Барс

Artur
16 июля 2025
Привезли в лабораторию ГК «БАРС» автовоз на оформление СБКТС и ЭПТС. Всё оформили быстро и чётко. С машинами обошлись аккуратно, видно, что специалисты опытные. Документы получили без задержек. Удобно работать, будем обращаться снова.
Элена Ш.
9 мая 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно Дарье. Мы прошли лабораторию. Нас проконсультировали и помогли с документами для получения ЕПТС. Еще раз огромное спасибо!)
Максим Никитин
17 сентября 2024
Отличный сервис, приятные сотрудники, приехал , передал документы и ключи от авто, пока ожидаешь , можно выпить кофе, отдохнуть в клиентской зоне, Даже поиграть в приставку) если есть вопросы подскажут помогут
Яна
14 августа 2024
Итак, вашему внимание представлен «лучший» сервис Татарстана. Оплата принимается переводами, без терминалов и прочего (если что, на Сбер) никто не проходит то из-за «ряда причин». Автомобиль забрала с сервиса, только купила, на что мне сказали «вообще ничего нет, куча недостатков, ручник не держит, габариты не горят и прочее». На минутку, автомобиль в прекрасном состоянии и все горит. В итоге, нас развернули из-за одной лампочки и доп тормозного света)))) Далее, на территории данной «организации» запрещено курить, но почему-то все курят. Много летающих насекомых, с именно ОГРОМНЫХ ОС, которые залетают, а также не забуду про бездомных собак. Передо мной было три автомобиля и никто, интересно почему, не прошел это «ТО». Если есть выбор заехать сюда или доехать до другого места, не пожалейте бензина. Скрин перевода прикрепляю, как доказательство.
Алексей Желтухин
14 июля 2025
Спасибо большое менеджеру Кристине. Очень оперативно решила все вопросы с русифицированием моего зикра. И отдельное спасибо, что помимо этого свозила мою машину на автомойку и сэкономила мне кучу времени! Сервис на высоте!
Ранель Бойков
14 августа 2024
Не приятные люди, даже на повторное бесплатное не поехал, из-за лампочки подцветки номера развернули, не пошли на компромисс , утверждали что это явное нарушение
Алмаз Яруллин
4 ноября 2023
По звонку приняли, сделали тех осмотр и незамерзаику подарили! Вот это сервис!
Морено Глад
16 июня 2024