Барт Перфоманс

Oleg Tourist
Обратился в BART для установки тюнинг-комплекта на BMW. Работою полностью доволен и результатом. Работа выполнена профессионально, качественно и в оговорённые сроки.Особенно хочу отметить внимательность к деталям Игоря- мастера :учли все мои пожелания и подробно проконсультировали по выбору компонентов комплекта. Установка прошла гладко, без неожиданных сложностей. После завершения работ мне подробно объяснили особенности эксплуатации доработанного автомобиля и дали рекомендации по обслуживанию. Отдельно хочу похвалить организацию процесса Алексея: меня своевременно информировали о ходе работ, а в комнате ожидания было комфортно дождаться окончания установки. Рекомендую BART как надёжного партнёра для доработки . Профессионализм, индивидуальный подход и качественный результат — вот что отличает эту компанию. Обязательно обращусь снова при необходимости!
Андрей Солонецкий
Оставляю отзыв спустя год от момента моего первого обращения к ребятам. Поставил в круг обвесы на свою бмв, ребята приятные в общении, при установке учли все мои просьбы, работы выполнены качественно и в срок. Правда зима внесла свои коррективы 🫠, вот недавно заезжал снова и ребята поправили пару моментов за спасибо 😉. Всем доволен, рекомендую
B.Khmdvv
21 мая 2025
если вам нужно купить качественный обвес , сплиттера , спойлера и т д , так же оперативно это всё поставить, то это только сюда. сделают всё быстро четко, по хорошей цене. ребят рекомендую. спасибо вам
Анатолий Ж.
Обратился к ребятам за помощью по оклейке хрома. В антихром и чтобы убрали все шильдики с автомобиля, все сделали, как и договорились в срок быстро качественно работой, очень доволен. Рекомендую ребят.
Богдан С.
5 июня 2025
Быстро, по приемлемой цене ! Спасибо за оперативную работу! Удачи в развитии ! Обратимся еще, обязательное буду вас советовать !
Ольга Элланская
17 мая 2025
Нужно было установить сплитер на тройку bmw, нашла эту студию, ориентировалась на локацию и оценки. В итоге осталась в восторге от качество работы, внимательности, заинтересованности владельцев. Сервис у ребят на высшем уровне, само место стильное. Спасибо🫶🏼
Илья Л.
6 сентября 2025
Самое клиентоориентированное ателье! Ставил led решетку и зеркала на g20 рест. Записали в удобное время, встретили, все быстро установили, проводили) желаю успехов!🙌🏻
Игорь Егоров
16 августа 2025
Если тебе нужен качественный обвес на твою БМВ за вкусный прайс🫡 то смело сюда🤝 Помогут выбрать, установят, ещё чай и кофе предложат ✅
Алексей Я.
23 мая 2025
Все чётко! Много чего есть в наличие. Приехал за решёткой, в итоге - нарядил в круг. Товар хорошего качества. Оперативно все установили на автомобиль. Адекватный персонал- рекомендую!
Татьяна Лещенко
12 июня 2025
Все четко. Большой ассортимент. Можно сразу установить. Мастер по установки все четко, быстро и без косяков. Во время установки можно подождать в клиентской. Короче рекомендую
Александр Мальчиков
Приехал поставить обвес, сделали быстрее чем обещали, встало как надо. Буду обращаться еще.
Two-wheels
Профессионально сделали работу. Машина приняла совершенно другой вид. Благодарю!!
Саша Петров
Все отлично 👍 Установили быстро и качественно
Алексей Склярук
17 мая 2025
Наилучшие впечатления от посещения магазина! Всё быстро и четко по времени. Теперь моя бэха 7-ка выглядит по-другому!
Иван Ульянов
2 августа 2025
Обращался уже не первый раз, быстро отвечают и все четко помогли сделать установить, ребятам огромное спасибо
Денис Э.
21 мая 2025
Отличные ребята, заехал купить спойлер на bmw 3 g20 и сразу на месте установили👍
Никита Т.
15 мая 2025
Ребята молодцы, списался на авито по поводу обвесов, приехал забирать и сразу на месте все установили!
Михаил К.
10 сентября 2025
Реально хорошее место, ребята любят свое работу и свое дело, и от этого у них все получается отлично. Успех в мелочах, и они о них заботятся, желаю процветания!
Кристина Л.
6 мая 2025
Отличное место, работают грамотные ребята с руками🫰🏾 клиентоориентированность на уровне
Дима М.
1 июля 2025
Всё супер. Сделали быстро и качественно. Предоставили скидку.
Дмитрий П.
Устанавливали акустику, все супер!
Глеб Галкин
15 мая 2025
Ребята молодцы, очень приятные и услужливые, не первый раз обращаюсь, всем рекомендую.
Максим Вяткин
21 мая 2025
Оченл рекоменду ! И Дифф поставили и лезвия и еще буду приезжать ! Ребята молодцы ! Советую 🙏
Александр О.
14 мая 2025