Barracuda

Меню

Ангелина Фокина
Нашли это спрятанное местечко среди улочек, быстрая подача, нереально вкусные лимонады, рамен отдельная любовь, идеальный баланс вкуса Так же брали сырники из меню с завтраком , очень нежные и вкусные
Виктория
Лучшие роллы, сервиз и цена, продолжайте в том же духе!❤️
Tttt Ssss
Честный без эмоций отзыв . Заказали что удивил рейтинг 5 такого даже в Сочи нет в топовых суши . Понимали что основная эта накрутка . Ну все же мало плохих . По Меню Филадельфия . Общий вкус 3 - , сыр кислый , лосось внешне более менее но вкуса никакого морожен был не раз . Суп рамен куриный . Твердея четверка . Вкусный но зачем лук фри в суп если он там превращается в кашу не понятно . Калифорния икры тобико мало основа огурец даже крабовых палочек можно было больше положить . Тоже 3 Запеченый рол на три . Авакадо горький . По суши можно сделать вывод если кладут горький авокода значит можно не ждать ничего более . Пицца вкусная на 5 . Владельцы отнеситесь к своим минусам . Есть люди которые понимают толк в еде . А не поток туристов которые не вернутся больше . Вернусь ли ещё сюда .? Нет
Arina K.
Еда очень вкусная! Рамен том ям и роллы филадельфия идеально сделаны,по этим двум позициям можно понять качество любого заведения) Очень приятный персонал!Вежливые и добрые сотрудники,располагающие к себе Ещё будем приходить,это точно!
Максим Забродин
14 июля 2025
Был в этом месте и действительно очень вкусно. Казалось бы, привычно, что все кафе и рестораны вдоль набережной и вроде бы ничего не надо. Но вот буквально на тихой улице располагается данное шикарное заведение. Я так понял можно заказать еду на вынос, а можно посидеть в беседке и просто потихоньку и неспеша поесть. В одном отзыве писал , что эта беседка как оазис и это действительно так. В один день был 2 раза и оба раза брал суп Том ям, каждый раз заказывал большие порции, во второй раз ещё добавил салат Цезарь. Ну что я могу сказать, обычно я в кафе не наедаюсь, а тут за адекватный ценник прям не наелся, а конкретно объелся. Рекомендую? Ну конечно же рекомендую. Ещё и персонал приятный, если буду в Лазаревском, то прям обязательно в это место пойду ещё :)
Егор
В марте заказывали здесь два запечённых ролла - простой и биг размера. К качеству ингредиентов нет вопросов, всё было свежее. Но были большие проблемы с рисом, он разваливался, был как каша и в нём явно не хватает заправки. Кроме того, в роллах было очень много остаточного масла, биг набор просто плавал в нём, так не должно быть. В итоге было похоже на очень жирную кашу, где разобрать какой-то вкус довольно сложно. К сожалению, больше оценку поставить не могу, тк знаю, как должно быть. Надеюсь, что учтёте на будущее.
Жанна М.
26 ноября 2025
Осторожно!! Очень опасное место!! Если вы хоть раз туда попадёте-держитесь! Больше вы не захотите в другое место.. Сказать, что здесь просто вкусно-ничего не сказать. Здесь, пипец, как вкусно. Я реально подсела на ролы, одни вкуснее других, невозможно остановиться их есть🙄🤦. А упаковка, если вы решите заказать доставку, просто супер.. Все очень красиво сложно в стильные контейнеры и аккуратно упаковано. Доставка быстрая. Отдельно хочу поблагодарить девушку(к сожалению забыла, как её зовут), которая отвечает на телефонные звонки. Очень доброжелательная и тактичная в общении, с такими людьми иметь отношения-одно удовольствие. В общем, рекомендую заведение от души, не пожалеете если посетите его и попробуете реально вкусную еду.. Так же заказывали том ям и пиццу, тоже выше любых похвал. Молодцы, ребята, знаете и любите свое дело. Удачи вам и процветания. С уважением, ваши, теперь уже, по любому, постоянные посетители и клиенты🌺 Извините за фото, накрывали на тумбочке в номере, другого места не было, но очень хочется показать эту красоту и вкусноту🤗
Валерия Бунтина
10 июня 2025
Сегодня посетили это замечательное заведение, которое покорило нас своим уютом, отменной кухней и душевностью персонала! Атмосфера здесь теплая и приятная — сразу чувствуешь себя как дома. Интерьер стильный и лаконичный, оформление вызывает приятные эмоции и располагает к расслабленному отдыху. Что касается кухни, то здесь настоящий рай для любителей японской и азиатской еды. Роллы свежайшие, рис идеально приготовлен, рыба и морепродукты высокого качества. Особенно хочется выделить запеченные роллы Спасибо за гостеприимство и вкусный ужин! Теперь только к Вам! ❤️🙏🏻
Анастасия Шепилова
17 августа 2025
Отличное место. Были в отпуске, заказывали пиццу 🍕 пепперони, роллы классика и филадельфия 🍣, цитрусовый салат с мидиями. Всё настолько вкусно, что не описать словами, это просто восторг. Всем рекомендую 👍 💯 не пожалеете.
Духанина Ольга
11 сентября 2025
Доброго времени суток. Отдыхали на ул. Бирюзовая 6, в шаговой доступности был суши бар Баракуда. За 9 дней трижды заказывали тут суши. Какие же ребятки молодцы, красавица и умница кассир, мальчишки повара знатоки своего дела. Приветливые, общительные. Очень, очень всё было вкусно и очень быстро. Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Однозначно рекомендую данное заведение! Процветания Вам ребята!!!
Оля
15 августа 2025
Решили заказать роллы, сначала в одном месте пыталась заказать( мне так и не перезвонили) Нашла в Яндексе эту фирму, от оформления заказа до получения его прошло чуть меньше часа, роллы вкусные👍 это самое главное, пицца, сырные шарики , все приехало горячим и очень вкусным😻 даже отсутствие сети не помешало быстро и оперативно сделать заказ🫶🏻
Мария Б.
19 августа 2025
Наше знакомство с Барракудой началось в 2023 году, теперь только здесь заказываем роллы и пиццу. Всегда всё очень вкусное и свежайшее. Этой зимой посчастливилось попробовать их Рамены - что сказать -очень вкусно. (мой фаворит Рамен с Креветкой, Том Ям для меня островат оказался). Спасибо Алексей, Владимир, Валерия, Карина и вся ваша команда. Вы большие молодцы. Развития и процветания вам.
Irina Kozhukhova
17 сентября 2025
Классное атмосферное место. В шаговой доступности, где можно покушать в спокойной обстановке. Рамен том ям невероятно вкусный, насыщенный густой бульон и обалденная лапша, хрустящая ножка с рисом в соусе песто, пицца пепперони не оставят никого равнодушными. Место, в которое хочется вернуться.
30 сентября 2025
Отличное заведение чтобы насладиться вкусной пиццей и роллами! Также есть супы и второе в азиатском стиле! Каждый год приезжаем на отдых и обязательно заказываем у них что-то вкусненькое! Советую бар Барракуда всем для посещенич, тем более у них появился неплохой небольшой уютный зал для приятного обеда или ужина!
Дмитрий Жирков
27 августа 2025
Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сервис, очень вкусная еда, классный персонал, хочу выделить тесто в пицце оно достаточно мягкое чтобы таять во рту, но и достаточно твёрдое чтобы хрустеть. Персонал отличный! Сегодня заказывал пиццу и за то что ожидал не 10 а 20 минут мне дали бесплатную газировку. Где вы ещё такое найдёте ? Именно ради этого маленького кафе мы ездим в Лазаревское 💕
Анастасия Ефремова
15 июля 2025
Я фанатка Барракуды ещё с 2023 года!!! В этом году ехала в Лазаревское в том числе и за тем, чтобы снова заказать и скушать вкуснейшие запеченые роллы, скучала по ним. Готовят вкусно и быстро! Можно заказать с собой, можно покушать в кафе. Отдельная благодарность хозяевам заведения, поварам, а также заботливой и внимательной девушке Карине, которая принимает заказы ❤️ Дочка передает спасибо за конфетки, которыми можно угоститься пока делаешь заказ 😉Чувствуется внимание к клиенту в мелочах. P.S. на фото часть роллов уже съели, слишком аппетитные, не дождались))
ankora-minako
1 июля 2025
Были с друзьями в этом чудесном заведении! Рамен и пицца просто восторг! Вкусно, быстро и любому по карману! Уют, атмосфера и обслуживание - всё на высоте! Будем приходить сюда постоянно❤️
Роман Д.
29 июня 2025
Отличное место с прекрасной атмосферой и музыкой, отличная еда особенно рамен, советую заведение для дружеских и семейных посиделок, очень понравилось что есть доставка на дом Очень приятный коллектив, особенно хозяева, респект🤘🏼
Полицына Е.
15 июля 2025
Отличнейшее место, вежливый персонал, брали пиццу- тесто тоненькое, много начинки, очень вкусная! Супчики - вообще зачетные! Том-Ям- просто огонь! Сырный Рамен- очень вкусно!!! Можно брать с собой, также организована очень комфортная беседка, где можно отдохнуть и поесть! Рекомендую!
Екатерина М
17 июля 2025
Понравились роллы запечённые и горячие , Филадельфия с огурцом не особо , пицца ребенку понравилась ходили за ней два вечера подряд , там же можно посидеть на веранде покушать и можно с собой напитки приносить . Через Яндекс заказывать намного дороже . Рекомендую.
Simov
14 сентября 2025
Очень качественно и вкусно! Не первый год у них заказываем еду! Они молодцы! Реально трудятся и делают всё очень классно! Перепробовали много чего: и пиццы различные, и роллы, и салаты, и супы, в том числе, том-ям, просто всё очень вкусно. Лично я даже искать не хочу что-то ещё. Рекомендую Барракуду!!! 🔥❤️🤗
Soy
15 июля 2025
Самый прекрасный суши-бар в Лазаревском. Разнообразный ассортимент, вкуснейшие роллы и пицца. Культурное, вежливое обслуживание. Место, в котором можно отдохнуть и вкусно покушать. Советую всем посетить это заведение и насладиться уютной обстановкой.=^•ω•^=
Алиса Ткаченко
Всем привет. Я посетила это кафе, здесь очень уютно тихо, можно посидеть с семьёй без лишних глаз. Роллы очень вкусные, напитки тоже очень вкусные. Приятный персонал. И очень комфортно
yanakolodina301
16 июля 2025
Отличное место!! Роллы пробовали во многих местах, но здесь они самые вкусные, однозначно рекомендую. Заказывали также пиццу 4 сезона, чтобы попробовать все начинки и выбрать какую-то для себя, так вот, понравились нам все🤤 Персонал вежливый и внимательный!
Madam Ludove
30 августа 2025
Пришли пообедать днем, очень вкусный, наваристый суп рамен том ям, в нём есть всё. Роллы горячие делали из под ножа, нежные, вкусные, спасибо Су шефу.
Vladimir Denisov
10 сентября 2025
Отличное место. Пицца на тонком тесте - просто супер! Рамен и роллы - выше всяких похвал. Очень рекомендую. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно придем ещё.
Ольга К.
28 июня 2025
Приходим сюда третий день подряд! Попробовали все супы, салат из баклажанов и темпура роллы. Всё очень вкусно! Цены приемлимые! Кушали на веранде, но можно и с собой брать. Спасибо!
Анна Л.
14 августа 2025
Очень хорошее место, приятные цены, всё вкусно. Заказывала ролы, салат и два супа. Очень порадовало что бульон упаковали отдельно от начинки супа, да ещё и привезли горячим. Очень вкусно, большое спасибо!
27 августа 2024
В Лазаревском первый раз решили заказать роллы, по рейтингу хорошие и расположение в центре Очень уютный дворик, брали сет «биг» понравился. Мы взяли с собой вино заведующий предложил нам бокалы, так как у нас не было. Под закрытие официант не торопил и предложил досидеть пока закрывают смену. Очень приятная атмосфера, советую Единственный минус, что дворик не разглядеть обычному прохожему и расположение во дворах
Мышка Сталина 4
22 июня 2025
Замечательное заведение, вкусные роллы, отличный том-ям, все очень быстро. Обслуживание располагает к приятному отдыху, чувствуешь, что тебе здесь рады.
Ольга Колпакова
11 марта 2025
Кухня здесь только на вынос. Готовят быстро и вкусно. Большой выбор роллов, есть целые сеты, пицца. Повар одет в белоснежную форму.
Диана Арзуманян
Были в заведении впервые.Заказали фокачу, рамен и чай. Было всё очень вкусно.Обязательно придём ещё. P.S.Собой взяли ещё сет классических запечённых роллов.
Виктория Чубарых
17 июля 2025
Заказывали сегодня роллы и пиццу, все очень вкусно! Пицца 4 сезона огромная, много начинки , тесто тонкое . Роллы просто таят во рту 👍 Доставка супер быстрая . 10 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
julia171992
9 октября 2024
От всего сердца всем советую это местечко❤️ Лучшие роллы, бомбическая пицца (с креветками моя любимая), в скором времени будет обалденное обновленное меню, которое мы уже сегодня успели попробовать🫀🔥 Спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
Ангелина Вальцефер
27 августа 2024
Приятный молодой человек, все расскажет, что входит в ролл, обстановка при заказе была « по свойски» мы приехали с Казани, там роллы делают в 2 раза больше, но при этом вкус был очень хороший, цены приемлемые и мы наелись даже с такого размера, действительно вкусно, горячо и сытно, 5/5 👍🏼 ставим все звезды, в подарок дали соус и имбирь 🩷 рекомендуем однозначно от души!! Не пожалеете! 🔥
Анастасия Сафонова
28 августа 2024
Барракуда-лучшее место,вкусные роллы и пицца,быстрое обслуживание,приемлемые цены,рядом есть столики и приятная отмосфера,советую!🤩
Диана Арзуманян
Посетили Барракуду вчера. Заказывали пиццу и кофе капучино.Кофе был шикарный и пицца очень вкусная
Эдуард С.
18 октября 2025
Ребята спасибо Вам за вкусности!!!! Так держать, мы ваши поклонники. Все очень вкусно и с душой а это самое главное в любимом деле. Отдельное спасибо Карине за музыкальное сопровождение. 👍👍👍
Дарья Б
7 сентября 2024
слишком долгое ожидание заказа, 2 часа самовывозом! доставка дольше по времени была бы. заказывали сет роллов и пиццу. роллы ничего особенного, сет запеченный, но роллы как-будто все одинаковые, разница во вкусах минимальная. А ЕЩЕ нам вообще не положили ни палочек, ни соусов, ни имбиря, ни васаби. ели на пляже руками😀 благо было чем запить)))) зато пол пачки салфеток бумажных… изначально хотели заказать пиццу с баклажанами, которую почти все рекомендуют в отзывах, но не было в меню, заказали четыре сыра. пицца оказалась ну такое🤡 даже не соизволили разрезать на кусочки. просто круг горелого теста снизу, и сыра там явно не четыре вида… ломали руками как простую лепешку с сыром. если вернусь в Лазаревское, возможно дам второй шанс этим ребятам, но пока одно разочарование!!!!
Давид Казарян
18 июля 2025
Все было очень вкусно том ям был очень вкусный всем все понравилось рекомендую всем пицца достойная=цена качество хорошее ообслуживание
Ирина Т.
18 сентября 2025
Отдыхали всей семьёй в Лазаревском. Пользовались услугами заведения. Суши, салаты, пицца-все на высшем уровне. Спасибо вам большое!
Наталья Наталья
25 августа 2025
Вкусные свежие роллы. Персонал вежливый, всегда приятно делать заказ в этом заведении. Успехов вам и стабильного роста!
Ким Г.
26 октября 2024
прекрасное место, персонал отзывчивый и добрый. пробовала роллы, пиццу, рамен, сэндвич. все было замечательно, очень вкусно, роллы большие, клаб сэндвич божественный. всем советую!!!!!! качество на высоте, доставка быстрая. желаю процветания и рост этому месту
Яна И.
29 июля 2024
Замечательные роллы, приветливый персонал, готовят очень быстро. Уютная веранда на заднем дворе, с мягкими диванчиками и красивыми растениями и цветами. Тихо и уютно. Очень советую к посещению
Елена Колодина
16 июля 2025
Самые вкусные роллы в Лазаревском.Чувствуется нежный творожный сыр, свежая красная рыбка, правильно сваренный рис для суши.
Артём Демидов
16 августа 2024
После посещения данного заведения остались только приятные впечатления. Нас встретил безумно вежливый персонал, на кассе посоветовали вкусные роллы, сама еда оказалась очень-очень вкусной, качественной и свежей. Были рады посетить это место, обязательно вернемся сюда еще и посоветуем всем!
Данила М.
17 июля 2024
Заказывали биг с креветкой и жаренный с гребешком, вкуснее роллов не ели никогда, пицца просто космос и улет, судя по количеству мяса в ней можно сказать что заведение на уровне. Доставка на высшем уровне, довезут даже до Кутаиси
Виталий Воронин
13 октября 2025
Отличный суши -бар, готовят вкусно и быстро, пицца выше всяческих позвал. Спасибо огромное работникам, привет из Мурманска)))
Тимофей Большаков
9 сентября 2025
прекрасное заведение, приятная музыка, отличная атмосфера и главное очень вкусная еда, рекомендую
kotod1
5 сентября 2025
На самом деле отзывы скорее всего куплены, роллы съедобны но не более. Если сравнивать с роллами из любого города вне курортной зоны то конечно на 3 с минусом. Попробывать можно, для сравнения.