Барракуда

Меню
931 оценка

Дина
Заказывали сет 100 шт — остались очень довольны 👍 Роллы свежие, вкус насыщенный, начинки достаточно, всё аккуратно сделано. Ничего лишнего, всё сочетается, не разваливается и не “пустое” по вкусу. Порадовало, что каждый ролл отличается, нет ощущения, что ешь одно и то же. Рыба нормальная, без странных привкусов, всё как должно быть. До этого тоже заказывали здесь — и в этот раз не разочаровались, наоборот, стало даже лучше. Пицца, как всегда, на уровне — зашла всей компании 🔥 По цене и условиям доставки всё понятно, разобрались без проблем. Приложение работает нормально, заказ оформить получилось быстро. В целом — хороший вариант, будем заказывать ещё.
Любовь Малиновская
Заказываем в Барракуде суши не первый раз. Вроде бы все было хорошо, но... Вчера заказали сэт запечённый калифорнешл и клаб с курицей и с лососем. Привезли в 18-20. К 19 часам трапеза закончилась. В клабе не понравился лосось, но все равно съела. Около часу ночи открылась рвота, понос, всю ночь бегала. К утру поднялась температура до 38. На лицо все признаки отравления. Кроме суши ничего не ела, до этого приём пищи был в 10 утра. Весь день сегодня не могу встать, слабость, температура. Это был наш последний заказ в Барракуде. Прошло три дня, как написан отзыв, ответа от Барракуда нет, извинений за отравление тоже нет. Приём к врачу, запланированный заранее пришлось отменить из-за температуры и недомогание. Считаю, что мы имеем право на компенсацию за причинённые страдания.. Наверно, нужно было сразу писать в надзорные органы, чтобы другие клиенты не отравились.
Виктор
Заказали сет 100шт 07.01.26, по ощущениям, это худшее, что мне продали из роллов за последние 3 месяца, Вкуса нет вообще, будь-то "продуктов" из светофора засунули в начинку. Какой-то горький укроп, непонятные массы без вкуса, рыба на рыбу не похожа, как драже.. До этого брали тут другие сеты и было лучше... Понравилась лишь пицца. Роллы брать не советую, 3200 руб в помойку. Самое забавное это писать, что бесплатная доставка, при этом если делать самовывоз, то цена на 200руб дешевле. А если выбрать время, то цена поднимается еще на 800 руб, приложение кривое
Матвей З.
Потрясающее заведение. Был проездом и уж очень захотелось роллов))) Решил заехать в данное заведение и был приятно удивлён. Роллы очень вкусные, выглядят красиво и продукты свежие. Сама атмосфера тоже приятная. Рекомендую!
Ишачок
18 сентября 2025
Хочу поделиться своим мнением о суши-баре «Барракуда». Как мужик мужику скажу — место стоящее, особенно если хочется нормально перекусить без лишних трат. Что реально понравилось: Качество продуктов — рыба свежая, сыр «Филадельфия» реально нежный Скорость работы — заказ делают минут за 25–30, что очень радует Цены — адекватные, особенно если брать сетом Порции — нормальные, не жмут с ингредиентами Моё личное топ-меню: Сет «Филадельфия мания» — идеально для компании Запечённые роллы с мидиями — огонь! Классические маки с огурцом — лёгкая закуска
Vafletron
30 сентября 2025
Недавно посетил суши-бар "Барракуда" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, с приятным дизайном и вежливым обслуживанием. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь с выбором. Меню предлагает широкий ассортимент суши и роллов, и я решил попробовать их фирменные блюда. Роллы были свежими, с яркими вкусами и отлично подобранными начинками. Особенно понравились "Барракуда" и "Филадельфия" — они просто таяли во рту! Также стоит отметить, что порции достаточно большие, и цены вполне адекватные для такого качества. Не могу не упомянуть про десерты — они стали отличным завершением нашего ужина. В общем, "Барракуда" — это идеальное место для любителей японской кухни. Обязательно вернусь сюда снова!
Леся
Доставка задержалась, все привезли холодное, однозначно не стоит своих денег и потраченного времени. Не вкусно, есть не стали. Девушка отвечающая на телефон не компетентна. Более того на яндекс еде маскируются под другой ресторан. Знали бы изначально, даже связываться не стали бы и ни кому не советуем. Спасибо за испорченный вечер.
Алексей
У супруги день рождения. Заказали в 11 дня доставку на 17:30, у них и в папа Джонс, пиццу привезли, уже поели, время 18:13.... Звонил, сказали заказ готов, ждут курьера. Вот думаем заказать может в Ермолино, быстрее привезут, а этих послать с такой доставкой. Там по-любому уже всё остыло. И заказ на 4,5 тыс. Самое интересное, доставка бесплатная с 5тыс только, а так 300р.
Наталья И.
4 ноября 2025
Периодически заказываем в Барракуда наборы роллов. Удобно, что заказ можно сделать онлайн. Большой выбор, всë очень вкусное и свежее. Единственное, пицца - не их конëк, а в остальном всë вполне достойно. Доставку лучше рассчитывать с запасом: в выходные и праздники из-за загрузки могут быть задержки.
Егор Б.
16 января 2025
Поставлю 5 звезд! Заказал еду на доставку, и остался очень доволен. Время ожидания было крайне быстрое, и доставка пришла раньше, чем ожидал. Персонал вежливый и отзывчивый. Пицца оказалась супер вкусной, а рыба — свежайшей! Супы тоже очень вкусные, их прям хочется заказывать снова. Обязательно буду заказывать ещё!
Анастасия Мороз
13 апреля 2025
Извините, но это не вкусно. Рис местами как рисовая каша, местами хрустит на зубах. Ролл "Чиз-Чиз" вовсе не то, что в описании.. Никаких пассерованных овощей, лишь местами остатки огурца видимо от прошлых роллов. Сливочного сыра кот наплакал. Мраморный сыр вовсе не мраморный.. Вместо 16шт Чизмаков с огурцом приехало 12шт обычных мини роллов с огурцом.. Звездочку накину курьеру, приехал быстрее, чем ожидали.
Екатерина Васильева
26 октября 2025
Удивительно. Пробуем какой уже раз. Отличные роллы., большие , вкусные наборы, очень за приемлемую стоимость. Пицца тоже хорошая , особенно мне зашла 4 сыра . Ещё и акции, три больших пиццы за 1700! Для вечеринки - идеально! И подарочки. И все во время. Рекомендуем
Светлана Дубинская
15 февраля 2025
Заказывали 15 02.25 сет роллы , том ям, мисо суп с креветками и чука салат в подарок Подарок оказался пресным, безвкусным салатом в основном из морской капусты,,чюки было оо слова совсем мало, ничем не заправлено, одним словом 'подарок" Рис в суши не довареный, хрустел на зубах Суши между собой все склеенные, сложно отсоеденить Рис в топ яме СЛАДКИЙ . ??????? Мисо суп , единственное, что было более менее нормально, но с 1 кусочком тофу Итог: не дорого, но радости от этого явства не получите. Однозначно не рекомендуем.
Виктория Воевода
7 августа 2025
Делала заказ здесь первый и последний раз по всей видимости.К доставке вопросов никаких нет.Есть огромное недовольство к поварам.Я съела сет после чего легла спать ,так как после целого рабочего дня очень устала.Просыпаюсь ночью от того что у меня начина жуткая рвота.Кроме этого сета я ничего больше не ела.Ужасное первое впечатление об этом заведении. Никогла больше и ни при каких условиях я здесь ничего покупать не буду и вам не советую,не дай Бог они отравят и вас или ваших детей. Написала администратору меня направили в вк ,а по итогу не отвечают ни там ни там .Сервис ужас какой то
юлия зайцева
31 августа 2025
31.08.2025 на день рождения сделала заказ в 14:00 на 18:00. В 18:00, ни в 19:30 заказ я не дождалась, звонила узнавала, что с заказом, девушка несла всякую ахенею, то у водителя машина сломалась, то он в пробке стоит, потом я и вовсе не смогла дозвониться, она перестала трубку брать. В итоге мне позвонил сам курьер и сказал, что он только 9 мин назад принял от них заказ и никакая машина у него не ломалась. Безответственность полнейшее. Роллы естественно пришли холодные и не вкусные. День рождение испортили. ((((
Елена Долгих
24 января 2025
Часто заказываю суши для домашних посиделок. Эта компания предоставляет широкий ассортимент сетов, подходящих для любых предпочтений и бюджета. Все блюда неизменно свежие и вкусные. Доставка всегда быстрая и своевременная. Рекомендую всем ценителям суши и роллов!
софия ануфриева
5 сентября 2025
Хочу написать отзыв , роллы вкусные , но доставка это ужас , заказали заказ в яхрому в 7:37, время 10:27 доставку так и не привезли , звонили узнавали , сколько еще ждать , говорят курьер едет , через 15 минут будет , прошло 30, курьера так и нет , на звонки больше не отвечают , как будто везут из москвы , а не из дмитрова
Светлана Сбитнева
18 мая 2025
Роллы нормальные, но в одном из них попался неприятный сюрприз, видимо, дополнительный белок вместо рыбы, которую едва можно распробовать. Имбирю, видимо, стало плохо, и он немного умер, решили не мучить его, и так много пережил, не пробовали, васаби молодец, выжил, по вкусу обычный. Пицца вкусная, это точно суши-бар, а не пиццерия, единственное, кусочки бы поменьше. В общем, роллы есть можно... или нельзя, узнаем через пару дней.
Анна Вадимовна
20 апреля 2025
Сделали заказ с доставкой, развернули заказ и были мягко говоря удивлены. К пицце вопросов нет, а вот роллы... Это что за мини рулетики? Фантазии явно не хватает, всё по единой схеме, огурец в рисе, нори, филадельфия которую намазали сверху (её можно сказать вообще нет) и не кусочки рыбы, а тонюсенькие лоскутки! Соевый соус больше похож на воду.Это был первый и последний заказ!
Юрий Гордейко
13 августа 2025
Заказ 86357 заказал ролы 17:23 сейчас время 21:15 ролы так и не привезли. Обещали за 2:20 минут доставить. Когда заказ делал, перезванивала девушка, клялась божилась, что до 20 часов доставка будет сделана. Не ужина, не курьера. Звонить бесполезно, кормят завтраками. Ролы курьер привез от начала заказа прошло 5 часов 20 минут. Что касается Ролов, рис плотный и твердый не доваренный, начинки очень мало, скорей всего практически нет. Ужин был испорчен. Это самые ужасные ролы которые я ел
2 августа 2025
заказывали 31.08 на ужин , везли, не поверите, 3 часа. Есть не стали, потому что уже настала практически ночь, отправили все в холодильник. Ладно, все можно понять, и не писала бы ни чего, если бы не Ваша так называемая пицца. На утро ее разогрели в микроволновке. В ней нет сыра, это какая то субстанция с майонезом что-ли не понятная на вкус вообще отвратительная, есть невозможно. А есть мы любим все подряд) ни кто не оценил, целая пицца полетела в помойку. Она отвратительно не вкусная. Не советую!
В.
11 декабря 2025
Нехорошее заведение.... Заказали пиццу, роллы в 16:00, сказали примерно 2.30 доставка..... Прошло указанное время, позвонил сказали что еще едут.... Прошел ещё час, перезвонил, сказали что курьер в пробке (а ехать из Дмитрова в Яхрому пара тройка километров)..... Прошло еще пол часа.... Звоню не берут трубку, звоню с другого номера сразу берут.... Объясняю ситуацию, говорят курьер едет.... В итоге через 5,5 часов звонит курьер и просит спуститься вниз забрать заказ (!)....естественно был вежливо отправлен обратно в это логово ..... Никогда, никогда не заказывайте там.... Не стоит того
Денис Малыгин
3 августа 2024
Кафе отличное в меню представлены блюда разных кухонь мира. Делал заказ и получил много начинки в роллах и вкусные роллы. Заказ доставили очень быстро. Суши и роллы всегда на высшем уровне, морепродукты свежие и вкусные. Обслуживание и отношение к клиентам также на высоте. Ещё у кафе есть удобное мобильное приложение где есть приятные скидки и низкие цены. Очень порадовали, буду рекомендовать друзьям!
Алёна
22 декабря 2024
Отличное место, уже довольно давно заказываю обеды именно здесь, всегда всё на высшем уровне. Очень нравится, что доставка быстрая, иногда даже доставляют чуть раньше по времени. Нравится и сама кухня, еда вкусная, особенно люблю заказывать различные супы, всегда привозят горячими, и по составу достаточно наваристые. Пицца здесь также очень вкусная, нежное тесто и очень богата начинкой, редко где такое найдешь, рекомендую попробовать.
Светлана П.
17 января 2025
Не раз заказывали доставку роллов и пиццы. Очень вкусно! Отличное соотношение цены и качества! Горячие сеты особенно вкусны и доезжают горячими!
ksueww e
26 сентября 2025
Хочу поделиться своим мнением об этом заведении. Атмосфера в заведении уютная и комфортная, персонал приветливый, блюда вкусные и цены адекватные советую всем для посещения!!
Виктор К.
19 августа 2024
Часто собираемся с друзьями посидеть на выходных и поесть чего-то вкусного, чаще всего заказываем роллы и закуски в суши-баре барракуда, нравится их сервис и качество еды. В последний раз заказывали сет осенний, очень вкусные, сытные роллы, начинки не пожалели, хорошо скручены, не разваливаются. Курьер тоже молодец, привёз всё быстро и горяченьким.
Александр Лубнин
24 июля 2024
Заказываем здесь роллы постоянно. Привозят очень быстро. Роллы вкусные и свежие, очень много начинки. Заказываю дочкам, им очень нравится, а они у меня привередливые, но эти роллы едят с удовольствием. Да и сам я тоже иногда закажу себе и с удовольствием съем. Ещё раз отмечу - плюс: очень много начинки, роллы ешь не в сухомятку, а прямо наслаждаешься! Рекомендую однозначно!
Дмитрий Глобал
13 октября 2024
Были в командировке в этом городе по работе! Поселились в маленькой гостинице. Захотели вечером перекусить, заказали роллы. Привезли очень быстро. Роллы оказались на редкость вкусные и свежие, большие порции. Друзьям очень понравилось, они много пробовали такой еды, но это выше всяких похвал. Ещё раз хочу сказать спасибо за свежую и вкусную еду! За быструю доставку! Благодарен за отличное настроение!
Людмила
4 августа 2024
Понравились у них роллы, очень вкусно готовят, оформляла доставку набора роллов барракуда люкс. В наборе 30 штук, кусочки все одинаковые, не разваливались, ровные. Привезли в хорошем виде, не помятые, доставили быстро. Роллы свежие, начинки много, рис не сухой, сварен хорошо. Соевый соус вкусный, в меру соленый, как полагается положили имбирь и васаби.
Ilmaz
Постоянно заказываю роллы после работы когда уже нет сил, очень вкусно готовят) Всем советую)))
Александр С
31 января 2025
Это не суши и роллы, а рис с небольшой начинкой, супер тонко нарезана рыба, см фото. Вот чего не жалеют так это рис, он такой не вкусный и жёсткий, что такое впечатление, что в суши его кладут грамм 200). Больше похоже на обман покупателя
Константин Ф.
20 августа 2025
Заказывали пиццу на дачу. Доставили вовремя, даже пробки не помешали. Пицца горячая, вкусная. Большое спасибо. Дети довольны.
Светлана Третьякова
22 февраля 2025
22.02.25 г. Не понравилось как отвечает Администратор Екатерина фамилию не называет.а. Просто ужас! Таким девушкам нельзя работать в общепите.. Екатерина, клиент всегда прав! Нужно учиться , общаться с клиентами. Делала заказ, в 12; 35, в ЛК предложили указать время доставки. Указала, адекватное время доставки , через 1час, доставка в 13:35. Сразу отзвонились из бара, доставка задержится будет в течении 1 ч. 20 минут. Время прошло. Звоню узнать, где мой заказ. Трубку взяла администратор Екатерина, отвечает, в течении 10 -15 минут будет ваш заказ. На что я спрашиваю, зачем тогда в ЛК предлагают время на выбор и после перезванивает Оператор или администратор, говорит время доставки. И вы в это время не укладываетесь. У нас город маленький, знаю как работают суши Вок, Суши сет, Суши пятница все укладываются по времени. Но что она мне отвечает, я прям сейчас могу отменить ваш заказ. Т.е. такое чувство, что вы вообще не заинтересованы в клиентах! Очень жаль!
Татьяна Подгорная
24 января 2025
Хуже доставки еще не встречали. 40 минут объясняли как доехать до места( Маринино ) Даже по геолокации не доехали до нас. Испорчен весь вечер. Дети расстроились. Диспетчер,нет чтобы помочь,начала угрожать черным списком(((( При том,что мы постоянные клиенты,заказываем часто у них пиццу и суши. Курьер просто перестал отвечать на звонки и уехал((( Баракуда,спасибо за прекрасный вечер!!!!!!
Андрей Вахрушев
14 октября 2024
Когда был в командировке, то по совету коллеги заказывал себе здесь запеченные роллы и пиццу. Заказ доставили в течение часа. Еда была горячая, рыба свежая, как и другие ингредиенты. Очень сытно и вкусно. По цене тоже вышло приемлемо. Я еще и на скидки попал.
Александр Трифонов
29 сентября 2025
Очень хорошее место мне все понравилось суши забирал сам очень вкусные, отмечу очень дружелюбный персонал который всегда может ответить на ваш вопрос советую всем !
Павел Воробьев
Заказали три пиццы одна оказалась без грибов хотя они были в заказе по приходу в заведение для выяснения обстоятельств , и возврат денежных средств за некачественный товар, было отказано в возврате денежных средств, как то так....
Larisa Smirnova
2 августа 2024
Не давно посетила данное кафе и была очень довольна. Меня так быстро обслужили, приняли заказ и буквально через 20 минут принесли мне мой заказ. Еда правда очень вкусная да и повар большой молодец да приятное и уютное место. Теперь захожу чаще в данное место и всегда всем довольна. Так что данное кафе рекомендую всем вкусно а главное расположение удобное.
Ярослав Коваленко
15 декабря 2024
Оформил доставку. Курьер приехал быстро, еда была ещё горячая. Пицца вкусная, начинки не пожалели, тесто тонкое и хрустящее. Рыба тоже свежая, чувствуется, что приготовлена с душой. Вежливый персонал, приятное общение при оформлении заказа. В общем, все очень понравилось
Катерина С.
11 мая 2025
Очень вкусные роллы, быстро готовят, персонал очень вежливый. Однозначно буду не раз заказывать
Андрей Ко
8 декабря 2024
Заходил с друзьями в Суши-бар «Барракуда» несколько раз. Очень уютное место с вкусными блюдами. Люблю заказывать первые блюда из морепродуктов, в основном это: Мисо суп и Том-Ям. Также обожаю запеченные роллы: с креветками, лососем.
Рамид Абдуллаев
27.05.26 Звонил в 14:24 , по телефону сказали что будет через 1.30, прошло уже 2 часа , звоню не берут телефон, зачем обманывать людей не понятно , дети были расстроены, остались голодными
alex malenko
8 ноября 2024
Отличное место! Заказывал по телефону, забирал самовыносом. Можно смотреть, как готовят. Все чисто, запаха считай что нет, те все свежее. Рис идеальной консистенции, не сухой, рыбы нормально. Дверь в дверь, разливайка. Нормальное соседство, если что. Лайк
Марат Сабиров
26 ноября 2024
Заказывали у вас еду, всё очень понравилось! Еда вкусная, доставка была очень быстрая, ждать долго не пришлось. Персонал вежливый, всё уточнили и быстро оформили заказ. Пицца супер вкусная, а супы просто потрясающие.
Марина
4 сентября 2024
Заказывала на работу Мисо-суп с лососем и роллы. Суп такой пробовала в первый раз, но мне очень понравилось, буду заказывать ещё. Роллы как всегда очень вкусные. Рыбка во всех блюдах такая вкусная, чувствуется, что свежая.
Вилена Ш.
21 ноября 2024
Заказала сет «Макано»,привезли спустя 2,5 часа (заявлено 1,5 часа).При этом привезли другой сет «Маккано Дмитров».Написала админу,она сказала на сайте указано что в живую может отличатся от фото.Ну вы из меня дуру не делайте)))На сайте есть фото этих двух сетов и прекрасно понятно что их просто перепутали.Также в Гункане с креветкой попался волос!Фото прилагаю!Скинула также админу,на это мне ничего не ответили.Вы знаете,я вообще отзывов не пишу практически,то такой ужас я не могу обойти стороной,так как не хочется чтоб другие люди ели такую «еду»!Сет полетел в мусор,и деньги мои тоже!Спасибо большое за приятный вечер!Отзывы буду писать во все возможные сети! Пока смотрела отзывы была в шоке,в ВК отзывы почти все плохие,а тут все 5 звезд.Вы фильтруете отзывы или как?!
Ирина Асланташ
3 сентября 2024
Всегда заказываем тут суши и ролы. Большой выбор сетов. Рыба всегда свежая. Ролы вкусные, особенно запечёные нравятся. Доставка тоже радует, привозят быстро, горячее не успевает остывать. Вообщем рекомендую однозначно.
Дарья Ворона
25 ноября 2024
Несколько раз заказывала там еду, ни разу не подводили, очень вкусная поке с лососем , доставляют вовремя. Пицца просто обьедение. Удобная система оплаты, можно расплатиться как картой, так и наличными.
михаил о.
Заказывал пиццу и запечённые роллы привезли через 3 часа пицца сухая что можно зубы сломать и роллы все слиплись в кашу