Баррель

Дмитрий К.
Место приятное, рекомендую! Пиво представлено на достойном уровне — как баночное, так и на кранах. Многие редкие сорта, которые раньше приходилось искать в Москве, теперь легко найти прямо на районе. Совершенно адекватные цены, особенно учитывая уровень ассортимента. Сотрудники настоящие профи своего дела! Сразу заметили мои предпочтения и стали советовать новые интересные позиции. Постоянному клиенту там действительно рады, атмосфера располагает. Если любите хорошее пиво и хотите приятно провести вечер дома, обязательно зайдите сюда. Местечко уютное, персонал отличный, пиво отменное — прям находка для района!
Pau Gig
Замечательный магазин! Лучше в ПЛ нет вообще! Огромное разнообразие крафта на любой вкус, 40 кранов и много действительно вкусных закусок! Девушка консультант Виктория 10/10, честно посоветует от души, спасибо ей и руководству за ассортимент и сервис! Это то ради чего , думаю, многие возвращаются сюда 🌸 Процветания вам🌸
Яна П.
Обожаю это место 🥴 когда грустно, когда весело - всегда я иду сюда. Если грустно - станет весело, если весело - станет великолепно. Здесь я могу обратиться к консультантам (они уже знают мои вкусы), которые всегда мне помогают определиться с выбором пива и никогда не ошибаются, им можно доверять!! Люблю брать ипу и кисляки, всегда мои любимые напитки в наличии🙏 Само помещение уютное, вайбовое и чистое. ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕРИТЕ ПИВО ВЫБОР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ
Ярослав
Хороший магазин, сервис класс, ребята консультанты всё расскажут, подберут по вкусу, выбор большой очень как в холодильнике, так и на розлив. Акции проходят разные, лимитированные сорта есть, закусок выбор большой, всё свежее всегда. Спасибо вам, вы лучшие!
Dima Zolotov
14 июля 2025
О, этот магазин разливного пива — настоящая находка! Знаю что говорю, потому что гурман!! Оформление шикарное, улыбчивые ребята-профессионалы обслужат мгновенно, словно волшебники! Большое разнообразие сортов, после работы заскакиваю, чтоб поднять настрой чутка. Каждый раз возвращаюсь сюда с огромным удовольствием и заряжаюсь энергией позитива! Браво команде и пусть Ваш Проэкт"Пивной Бутик" радует нас ещё долгие годы!с Уважением, Дима.
Любовь. К
Большой ассортимент пива, отзывчивый персонал, всегда расскажут о новинках, посоветуют ,закуски тоже всегда свежие ,больше года за пивом ходим только к ним.
Ирина Пушкарская
Хороший магазин для того, чтобы заглянуть в него в пятничный вечер. Отличный выбор закусок, грамотный персонал, который разбирается в крафтовых напитках, рекомендую.
Пользователь С.
14 июля 2025
Магазин замечательный, ассортимент пива огромннйший а персонал исключительно доброжелателен и внимателен ☝️🍺 Приятное заведение, особенно в пятничный вечер заглянуть — идеальное решение 😉 ну или в субботу, или.. В любой день😄Единственное пожелание — оставайтесь всегда такими пожалуйста!! тогда вообще идеально ✨ и что сказать.. , смело советую посетить! 🔥
Anna Gorbacheva
16 июля 2025
Очень уютное место! Видно, что вложили в этот магазин душу! Не разбираетесь в пиве - вам подскажут; хотите новые вкусы для себя открыт - вам будут рады! Вежливость, асортимент и особенно пиво - с душой для каждого покупателя!
Мария
19 июля 2025
Замечательный магазин! Всегда дружелюбный и приветливый персонал, очень качественные товары, широкий выбор и уникальный ассортимент 😊 Однозначно моё любимое место, теперь я - постоянный посетитель!
Михаил Сидоров
3 февраля 2025
Когда был владелец Михаил и бариста Анна все было просто замечательно.!!! Сервис класс, пиво огонь, не разбавленное. Сейчас девушка с очень недовольным видом "что поставить? Честно говоря просто захотелось уйти. Так себя вести нельзя!!! Брал раньше всегда Крюгер Золотое, вкус отменный, хорошие крепкое пиво и пена долго стояла в стакане. Сейчас пиво, РАЗБАВЛЕННОЕ, за 275 рублей за литр между прочем. В нем точно нет 6.5 градусов. Очень стало обидно за заведение которое стало теперь таким почти как все.
Юрий Kuzmin_seo
6 октября 2024
Большой ассортимент напитков и закусок. Что-то есть по стоимости нормальное, есть выше, чем в сетевых магазинах. Рыба и снеки свежие. Дизайн магазина отличный, на 6 балов 💪
марите дорофеева
Отличное место,пришла за лимонадом,а пришлось купить вкусного пива) Вежливый персонал, который поможет с выбором.Процветания вам
Денис Рогов
4 декабря 2024
Огромный ассортимент пива, на кранах всегда свежее и на любой вкус, закуски не дорогие и в принципе можно брать только их без всякого пива =)
Владимир Беляев
30 июля 2025
Добрый день любителям вкусного пиво ! Оставляю искрений комментарий… Честно пиво не очень с кислинкой действительно . И ещё очень дорогое. За пакет плати ,за бутылку плати ! Может ещё за крышку скоро будете брать? в себя придите ау! Заметно что есть не долив … больше не приду,
Александр Мамонтов
26 февраля 2024
Много сортов пива как бутылочного так и разливного, большой выбор различных закусок (я бы добавил рыбы копчённой), чисто и уютно, мне понравилось, что доступ к продукции как в супермаркете, подходишь и берешь то, что тебе надо, персонал вежливый, обслуживают быстро, расскажут про любой сорт пива, в общем мне очень понравилось всем рекомендую.
Дмитрий С.
27 июля 2024
Сегодня взял пиво которое постоянно беру и был момент когда на мне включили новую кегу и вкус я знаю какой у пиво моего выбора, но сегодня вкус пива был отвратительный, как буд то пиво просочилось, без газа, вобщем фу, я пришел сегодня де в магазин и сделал замечание, девушка в ответ в грубой форме ответила что ей начальник сказал что пиво свежее и так несколько раз, я не годую по этому поводу и очень разочарован, почему я несу деньги а мне подсовывают шлак и при этом в грубой форме отвечают, вобщем я сегодня был разочарован и вечер был испорчен из-за вас!!!
Дамир В.
Самое вкусное пиво на районе.Жаль что только одна точка на районе,т к наш район разрастается.
Алекс,. Д
25 октября 2025
Вкусное пиво, отзывчивый персонал, Полина и Вика вы супер, мастера своего дела
Дмитрий Бардаков
Хороший магазин))) отличная сотрудница, веселая, дасть советы, есть выбор крафта
Анна Дейнекина
6 мая 2024
Отличный магазин пива - большой выбор пива на розливи в бутылках, приятные цены, отличный персонал. Особенно хочу отметить работу Алёны - всегда позитив и улыбка. Пиво "Васька рыжее" просто шикарно, но это на мой вкус))) Уютный и атмосферный магазинчик. Обслуживание на высоте. Рекомендую любителям пива
Алишер Пиров
30 июля 2025
Здравствуйте, беру пиво не первый раз. Очень разочарован! Пиво кислое , явно пропавшие! Рыба с запахом не приятным . Ставлю 1 звезду.
Дмитрий Зеленский
19 декабря 2024
Очкнь вкусное пиво, лучшее в мисайлово. Чистота и вежливые сотрудники понимающие в пиве
Алексей Малыгин
30 июня 2023
Из плюсов только разнообразие Крафта и персонал. Девочки все расскажут, объяснят, все у них чисто и красиво разложено по полочкам. Отношение к клиенту на 5. Минусы: хозяин заведения выставляет ценник выше рынка. Некоторые банки 0,33 могут стоить до 500 деревянных.
Владислав Пешков
9 августа 2025
Хороший магазин , атмосфера хорошая! Выбор и пива и закусок хороший !
Сергей Г.
26 декабря 2023
Побывал во всех пивных магазинах на районе и это единственный, где даже придраться не к чему. Стильный интерьер, разбирающиеся продавцы, хороший ассортимент, цены чуть ниже средних, а еще и дисконтная система есть. Однозначно лучший магазин в ПЛ
Valeriya Druzhinina
3 октября 2023
Лучший магазин разливного пива. Чисто, приятно, девчонки хорошие работают 💕 Пиво вкусное, закуски тоже всегда на уровне. Друзья на дачу пиво литрами заказывают привезти 😅
Фаррух Джамолханов
13 апреля 2024
Всегда заходил покупал от 2-3 литров хорошего пива, бариста были очень вежливые но вчера, меня разочаровала одна особа в красной толстовки очень грубо общалась ))) указывая мне что делать и представилась начальником данного заведения. Уважаемые руководство хочу сказать, если эта особа и дальше будет продолжать так общаться с посетителя то думаю никто не будет заходить к Вам А пиво у вас отменное
Нариман Ибрагимов
Замечательное место богатый ассортимент пива и рыбы советую посещать регулярно
Сергеевна
16 января 2022
Самый большой выбор крафтового пива в Пригород лесном, и разливное пиво самое вкусное, всем советую, наливают прозрачные бутылки,это здорово!!! Всем советую
Иван Суворин
31 декабря 2023
Хороший выбор пива, есть даже настоящий немецкий лагер "бакалар". Есть накопление бонусных баллов, работают до 11, отличное место. Девочкам премии заплатите они стараются
Павел Степанов
13 марта 2020
Был в этом магазине 22.12, на вид как будто только недавно открылись. Всё чисто и аккуратно. Приветливый персонал, особенно девушка на входе(очень активная). Знание пива продавцов поражает, создаётся впечатление, что они живут пивом. Есть много вкусных сортов разливного , а видов бутылочно/баночного зашкаливает. Это единственное место такого формата в этом районе,соседние пивнушки сильно уступают как по выбору, так и по обслуживанию. Так держать!
Евгений Зевс
28 сентября 2024
Одна из лучших налеваек пригорода, пиво на разный вкус, цвет и ценовую категорию. Ну и закуски тоже очень неплохие.
Анна Тарасова
20 апреля 2023
Самый лучший магазин разливного пива: стильное оформление магазина, сервис на высоком уровне- невероятно быстрое обслуживание, всегда приветливый персонал, очень вкусное, свежее, качественное пиво и очень широкий ассортимент. Очень рады, что есть такой магазин!!! Так держать ;)
Геннадий Т.
29 января 2022
Отличный магазин пива! Великолепный выбор и различного, и бутылочного, и барочного пива. Большое количество крафтового продукта на любой вкус. Также потрясающий выбор пивных закусок. Короче, праздник вкуса! Персонал приветливый, всегда помогут советом.
Артём Краснов
16 февраля 2022
Лучший магазин разливного в районе. Ассортимент интересный, на любой вкус и кошелек, постоянно новинки на кранах, много крафта и импорта. Онлайн меню очень полезно и удобно. Бонусная программа тоже супер. Очереди по вечерам, но постоять 5-10 минут за вкусным пивком не напряжно. Рекомендую.
Елена М.
26 января 2020
Один из самых приятных магазинов пива, в которые мне приходилось заходить. Совершенно не испытала чувства неловкости и неудобств, как в других пивных магазинах,зайдя туда с ребенком. Очень вежливые воспитанные продавцы, нет странной и сомнительной публики и большой ассортимент безалкогольных напитков. Большой плюс наличие пандуса и место, где можно оставить коляску.
Vorobievates
23 сентября 2023
Прекрасное место! Очень большой выбор пива, сидра. Свежие закуски. Дружелюбный персонал ❤️ а так же приятная система бонусов!
софия бырдина
5 мая 2024
Была не давно в этом магазине. Только восторженные впечатления. Чисто, аккуратно, очень приемлемые цены, свежие закуски и хороший ассортимент
Александр Анчаев
13 июля 2025
Не очень хорошее место,как любитель пива,скажу что не очень на мой взгляд хорошего качества оно у них,снеки и рыба тоже вызывают сомнение!
Igor Alexandrov
15 января 2021
Да что тут скажешь. Такой магазин как баррель, только подтверждает тот факт, что пиво- это отдельное искусство. Персонал всегда приветлив и разложит вам любой напиток по всем вкусовым и ароматическим параметрам. Плюс если вы первый раз придёте и у вас будут разбегаться глаза от ассортимента (а это точно будет так) вам помогут определиться и расскажут как пить то или иное пиво. В общем однозначно топ!
Викуся
30 марта 2021
Заходила за разливным лимонадом, но отличный, знающий своё дело продавец склонил меня на темную сторону и теперь я забегаю к ним за пивом, каждый раз получаю отличную консультацию и радость от дегустации нового напитка) А выбор напитков и закусок никого не оставит равнодушным:)
Андрей
20 мая 2024
Лучший магазин разливных напитков в мисайлово. Большой выбор как разливных напитков, так и бутылочных на любой вкус и кошелек.
Влада Коваль
7 ноября 2021
Действительно есть из чего выбрать) До посещения этого места вообще не знала о существовании некоторых напитков. Продавцы очень милые и всегда помогут. Да и впринципе интерьер очень приятный, приятно находиться в этом помещении)
Анастасия Пинаева
19 июля 2025
Классный магазин, вкусное пиво, вежливый персонал!
Дмитрий Мурашев
23 декабря 2019
Огромный выбор свежего пива на любой вкус и цвет! Хочется, правда, побольше бельгийского и немецкого пива на разлив. Ребёнку есть вкусный свежий лимонад. Вообще, приятное место, где всё культурно, без алкоголиков внутри или около магазина. Держите марку!
Анна Новикова
18 февраля 2022
Если за вкусным лимонадом, то только к ним. Прекрасный ассортимент и алкогольной продукции. Всегда дружеская атмосфера. Очень нравится смена Анны, всегда встречает с улыбкой.
Юлия К.
14 июля 2025
Лучший магазин в ЖК и самое вкусное пиво 👍 Посещаю все 6 лет с самого открытия.
Юричь
30 декабря 2023
Всегда свежее пиво. Знающие продавцы. Всегда знают свой ассортимент. Бонусная программа.
Данелян Денис
20 августа 2022
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и качественные закуски) Я бы сказал лучший магазин в микрорайоне! На голову выше остальных! Продавцы всегда с хорошим настроением!