Бароссо

Стас Иванов
23 октября 2025
Необходимо было провести декальцинацию кофемашины — мастер Роман справился на отлично! Прибыл вовремя, быстро диагностировал неисправность и профессионально устранил её в кратчайшие сроки. Поменял расходники, дал полезные советы по обслуживанию. После ремонта кофемашина работает идеально. Цена оправдана, есть гарантия. Специалист действительно знает своё дело - рекомендую! Спасибо за работу🤝
Хусаинов Руслан Фаатович
7 августа 2024
Отличные ребята, оперативно почистили, обслужили кофемашину, отремонтировали капучинатор. Пока ремонтировали дали в работу свою кофемашину. Сервис и клиентоориентированность на 5⭐️. Рекомендую!
Иван Андреев
19 ноября 2025
Починили любимую кофемашину - ура! Ремонт произвели быстро. С диагностикой чуть затянули, но не критично. Всё вежливо и в целом положительно. Смело рекомендую!
влад г.
13 марта 2024
Ребята приняли кофемашину в день обращения не смотря на праздник, более того в этот же день начали ремонт, за это огромное спасибо т.к. машинка нужна была в кратчайшие сроки. Машинку отремонтировали и исправили косяки прошлых чудо мастеров, присылали подробный видеоотчет на протяжении всего ремонта. Теперь, не смотря на возраст, кофемашина работает идеально. Ребята знают своё дело.
irina alex
25 декабря 2025
Работаем с ребятами давно. Все проблемы с кофе машинами решаются на ура. Профессионалы своего дела. И ремонт и ТО. Даже замена кофемашины пока наша в ремонте. Быстро и качественно. Рекомендуем!
Костя ч.
21 декабря 2023
Отдавали кофемашину симонелли на ТО, сделали всё быстро и профессионально. Запчасти и расходники в наличии 👍
qadryc
5 февраля 2024
Оперативно и качественно произвели полное обслуживание профессиональной кофемашины. Дополнительно есть возможность подмены оборудования на время обслуживания. Огромное спасибо!
Концепт К
2 декабря 2025
Спасибо ребятам) мы теперь с классной и, главное, тихой кофемашинкой!)
Артемий Куренков
6 февраля 2024
Привозил ребятам после короткого замыкания proxima f11, отказывалась включаться . Причину нашли и решили . Заодно решил и заварочный блок почистить. Рекомендую !