Барон

О, не лети так жизнь
Прекрасная подача вина и само вино. Для нескольких посетителей видели поздравление от ресторана (вынос торта, свечи т.д.), очень приятная атмосфера. Удобная банкетка рядом со столом для личных вещей, можно положить зонт, сумочку и пр. В целом непринужденно и хорошо.
Лусинэ
6 октября 2025
Если ищете место, где вы ощутите весь спектр эмоций от приятного сервиса и «живой» атмосферы до невероятно вкусной, домашней , но в то же время поражающей широтой оттенков в каждом блюде еды- вам сюда. Свежие ингредиенты + любовь повара к своему делу = гастрономическое наслаждение! Однозначно рекомендую это место к посещению!
Юри Дюдяев
10 ноября 2025
Чистые номера, убирались каждый день. Хороший ресторан, вкусный завтрак. Удобное место центр города. Всё великолепно. Рекомендую. Отзывчивый персонал
Рубен В
Не плохое место. Только напыщенное слишком. И клиентура под стать... Кормят хорошо и ДОРОГО!!! Посему, на любителя. Если хочется произвести впечатление на гостей или свою половинку - самое то)))
Олег Шлюзов
22 мая 2025
Ливанская кухня. Вкусно, немного остро, но это каждому свое. Кебаб/печеные овощи великолепны
Владимир Мирецкий
Пришли позавтракать, прождали яичницу 30 минут. Разочаровались. Надеюсь в остальном лучше!
Anton
1 марта 2025
Ресторан не плохой, а вот гостиница слабенько, завтраки скудные, шумоизоляции нет как коасса.
Никита П.
22 ноября 2025
Советую начать с питы с мухарамой. Ничего вкуснее не пробовал. А дальше официанты подскажут. 5/5, спасибо
Саркис
19 декабря 2024
Номера в отеле тесноваты конечно, стенки тонкие, если в коридоре катят чемодан в три часа ночи вы это точно услышите. Ресторан хороший, готовят вкусно.
Л
Любовь Втюрина
14 декабря 2024
Прекрасное обслуживание, быстро и ненавязчиво! Готовят очень вкусно! Порции большие! Все понравилось! Заходите!
Galina Soloveva
Хорошая кухня, прекрасное обслуживание. Но кофе раньше был гораздо вкуснее.
Liudmila F.
17 июля 2025
Случайно зашли, а оказалось вкуснее всего, что пробовали в городе до этого. Обязательно закажите кебаб с вишней, это что-то просто невероятное! Кухня и обслуживание выше всяких похвал!
Лусинэ Б.
3 февраля 2024
Самый вкусный ресторан ливанской кухни ever! Говорю вам, как человек, проживающий в Ливане. Тут качество на самом высшем уровне, всегда вожу в барон своих друзей и родственников и каждый раз все остаются в полном восторге❤️
Дмитрий Офицеров-Бельский
12 апреля 2024
Отличный отель. Прекрасные завтраки и в целом отличный ресторан на первом этаже. Все очень дружелюбны. В следующий раз в Ереване остановлюсь здесь же.
Di Sha
Все очень понравилось. И еда, и атмосфера. Обслуживала приятная девушка официант, которая очень хорошо подсказала по блюдам в меню.
Feyjane
20 октября 2022
Приятно место. Вкусно, красиво, быстрая подача. Официанты англоязычное, меню есть на русском.
Равел Б.
31 июля 2025
Место хорошее, персонал отличный , завтраки офигенные .
Екатерина И.
3 ноября 2022
Очень вкусная кухня, красивая подача, вежливые и быстрые официанты
Светлана Иванова
8 марта 2024
Остановилась в гостинице Барон, прекрасная гостиница, в самом центре города, удобно гулять. Очень вкусные завтраки!
Аэлита
2 ноября 2023
Место хорошее. Вкусная еда и подача оригинальная. Вкусные десерты. Рекомендую.
Дмитрий Чу
28 декабря 2022
Прекрасный ресторан! Отличная ливанская кухня, великолепное обслуживание и атмосфера тепла и уюта. Хорошее сочетание цены и качества. Хочется прийти снова. Очень рекомендую.
Евгений ДШ
3 октября 2023
Были в начале осени. Достаточно вкусно, но порции маленькие. Описание блюд в меню практически отсутствует и не понятно, что означает название блюда , а официант не очень мог объяснить
julianna8586
20 августа 2023
Огромный контраст между вкуснейшей кухней и неприятным обслуживанием Пафосны ,неприветливы ,не убирают со стола Но кухня просто чудо !
Юрий Клейменов
26 апреля 2025
Отличный ресторан ливанской кухни. Все очень понравилось, все очень вкусно 👍
Dmitry Burmistrov
30 октября 2025
Обсуждение классное, еда вкусная, подача красивая 👍
Юлия
11 марта 2024
В тартаре был кусок стекла размером с фалангу. После этого принесли счет за остальные блюда. Только, когда выяснилось, что стекло было и в других блюдах, согласились аннулировать счет (мы почти ничего так и не съели).
Алексей
14 августа 2023
Номера чистые, вайфай есть. Девушки на ресепшн приветливые, парни в ресторане и на ресепшн по русски не говорят и не понимают. Немного шумновато в номере.
Рая А
11 августа 2024
Принесли холодные блюда , кебаб , овощи , все ледяное , засушенное. Потом никто вообще не подходил , пришлось искать кого то, что бы принесли счет. Официант, который был на улице сидел в телефоне, за 10 минут даже не посмотрел по сторонам. В итоге даже никто не извинился и с недовольным лицом принесли счет. Со стола даже не протерли.
Oleg
21 апреля 2023
Обслуживание омерзительное, еда вкусная подача тоже. Не рекомендую оплачивать картой мир(по плохому курсы проходит оплата).
8 мая 2025
Прекрасное мороженое и великолепный кофе в турке
Елена Фирсова
4 июня 2023
Очень вкусная еда и смузи. Приятная атмосфера, официанты очень весёлые и улыбчивые, было очень приятно)
Lisa
8 июля 2022
Одно из самых комфортных и вкусных мест в городе. Прекрасная кухня, свежие продукты, обслуживание на уровне! Оригинальная подача блюд.
Манушак Григорян
12 мая 2025
Какой-то токсичный вайб от персонала, мы сидели на пустой веранде. Стафф (втроем) стояли так пялили в нашу сторону что аж неудобно стало
Ник М.
6 октября 2022
Каждый раз когда в Ереване,то хожу сюда на ливанский завтрак. Кофе тоже очень хороший
R R
27 марта 2022
Вкусная еда, прекрасное обслуживание, красивый интерьер, большие порции :)
Г
Garik POGOSYAN
5 октября 2025
Очень вкусная армяно-арабская кухня
Max Egorov
Отличный отель. Прекрасный персонал. Находится в самом центре Еревана.
Naira Amirkhanyan
20 марта 2024
Хороший ресторан, вкусно, большие порции, учтите при заказе).
Arsen
17 сентября 2024
Отличная западно армянская и ливанская кухня
Наталья Виноградова
19 мая 2023
Очень уютный ресторан. Все блюда вкусные. Очень хорошее обслуживание. Уютная обстановка
Ася Долгушева
Вообще не понравилось
Панин Александр
16 июня 2025
Всё очень здорово, чисто и опрятно
тигран григорян
шат кайф место
александр клоков
15 октября 2023
Отличное обсдуживание, хорошая кухня.
Роман
17 октября 2023
отличный ресторан с летней террасой.
Марина Сохина
31 октября 2023
Тихое место, прекрасные завтраки.
Анна Давтян
29 октября 2022
Вкусная качественная еда. Интересные специи.
Евгений Джораев
26 марта 2025