Барс

Лилия Белинская
19 марта 2025
Купила шпроты производства Барс из Калининграда,баночка красиво оформлена ну думала и продукт на высоте,пишут высший сорт,а когда открыла я пришла в ужас ,вся килька поломана,на цвет темнокоричневые ,выглядит несъедобно,ну я рискнула покушать и пожалела,горечь.и привкус ржавчины,это похоже рыба не свежевыловлена и настолько долго хранилась,что появился привкус ржавчины,я пенсионер купила эту баночку ,деньги заплатила,а продукт выбросила,а цена очень даже приличная,,руководство на производстве вкурсе качества продукции, чем кормят людей?
Илхам Шайхиев
6 мая 2025
Всегда брал скумбрию в томатном соусе очень нравилась ,вчера взял очередной раз думал такая же будет как всегда,но в этот раз просто ужас, то ли томатная паста закочилась ,то ли кто то стащил . Короче говоря это ужас
Галина Ш.
11 сентября 2025
11.09.2025 г я купила консервы "Сардина в масле" производства ООО" Барс" Хотелось бы знать,кто учил этих "производителей"??? Рыба ржавая,вместо масла буро-красная жидкость,на вкус горчит! Видела такие же отзывы на этом сайте . Неужели никто не видит из проверяющих организаций,руководителей самого ООО. Теперь,прежде чем идти в магазин за покупкой ,нужно почитать отзывы на каждую баночку. Дожились, с этим поколением,разучились делать все!
Вячеслав Кузьмин
4 апреля 2025
Купил сардину в томатном соусе очень хотел.я как её попробовал так и выкинул вся томатная паста свернулась все приторное вообщем кошмар не кому не советую. На минутку баночка стоит 170 р вот такие продукты замечательные продают
Владимир Иванович М
7 мая 2025
Тунец в собственном соку. Такое кушать нельзя. Испорченный тунец закрыли в собственном соку. Жаль на пенсии, обычно директора это понимают когда самим это приходиться сьесть. Фото не прикрепляется, происходит сброс отзыва. Консервы этой фирмы кушать нельзя, не известно чем обернется проба этого "эксклюзивного продукта".
Владимир
25 апреля 2025
Постоянно беру говядину тушёную и ветчину. Всегда всё качественное и вкусное. Цены в магазине при заводе ниже чем в сетевых магазинах. Лично моё мнение- тушёнка, Барс самая вкусная👍
Светлана У.
1 декабря 2024
Свинина тушеная Экстра.ООО БАРС . В банке вместо смальца сплошное вываренное сало, пара кусочков каких то кишок; мяса всего 120 грамм. Нет специй, не ароматная тушенка совсем. Хотела сделать макароны с тушенкой. Увы. Собака съела, но ей не понравилось!
Наталия Натарова
26 февраля 2025
Консервы Скумбрия в томатном соусе атлантическая африканская пятнистая. Отличные консервы, полноценные хорошие куски рыбки, заполняющие всю банку и не много томатного соуса. Рыба не разваливается, жижи соуса после,почти не остается. Спасибо большое производителю. Хороший продукт
Илюха
8 июля 2024
Самая лучшая тушёнка а России и вообще все консервы очень качественные. Цена в магазине при заводе значительно ниже сетевых магазинов.
Максим К.
23 апреля 2024
Широкий ассортимент напрямую от производителя по отпускным ценам с большим сроком хранения. Тут и мясо, и рыба, и готовые блюда.
Ирина К.
27 июля 2024
Самая вкусная тушёнка и вообще все консервы замечательные. Вчера на пробу взяла голубцы: три штуки в банке, плотником набиты. Очень понравились. Ценник очень даже хороший. Берём в магазине в Родниках. Удобные парковка и график работы. Спасибо производителю.
Андрей Синельников
5 августа 2023
Качество рыбных консервов отвратительное.Взял сардину типа в масле ( с добавлением масла) - это что то вонючее не первой свежести. Так умудриться испортить продукт нужно постараться. В общем чтобы вас так дети кормили под старость лет.
Николай В.
22 ноября 2023
Качественная продукция за адекватные цены, большой выбор.
Юрий Калашников
23 декабря 2024
Хороший завод и отличные консервы!
Лидия П.
13 февраля 2024
Мелкие, неприятно пахнущие кусочки, в жиже! Цена - качество 👎 Не рекомендую!!!
Светлана Фролова
10 июля 2023
Купила для дачи две банки, распечатала, а там кусок хряща и вокруг жижа с мелкими кусочками жира, плевы и жидкости, жидкость вылила, а кусок сфотографировала. Хотела отодрать мясо от хряща, но увы. Мне кажется и собака бы не раскусила. Спасибо в магазине за вторую банку вернули деньги. Раньше покупала Барс тушенку, был просто хороший кусок мяса, наверное был другой производитель. Приятного аппетита
Константин Таков
5 мая 2025
Хорошее место ,чисто и правильно делают своё дело
Дима Арсентьев
11 января 2023
Вот сижу и кушаю кильку в томате в республике Марий-Эл, и читаю отзывы. Блин ребят, а как вы хотите??)) завод, рыба, отходы, это и будет всё вонять!. Зато продукт мне очень понравился, ставлю его в топчик моих семейных запасах. И не мало важно, уважаемый директор, с такими вкусными консервами, обратите внимание на сотрудников, и примите меры по устранению запаха от завода-и вряд-ли кто-то сможет конкурировать с вами. (У нас от Звениговского мясо комбината тоже так смердит, а продукция очень качественная)
Сергей Коваленко
11 января 2023
Качественные мясо и рыба в банках!
Z
Zara M.
30 марта 2018
Современное предприятие по производству рыбных, мясных консервов, а также мясных деликатесов.
Сергей Хивенцов
17 ноября 2023
хорошие консервы
алексей токмаков
27 ноября 2024
Отличный продукт, с хорошего завода.
Олег Г.
1 июля 2021
Приобрёл консервы шпроты в масле (особая серия) производства комбината Барс. Были разочарованы отвратительным качеством шпрот приготовленных из некачественного сырья.
Сергей Возвещатель
28 апреля 2021
Несколько лет покупаю вашу продукцию, особенно нравится "Свинина Тушеная". Когда вижу акцию на неё, стараюсь приобрести. Хочу отметить качество и вкус данного продукта. Для удобства открывания банки предусмотрен ключ. Отличные кусочки мяса и практически нет жира. Можно приготовить простые блюда как дома, так и на природе. Хороший вариант для тех, кто проводит время вдали от цивилизации и на даче. Данным продуктом можно пополнить стратегический запас, это очень актуально в наше неспокойное и нестабильное время. Ввиду этого, вспоминается библейский принцип, который лично мне помогает в жизни: "Благоразумный видит беду и укрывается" (Притчи 22:3). Священное Писание побуждает нас быть предусмотрительными и дальновидными. Спасибо вам за ваш труд! С/у. Елена.
Марат Аблюзин
3 ноября 2024
Несколько лет искал любимым килька в томатном соусе. Везде одно месиво кисло-горькое, сверху положат 2-3 штуки целой рыбешки . И вот Наконец нашелся. НАСТОЯЩИЙ как в добрые времена , вкусный замечательный. Спасибо, не теряйте марку! Рекламирую везде
Светлана
2 февраля 2022
Барс - лучшие консервы. Какие только не пробовали. Другие уже давно не берем. Цена немного выше среднего сегмента, но оно того стоит. Лучше брать именно в автолавке рядом с заводом
Елена Черновалова
30 августа 2024
Купили сегодня уильку балтийскую подкопченую в томатном соусе. Это просто не описать как вкусно!!!!!!
Б
Бухгалтерия МБИ
15 сентября 2020
Купила консервированную копченую сайру в масле 150 руб. за бан.. Масло прогорклое, сайра вся ободранная, с горечью, сухая. Есть невозможно, выбросили. Не советую покупать. Не честный производитель.
Глеб Зайченко
27 ноября 2024
Великолепная продукция. И вкусная все по ГОСТу.
Сергей Дугинец
25 июня 2021
Сегодня 06.07.2018, на точке Театральная 42а, продавец продала колбасу по завышенной цене, перерасчитав стоимость с учётом повышения цены, а колбаса лежала до повышения цены, соответственно и ценник был сучётом старой цены, т.е. продавались остатки. На вопрос - Вы должны продать колбасу по цене указанной на ценнике? - Продавец ответила: я знаю - и не предпринял никаких шагов для исправления ситуации. То есть, в наглую, в открытую, обманывают покупателей. Это отвратительно =(
Татьяна Ерофеева
11 ноября 2023
Купили сардины этой фирмы. Вся банка одна чешуя. Выкинули т.к. есть нельзя.
Татьяна Ситникова
10 мая 2019
Очень вкусная продукция. Широкий ассортимент представлен в маленьком киоске! На любой вкус. Есть и рыбная продукция!
anaida samwelyan
25 сентября 2021
Продукция очень вкусная. И не так дорого.большой выбор.асортимент растет. Рекомендую.
оксана огуреева
13 сентября 2020
Самая лучшая продукция в Калининграде. Сделана из натурального сырья.
Ксения Ксения
12 сентября 2019
Очень нравится продукция завода Барс. Если это консервы, то отменного качества. Консерва действительно состоит из рыбы. Тунец восхитителен. Хорошие мясные консервы. Дешевле покупать в специализированных магазинах
Алекс
6 октября 2021
Консервы норм! Работа ужас. Обстановка как в аду, за километр разит дохлятиной в перемешку с капченолстями. Продукция хорошая, но вот за экологией не следят
доброжелатель
12 мая 2024
Просто космос заливное из горбуши
Роман Якименко
17 июня 2025
Тушёная говядина ГОСТ 32125 высший сорт ООО"" БАРС"". Лучшая которую ели.
Кирилл
3 марта 2023
Отличный завод один из не многих в г.Калининград кто выпускает действительно качественную продукцию!
Маруся Бородько
23 мая 2021
Хорошие мясные консервы, но килька и шпроты За Родину вкуснее.
Дима
24 апреля 2025
Очень вкусная скумбрия в томатном соусе, только что поел, спасибо
Наталья Брызгалова
Отвратительно!
21 марта 2019
Захотелось сварить суп, как в старые советские времена. Взяла баночку кильки Барс, такая высокая, красная. Открыла. Суп не сварили, съели так, просто с хлебом! Очень вкусная, особенно соус удался. Для супа куплю еще.
Ольга Бадмаева
12 августа 2022
Почему не указываете, какое именно масло используете в шпротах? Если пальмовое, то они теряют всякую ценность и не стоят тех затраченных средств за покупку!!!
Себостьян
17 апреля 2022
Консервы скумбрия фирмы барс отвратительные одни хвосты и вода не покуавйте!!!
Ю
Юрий Нуждяк
25 ноября 2019
цены жесткие
Алексей Рожков
19 июня 2024
Цены на продукцию - как на космический корабль.
SAIDA SSS
15 октября 2025
КОНСЕРВЫ ,,ГОРБУША НАТУРАЛЬНАЯ,,,БОЛЬШЕЙ ГАДОСТИ Я НЕ ВИДЕЛА!!! ЗА ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ,ДИРЕКТОРА ПРЕДПРИЯТИЯ НАДО СУДИТЬ И ЗАКРЫТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ. СОБИРАЮСЬ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И ПРОКУРАТУРУ!!!
Елена К.
29 марта 2023
Килька балтийская (шпрот) неразделанная я в томатном соусе!! Это бред и бсан!! А также выброс денег!! Ни одной рыбки выловить даже ложкой не удалось, не говоря уже об вилке. Сплошное непонятное пЮрЭ из голов, хвостов и костей. Обидно, что так накалывают людей.
Венера Б.
10 ноября 2022
Вкусная продукция. Качество советских времён. Любые блюда с использованием этих консерв только выигрыше.