Барс

Ренат Фатеев
Пользуюсь услугами данной мойки, не в первый раз. Работаю на эвакуаторе и очень часто заезжаю туда, персонал всегда меня радует, есть размен, а для эвакуаторов, припасена у ребят шётка для платформы, чтобы не марать чистую для кузова. Ниже увидел отзывы про давление из керхера, очень странно, залить обильно пеной, подождать и спокойно смыть грязь, вот и всё. На этой мойке это просто и легко. Спасибо ребятам за хорошую мойку самообслуживания.
Александр Иванов
11 декабря 2025
Даже легкую грязь не отмыла, давления нет 300₽ в пустую. Подойдет если только пыль смыть . Соглашусь с отзывом ниже. В Янино дальше мойка намного лучше. Очень советую владельцу Барса доехать и сравнить. Что бы внести изменения и клиенты не были одноразовыми
turpakovchef
3 ноября 2025
Не знаю кто пишет отзывы хорошие, или знакомые или за бесплатную мойку, но все же, 🤔 мойка ужасная , моет плохо, давление слабое вообще не смывает, сделайте пожалуйста все как должно быть , на уровне, тогда у вас очередь будет как на шоссейной возле пятерочки , на сегодняшний день Не РЕКОМЕНДУЮ
Артем К.
Удобный заезд, пена и давление отличное. Не знаю, кто пишет, что плохо моет и нет давления... Если добавят пылесос, будет вообще супер. Остался доволен, рекомендую!
In_victo
27 октября 2025
Средний чек 300 р, густая пена, напор воды достаточно сильный. удобное расположение, широкие боксы - просторно вокруг машины, меньше брызг на одежде. Upd: Добавили щетки, теперь ещё удобнее
Вадим Бзаров
18 ноября 2025
На самом деле не знаю, чем недовольны люди, мойка очень конкурентная, с прекрасным давлением воды, густой пеной+щётка в боксе. Нет пылесоса, но спрашивал у админа, сказал что до нового года постараются установить. Честно, рекомендую.
Иван И.
Ужасная мойка... Сама мойка как мойка, кстати не дешёвая, машину облить пеной 100р, на других выходит 50р. Но самое ужасное что как только намыл всю машину, она просто вся! Вся! В песке с дороги которая рядом! Деньги, время на смарку!
Фьюжин
13 октября 2025
Только открылась мойка, есть только вода и пена. Пена достаточно плотная, но на темном кузове после смывки остался белый налет, значит вода жесткая, хотя напор хороший. Воска нет, обратного осмоса нет, пылесоса нет, оператор сказал будет позже.
Владислав Тарасов
Отличная мойка. Напор, пена все на высшем уровне. Приятный мужчина рассказал зеленому автовладельцу все секреты как помыть не дорого🫰 Рекомендую 👍
MTV
Мойка лучшая из тех что я знаю! Запенила, смыла и порядок. Напор очень хороший. Бокс просторный . Выехала, обсохла, ни одного развода.
Вадим Б.
10 октября 2025
Очень понравилась автомойка, густая пена, хорошее давление воды, воск, осмос))) хороший набор. На расходке не экономят, что очень заметно. Рекомендую 👍
Ангелина Степанова
Идеальная мойка для ухода за автомобилем! Всё удобно, чисто и понятно. Обязательно приеду ещё!
Константин Алексеев
Перепробовал наверное все мойки по пути в Колтуши, и эта лучшая среди них. На каких то вместо пены будто фери разбавленный, где то напор хуже чем у меня из под крана. Здесь есть все: отличные цены, успеваешь все помыть отмыть; пылесос и компрессор; даже раковина. Свой мопед иногда даже за 100 рублей успеваю помыть после высот.
Александр Пеньков
Все прекрасно: давление воды, пена, осмос. Только открылись, не экономят. Вернусь? - обязательно. было бы неплохо разработать систему лояльности )
Денис Е
Не понравилась мойка . Напор не очень. Пена жидкая. Протереть машину негде , да и смысла нет ,с дороги летит пыль
Виталий Каверин
25 октября 2025
Мойка классная, не первый раз здесь мою машины, а сейчас появились ещё щётки. Молодцы ребята продолжайте развиваться! Нужен пылесос и будет вообще кайф.
Светлана Смородина
19 октября 2025
Заехал помыть машину)Приятно удивила. Напор воды хороший и пена в норме. Хотелось бы пылесос ещё) В целом всё понравилось) теперь буду чаще заезжать!!)))
Андрей
Хорошая мойка. Нормальное давление воды, да и пена хорошая (а не мыльная водица, как в некоторых местах).
Halk
14 ноября 2025
Качество мойки ниже среднего, напор воды слабый, пена сильно разбавленная.
Владимир Меленец
4 октября 2025
Приятно был удивлен хорошая Мойка хорошие давление пена не экономная рекомендую 👍
Иван М.
18 ноября 2025
Заехал помыться да так удачно получилось, в этот момент испытывали новую пену, результатом доволен да ещё и денег не взяли!!! Рекомендую....
лада кулешова
Мойка очень понравилась. Не халтурят с моющими. Рекомендую.
Виталик Алексеев
Отличная мойка, хорошее давление и пена 👍 Рекомендую.
Геворг Ч.
21 октября 2025
Честно, молодцы! Пена очень хорошая, и давление воды! Респект!
Максим Бутылин
Лучшая мойка что был ,сотрудник отзывчивый ,помогал
Zarina Bzarova
4 октября 2025
Одни плюсы, ценник средний по городу, обустроено все по высшему уровню, но есть один минус - хотелось бы побольше таких моек по городу.
Kris.S
Напор слабый, теплой воды нет, смысл такой мойки в зимний период ...
Сергей Павлов
8 декабря 2025
Все хорошо,но была бы еще фукция замачивания концентратом было бы +5
Артем Кожевников
15 октября 2025
Очень плохая мойка, пена разведена очень сильно С учётом того что в дождь мою почти, каждый день, потратил 400 р 🤯 Вода, Пена, пена-вода, вода
Марина Белая
7 октября 2025
Отличная мойка, хорошее давление и пена 👍 Рекомендую.
Vik_vnedorog
18 октября 2025
Вопрос владельцам. Можно использовать свою губку? Иначе смысла от мойки нет.
Ванька Шаров
Низкая цена, удобное расположение у када.
Лариса Б.
4 октября 2025
Место супер, из пяти балов пять! Аппараты новые, классные! Большое спасибо хозяевам Барса! Осталась довольной!
Татьяна Дедова
4 октября 2025
Отличная мойка: новая и не дорогая.
Игорь Владимирович
Хорошая дешёвая мойка,
Владислав К.
Крутая мойка, всем советую!
Евгений Кулешов
5 октября 2025
Лучшая автомойка, всем рекомендую
Сергей Фролов
10 ноября 2025
Потратил 500 руб. Машина грязная.((
Мурат Абагаев
4 октября 2025
Все отлично,все устраивает и очень удобно!
максим г.
16 ноября 2025