так вот продолжу, обьяснив мастеру задумку он с ходу предложил свое видение, и конечный результат меня безумно порадовал, МАСТЕР одим словом, я признателен и от души благодарен Герману, в дальнейшим только к нему.
Валерий Азаров
Остался максимально доволен результатом! Доступ к моей голове теперь только у Екатерины) Ну и конечно не могу не отметить антураж и климат в заведении, браво. Надеюсь в следующий раз разрешите посидеть на мотоцикле))) И вот ещё, сцобакирены внесли свои пять копеек в общее приятное впечатление. Огромное спасибо!
Стас Плов
22 мая 2025
Отличный барбершоп! Павел — настоящий профессионал своего дела. Пришел с запущенной стрижкой, а ушел довольный результатом. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. В салоне приятная атмосфера, нет суеты, предагают вкусный кофе. Павел работает аккуратно и с душой, место очень крутое!
Марк Хали
2 сентября 2025
Отличный в целом барбершоп, вежливая администрация, в помещении всегда все ухоженно. Так же хочу сказать отдельно О мастере Германе - это сенсей в мире мужских стрижек, это лучший барбер всего человечества, много лет хожу только к нему
Александр Г.
30 июня 2025
Крутое место , как и сама локация. Помещение просторное , с красивым видом на море. Раздельные зоны ожидания и самого барбершопа. Ребята мастера своего дела , к ним вопросов вообще нет, работают на уровне. В общем всем рекомендую !
Никита Ж.
7 сентября 2025
Отличное место, просторная зона ожидания и эстетичное рабочее пространство. Руки Германа который год ласкают мою голову и творят чудеса) Любые уходовые средства тоже можно заказать у ребят, подскажут и сориентируют.
Владислав Березов
24 мая 2025
Интерьер уютный, администратор Ангелина очень приветливая,любезно ответит на вопросы и подскажет. Барбер Герман топ, забавный и интересный. Рекомендую к посещению данный барбершоп
Андрей Гедз
2 сентября 2025
Очень крутой барбершоп с крутой и душевной атмосферой. Стригусь у Германа — отличный мастер, делает аккуратно и стильно, всегда учитывает пожелания. Результат каждый раз топ 🔥
Роман Болонев
2 сентября 2025
Хорошее место, качественное обслуживание, Все как полагается красивая девочка на ресепшене, Кофе шоколадки делают Отдельно хочу сказать про германа, профессионал своего дела, Прихожу к нему с разными запросами, Всегда поможет обьяснит, И сделает красиво, рекомндую к посещению
Илья Щербатюк
15 мая 2025
отличное место, сервис и скил мастеров на высшем уровне⭐️ на ресепшене вас мило встретять и проводят вас в зал отдельное спасибо барберу Павлу он знает что делать 🤩
Алексей Колдин
2 сентября 2025
Крутой барбершоп, Стригусь у Германа уже давно, настоящий профи своего дела, стрижки всегда получаются высший класс.
Иван Гридин
14 августа 2025
Лучший барбершоп города! Все мастера своего дела! Уже который год хожу именно к этим ребятам 😮‍💨
I
Iritirit00
7 октября 2023
Самое лучшее место, хожу туда уже давно. Хочется выделить прекрасного Барбера по имени Дмитрий, суперски стрижет, всегда есть о чем поговорить, предложит кофе или чай, всегда с улыбкой и на позитиве. Советую записываться к Дмитрию, вы не пожалеете)
28 апреля 2024
Классный модный барбершоп. Хожу к Павлу уже лет шесть и буду ходить пока ноги на месте))))Лучше мастера не найти. Человек знает свое дело на все сто процентов. Место шикарное. Уютно, креативно. Еще большой плюс что можно там же купить вкусный кофе и перекусить. Всем советую.
Григорий Корсаков
5 июля 2024
К Екатерине ходим всей семье больше 2х лет, а именно сын 3 годика, племянник 15 лет, и я старый гад 45+ лет😀, что хочется отметить, мастер нашел подход ко всем возрастам. Место очень приятное,комфортное. Быть добру 🫶
Алексей
1 августа 2024
Отличное место, все стилистически подчеркнуто. Прекрасный вид из окна. Катерина как всегда на высоте, настоящий профессионал своего дела, и просто замечательный человек!
Анна Ш.
23 мая 2024
Ходим к Паше не первый год. Лучший барбер! В этом году открыли флагманский барбершоп в аквамарине. Шикарное место, с потрясающим видом. Чудесная обстановка. Теперь не просто красиво стрижемся, но и наслаждаемся закатами у моря 🤩
юлия п.
30 марта 2024
Мастер Ангелина очень красиво и качественно подстригла ребенка 7лет и что не маловажно для детей быстро, им сложно сидеть в кресле больше 20-30мин. Спасибо. Рееомендую!
madelone
2 сентября 2025
Лучший барбершоп во Владивостоке 🤝🏻 ребята молодцы, сервис и качество услуг огонь 🙏🏻
Илья
Герман просто мастер своего дела! Спасибо огромное за всё. Все классно, персонал 🔥
HusVi
Салон просто топ! Быстрая и качественная стрижка.
Юрий Х.
21 сентября 2021
Отличное место для релакса как для мужчины так и его сына отличная стрижка. Смена образа, ребенку можно поиграть в приставку папе заказать 100 мл. Хорошие мастера. Есть парковка.цена чуть выше, но за 600р стрижка от бабы Гали и ходи счастливым😁
Вадим Ф.
3 сентября 2025
Прошел повышение квалификации! Разобрали мои ошибки , повысили скилы . Все супер 🤝
Михаил Х.
15 сентября 2022
Отличный персонал! Знают своё дело, всегда подскажут как правильно сделать укладку, что больше подходит для волос и как за ними ухаживать. Всегда доволен качеством работы.
Кирилл Клишин
6 сентября 2025
Барьер Герман. Лучший из лучших. Сходил один раз к нему 5 лет назад и хожу до сих пор
Игорь Кузнецов
28 декабря 2025
Классное местечко с потрясающими видами. Мастера на уровне.
GUERGO777
7 июля 2024
Уютная атмосфера, хорошие внимательные аккуратные мастера, был у троих всё великолепно
Тимоха
24 мая 2025
Есть мастер один. Германом зовут. Так вот. Стрижка нужна? Это к Герману. Твердо и четко. Это я сказал.
Михаил К.
Наличие питомцев разбавляют атмосферу, екатерине спасибо за прекрасную стрижу)
Алексей Фисенко
14 марта 2024
Прекрасно стригут. Вежливый персонал. Отличная атмосфера. Великолепный вид.
Дмитрий Т.
27 октября 2024
Екатерина мастер супер! Всем рекомендую! Профи высшей категории! Молодец!!!
както вот так
15 марта 2023
Обслуживание на высшем уровне. Барберы - профессионалы. Удрбная он лайн запись
7 июня 2021
Последние три года стригусь тут, всё нравится. По записи, цена немного высока, но ещё доступна. Павел Леонидович - молодец :) респект!
Евгений Павлов
5 октября 2024
Превосходное заведение, великолепный мастер-парикмахер Дмитрий.
Захар Г.
28 декабря 2024
Рекомендую , качество и сервис на высочайшем уровне !
11 сентября 2025
Отличные мастера!
Hazeovich
9 октября 2023
Хожу сюда исключительно из-за барбера Димы. Лучший из лучших))
8 января 2020
Впечатления самые благоприятные. Вот самые благоприятные, стрижку делал настоящий профессионал и сделал очень хорошо. Единственный недостаток... Это не работающая кофеварка, но это мелочи.
Максим Бессонов
21 июня 2024
Крутое, стильное заведение, с мастерами своего дела
Алина Сенчук
11 ноября 2021
Уютное и красивое место, очень чисто, услуги выполняют на 5+ 🖤
Красивая и умная женщина
22 марта 2022
Советую всем мужчинам. Это лучший мужской салон в Приморье . И по качеству стрижки и по атмосфере.
алексей зибарев
18 июля 2022
Хорошее место с отличными мастерами, ребята знают свое дело!
Вячеслав Марченко
28 декабря 2024
Герман молодчина, стрижки 💥💥💥
Алекс По.
22 июля 2021
Отличные мастера своего дела удобная парковкс
Артур Д.
21 марта 2025
На стиле, на расслабоне
Юрий Г.
5 апреля 2024
Отличные специалисты.🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
Miroslav Olkhovsky
14 июля 2019
Мужская цирюльня в мужском уголке Владивостока! РЕКОМЕНДУЮ!
u999a
5 декабря 2024
Мастер понял и сделал
ANKUDINOV VLADIMIR
3 марта 2020
Один из лучших барбершотов в городе!