Барс

Надин
Отличный клуб!Посещаем тренировки уже два года,планируем продолжить.Удобное месторасположение и график тренировок,проводятся турниры с другими клубами Санкт-Петербурга и не только.На лето дети ездят в спортивный лагерь.Тренеры профессионалы.Отдельное спасибо Станиславу Дмитриевичу за его работу и отношение к детям.У сына есть прогресс,что не может не радовать!
ОЛЬГА БУНИНА
Доброго вечера)) Мой сын проходил 1 год на ваши тренировки по футболу, мы очень довольны тем, как проходил тренировочный процесс. Ребенок с удовольствием ходил на все тренировки, отличные тренера, огромное спасибо Даниэлю Расуловичу и Владимиру Алексеевичу)) Сын навсегда запомнит своих первых тренеров) Удачи ФК Барс в будущем и успехов!!!
елена евдокимова
Нам друзья посоветовали этот клуб и целый год сын с огромным удовольствием посещал занятия. Подход человечный и с уважением у ребятам, заинтересованные и включенные в занятия тренера создают атмосферу дружескую. А еще ценно, что почти все автоматизировано и легко общаться и ценно получать вовремя напоминания и поздравления.
Екатерина Скорупская
Это лучшая спортивная секция из всех, которые посещал сын! Если бы все тренеры и педагоги были похожи на детских тренеров Барса! Спасибо им огромное за работу. Очень классно, что много инвентаря, и он в хорошем состоянии. Много мячей, конусов, маек для команд - никаких очередей за мячом или пауз в разминках из-за дефицита чего-то. С младшей группой работают два тренера, так что каждому воспитаннику хватает внимания.
Анастасия Р.
Ребенок ходит на тренировки с удовольствием! Уже через несколько тренировок отметил, что его «приняли» и он чувствует себя полноценным членом команды, что дорогого стоит. Благодарю тренеров за работу!
татьяна
2 марта 2025
Сын ходит в клуб месяца три . Очень рады что появилось место, так как были в листе ожидания. Ходит с большим удовольствием. Тренера хорошие. Сын говорит -вот только с ними и поедет в лагерь ) Всегда стараюсь присутствовать на тренировках и наблюдаю с огромным удовольствием за игрой . Спасибо за организацию , так держать .
Полина Сычева
22 декабря 2025
Сын ходит в клуб уже 3 года. Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Отличный клуб, однозначно рекомендую. Огромный плюс - спорт лагерь от клуба. Ребенок в восторге
Alexander S.
Хороший тренерский состав. Терпеливое и вежливое обращение с детьми. Правильно выстроен процесс тренировок. Ребенок уже 2 года ходит с удовольствием.
18 марта 2025
Отличная футбольная школа. Есть с чем сравнить - ребенок до этого ходил в другую. Здесь комфортная атмосфера, дружелюбные тренеры, которые не позволяют себе повышать голос на детей. Тренировки насыщенные, с разнообразными упражнениями, но и много играют собственно матчи. Хорошее разделение по возрастам - нет дисбаланса. Удобные трибуны для родителей, аппараты с кофе и едой для ожидающих))
Елена М.
Добрый день. Клуб просто отличный, доброжелательный тренерский состав, постоянно участвуем в соревнованиях. Довольны, рекомендуем!
Эсмира Туг
26 февраля 2025
Огромное спасибо футбольному клубу "Барс" за то, что вы делаете для наших детей! Мой сын Кемаль (6,5 лет) ходит в клуб с огромным удовольствием, и я вижу, как он растёт не только в спортивном плане, но и как личность. Тренеры клуба — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку, вдохновить их и научить любить футбол. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и поддерживающая. Дети чувствуют себя частью команды, учатся работать вместе и поддерживать друг друга. Для меня как для родителя важно, что здесь уделяют внимание не только физическому развитию, но и воспитанию характера, дисциплины и уверенности в себе. Кемаль каждый раз с нетерпением ждёт тренировок, а после возвращается домой счастливым и полным энергии. Я искренне рекомендую клуб "Барс" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли здоровыми, активными и уверенными в себе. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!
Мадлен Мартынова
1 ноября 2024
Прекрасный футбольный клуб, хорошее отношение к детям, а главное много командных игр в тренировочном процессе. Сыну очень нравились тренировки.
Kirill M.
9 сентября 2025
Очень хорошая футбольныя школа, ребенок ходит не первый год. Если возникают какие то трудности то администрация решает все оперативно и качественно.
Donat B.
3 ноября 2025
Ходим с 3 лет, в основном из-за тренерского состава. Если вы хотите школу без прессинга со стороны тренеров и с результатом вам сюда.
Сергей Л.
Отличные тренеры, удобное расположение, сыну очень нравиться.
Lesha P
Отличная футбольная школа, тренера на уровне 👍
Александра Шалашова
Замечательные тренеры!!! Спасибо огромное за чудесные занятия)
Алла П.
24 июня 2022
Сын занимается в этом клубе 2 года. Ему очень нравится, с удовольствием ходит на тренировки. В команде у ребят дружеские отношения. Отличный тренерский состав, умеют мотивировать, поддерживают, добиваются результатов. Есть выезды в лагеря и разные тренировочные сборы. Регулярные участия в различных турнирах. В общем, классный клуб! 👍🏻
Юлия
20 сентября 2022
Сын занимался в Барсе, ездил в лагерь. Тренер очень ответственный, не страшно было доверить ребёнка. Всегда все четко. Мы остались довольны.
Mария Шашкина
29 сентября 2025
Хороший клуб,ребенку нравится!!! Так же 2 года подряд ездили с клубом в спорт лагерь. Хорошее впечатление.
Кирилл Трушков
Хороший клуб, отличные тренеры.
С М
19 апреля 2022
Прекрасная футбольная школа для детей. Терпеливые тренера, хорошая методика.
Сергей Б
7 ноября 2025
Отличная школа, ребёнок доволен
Ирина Ш.
21 апреля 2022
Сын ходит уже второй год. Из всех мест в Центре Питера, в которых прошли пробное занятие, он выбрал Барс. Ходит с большим удовольствием. Вот только бы было 1,5 часа занятие, вместо 1 часа.