Барсик

41 отзыв

Александра Ж.
5 марта 2025
Наш любимый магазин. Всегда большой ассортимент вкусняшек, кормов, одежды и игрушек для хвостиков. Много различных акций. Приятно, что под акцию с истекающим сроком годности попадалт позиции, у которых срок годности еще месяца 3-6. Ваш клиент доволен☺️
Рания
15 ноября 2024
Супер магазин рядом с домом. Постоянно беру своим котикам здесь вкусняшки, глистогонки, наполнители и тд. Всегда много скидок, что очень радует. Работники замечательные, всегда подскажут и помогут
Ольга К.
Уже второй раз захожу в этот магазин, и получаю прекрасный, заботливый прием ) да, как будто пришла к гостеприимным хозяевам. Мне и помогли определиться с товаром, и подробно рассказали как котику давать лекарства, и душевно поделились своим опытом с домашними питомцами. Теперь этот магазин у меня в приоритете. Спасибо вам, дорогие продавцы, за ваш вклад в наших хвостиков!
Шилина Алия
4 марта 2025
Хороший магазин, приятные акции. Большой ассортимент - лекарственные препараты, корма, наполнители, игрушки и т.д.
Yulia Baylis
3 июля 2024
Магазин хороший. Берем там лекарства и вкусняшки для животных. Продавцы вежливые и приятные девушки. В магазине есть так же и корма для животных и амуниция. Магазин рекомендую
Наталья Смолкина
28 февраля 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал ,индивидуальный подход к каждому клиенту.
Russin
25 июня 2023
Один из самых приемлемых по ценам магазинов. Есть скидки и акции. Все необходимое для собаки - корм препараты и лакомства берём здесь .
Елизавета Шилкина
27 апреля 2025
Хороший магазин, всегда в наличии большой ассортимент товара, цены доступные, много акций.
Ирина Писаренко
6 октября 2025
Отличный магазин , продавцы очень внимательные , все подскажут , объяснят , выбор огромный
Александр Барашов
23 марта 2024
Хороший магазинчик возле дома. Приветливые и общительные продавцы, всё объяснят, помогут выбрать. Удобное место расположения, только машину лучше оставлять на парковке окея, возле магазина не всегда припаркуешься.
Лексана Кулькова
11 декабря 2024
Идеальный магазин для покупок еды и других мелочей для пушистика у самого дома! Всегда вежливый и отзывчивый персонал! 👍🏼
Иван Н.
23 декабря 2022
Хороший зоомагазин. Персонал приветливый и отзывчивый, в магазине чисто, ассортимент тоже неплохой, есть из чего выбрать. Удобно расположен есть парковки
298213 Бабич
12 октября 2024
Отличный магазин, хороший выбор, хорошие цены! Вежливый персонал
Ольга Карпова
24 июня 2024
Отличный магазин для моей кошечки. Девчонки продавцы очень приветливые! Всегда подскажут и ответят на любые вопросы🤗
15 января 2023
Девочки спасибо огромное так грамотно подобрали наполнитель в лоток для кошки, запах ушел мучилась с разными пока не зашла в Вам !!!! Проблема решена Вы супер молодцы спасибо вам большое
Наталья Черткова
24 мая 2023
Очень понравился магазин,внимательные продавцы,помогли с выбором,в магазине уютно,чисто,рядом с домом,рекомендую!
Евгений Макеев
24 мая 2023
Очень хороший магазин, приветливые продавцы! Всегда чисто, уютно и вам всегда помогут с выбором!
татьяна
30 января 2024
купили попугайчика, все есть, корма, клетки, одежда для животных, лотки и тд)
Инесса М.
20 сентября 2021
Поэтому адресу нет данного магазина. Магазин находится в другом доме. Кое как нашла в потемках((( Но за то, у них очень большой выбор кормов, косметики и т.д. Я корм покупаю только в Барсике! А ещё акции хорошие!👍🙂
Алексей В
26 июня 2020
Маленький зоомагазинчик со всем необходимым для животных, включая мелких представителей оных :))) Особо радует, что часть питомцев можно посмотреть не заходя в магазин из вестибюля Окея, то-есть придя за продуктами, можно получить порцию умиления и радости разглядывая зверушек. Мой мелкий это всегда оценивает :))))
Иосиф
13 мая 2024
Отличное место, всё подсказали и при этом не чего не навязывали. Цены ниже чем в магазинах вокруг.
Александр Контра
Хороший ассортимент, есть и питомцы!
игорь станишевский
23 сентября 2024
Спасибо большое за обслуживание и товар
Екатерина Плотникова
23 июля 2022
Очень вежливый персонал , приятно делать покупки , все расскажут и покажут ! Рекомендую
Иннеса Сень
6 апреля 2023
Спасибо, девочки. После вашего ужасного магазина в Новознаменском , вы исправили ситуацию. На сегодняшний день вы самые компетентные и доброжелательные консультанты🌸🌸🌸
Ольга N.
19 мая 2020
Ребёнок пришёл в магазин чтобы купить котёнку корм влажный. Ребёнку 10 лет. В магазин не пустили, сказали, чтобы пришёл с родителями. С каких пор? В ГК нет такого ограничения. Ребёнок с 6 до 14 лет имеет право осуществлять мелкие сделки. Считаю, что отказали в обслуживании не правомерно.
Гульшат Аминева
16 июля 2023
Всегда девушки подскажут и помогут с выбором.
Александра Разумовская
29 сентября 2023
Отличный магазин. Прекрасный персонал.
Margarita EV
1 августа 2023
Хороший зоомагазин
Николай Огиенко
3 ноября 2019
Продавец знает весь товар и подберет цена - качество
Беслан Русланович
21 мая 2024
Хороший магазинчик
Дарья
9 мая 2020
маленький выбор, персонал не знает товар
🎀vanilla🎀
12 июня 2023
Условия проживания животных не очень хорошее
светлана шахова
22 марта 2024
Отличный магазинсик
Артём Карасёв
16 июля 2022
Каждого 15 числа скидка 15%
igor
8 мая 2022
Большой выбор кормов для животных. Самой живности нет.
Ната Колобкова
24 декабря 2022
Хороший магазинчик. Всегда есть выбор.
Лилия Богатырева
9 июля 2020
Большой ассортимент
Л
ЛАНА
15 августа 2020
Удобно. Цены не" кусаются"
Инна
5 января 2022