Барс auto

светлана машакарян
26 октября 2023
Хуже сервиса не видела. Мастера меняются часто, да и мастерами их назвать нельзя! Директор ответственности за работу мастеров не отвечает. Запчасти заказывают некондицию или самые дешевые, а говорят, что это оригинальные, соответственно и цены в 3 раза больше. Вообщем полный обман! Не советую!
Никита Ерохов
6 марта 2021
Хорошее место, ребята знают своё дело. Девятка не заводилась 3 недели, притащил на буксире, сделали всё здорово, выявили проблему сразу без диагностики. Оперативно начали заниматься и сделали мне машину. Поехал домой довольный на своей машине.
Олег
23 ноября 2021
Ребята огонь дела у них Ниву делал у них тюнинг на Ниву остался довольный помимо Нивы ремонтировал у них Тойоту тоже всё хорошо делают качественно А что больше всего понравилось что устраняют какие-то мелкие проблемы поэтапно ремонтирую то что вылазит в ходе ремонта и не берут за это денег
Dim Ivanov
20 января 2019
Заменили ГРМ , поменяли масло, мастер Петр , делает всё четко , масло меняли все чисто аккуратно , ГРМ текли сальники все было в масле , пластиковые кожухи и т.д , все это дело разобрали... Промыли в бензине, узлы ГРМ заменили и поставили обратно все чистое и апрятное.сейчас обратился за заменой глушителя.сервис хороший.
Никита Морозов
14 октября 2023
Заезжал менять помпу на ВАЗ 21099 все сделали быстро и аккуратно а главное по приемлемой цене, заеду на днях еще раз на ремонт.
Фёдор Ф.
1 декабря 2022
Хуже сервиса и представить не могу Позвонил, описал проблему, сказали ,, сейчас подъезжайте". Ехал через пробки, минут 40, так как после работы. Позвонил на тот же номер, сказали ,,щас выйду". Через 10 минут ожидания выходит дедок с просони и говорит ,,подъезжайте завтра к 9". Серьезно?? Сервис по факту представляет собой обычный железный гараж, на фото другая организация. Зря потраченное время и нервы!!!
владимир г.
8 января 2023
Хороший сервис.Сделали машину быстро и качественно, очень доволен. Рекомендую.
4 марта 2018
Делал капиталку двигатела на а/м валдай. Мало того что в этом сервисе прокатили со сроком ремонта и должен был ехать в месте с этими "спецами"заводить свою машину..так и не соблюдаються их гарантия по качеству их же работы. В целом..не советую данное сто на улице мирная 3 кому либо.
Олег Олег
10 сентября 2025
Нормальные ребята всего умеют делать запчасти нормальные
29 декабря 2018
Нормальный сервис главное можно где посидеть пока ремонт идет. Спасибо рекомендовать не стыдно!
Интернет магазин упаковки СПТ Сервис
1 июня 2020
Хороший авто сервис, делают быстро!
Арман Абраамян
15 декабря 2021
Хороший сервиз бистро и качественный
Дмитрий Дмитрий
10 мая 2022
Адекватные цены! Норм специалисты!
Ольга Николаевна
27 августа 2022
Качество отличное рекомендую
юрий коновалов
17 октября 2020
Приехал поменять тормозные колодки. Слесарь был сильно пьян. Уехал. Приеду в другой раз.
Анастасия Тимашева
3 января 2022