БарсБурСтрой

Наталья
Результатом очень довольна. Вода чистая, песок не тянет. Работы выполнили аккуратно, мусор после себя убрали. Цена соответствует качеству. Прошло уже больше полугода - уровень воды не упал, насос работает стабильно. Всем, кому нужна вода на участке, советую. Спасибо мастерам!
Женя Женя
Обратились за помощью в замене погружного насоса, обслуживающего крупное жилое помещение, который вышел из строя.Работа была выполнена, по оплате была договоренность заранее - 50 000 руб.Оплатили.Пока производили оплату, работники Артема самовольно забрали старый насос. Позднее при просьбе вернуть наш старый насос, получили отказ в очень грубой форме.Работа выполнена была, но в итоге сверху получили много негатива, мата и грубости.Наш старый насос так и не вернули.Не рекомендую данного исполнителя.
IV_Boldarev
21 августа 2025
Выражаю огромную благодарность! Отличные профессионалы , качество работы полностью устроило . Все сделали бысро, качественно. После работы оставили полный порядок на территории. Спасибо за работу , обязательно буду вас рекомендовать 👍
ольга микишева
24 августа 2025
Выражаю огромную благодарность всей бригаде! Теперь и у нас скважина!!! Огромное спасибо! Приехали, пробурили, все быстро!!! Работают профессионалы!!! Рекомендую!!! Золотые руки у ребят!!!
Навруз Эшмуродов
3 августа 2025
Приехали в тот же день посмотреть объект на завтрашний день за очень маленькие сроки пробурили нам скважину все сделали четко и профессионально спасибо вам!
евгений Овчинников
7 августа 2025
Предварительный осмотр обьекта, приехали вовремя, все без суеты и спешки, пробурили, прокачали все ок. Ребятам огромное спасибо. Рекомендуем.
Дмитрий м.
12 августа 2025
Ребята приехали вовремя работали без перекуров . знают свое дело . в общем можно обращаться . в дальнейшем так держать и удачи на следующих объектах
Михаил С.
2 августа 2025
Вышла из строя скважина, которая проработала верой и правдой 23 года. Начал поиск подрядчика для бурения новой скважины. Договорились с ребятами из БарсБурСтрой выполнить работы. Бурили на 60 метров с подключением к старой системе распределения воды по дому и участку. Работы выполнены на отлично за один день. Очень понравилась пунктуальность и отношение к работе. Ставлю 10 баллов из 5. Рекомендую тем кто ищет достойных исполнителей буровых работ.
Дарья Крошкина
Пробурили скважину - всё отлично. Без грязи, без обмана, с первого раза. Вода чистая, напор мощный. Спасибо мастерам!