Барон

Гульфия Сулейманова
Большое спасибо всем врачам от скромной старушки Фроси. Хоть она и не любит фотографироваться, но сегодня постаралась во всей красе. Фросе 13,5 лет. Несколько лет назад Анжелика Сергеевна удалила Фросе опухоли на молочных железах, вся клиника выхаживала мою старушку. Несмотря на плохую гистологию и наш отказ от химии, Фрося замечательно себя чувствует. Каждый год мы проходим регулярное обследование у Анжелики Сергеевны, наш врач всегда на связи за что отдельная благодарность.
Сергей Кононенко
6 июля
Делали стерилизацию в клинике . Все понравилось . Приветливые врачи . Кошка себя чувствует отлично .
Анна Х
Анжелика Сергеевна спасает у нашей семьи уже не пойми какое животное! Врач от бога! Старенькую собаку в ремиссию от рака вывела, до этого вороне сложнейшую операцию по удалению глаза делала, лечила трёх немецких овчарок, ко всем с огромным участием и любовью! Если не дай бог болеет ваш питомец, везите к Анжелике Сергеевне, за 25 лет содержания собак, это лучший врач! Ездим с поселка в Самару, только к ней! Спасибо большое!
Вероника Армишева
16 января 2025
Лучшая ветеринарная клиника в городе! Очень отзывчивые сотрудники с золотыми руками, любящие свое дело и спасающие жизни хвостиков♥️ из них только наших питомцев 6, спасибо огромное! Анжелике Сергеевне особая благодарность за подробное разжевывание как лечить, чем лечить, зачем лечить, за ее, порой, творческий даже подход к работе, за ее труд , знания и большой опыт, и титаническое терпение!
ILDAR28031971
За жизнь своего кота Сему я благодарю врачей ветеринарной клиники Барон. Кот прибился в августе на даче, был весь подранный, облезлый, чихал. В клинике поставили диагнозы кальцивироз, лишай, стафилококк, глисты и абсцесс. До января мы лечили Семку. Сейчас привили и получился вот такой красавчик.
Абракадабра
29 августа 2025
Лучшая клиника в городе!!! Приветливый персонал, добродушная атмосфера. Грамотная консультация, широкий спектр лабораторных исследований. Были здесь со своей кошкой, в очереди пообщались с другими хозяевами, всем довольны!!!
Alexey Kitata
Спасибо за возвращение шерсти нашему шпицу! Долго искали специалиста по алопеции Х и нашли только у вас. Анжелика Сергеевна провела полную диагностику (посевы, анализы) и назначила лечение, не просто гормоны, которые обычно выписывают везде. Результат налицо! Рекомендую всем, кто столкнулся с этой редкой проблемой
Юлия Явкина
Страшный диагноз онкология прозвучал для нас как приговор, но врачи не дали опустить руки. Прошли здесь операцию по удалению опухоли и курс химиотерапии. Анжелика Сергеевна вела нас на всех этапах. Сейчас мы в ремиссии. Цены на такие сложные процедуры здесь вполне подъемные, не как крыло самолета.
Павел
Жизнь моей кошки Сони была спасена врачами ветеринарной клиники Барон. Свою кошку я нашел на улице, она немного чихала, слезился глаз, были блохи. Сначало я сходил в клинику поближе к дому, там выписали капли и через 2 недели стерилизовали. После снятия швов кошка разболелась, была температура, хрипы в легких. Врачи той клиники у дома сказали что пройдет и выписали антибиотик, от чего Соне становилось только хуже. Мне хватило ума сменить клинику и я привез свою умирающую кошку в Барон. В клинике сразу взяли все анализы, и подтвердили Хламидиоз, Герпес и Пастереллу из за чего у кошки случился еще и бронхит. Врачи обьяснили, что это из за того, что вирусной кошке под общим наркозом провели полостную операцию из за которой у кошки упал иммунитет и все вирусы активизировались. Моей Соне провели полное лечение по вирусам и бронхиту. Сейчас опасность миновала. Жаль, что в первой клинике куда я пошел, врачи халатно отнеслись и сняли только симптомы а не лечили. Если бы не врачи в клинике Барон, то последствия стерилизации были бы печальные. Спасибо Екатерине Юрьевне и Анжелике Сергеевне, отдельное спасибо Илье Сергеевичу за ласковое обращение с моей Соней.
Александра К.
Обращались в клинику просто за плановым осмотром кошки. Никаких проблем со здоровьем не было. В итоге было сделано массу анализов, узи. Нас запугали, что «анализы не нравятся», «у вас проблемная порода, «зачем вы берете породистых и проблемных кошек». Анжелика Сергеевна постоянно об этом говорила. От большой любви и переживаний за питомца ездили туда целый месяц (после прихода на осмотр питомца в целях смены корма, поскольку она подросла), нам делали уколы, давали таблетки. После уколов, когда мне стали говорить, что опять анализы какие-то не такие, я обратилась в другую клинику, где врачи с ужасом на меня смотрели и не понимали для чего здоровому животному назначили столько анализов и тем более кололи уколы. Выбор за вами относительно клиники, мой опыт был таков. Две звезды за врача узи, приятная женщина приветливо общалась с питомцем.
Марина Кранина
Две недели назад врачи этой ветклиники помогли моей кошке родить 5 здоровых котят! 2 надо было реанимировать. Все было сделано слаженно и быстро. Сейчас котята чувствуют себя хорошо. Как и мама. Спасибо вам большое за помощь ❤️
Саша Лебедев
Я ценю эту клинику за честность. У кота была травма лапы, мы думали перелом. Врач сразу сказал, что у них нет рентгена, и честно направил в другое место на снимок, а не стал лечить вслепую. Вернулись к ним уже на обработки и уколы. Доверие к таким специалистам максимальное.
Яна З.
26 июня 2024
Уже почти 2 года пользуюсь услугами данной клиники. Выражаю огромнуб благодарность главному врачу Анжелике Сергеевне, таких преданных людей своей профессии сейчас редко встретишь. У нас кот, Мейн-Кун 3,5 года и примерно 10 месяцев назад начал лысеть живот и это ужас, так как шерсти становилось все меньше и мень, а на дворе осень. Смена питания не помогла, проверили на инфекции - подлечили, но шерсти будто все меньше. Сдали витамин Д, а он просто шкалил и уже тогда стали работать комплексно, снижать витамин Д и мыть кота сухим натуральным шампунем + лосьон на пораженные участки кожи. Эту шикарную американскую косметику, хотя она изначально создана для собак нам тоже посоветовала Анжелика Сергеевна и вот спустя пол года кот просто неузнаваем и набит шерстью. Хотя другие специалисты нам говорили, что у кошек практически никогда не восстанавливается шерсть и про такую косметику дажн не слышали! Всем советую этого доктора и эту косметику.
Alka01091975
17 сентября 2025
Огромное спасибо Анжелике Сергеевне за моего щенка. После укуса клеща мой Леон лежал в критическом состоянии, желтый 18 дней. Надежды не было. Анжелика Сергеевна отговорила меня от усыпления и боролось за его жизнь не смотря ни на что. Сейчас опасность миновала, щенок здоров и все хорошо. Все благодаря нашему любимому врачу
Алёна Кобзева
19 августа 2024
Очень хорошая клиника, где всегда приятно находиться, потому что здесь работают приветливые и опытные ветврачи. Ходим туда уже в течение года с нашим бульдожкой. Лечили ушки, инфекцию на лапках, делаем уходовые процедуры (стрижка когтей, чистка желёз) и прививки. Спасибо специалистам за их работу. Рекомендую для лечения домашних животных. Желаю здоровья Вам и Вашим питомцам!
Ольга Р.
1 июля
Мы с Фросей сюда ходим почти как домой. Собака несется в клинику с таким счастьем, будто там каждый день раздают сосиски. Когда то ее укусил клещ, состояние было критическое. Врачи буквально вытаскивали ее. Фрося выкарабкалась, и теперь обожает это место всей душой
Манижа Ашурматова
26 августа 2024
Наша семья благодарит Анжелику Сещргеевну за ннашего малыша Бублика. Нас обманула заводчица, продала больного мопсика. Сначала в предыдущих клиниках его личили от аллергии, кололи гормоны, антибиотики, Бублик от подобного только чах. На первом же приеме Анжелика Сергеевна отменила все ужасные препараты, провела обследование. Очень грамотный доктор.
Катя Кор
Моей кошке Соне Анжелика Сергеевна удалила под местной анестезией опухоль возле груди. Операция длилась 10 минут. Кошка после операции активная, как будто ничего и не было. Жлем теперь результаты гистологии.
Денис
29 ноября 2024
Кошка травмировала лапу. Врач провел осмотр, назначил ренгерт и в итоге обнаружили перелом. Пришлось делать операцию. Все прошло быстро, кошка восстановилась под присмотром специалистов, сейчас бегает уже как новенькая. Спасибо огромное за вашу заботу!
Костя Костев
8 декабря 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения ветеринарной клиники. Я обратился в эту клинику со своим любимым питомцем, и остался очень доволен качеством обслуживания и вниманием, которые мы получили. Персонал клиники проявил высокую профессиональную компетентность и заботу о животных. Врачи были внимательны, понимающими и готовыми ответить на все мои вопросы. Они провели полный осмотр моего питомца, объяснили его состояние и предложили несколько вариантов лечения. Кроме того, клиника была хорошо оборудована и имела все необходимые приборы для диагностики и лечения животных. Мне понравилось, что они постоянно инвестируют в новейшие технологии, чтобы обеспечить лучший уровень медицинского обслуживания.
resq
18 сентября 2024
Наш волшебный доктор Анжелика Сергеевна спасла глазик моему песику. У меня французский бульдог, наколол глаз на набережной, я пошел к офтальмологу в одну из клиник, где выписали физраствором протирать и капли с антибиотиком. Мой Марик от этого чуть без глаза не остался. Когда я в отчаянее пришел к Анжелике Сергеевне, она меня успокоила, выписала лечения на месяц и все зажило, дырка на роговице заросла, все рассосалось.
947654 Куркина
2 июня 2025
Обследуем и лечим нашего котика в ветклинике год. Хочется выразить глубокое признание 🙏🤗 сотрудникам клиники за помощь, внимание и заботу о нашем питомце и других животных! Вы лучшие, и самые добрые, любящие свое дело! Спасибо ☺️
15 августа 2024
Невероятно благодарна всем кто работает в этой клинике !! Очень доброе отношение , очень чисто , врачи квалифицированные ! От души благодарю,что спасли мою возрастную кошку!! Реально очень хорошая клиника , каждый рубль который отдали , не жалко ! Огромное спасибо вам за ваш труд !!!!!
Т
Таисия Болбот
8 сентября 2025
Спасибо врачам клиники за помощь нашей собачке, которая отказалась есть из-за зубной боли. Помогла чистка зубов. Процедура прошла отлично, без стресса. Пёс снова весел и бодр. Благодарю от всей души!
Дана Питьева
26 марта 2025
Клиника просто отличная, наше кошка Соня, не могла разводиться сама. Врачи этой клиники сделали кесарево сечение и спасли кошку, и котят! Очень тронуты заботой и вниманием. Всем рекомендуем эту клинику😁
Аля
Хорошие хирурги в клинике, прооперировали ухо моей кошки. Была ушная гематомы, до этого в другой клинике много раз откачивали жидкость из уха, и толку было никакого. В бароне провели операцию и наши мучения закончились.
Оля Васенина
24 декабря 2024
Очень хорошие врачи. Начали здесь лечение. Сделали полное обследование питомца, и лечение прописали в карточке для животного. Результаты уже есть положительные. Спасибо ветеринарам за профессионализм.
Виктория Черкасова
22 мая 2025
Лечили алопехию Х у щенка шпица. Хочу поблагодарить Анжелику Сергеевну за профессионализм и чуткое отношение. Очень хороший доктор. Все анализы провели здесь же, назначили лечение. Уже растет новая коротенькая шерстка.
Любашка Доронина
22 января 2024
Наш кот отравился, перестал есть, и через 3 дня пришлось обращаться в поликлинику, благо здесь работает сильный врачебный состав, с проблемой быстро разобрались, провели несколько процедур, и на следующий день наконец-то он поел. Далее нам дали рекомендации по питанию, которых мы стали придерживаться. На протяжении месяца все хорошо. Большое спасибо вам за помощь.
Наталья Лапушкина
6 ноября 2024
Долгое время посещала онколога с кошкой,делали химиотерапию.Весь персонал клиники знаю отлично, люди горят своей работой и переживают за каждое животное, у ветклиники широкие возможности и самые приемлемые цены в городе.
Карина Кабакова
13 сентября 2024
Самая лучшая клиника, где смогли поставить диагноз. 6 клиник до этого лечили мою кошку от аллергической астмы. И только Анжелика Сергеевна распутала весь клубок заболеваний, дошла до истинной причины, конечно на все ушло более 4 месяцев, немало денег, но это того стоило. Как только врач вылечила причины, вся астма прошла.
Ксения
20 июня 2024
Любимая ветеринарная клиника. Врач Анжелика - лучшая из лучших. С первого приема была видна её большая заинтересованность в том, чтобы помочь нашему котику. Всего посмотрела, ничего не упустила. Вылечила котику ушки без проблем. Добрый, позитивный человек. Ко всему очень ответственно относится. Жалко, что наш кот этого не понимает :))
Зейнаб Меджидова
1 августа 2024
Клиника давно себя зарекомендовала с лучшей стороны. Я сюда вожу своих котов уже 4 года. И операции делали,и просто прививки. Персонал у них замечательный,чувствуется теплое отношение к братьям нашим меньшим
Марина Ш.
19 января 2024
Мне понравился очень дерматолог.У меня мопс и проблемы с кожей были всегда. Несколько лет моей собаке в разных клиниках лечили кожу кормами, Апоквелом, каплями от паразитов и Предниветом, но все было зря. В клинике Барон врач уделила моей собаке час на прием, рассказала про возможные причины, взяла анализы, нашла причину и вылечила ее.
Blue Chapter
5 декабря 2023
Лучшая ветеринарная клиника, очень отзывчивые врачи, к кому бы вы не попали. Диагноз ставят не наугад, а только после всех обследований и других необходимых мероприятий. Не раз уже спасали нашего кота. 15 лет жив здоров)
Екатерина Баландина
8 марта 2024
Хочу выразить благодарность коллективу клиники и, в частности Анжелике Сергеевне. Мы обратились с необычной просьбой помочь завязать, поставить ушки маленькому щенку, т к сами не умели, и она нам не отказала, хотя, она честно призналась, что такие процедуры клиника не оказывает и она это ни разу не делала.)) Уже можно сказать, что человек пошел навстречу, врач неравнодушный, желающий прийти на помощь, хоть может быть и не совсем по профилю обратились. Помогли, показали, поддержали и словом и делом и дали необходимые рекомендации и по здоровью щенка заодно. Накануне я обзвонила очень много клиник и везде был отказ....в моей просьбе о помощи в подвязке-фиксирование ушей, а здесь помогли. Спасибо коллективу за любовь к животным и желание помочь даже в нестандартном вопросе. Очень приятные и добрые впечатления от посещения клиники. Рекомендую всем сюда обращаться.
Elena
29 июля 2024
Лечили здесь кошке опухоль молочной железы. Вылечили. Весь процесс врач всегда была на связи, приёмы были по графику, без отмен и переносов. Спасибо!
Мария Б.
7 августа 2024
Рекомендую данную вет клинику. Я до нее сменила несколько, могу точно сказать, что тут самые лучшие врачи в нашем городе. Диагноз ставят точный и внимательно к питомцу относятся.
Полина Заикина
22 апреля 2024
Дочка выпросила кролика. Ухаживает сама, умничка. Сама же и водит в клинику, ну не одна, конечно ) Так интересно, оказалось им нужно подрезать зубы, когти) Ну и конечно вакцинировать. Клиника нам нравится, здесь все серьезно относятся и к нашему питомцу, и к его маленькой хозяйке🤗
Сара Цукерман
Самая лучшая клиника! Самые лучшие врачи! Очень приятно, что врачи запоминают своих пушистых пациентов, их безобразничанье))). Степан и Стеша.
Насимя Аленина
15 ноября 2024
Я очень довольна, что приехала сюда с алопецией у шпица. Анжелика Сергеевна прекрасный специалист, побольше бы таких. До этого уже посещала врачей, но никаких улучшений у песика не было :( а тут сразу началась хорошая динамика. Благодарю.
Артём Мышакин
Нашему кролику срочно понадобилась обрезка зубов и стрижка когтей. Сделали все профессионально и без стресса для зверька. Врачи здесь имеют большой опыт работы с разными видами животных. Чисто, недорого, по-доброму
L
Lika Veber
26 декабря 2023
Что понравилось в клинике, так это то, что здесь не просто лечат, а еще и привносят в процесс лечения частицу своей человечности, любви к животному, понимание сложности ситуации. Мы всей семьёй очень вам благодарны за лечение и спасение наших родных животных.
Серёжа мастер
7 июня 2024
Хочу поблагодарить Анжелику Сергееану. Очень грамотный врач. У моего мопса больше 2 лет проблемы с кожей, в разных клиниках нам назначали Апоквел и Преднивет, чем убили иммунитет и печень. Анжелика Сергеевна разложила все по полочкам, что из за чего болит, как все связано. Конечно мопс мой уже залечен гормонами, но с Анжеликой Сергеевной мы сходим с этой зависимости.
ЮЮ
27 февраля 2024
Отличная клиника, прекрасные грамотные внимательные врачи, любящие и знающие свое дело! Случайно попала туда со своей собакой. Помогли! Пока возила собаку на лечение услышала много отзывов благодарных пациентов! Рекомендую очень!
настя вознюк
3 января 2024
В клинике всё чисто и уютно. Персонал просто лучший, отвечали на все поставленные вопросы, не грубили. За моим котом ухаживали и гладили, что очень важно. Сразу видно, что любят свою работу. Спасибо, буду возить только к вам.👍
Viktori Plenkina
15 февраля 2025
В ветклинике Барон спасли жизнь моей Анфисе. Она отравилась и надежды почти не было, но благодаря старанием врачей кошка выжила.
Юля Немкова
13 сентября 2023
Клиника светлая, чистая и уютная. Ходим всегда к Ксении Сергеевне планово, нравится подход, аккуратность, высокий уровень квалификации. Животных тут любят и действительно помогают. Рекомендую.
Анастасия П.
Сфинкс чесался до крови, по всему телу были язвы 1 раз пришли, врачи сказали что это атопический дерматит, назначили преднизолон гормональный (только потом я узнала что он для собак) после препарата сфинкс оброс волосами, но на неделю случилась ремиссия 2 поход туда, рецидив Взяли кровь, посев с кожи, назначили Террамицин (зеленый спрей) 3 приход, пришла за результатами Ничего не нашли, кроме переизбытка витамина Д, ставили неделю капельницы, в общей сложности 30к, ремиссия длилась две недели 4 поход в больницу, опять рецидив В этот раз мне сказали что есть подозрения на ОНКО, взяли на него посев, сказали пока что пить таблетки для печени и мочевого В общей сложности в этой больнице за пару месяцев было потрачено 60к ВНИМАНИЕ, ИТОГ! ЛИШАЙ Спрей - 500 рублей, «ремиссия» уже полтора года
Дарья Кокшина
12 сентября 2023
Очень благодарна специалистам клиники за то, что приняли роды у нашей собы! ❤️ Сразу решили, что когда время придёт, привезём сюда, обо всем заранее узнали. Роды прошли хорошо, без осложнений, даже меня так не поддерживали во время родов, как нашу Звёздочку 🥰 Шикарные врачи!