Bars

алик К.
22 июня 2025
Всем привет! ZAZ Chance 1.4– один из самых сложных двигателей, но Максим, мастер своего дела, отлично справился с заменой прокладки ГБЦ. + Замена прокладки блок двигателя + замена радиатора и много мелких элементов .В процессе работы он не беспокоил по пустякам, сделал всё вовремя и внимательно. Работал до 4 утра – такое рвение заслуживает уважения! После ремонта он предоставил подробный отчёт о проделанной работе. Через него же я заказывал запчасти – как студенту, мне было важно найти детали по оптимальной цене, и у его поставщиков я получил хорошие условия. В ближайшее время планирую обратиться к нему для сварочных работ. Рекомендую этого мастера – он очень толковый и знающий специалист
Alena Vishnevskaya
20 мая 2025
Всем привет!Хочу сразу выразить благодарность за индивидуальный подход к решению моей проблемы по ремонту. Была приятно удивлен,что все запчасти оказались в наличии и ремонт был очень быстрым по времени.Скажу,что и ценой осталась довольна. В общем всем рекомендую данный сервис.
Королева Екатерина М.
20 мая 2025
Обращаюсь в этот автосервис уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Мастера профессионалы своего дела, все работы выполняют аккуратно и быстро. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Теперь моя машина снова в отличном состоянии! Спасибо!
Софья М.
20 мая 2025
Была у них не один раз. Мастер справлялся со своей работой на ура, смог все четко и грамотно объяснить, провел диагностику, помог устранить неполадки. Там же мастер менял масло и фильтры. Рекомендую!!
Karina Vishnevskaya
20 мая 2025
Отличный сервис, ремонтировали здесь машину, ремонтируют качественно и по приемлемым ценам. Дают рекомендации на будущее что еще нужно будет менять и тд. Предложили чай!) Очень благодарны за такое обслуживание! Мастера топ!
Viola
20 мая 2025
Мастера просто пушка🔥 привезли альтеззу, по причине мотор хавал масло и все четко и быстро сделали. Так еще и по приятной цене! Однозначно рекомендую🔥
Амир Байбеков
20 мая 2025
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
Роман Паскаль
20 мая 2025
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру консультанту. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
Ирина Королева
8 июля 2025
В дороге случилась неприятная ситуация, лопнул патрубок и лился ручьём бензин. Поехала на СТО, заехала к ребятам, сразу принялись за работу, причину нашли и устранили быстро. Спасибо большое, выручили))
Kristina Avans
20 мая 2025
Отличная автомастерская, понимающий и хороший мастер. Делает быстро и качественно. По ценам тоже отлично, не дорого и опять же хорошее качество работы! Советую! Теперь любимый сервис😄
Мария Катасонова
25 августа 2025
Ребята, спасибо вам огромное что взялись за работу быстро. Единственные на утро воскресенья взялись за 20минутную работу. Оставили с удовольствием чаевые, были довольны и работой и скоростью ее выполнения 👍 скоро вернёмся 👌
Артём Г.
22 июня 2025
Хороший сервис, отзывчивый мастер, оперативно выявили причину поломки, быстро её устранили. Цены приемлимы. Рекомендую!
Никита Ногин
20 мая 2025
Работу делают быстро, качественно, легко идут на контакт, и берутся за очень сложные задачи, всё успевают в срок, и всё это очень по разумной цене!
Ясмина Байбекова
21 мая 2025
Отличный сервис , делает быстро и качественно, по нормальным ценам . Спасибо мастеру за решение проблемы с автомобилем ☺️.Советую всем !
Иван Иванов
20 мая 2025
Хороший сервис, делают быстро и качественно👍🏻 Мастера не накручивают цену, а делают по реальной цене.
виктор винников
23 мая 2025
Отличный сервис, пунктуальные работники, сделали все качественно и быстро, рекомендую данное место
Вячеслав И.
21 мая 2025
Хороший автосервис, грамотно выполнили работу, быстро, качественно, буду теперь к Вам приезжать) Советую👌👍
gggggg
8 июля 2025
Отличный сервис, делают качественно и быстро, никаких проблем и заминок, в случае чего всё объяснят и расскажут, что да как и проведут качественную работу, сразу при сервисе работает магазин автозапчастей, всё супер!
Данилл
20 мая 2025
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела, так же клиентоориентированность на высшем уровне.
Анатолий Шестюк
20 мая 2025
предоставляют качественный ремонт, грамотные ребята, заезжал ни один раз, всё сделали как надо !
Виолетта Кудрина
24 мая 2025
Отличный автосервис, обращаюсь всегда только к ним, вежливый персонал Все объяснят покажут расскажут Рекомендую👍
Никита Цуканов
20 мая 2025
Лучший сервис города всё быстро качественно и не дорого. Только приятные впечатления! Всем рекомендую не пожалеете !
Ека Ярохно
20 мая 2025
Делает, все быстро и качественно, рекомендую обращаться к нему. Оборудование имеется, руки тоже
5 euros
20 мая 2025
Отличный сервис, делают все быстро и чётенько Плюс к клиентоориентированности, рекомендую
Ира Х.
20 мая 2025
Всё хорошо! Очень понравилась автомастерская, отличный мастер, всё поймёт и подскажет, что не так. Спасибо, очень помогли!🥰
Андрей Иожица
20 мая 2025
Отличное место очень занимаются почти всем от работы не отказываются и цены не космические 👾👾👾 очень хороший сервис рекомендую
Daniil Romanov
20 мая 2025
Быстро, качественно, по демократичным ценам)
Vova_Strongest
20 мая 2025
Отличный сервис. Сделаи все быстро и качественно.
А К
5 августа 2025
Быстро обслужили без навязывания лишних услуг быстро и качественно рекомендую
26 мая 2025
Лучшее место!!!!