Бартер

191 оценка

Ксения Романовна Х
12 ноября 2024
Отличный магазин, порадовали большим ассортиментом и хорошими ценами, приобрела там диван и холодильник, обязательно вернусь еще!
Евгений С.
4 августа 2023
Ну если очень нужно что то, а денег на новое нехватает, то в этом магазине Вы это найдете. Качество конечно хромает, но если поискать то можно найти неплохие варианты. В загородный дом кухня, плита, стол, стулья, кровати и ТВ... Тут есть это!
Руслан Минеев
13 ноября 2024
Много всякого барахла, каждый найдет, что ему не обходимо, консультанты помогут, спецефический запах, есть парковка.
Ольга Новикова
3 октября 2023
Порадовал магазин большим выбором не дорогой мебели 🫰 обслуживание хорошее, всё объяснили, показали , доставку организовали
У
Ульяна П.
21 июля 2022
Сегодня привезли шкаф, при оформлении доставки сказали что подъем на 2 этаж будет стоить 400 рублей, по факту, когда привезли озвучили цену в 900 рублей. Кроме того, ОТДЕЛЬНО от шкафа шёл «порожек», плюс двери стоят не ровно и задние листы фанеры тоже. Тк шкаф нужен был срочно пришлось взять. Единственное что порадовало: быстрая доставка и цена за шкаф. Не рекомендую этот магазин
ирина чеславская
16 декабря 2021
Все отлично когда зашла в магазин я была шокирована,хороший коллектив,осортимент очень большой ну что ещё!буду заехать туда почаще ))))а ребятам всем хороших дней до нового года осталось чуть-чутьвсех с наступающим
Галина Пригаро
17 сентября 2021
ужас! купили новый гарнитур кухонный,ни каких разметок ну это ещё ладно. А кто собирает фурнитуру,не хватает уголков,петли не положили,шурупы не доложили,ручки без шурупов....ещё и за доставку содрали,надорвались на лифте поднять 400 взяли,900 видимо мало.Моя первая там покупка и последняя. Ещё и не дозвониться...
Артем Б.
18 марта 2019
На сайте у них увидел в продаже офисный стол за 699 рублей. Позвонил, уточнил, что действительно за такую цену, действительно в наличии. Приезжаю покупать- мне говорят , что стола нет, его продали, ошибка базы данных. А через 3 дня снова вижу на сайте этот же стол, но уже за 1999 рублей.
Lo Va
3 июля 2023
Зашла скоротать время, много всего навалено в несколько ярусов, мебель не первой свежести , ценники не соответствуют.Проще в кредит взять.
юлия каратаева
5 августа 2021
Очень приятные работники! Ассортимент разнообразный. Есть доставка, грузчики. Жаль, не всегда успеваю, разбирают мебель хорошую быстро.
Ирина
4 февраля 2020
Большой комиссионный магазин в котором можно найти все для того чтоб оставить квартиру или дом. Для дома брали и шкафы, стулья и инструмент. Хожу туда постоянно. Рекомендую
Ирина Стрижанова
2 декабря 2022
Цены стали завышать на плохую мебель. Берут совсем дёшево мебель, а продают в разы дороже!!! Брали диван, рассмотреть было невозможно потому что он был задран наверх. Вот как можно брать мебель когда ты её не можешь рассмотреть со всех сторон?
аюр дубданов
6 марта 2024
Магазин большой , ассортимент большой , но какой то бестолковый , все сложено на продажу , а не выставлено .
Светлана Сергунова
26 июля 2023
Отличный магазин, много раз закупалась там, ни разу не пожалела Рекомендую
Стройцентр-Иркутск
21 октября 2021
Хороший магазин. Сдали свою старую кухонную мебель заказали тут же новую по нашему запросу. Продавец опытно проконсультировал нас. Согласовали по срокам. Всё классно.
Юлия Дикань
9 октября 2021
Большой магазин б/у мебели. Есть и новое. Цены разные. Для каждого покупателя можно что то подобрать. Цены приемлемые.
Карина Жукова
19 сентября 2021
Очень все долго.. Первый день заявка.,на второй только забрали технику, третий день ни ответа ни привета и деньги не дали!!!! Забирают абслотно новую технику на гарантии и с документами и счеком за копейки... Шарлотаны!!!
Виктория Еремкина
12 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор товара, всем рекомендую👍
Дашима Будаева
2 августа 2022
Обманщики!!!. Продавцы говорят что техника исправна, все работает, мастер проверяет. Вранье и обман. Говорят и скрывают минусы. Режим полоскание и отжим в стиральной машине вообще не работает. Зато врёте что мастер все проверяет !!!!! Да ещё возврат или обмен он платно идёт на 1 мес, 3 Мес и т д. Ужас!
26 сентября 2019
Приобретали там мебель для школы консультант помогла нам с выбором за это ей огромное спасибо,но есть одно но кассиру бы улыбаться только из за этого ставлю 4 балла
Арина В.
6 августа 2019
Отличный магазин, огромный выбор. Первый раз вижу бу мебель в продаже! Очень рекомендую!
Ирина Семенова
16 октября 2023
Хотели бабушке телевизор купить, продавец не смогла включить, пульта не было. Пришли к выводу, что лучше брать в магазине новый и ЧУТЬ (обратите внимание) дороже 🤷‍♀️
Галина К.
25 октября 2021
Ассортимент разнообразный. Есть доставка, грузчики. Хороший магазин
Любовь Б.
1 декабря 2021
Отличный магазин, есть выбор! Доставка работает отлично! Рекомендую!!!
Эконом Мебель
9 декабря 2021
Замечательный магазин. Очень вежливые и расторопные продавцы. Быстро подобрали товар и отправили в Иркутск
aissliper gg
21 марта 2021
Есть новая и подержанная мебель, бытовая техника и все что покупается и продается можно найти, не дорого.
Татьяна С.
9 июля 2022
Приехали по объявления на Юле за кухней, перед этим в диалоге два раза уточнили стоимость, в итоге стоимость стала не 4999, а 5999, видимо директор сказала ну неправильно вам написали, что такого, даже не извинились и не предложили решить вопрос
ИГОРЬ Р
13 мая 2020
купили холодильник оказалось что не исправный датчики в нем были вырезаны а все что осталось соединили лишь бы гудел он и гудел только постоянно пока не обледенел и перестал охлаждать на звонок ответили что везите но это опять же расходы так что покупая что либо проверяйте все и не верьте продавцам потому как нам говорили что это нормально когда холодильник неделями работает и не отключается совсем
Денис Шушвар
16 марта 2024
Выбор большой. Ребята вынесли помогли
Светлана Вишнякова
24 ноября 2023
Не плохой магазинчик, можно что то выбрать полезное для дома
Оксана Шелудякова
21 января 2025
Заехали в магазин, продавцы девочки ( две) даже не вышли, что огорчило очень, как сидели в своей каморке так и сидели!!!
partyzan tayga
22 мая 2025
Ассортимент маленький
Надежда
20 ноября 2022
Продавала мягкую мебель, приехали оценили, забрали. Все быстро.
Tatyana Tubchinova
26 декабря 2019
Скупают по очень низкой цене,по какому принципу оценивают? Где прейскурант?
Алекс
1 октября 2021
Брал здесь стиралку на работу. Довольно большой выбор всего
Алена
1 ноября 2019
Хороший большой магазин. Выбор большой. Новое тоже есть. Мне понравился.
20 июня 2024
Купили велик, всё дешевле, чем в магазине
алекс и.
16 февраля 2020
Приобрел там компьютер се хорошо работает... Продавцы класс!!!!
Сергей Попов
18 июня 2022
Это что за магазин.....))))))))))))) там один хлам! Не ну берёте вы на реализацию технику, ну хоть маленько-то товарный вид создайте, помойте хотя бы. Открыл холодильник и прозрел, там в отделе для яиц как яйцо разбилось, так с этим сгнившим, протухшим, и заплесневевшим яйцом и продают!!!!)))))))
сергей кучумов
20 марта 2020
Забавная барахолка, но погрузить возле входа на машину только за отдельную плату.
Эржена Б
25 сентября 2023
Цены как в мебельном магазине. Неприятный запах
Stanislav G.
28 сентября 2020
Хороший комиссионный магазин, хороший выбор товара
Ю
Юлия Н.
21 марта 2023
Купила диван а там через время клопики малые поползли ужас,больше туда не ногой!
Сергей14
9 декабря 2021
Если берешь б/у, не жди долгожительства, так, на время, +если довезти мебель и т. п., дороговато, т.е.брать не один предмет, вещь, а несколько
20 ноября 2019
Хороший магазин, приемлемые цены
Ч
Чингис Необязательно
28 июля 2023
Есть неплохие бэушки
Марина Мануйлова
20 ноября 2022
Хорошо выбор, часто там закупаемся
Людмила Колесникова
11 апреля 2024
Работают быстро.
7 апреля 2021
Ужас грязно да и много техники вообще не рабочей
11 мая 2021
Норм