Барыс

Sultanmurat Omarbakiyev
4 апреля 2025
Хорошая клиника. Привозил котенка тщательно посмотрели. Правда то что практиканты толпятся возле входа
Светлана Стрельникова
14 ноября 2024
Хорошая ветаптека периодически приобретаем корма для животных, препараты, ошейники. Цены адекватные
Сергей Шмыгалев
14 января 2025
Хорошая ветаптека, грамотные продавцы всегда все обьяснят и подскажут!
M
Mi Miya
9 июля 2021
ужаснoе халатное отношение к животным! ветеринар по имени Алмаз вообще относится пофигистично! принесла кошку на осмотр 08.07.21 заплатила за приём Он ей поставил градусник и назначил кучу анализов хотя и не требовалось! даже не интересовался Какие ранние у неё были симптомы и что её беспокоило ! лечения не назначил просто взял деньги "(типа за осмотр)не за что ! даже диагноз Не определил. Как можно доверять такому ветеринару даже скот не понимаю?! поехала в другую ветеринарную клинику сразу после этого горя врача там поставили и диагноз и Назначили лечение! теперь буду подавать жалобу на клинику Барыс и на горе врача
L
Lavendersky
30 апреля 2024
Перед новым годом стерилизовали там кошку, очень хорошо прооперировали . Кошка теперь ходит довольная и немного набрала вес , до уровня " мой пирожочек ".
Марина Бахвалова
1 мая 2021
С заботой о наших четвероногих. Моя кошка жива благодаря им полиэтилен сожрала, извлекли. Спасибо большое.
Егор Брусенцов
9 марта 2024
Очень быстро все сделали молодцы большое им спасибо 5 балов ил 5 .
6 ноября 2020
Хорошие ветеринары и большой выбор товаров.
O
Olestra B.
18 августа 2019
Хорошее обращение и отношение к животным. Советы правильные.
Бакытжан Брат
15 июля 2020
Отличная вет аптека
Александр Падиков
20 февраля 2021
Всё как в родимой Азии, все решают $, за все можно договориться. В целом удобный вариант. За ваши $ все, что угодно. Усыпление, воскрешение, размножение и т.д.
6 марта 2020
Хорошее обслуживание, сделали все прививки быстро
V
Vladimir Efimov
13 декабря 2022
Приемлемые цены. Очень хорошие вет. врачи.
Никита Сердцев
12 февраля 2022