Барсик

Эльвира В.
Сегодня 31.05.26 в 18:30 приобретала в Вашем магазине корм для кошек «Брит» пакетики 2 шт. Цена По чеку отличается от ценника на полке. На полке ценник 139 рублей. Сменя взяли 150 рублей и кассир объясняет, что эта программа и ей всё равно по какой цене я куплю. Очень жаль, что у нас на районе работают такие равнодушные люди и ведут себя по хамски. Я разочарована. Ходила в этот магазин 6 лет. На районе у нас много зоо-магазинов, я то без покупки не останусь, а вот бизнес без клиентов может испытывать трудности. Да и налоговой не объяснишь, почему в магазине ценники отличаются от фактической суммы, которую озвучивают на кассе. И это уже неделю. Прошу руководство магазина разобраться с данной ситуацией и привести в соответствие ценников. Да и с продавцом тоже стоит провести профилактическую работу. Если ей всё равно на клиентов, то и в продажах ей не место
полина
15 мая 2024
Хороший магазин ,хорошие сроки годностей корма.Бывают скидки . Но вот беда одна произошла ,ребенок ошибся кормом ,Pepo ,вместо собачего ,взяла кошачий .Как только вышла из магазина ,поняла ,что ошиблась кормом .Вернулась в магазин и попросила обмен корма . Но продавец отказался менять . Я считаю ,что когда покупатель ребенок ,продавец должен быть человечным ,а не бессердечным человеком . Корм для кошки стоит дороже ,чем для собак .Можно было бы и обменять ,без возврата денег .Главное пойти на встречу клиенту . Позвонить директору ,объяснить ситуацию .Думаю можно было бы решить эту ситуацию ,так ,что бы всем было хорошо .Мы же не отказывались от товара ,а просили поменять .
Анна Владимировна
28 июля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Всегда чисто и аккуратно в магазине. Рекомендую
Владимир Ботов
19 июня 2023
Отличный магазин, очень приятные профессиональные сотрудники, чисто аккуратно приятно. Класс
allegretto1
15 июня 2025
Цены космические, нет препаратов, обслуживание ужасное, персонал не компетентный вообще, стараются втюхать.Никому не советую!
25 мая 2024
Большой асортимент товаров. Продовцы приветливые, мылые. Всегда подскажут.
9 июня 2023
Большой выбор! Валерия помогла с выбором, в магазине чисто и приятно. Будем приходить ещё!
Нина N
22 августа 2024
Ассортимент хороший,продавцы внимательные.
Peach
7 декабря 2024
Классный магазин. Всегда там корм беру своему котику.