Барс Авто

31 оценка

Марго Никулина
Спасибо огромное компании Барс Авто за возможность получить отличное авто с хорошей выгодой! Заказали Volkswagen Bora из Китая, пришёл в срок, цена вышла даже ниже, чем ожидалось, тк в день оплаты курс юаня немного упал)) С нами работал менеджер Дмитрий, он проявил профессионализм, предложил немало вариантов машин, подходящих под наши требования, быстро отвечал на все вопросы, во всем консультировал, в итоге Бора оказалась самой привлекательной для нас. Если сомневаетесь, заказывать или нет - заказывайте, не пожалеете! Еще раз спасибо огромное компании Барс Авто и менеджеру Дмитрию!
Альбина Г.
Уже месяц езжу на своей новой машине, хотелось бы сказать огромное спасибо Никите. Он сориентировал меня по вариантам, изначально думала по моему бюджету мало будет вариантов, но была приятно удивлена, какой большой выбор)) Мне просто открыли глаза - насколько ВЫГОДНЕЕ привезти машину из Китая) Все сделали, как обещали, ставили по срокам 2 месяца, машина была у меня через месяца 1,5) Профессионально, четко и быстро) Уже поделилась с друзьями, они были в шоке от цен, поэтому тоже будут привозить через вас) еще раз спасибо!
Екатерина К.
Всё супер, подобрали машину по запросу) то, что и хотелось) заезжали на обслуживание машины, даже механик заметил, что внизу в подвеске все хорошо, чисто, аккуратно и состояние супер. Едет плавно и тихо, все понравилось. Так же салон в идеальном состоянии, а машина 2015 года. Я рада такой покупке, спасибо ребятам🔥
Игорь Сальлев
Хочу выразить благодарность компании Барс Авто, в частности менеджеру Дмитрию за квалифицированную работу по привозу автомобиля. Ребята работают на совесть, все нюансы объясняют, всегда на связи, сроки соблюдены, доп. затрат не было. Из приятных сделали в подарок русификацию, компании в целом респект, рекомендасьон!
Алексей М.
Всем привет, заказал автомобиль Volkswagen lavida через компанию Барс авто, и хочу поделиться положительным впечатлением от покупки. Хочу выразить огромную благодарность моему персональному менеджеру Дмитрию, который помог сделать выбор и сопровождал меня на каждом этапе сделки. После подписания договора уже на следующий день скинули варианты автомобилей и сразу же сделали выбор. Ещё через день, автомобиль уже приобрели. Итоговая цена не менялась в процессе сделки. Машину доставили в срок, как обговорили ранее, не смотря на новогодние праздники. Хотелось отметить качество обслуживания, скорость доставки и профессионализм команды. Теперь смело могу рекомендовать компанию Барс авто своим друзьям и знакомым!
Павел К.
Хочу выразить огромную благодарность компании Барс Авто, а в частности Салавату! Весь процесс подбора авто был максимально комфортным, профессиональным и без хлопот - начиная от консультации и определения предпочтений, заканчивая торжественным вручением авто! 😎 Если хотите приобрести авто на треть дешевле рынка РФ, быстро и качественно - то очень рекомендую обратиться к Салавату в компанию Барс Авто!😉
Зарина Сабирова
Около полугода уже езжу на своей Audi A3 и до сих пор не могу поверить, что всё прошло так хорошо 😅 Я очень долго откладывала идею с привозом из-за границы. Читала истории, как люди теряют деньги, как машины приходят в ужасном состоянии или не приходят вообще. В итоге по рекомендации обратилась в Барс Авто. И вот тут хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Данилу 🙏🏻 Я, наверное, закидывала его вопросами каждый день, иногда по несколько раз. Он никогда не игнорировал, всегда был на связи и развеивал все мои страхи. Это реально очень важно, когда ты впервые через это проходишь и вообще не понимаешь, как это работает. Когда машина наконец приехала, я окончательно выдохнула только в тот момент, когда увидела её своими глазами. Всё именно так, как и обещали, без каких-либо сюрпризов. Езжу уже полгода, и всё просто летает. Ни одной проблемы 🙌 Всем рекомендую!
Гатина В.
Обратилась к менеджеру комании Ильмиру с просьбой найти автомобиль. Не было никаких предпочтений. За пару дней он нашел тот, увидев который, я поняла, что именно о таком я мечтала. До покупки и не слышала о такй марке как Chevrхolet TrailBlazer. Привезли за 1 месяц и 10 дней из кореи. Автомобиль классный, ему не страшны сугробы, колея. Я очень довольна покупкой. Огромное спасибо всем, кто учавствовал в доставке авто. Вы профессионалы своего дела.
Игорь Кабанов
Хочу сказать большое спасибо компании Барс Авто за окезаную помощь в покупке авто из Южной Кореи. Прошло чуть больше месяца с даты заключения договора , а я уже езжу на, "Шевике" . (Шевроле Трайлблейзер). Подбор, оплата, растаможка, доставка и оформление - все прошло отлично. На всех этапах был менеджер Рамир и его руководитель Данил. Им отдельная благодарность.
Сергей
Спасибо ребятам, в особенности Данилу, за проделанную работу Менеджер всегда был на связи, достаточно быстро подобрали авто. Доставили в Москву, всем доволен, машина супер 👍🏻
Лиля И.
Хочу сказать огромное спасибо Барс Авто. Быстро подобрали машину, быстро доставили и приехала в целости. Хочу особенно выделить менеджера Ильмира! Был на связи 24/7, когда бы не написала он отвечал в моменте. В общем, рекомендую компанию однозначно!
Владимир К.
Обращался в компанию Барс Авто, помогли пригнать машину из Кореи, работу свою выполнили отлично! Отзывчивые менеджеры подобрали авто под необходимые требования, предлагали оптимальные варианты. По всем этапам работы всё сообщали и рассказывали. Советую к ним обращаться!
Адиля Ш.
Большое спасибо за вашу работу! Подобрали нам подходящую машину по цене и комплектации. Машину доставили в срок. Всей семьей довольны
Дарьяна
Очень благодарна Компании «Барс авто» за качественно выполненную работу! Поддерживали на всех этапах процесса. Боялась заказывать автомобиль, но данная компания развеяла все сомнения и показала, что заказ автомобиля на самом деле это не страшно)
алина
Отличные ребята и профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую. Машина приехала в указанные сроки и все что обещали выполнили.
Фанис Д.
"Мечта сбылась! Спасибо команде Барс Авто за моего железного коня! Нашли в Корее именно ту комплектацию,о которой мечтал, и пригнали без единой царапины. Все четко, прозрачно и с душой. Очень рекомендую!"
Ирина Герасимова
Спасибо большое за профессионализм, порядочность и терпение. Очень довольна вашей работой и своим автомобилем!
Рустам Гибадуллин
Ребята профессионалы, все подробно объяснили и подобрали идеальный вариант, даже не думал что выйдет так дешево. Рекомендую!
Фанис Хамисович
Спасибо ребятам за помощь в покупке авто, искали с ребятами то что мне нужно недели две, так как я очень скурпулёзен в выборе))) спасибо за ваше терпение, и профессионализм, всем доволен, компанию рекомендую
Карина Ишмурзина
Ребята отлично проконсультировали, определенно буду заказывать у них, сразу видно что добросовестная компания.
Анастасия Рузавина
Ребята огромные молодцы, профессионально и качественно выполняют работу! Помогли подобрать и привезти авто, ответили на все волнующие вопросы и развеяли сомнения.) Буду рекомендовать и обращаться снова😍
Ильдар Ш.
Всем рекомендую! Ребята работают честно, профессионально, всегда на связи по любым вопросам🤝
veta1401D
Спасибо этим ребятам! Они вежливые, подобрали автомобиль под мой бюджет, всегда были на связи, автомобиль доставили в срок.
Светлана Григорьева
Обратилась по рекомендации, поэтому совсем не волновалась. Аркадий и Данил, спасибо большое за машину!
Чпекаооо
За 40 дней купили - привезли машину из Китая строго по моим запросам. Машиной занимался менеджер Ильмир. Его работой доволен. И рекомендую.
коки с.
2 июля
Отличная компания и ребята все профессионалы. Привезли мою мечту Honda Stepwgn. Огромное им Спасибо!
Мореско
Хочу поблагодарить за достойную работу!