Баs

жарикова е.
20 апреля 2025
Хорошее, уютное место. Можно поиграть в настольные игры. Есть горячие закуски к пиву. Брали сосиски и картошку фри. Вкусно.
Михаил Ким
25 апреля 2025
Хороший бар приятная атмосфера постоянно новые розыгрыши и интересные обновления в особенности персонал хорошее и свежее пиво очень рекомендую этот бар вы будите под впечатлением
Александр Банщиков
28 марта 2025
Вкусное свежее достойное пиво,уютная домашняя атмосфера,особенно хочется отметить картину джокера и харли,приветливый персонал,вернусь туда снова обязательно!
Константин Смертин
8 апреля 2025
Хорошая атмосфера; хорошая кухня, свежее пиво и приветливый персонал! Не первый раз здесь, но буду еще надеюсь много раз
владимир р.
11 апреля 2025
Хороший выбор пива и светлого и темного, горячие закуски на выбор, атмосфера уюта. Буду частым гостем этого бара! Рекомендую!
Смертин Константин
6 мая 2025
Замечательный бар Атмосфера домашняя и спокойная Еда, напитки, а самое главное приветливый бармен👍👍👍👍
Amigo
8 мая 2025
Хорошее , приятное место. Хозяин сменился , стало лучше. Ходим с товаришами смотрим ЛЧ , хоккей . Кухня неплохая , хотелось бы больше ассортимента
Дмитрий К.
30 апреля 2025
Отвратительное отношение к клиентам, за кассой работает максимально не клиентоориентированный сотрудник - хамит.
Евген Мирный
10 апреля 2025
Хорошее место чтобы нажрратся в сракатень . Чтобы печень встала и сказала браво рребята !