Barrel

Владимир Внуков
На русском не говорят и меню нет, хорошо хоть английский знают. Меню бумажного нет, только по куар коду. При попытке подключиться к местному вай-фай циклияеская ошибка. Цены средние - пиво от 230 лир, еда от 350. Не впечатлило совсем.
Юрий Б.
10 ноября 2025
Пришел за конкретным пивом: kafadar gece и Gara Guzu red Ale. Со слов официанта последнюю бутылку gece купили вот прям перед нами, а вместо Эля был предложен IPA из Мигроса. Надо было задуматься… В итоге купил Gara Guzu amber ale который оказался норм. А вот вторая купленная бутылка honey paper ale оказалась 2024 года розлива (покупал в ноябре 2025). Пришлось возвращаться. Официант деньги вернул быстро. Уверен что он знал что продавал просрочку, но это же Турция, тут надо всегда быть начеку. В целом обычное заведение с рядовым пивом на кране. За просрочку только две звезды.
Ирина Гурская
20 сентября 2025
Нефильтрованное пиво (разливное) здесь есть. Официант шустрый. Играет музыка. Рекомендую, симпатичное место.
Oksana ***
24 сентября 2024
Отличный пивной и винный ресторанчик в Алании , есть разные сорта пива, закуски , милый интерьер и есть бильярд .
Pavel Khomiakov
9 апреля 2025
Классное популярное место , большой выбор напитков, приветливый персонал и владельцы
Оксана
20 июля 2025
Приятное место, большой выбор пива, как бутылочного, так и разливного. Любителям пива сюда)
Maxim Masalkov
5 августа 2023
Как говорится "Дорого-богато". Приятная атмосфера, народу мало, пива много. На кранах местные и немцы стандартные сорта. В бутылках много всего. По ценам: местный крафт 2х0,33ml 400лир (1300р). Меня удивила цена на Schneider Weisse одна бутылка 0,5ml стоит 450 лир (1600р)
Вячеслав Пономарев
17 октября 2025
Зашли пьяные с товарищем, нас начали выгонять, мы начали возмущаться…в итоге хозяин (в шляпе) начал нас успокаивать, налил Jameson, выпили, попросили повторить, он налил но написал через переводчик кто будет платить? Мы снова начали возмущаться, мол ты сам нас за стол пригласил….в итоге они кое как вывели нас на улицу, быстро закрыли свое кафе и прыгнув в тачку уехали не попрощавшись)))) душевное кафе, хозяин молодец
Matrim Couthon
21 августа 2022
Сегодня был очередной замечательный прокур сигар в этом волшебном месте! Волшебное оно, потому что можно покурить в прохладе под кондиционером с прекрасным виски Ardbeg 10, Ardbeg uigeadail. Кстати признан лучшим виски в мире в 2009 году!
Р
Рахим К.
29 мая 2022
Хороший выбор пива, приятная музыка и персонал. Если не хотите шумной ночи, а просто тихо посидеть - идеальный вариант
Дмитрий Владимирович
7 октября 2023
Шикарное пиво и атмосфера, но дороговато и не все сотрудники понимают английский
Лена Узких
Баррель супер
Дина И.
2 июля 2025
Очень уютное заведение, атмосферное
Егор Цапин
11 июля 2023
11 долларов за 0,33 турецкого крафта))
GerrMan
29 октября 2024