Баршоп

Меню

Богдан И.
3 июня 2025
Бар очень понравился, приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Напитки - огонь, особенно могу порекомендовать их фирменный коктейль. Обязательно вернусь туда еще раз.
Александр Грин
12 мая 2025
Интересное заведение где можно хорошо и весело провести время. Огромный выбор алкоголя. Весёлый бармен Николай. Заведение по-моему вообще не закрывается. В соседнем зале можно купить неплохую шаурму. Единственный минус - закрытый туалет. И туда не пускают, отправляют в соседнее заведение
27 июня 2025
Класный бар, ходил туда с друзьями нам все понравилось. Персонал хороший и отзывчивый. Богатый осортимент коктейлей и закусок. Хорошее место на вечер с друзьями.
Марина
Самый лучший бар , все бармены максимально приветливые , но лучше всех Нана , очень добрая женщина которая обслужит всегда на максимальном уровне. Хожу туда почти каждый день и не разу не уходила с плохим настроением. Спасибо всем!
Роман
3 января 2025
Вкусная шаурма, плюс хороший бар с демократичными ценами на коктейли. Голова при этом потом не болит) В общем и выпить и покушать
Т
Торохов Данилл
8 июля 2025
Хорошее заведение ,отличный бармен ,который всегда поддержит разговор и посоветует отличный напиток на вечер Советую прийти сюда и почувствовать этот вайб
Ксения Кляченко
18 сентября 2024
Очень приятное и прекрасное заведение. В котором можно отлично отдохнуть и расслабиться. Всегда есть, что выпить, а также закусить. Замечательная коктельная карта. А также, хочется сказать огромное спасибо бармену Коле🤗
Наталья Козлова
3 декабря 2024
Очень вежливый персонал, цены не завышают, приятная обстановка. Там же можно и покушать шаурму, шашлык и т.д
лодка
6 октября 2025
Персонал просто супер! Весёлые и приветливые, шаурма ничуть не хуже, очень вкусная!
SNS
7 июля 2024
Брали только алкоголь с собой. Туалета нет, бар ооочень маленький, но кирпичная кладка убойная. Обожаю! За дизайн и адеватные цены на алко 4 звезды
Дмитрий Евдокимов
13 апреля 2023
Демократичные цены на алкоголь в сравнении с другими заведениями, весёлый, внимательный, нацеленный на клиента персонал, отсутствие драк и конфликтов, плюс в соседнем зале вкуснейшая шаурма, все это делает заведение весьма привлекательным
Мария Копышева
5 августа 2024
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, помогли выбрать напиток, хорошие коктейли! Рекомендую
Дарья Окунева
6 июня 2025
Этот Баршоп, одно из лучших заведений которое мне удалось посетить. У ребят хороший интерьер, и интересный декор помещения. А так же, большое разнообразие на коктейли и шоты.
Егор Карбовский
1 февраля 2025
Обслуживание хорошое еда вкусная, но посетители попадаются такие, что не пожилаешь врагам
Роман Валутин
27 апреля 2023
Для меня это финальное место в рандеву по Рожденственской. Вкусно поесть и выпить крафтового пива в конце вечера - бесценно. Берите кебаб. Это лучший кебаб, который я когда-либо ел. Шаурма хорошая, но пробовал и лучше.
Иван Алексеев
28 марта 2025
Очень большой выбор алкоголя, грамотный персонал
Мария
Отличное место. Нана одна из лучших сотрудников, всегда приветлива и выслушает. Советую это место
Дмитрий
8 марта 2024
Это лучшая шаурма на сегодняшний день в Нижнем Новгороде!!! Кто еще не был и не пробовал, все сюда. Люля выше всяких похвал. Если раньше ходили в Папашу Билли, то теперь в этом нет смысла. Это просто супер алкобутик!! Имен не называю, владельцу шопа большой респект!! Мастеру шаурмы Так держать!!👍👍👍
Павел (davaipodstrigy) Гребенников
21 июня 2024
Плохая клиентоориентированность, модно стоять по 10 минут на кассе и ждать открытие холодильника, пока 2 кассира делают одну работу вместе. Это про бар, шава огонь
Ю
Юдия В
15 февраля 2023
Огромный ассортимент алкоголя и прочих напитков. Недорогие цены. Бармены отличные, душевные люди. Режим работы, подходящий для любитей ночного отдыха. Можно выпить и посидеть, можно взять на вынос.
Ana B.
19 июля 2023
Люблю баршоп) сотрудники классные, отзывчивые, вода со вкусом малины и егермейстер просто топчик)
алёна галинова
11 октября 2025
Бармен Стёпа - лучший бармен в Нижнем Новгороде!!! Очень приветливый и лучезарный, от него веет самым светлым и добрым вайбом!!!
РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ
Тихое атмосферное место. Всегда заходим перед посещением концертов в близлежащих клубах 🤘🤘🤘🤘🤘
Dodik
Хорошее местечко. Посидеть,выпить.Множество уникальных знакомств здесь заведено и поистине сократовских диалогов проведено с местными обитателями
Вера В.
19 декабря 2025
вкусные коктейли и большой выбор напитков
Альфа
12 февраля 2023
Отличное место для посиделок в дружеской компании . Вежливый персонал. Находится на набережной в историческом центре города . Уютно и недорого. Можно заглянуть выпить шот виски или коктейль . Рекомендую к посещению.
Алина Гайнутдинова
24 августа 2022
Персонал классный, цены дорогие, оно и понятно- находятся в людном месте практически одни) покупала шаурму- понравилось !
Вадим
Получил фирменные люля от Али
Juan Diego Rodriguez Meneses
2 июня 2024
Женщина, обслуживающая в баре, была груба и не позволила нам сесть после покупки только потому, что мы были иностранцами, неприемлемо, плохое обслуживание
artem C.
2 сентября 2025
Лучшие бармены Вкусные коктейли
Евгений Пахомов
9 ноября 2024
Грязища. Барменов нет за стойкой. Уборщица хамит. Постоял 5 минут, послушал хамство и ушел
Валерия Ш.
Ужас просто, одни алкаши и обкуренные. За баром женщина грубит
Алина Мещерякова
6 апреля 2024
Не 5 а 25 звёзд, лучшее место, ходим сюда уже около года, до безумия приятные бармены , очень теплое место
Anatol'.
28 июля 2024
Отличное место, есть крафтовое пиво. Цены доступные
zvv11
23 августа 2022
Очень очень хороший уютный бар, есть любой алкоголь по нормальным ценам. Круглосуточно
Zelenyy
23 марта 2023
Если все вокруг закрыто, а стрипбары вы не посещаете или не хватает денег, то вам сюда) отличная шаверма, большой выбор напитков, интересные люди)
Олег Шестаков
5 апреля 2025
В здании бара есть палатка с шаурмой. Она офигенная!!!
useonsweb
25 августа 2025
Очень хороший бар! Приходил туда справить день рождение родственникам , всем советую этот бар!
ALDOSIVI CLUB 1913
19 марта 2023
Уютный мини-бар, бармен колоритная дама, но цены конечно не самые демократичные, хотя кто туда ходит знают и так.
Андрей Алексеевич
13 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне, персонал старается, все шикарно
Сергей Голубев
18 мая 2025
«Я сегодня захотел, чтобы туалет не работал» Это цитата вашего сотрудника. 18.05 23:00 (+-)
Артем Корнилов
21 июля 2023
шаурма просто пушка, халид просто человек с большой буквы
Екатерина Фроюк
21 января 2025
Лучший бар на Набережной )
Илья Быков
2 сентября 2023
Очень вкусные бургеры, не сравнимо с любыми фастфудами
Дмитрий Токманцев
19 сентября 2025
Ну.. ночью можно и шампанское выпить не дорого..
Сергей Н.
4 мая 2025
Все понравились. Спасибо Николаю!
Александр С
15 июля 2025
Шикарное место для отдыха в Нижнем. Приходите, не пожалеете. Просто супер 👍
Никита Шалыгин
13 сентября 2025
Забегаловка
Shipova1975Natasha
16 июня 2025
Хорошее местечко с прекрасным выбором....
ковтун дмитрий
10 июня 2025