Барс

Игорь Старцев
Ребенок посещает секцию карате уже несколько лет. Тренер (Богин И.К.) отлично находит подход к детям. Так же в секции хороший детский и взрослый коллектив. Регулярно проводятся соревнования и семинары. Квалификационные мероприятия. Летом проводятся сборы. Т.ч. каждый под свои цели может подобрать вариант. Хочешь можешь заниматься для поддержания формы, хочешь, можешь расти.
Михаил П.
Ребенок посещает Барс уже больше 5 лет, тут много кружков и спортивных секций на любой вкус. Удобная локация. Сын занимался акробатикой, английским, робототехникой, рисованием. Тут очень сильная подготовка к школе с Натальей Михайловной. Сейчас занимается тхэквондо под чутким руководством Вероники Руслановны ему все нравится. Я сама посещаю йогу и могу смело рекомендовать Петра Вячеславовича. Всем этим руководит душевный администратор Таисия. Я рекомендую.
Вячелав к
Сыну 4 года, ходит на Тхэквондо. Вероника Руслановна - прекрасный во всех отношениях тренер! Легко находит подход к любому ребенку, не смотря на возраст и пол. Тренировки проходят интенсивно, с разнообразными интересными упражнениями. Дети очень любят и уважают тренера.
Никита Поляков
Хороший клуб! Ребенок много лет занимается здесь каратэ. Выезда, сборы, соревнования, сборы. Уровень подготовки показали первые же соревнования, с которой ребенок вернулся с медалями, как и со многих последующих. Причем выезжали и по МСК и по области. Тренер (Богин И.К.)- мастер и наставник, внимательно и тщательно работает с детьми. Помогая добиваться новых результатов, наверное переживает больше всех за них и радуеться их удачам!
Елена Кутепова
Мои дети занимаются в Барсе с 2021 года. Посещают ИЗО, шахматы, тхэквондо. Ранее занимались ещё акробатикой. Для нас место очень удобно расположенное, в шаговой доступности. Замечательные педагоги, дружелюбная атмосфера, демократичные цены.
Татьяна Родионова
17 ноября 2023
Возможно, для детей подходит эти помещения, узкие коридоры и маленькие комнатушки, но когда приходят взрослые - долголеты, получается в тесноте, да не в обиде, порой и места не хватает, приходится передвигать столы, искать стулья, если группа от15-18 чел, становится душно, а открыть за спиной форточку или балкон не решаемся, чтобы не простудиться, тесно и не приспособленно для взрослых, и преподаватель с трудом протискивается, чтобы подойти к каждому участнику обучения. Хотелось бы по-просторнее помещение, более адаптированное! А с преподавателем Екатериной Сергеевной нам очень повезло, спасибо ей сердечное за её терпение, душевность, внимание и помощь в освоении знаний!
Дарья
11 ноября 2021
--Я считаю, что Барс самый лучший клуб для детей и взрослых в нашем районе! С удовольствием занимаюсь уже не первый год Йогой 5 движений по авторской программе Петра Вячеславовича Кудряшова!!! Профессиональный, вдохновляющий и чуткий тренер с индивидуальным подходом к каждому. Если Вам нужен грамотный и осознанный инструктор по йоге, а не простой фитнес-тренер, знающий набор асан, то Вы по адресу! Благодаря Петру я влюбилась в йогу и теперь без нее не могу!!! Чувствую себя бодрой, здоровой, счастливой!
M
Matvey
Хороший спортивный клуб,отдал младшего брата на секцию по таквандо.Тренер просто лучший☺️ Всем советую!!!!
Дарья
27 октября 2023
Обычный детско-юнешеский клуб. Заниматься можно для себя. Без развития, соревнований, турниров и пр. Если ищете клуб, для серьезных занятий, то это не для Вас🤷🏼‍♀️
15 мая 2019
Тренеры профессионалы! Много молодых специалистов! Не очень большая площадь, но очень уютно! Главное, что дети сами хотят туда возвращаться! Всем рекомендую!!!
YURIY
29 января 2018
Центр давно работает. Жаль что не очень больших размеров. Секции какие хочешь. Тренеры все мастера. Работают давно. Серевнования и квалификации без проблем. Ездят в летние спорт лагеря. Вообщем здорово
Невская Елизавета
4 января 2024
лучший клуб, отличный тренер по тхэквондо
Людмила Данилова
7 мая 2023
Хороший центр
Данилова Людмила
18 ноября 2023
Дочь занимается 4 года.Все нравится
Татьяна Кирсанова
29 мая 2022
Очень хорошо. Главное чтобы не закрылся
B
Bee T.
27 апреля 2020
Хорошее место, но долго добираться
петя печкин
11 апреля 2020