Барсик

16 апреля 2023
Отличный магазинчик 😊👍🏻 Были в городе ,гуляли по ТЦ, решили зайти, присмотреть что-то вкусное нашим малышкам. И без покупок не ушли) Девочка- консультант вежливая ,сразу подбежала, спросила,что подсказать. Нашли очень вкусные и недорогие палочки, благодаря ей. Плюс, купили деликатесный влажный корм,но относительно недорого. Есть оплата картой ,без комиссии для Крымских банков. Выбор неплохой. Для владельцев животных очень рекомендую)
Елена Сергеевна
17 июня 2021
Покупала морскую свинку в этом магазине, ну как можно перепутать мальчика с девочкой, продавец консультант уверяла,что это девочка в итоге оказался мальчик, как позже выяснилось.Девушка консультант абсолютно некомпетентна в этих вопросах, покупала 25 мая, а вернуть получилось толко в июне, и то вернули с недовольными минами.
Роман Приказчиков
25 ноября 2022
Покупал не раз в этом магазине. Доброжелательные продавцы, которые готовы всегда помочь. Цены умеренные, каждого 15 числа 15% скидка. Хороший ассортимент.
Ксения Кременцова
1 июля 2022
Хороший мазин, с большим ассортиментом питания для ваших домашних питомцев! Для Хомяков, попугаев, шиншилл, котов и кошек и собак любой породы. Так в наличии вет препараты. Советую.
Дмитрий Федотов
17 октября 2021
Мне магазин понравился. Жалко только что нет дисконтных карт у них но зато раз в месяц (15 числа) у них скидка 15%. Следующий раз 15 числа приеду к ним закупать корм кошке на пару месяцев вперёд.
Наталья Кул
9 июня 2022
Отличный магазин! Есть хороший выбор корма для кошек и собак, который редко где встретишь.
Алексей
17 июля 2022
Неплохой ассортимент для в общем то маленького магазинчика, часто есть в наличии редкие корма
Андрей Ронин
13 января 2023
Купил крыс и клетку, хороший магазин, цены приемлимые. Могут выдать документы на крыс.
Надя Сухоловская
29 ноября 2022
Магазин супер, только продавец не всегда успевает сделать заказ, но это совсем не большой минус
Николай Николаевич
10 июня 2021
Магазин хороший! Но плохие сотрудники! 10.06 - сидит занята своим делом, ну а что , клиент подождёт, это не проблема! Но не знаете товара это уже перебор, минус 1 клиент, это видимо норма
Dotty
22 февраля 2020