Барс

Екатерина Антонова
11 июля 2023
Проходили тут ТО при покупке машины. Очень не понравилось то, что работник сел в машину в грязной робе и с грязными руками. Т.е. он только что ремонтировал одну машину, а потом сразу пошел и сел в нашу. Светлый велюр естественно пришлось чистить после посещения этого места(
MechanicsZ
5 августа 2019
Делал техосмотр на двух машинах, проверили все в течении 5-7 мин., главное что без надуманных придирок как пишут некоторые, очереди нет, цена нормальная, планирую и далее сюда обращаться.
МойГосподин
28 июля 2022
Отличные специалисты по автомобилям. Можно сделать технический осмотр, ремонт подвески и кузова. Рекомендую.
Михаил Громов
8 января 2023
Отличный сервис,качеством работы доволен ,персонал на высшем уровне,все сделали в срок как и договаривались ,советую данный сервис .
Катерина Фоменко
15 января 2023
Опытные мастера по кузовным работам, лишнего не навязывали, сделали всё идеально и быстро.
Dmitriy Galkov
28 мая 2021
Проходил т.о. 28.05.21. Весь процесс занял минут 10. Цена 1000 р. наличкой, никаких комиссий. Сфоткали на въезде и выезде. Проверили свет и тормоза. Ни до чего не докапывались. На мойку не отправили, хотя машина была не особо чистая.
Андрей
3 января 2020
Сначала оплачиваешь стоимость т.о. в терминале, потом узнаешь что надо еще и машину к ним на мойку загнать(за доплату естественно). Дед, который т.о. проводит докапывается до доп оборудования. По моей машине он отказался выдавать талон о прохождении т.о., т.к. у меня стоял фаркоп, 500руб решили вопрос. Никому не советую.
Edik Panurov
20 июня 2020
Тут классный мотосервис, ремонтируют мотоциклы, квадроциклы, мопеды, скутеры, дорого конечно, но качество соответсвует + гарантия
27 февраля 2019
Делал ТО и страховку. Быстро. Очередей нет. Близко от дома. Страхуют в Ренессанс. Меня все устроило.
Василий Насонов
19 апреля 2018
Отвратительно сделали кузовной ремонт, зазоры, неровности, ржавчина. Работают очень медленно. остерегайтесь этого места
3 декабря 2017
очень недорого, качественно ,нет очереди
Эдуард П
12 октября 2023
Приятный коллектив, идёт стройка, расширение и приятный бонус- это мотосервис по соседству!!!
KEI
20 октября 2023
Цены средние.делают не плохо.наблюдал со стороны
Валерий Сергеевич
10 сентября 2023
Хорошее качество работ, цены ещё лучше!
евгений ершов
27 июля 2022
Хороший сервис, главное все по честному,с мастером можно договориться на скидку
Денис Лудин
24 февраля 2021
Хорошо делают свою работу и за разумные деньги. Мне понравилось на 5+
АЛЕКСАНДР НУЖИН
27 июля 2023
Техосмотр легко и быстро
Алексей Батялов
4 июня 2023
Быстро, качественно и недорого.
Мария
31 июля 2020
То зависит от настроения приемщика. Если настрой норм ТО отл.Если нет то пять вопросов - предложений задаст.
Дмитрий
30 декабря 2022
Грамотный подход качественный ремонт
Дмитрий Аболдуев
23 июля 2023
Отличный сервис
30 ноября 2019
Быстро ,Вежливо . Всё понравилось !
Алексей Елагин
27 января 2023