Бас-авто

Андрей Викторович
17 июня 2025
доброго дня , хочу поблагодарить коллектив сервиса ,в частности руководителя Алексея и мастера Андрея, который качественно продиагностировал и отремонтировал мой авто , чего например не смогли сделать ребята на дилере, а дело было всего лишь в стойках стабилизатора , подобрали з/ч, быстро привезли и установили
Аля Дело
25 марта 2024
Лучшие! Только заехала в район, загорелась лампочка аккумулятора. В итоге зарулила в ближайший сервис. Машинку пришлось оставить. Быстро перезвонили, сообщили, что проблема в генераторе. Вызвали мастера, который починит. Согласовали стоимость по телефону. Подсказали, что еще в машине стоит починить (сид 13 года). Так получилось, что за неделю до была в сервисе на Васильевском острове, мне там уже сделали диагностику. Ребята из Бас-авто назвали ровно этот список поломок, но цены приятнее и на запчасти, и на работы (гофра на выхлопе и по подвеске Сайленты). Прислали в вотсап фото неисправных деталей, также согласовали стоимость каждого элемента и замены. Всегда на связи, ориентируют по времени точно. Когда приехала забирать, также все показали еще раз, без просьб🙏 Как было и как стало. Этот сервис находка 🙌⭐️ Никаких шуточек лишних из-за того, что я женщина. Вежливо, оперативно! Теперь придется в Кудрово ездить ремонтироваться))) потому что такого приятного авто-сервиса я еще не встречала. Карим мастер и Манучар менеджер огромный вам респект 👌
9 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам авто сервиса Бас-авто👍Особенно Илье☺️ Что могу сказать: добросовестный подход , качественное и честное выполнение работ, хорошие цены на запчасти, человеческое отношение 👍 Ребята не накручивают лишнего, смотрят честно. Была до этого в 2-х других сервисах у всех разные списки были, делали,но проблема не уходила. Приехала в Бас-авто, всё посмотрели, проблему нашли, все четко,а главное быстро сделали, проблем нет👍 Рекомендую 💯 % Надеюсь отзыв был полезен👍
Гаджи Конакбиев
12 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность сервису басс авто,у меня приора искал долго сервисы котрые возьмутся за ремонт,наткнулся на басс авто,сделали все отлично и быстро,огромное спасибо Артему!все делает быстро и не дорого)
10 февраля 2025
Сегодня ехала на наршрутке 667,где же берутся такие хамы-водители?Не хочу описывать ситуацию,она всегда одна-водитель вечно не доволен:не так села,еду БЕСПЛАТНО(пенсионная карточка),в силу ИХ темперамента,поток слов просто не остановить,слушать пассажира просто не хочет.Неужели сложно спокойно и молча выполнять свою работу,не пререкаться с пассажирами.Мне с утра не нужен негатив от обозленного человека.Проведите беседу с водителями,хватит хамить.номер маршрута 667,автобуса К137Е
Андрей Дюдин
12 июня 2025
Очень плохо! Приехал заменить масло в двигателе. "Суперспециалист" Андрей (весьма неопрятный, залапавший масляными руками всё под капотом и не убрав за собой) - не знал, что сливая масло неплохо открыть крышку заливной горловины. Я сам заметил, что масло сливается не как обычно - плотной струёй, а извивается тонкой струйкой. Думаю, - не открыл крышку, что ли? И точно! Спрашиваю "мастера", а он - а не надо, зачем? В итоге -залив обычный объём (канистра 4 л под максимальный уровень), на следующий день проверяю уровень и обнаруживаю больше сантиметра по щупу выше max-уровня. Впоследствии при откачивании выяснилось, что залито лишних, а, следовательно, не слито старого поллитра масла! Жалко не только, что перелили и пришлось потом возиться самому, а то, что испортили старым свежее масло, что при замере сразу было заметно по цвету. Руководитель сервиса Алексей вместо того, чтобы как-то попытаться исправить очевидный "косяк", проигнорировал (наплевал на клиента) согласованную с ним встречу и привёл кучу один нелепее другого аргументов, почему "сам дурак". Чего я только не услышал от них обоих: масло плохое, в канистре масла больше, осталось старое масло в гидрокомпенсаторах, в масляном насосе (ага, целых 0,5 литра - никогда не оставалось и вот опять!) и что-то ещё... Короче, даже 1 ставить этому жалкому сервису жалко.
Наталья П
Однозначно рекомендую! Ребята знают свое дело! Сейчас очень редко можно встретить в автосервисах таких профессионалов! Обращались с ремонтом подвески, замена масла, ремня и роликов, задних дисков, балансировка, все быстро и просто ИДЕАЛЬНО! Ребята, Вы лучшие! Спасибо Вам ! Однозначно своим знакомым буду рекомендовать Ваш сервис! СПАСИБО!
Али Алиев
19 июня 2024
Могу сказать только хорошее об этом сервисе . Во-первых не загнули цену хотя могли так как я ничего не понимаю в ценах и в ремонте ,во-вторых сразу определили причину поломки и в-третьих быстро устранили ее. Ребятам благодарен,вы молодцы ,так держать!
MissSvet
Маршрутка 668А. Новая остановка ( с декабря 2025) на пересечении Ручьевского и Екатерининской, в сторону Авиаторов Балтики. Кто-то из водителей останавливается при наличии людей на остановке, а кто-то проезжает мимо...как сегодня 16.04 в 9ч45 ( даже рукой помахала, что жду маршрутку) У вас ВОДИТЕЛИ решают где им останавливаться, а где нет??? Что за произвол? 3 звезды только за тех водителей, которые уже давно на маршруте и ездят более менее аккуратно и останавливаются на остановках. (* к водителю-деду это не относится, это вообще отдельная тема 😖) Upd от 21.05.26. И все-таки водитель "дед" это какой-то ужас, оставляет одного человека на остановке, потому что он просто решил поехать дальше, хотя места в маршрутке были. На остановке Бульвар Менделеева по Авиаторов Балтики ( в сторону Охтинский) останавливает на проезжей части, хотя есть выделенная зона остановки!!!! Сегодня он был на этом участке на рейсе в маршрутке 668А В139ХТ, в 9ч30.
Елена Ямчук
6 февраля 2025
Водитель автобуса 667 номер к192ту 147 подъехал к людям, стоящим в очереди, не дождавшись, пока отъедет стоящий перед ним автобус, прямо к середине очереди. В итоге люди, стоявшие первыми, на него не попали. Раньше водители этих автобусов так по-хамски себя не вели.
Кристина Г.
4 февраля 2022
Приехала делать ближний свет фар. Электрик Магомед, довольно мозговитый парень, быстро решил проблему. Развода нет, персонал человечный. Далее попросила сделать прикуриватель, с ним пришлось повозиться ему, так как там ещё до покупки машины мной - был колхоз. С колхозом он быстро разбрался, запитал новый провод, теперь всё хорошо работает)) Спасибо сервису за оперативность и адекватный ценник!
Максим Воропаев
19 октября 2022
Приезжал на замену двигателя. Перед этим обзвонил большинство автосервисов в Кудрово, в Бас-Авто предложили самый гуманный ценник. Особо порадовала оперативность: обещали сделать за четыре дня, а сделали за два с половиной. Озвученная цена не увеличилась. Мотор нашли даже чуть дешевле, чем объявили. Грамотные мастера, хорошо все собрали. Указали, на что обратить внимание в ближайшее время. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Татьяна Ивановна
Здравствуйте уважаемое руководство 667(Метро девяткино - Ручьевский) Прошу вас обратить внимание на водителя 538 гос номкэер(Высокий светлый парень), На его разговоры и хамства с пассажирами (Мат перемат, карточки кидает, орёт вечно) А так же часто говорит что карточка чёрном списке, хотя быть не может я езжу с вашими по водителями каждый день! А ж так же особое внимание на его вождения - Не однократно едет едет резко тормозит, что многие пассажиры чуть не падают А так же проезжает остановки.. А так же грязь в автобусе. Примите меры в адрес вашего водителя.
Александра К.
17 марта 2025
водитель обматерил сначала женщину передо мной стоящую, потом меня, потому что мы стояли возде него где поручни, просто не за что обматерил.мы даже не касались ни его, ни других, никому не мешали, всегда вставала на это место и только один водитель за 5 лет обматерил ни за что, это произошло 17 марта в период с 18:45-19:00, водитель маршрутки 667, номер т538ув 198rus, по телефону никто не отвечает, по верхнему вообще не звоните там мужчина просто сказал-вы куда звоните и бросил трубку
георгий литвинович
1 августа 2024
Автобусы ужасны. А водители еще хуже. Когда расплачиваешься банковской картой то никогда не знаешь сколько снимут денег. Сегодня утром вместо 42 рублей сняли 110. Полный беспредел творится. Постоянно водители просят перевести платеж им по номеру телефона. Вроде и проверяющие с ними ездят но как видно очень все хорошо там знакомые и делают вид что не замечают вымогательств про вечные переводы на карту.
Иван Сергеевич
20 ноября 2022
Приезжаю в сервис второй раз, на этот раз на большой ремонт, замена передней подвески и радиатора. Цену по замену деталей обговорили заранее , в конечном итоге оплатил как и договаривались. Работой остался очень доволен , огромную благодарность выражаю мастеру Алексею, реально грамотный парнишка , знает свою работу, всегда подскажет и расскажет если что-то надо будет заменить, лишнего не навязывает. В общем специалист своего дела, если ремонтировать то только у него. Цена качеству соответствует. 🫡💪👍👍👍
Евгений Кривоборский
25 апреля 2023
Спасибо, это просто сказка !!!! Где бы мне ещё отремонтировали , мой МОСКВИЧ . Приезжаю уже второй или третий раз , первый менял сцепления а сейчас коромысло( это пол движка надо разобрать). Я очень доволен , спасибо Мужчины ! Вы лучшие! Мастер Клапана Настроил, всё подтянул , и работают не с 12 часов дня .
Александр Крутов
20 июня 2024
Артём красавчик Сделал всё быстро и качественно И не дорого Молодцы Побольше бы таких сервисом и таких специалистов! Всё отлично!
Даниил Иванов
23 августа 2022
Лучшие мастера, отремонтировали мой Крайслер просто прекрасно! Была проблема с карбюратором и трамблёром, так парни с нашего разрешения приколхозили датчик холла с Восьмёрки, поменяли карбюратор, настроили всё, машинка аж ожила после всех этих манипуляций. Выражаю огромную благодарность Алексею и Тимуру за вложение своих сил в это старое ведрище!
Александр Титов
10 февраля 2022
Отличные мастера,постоянно заезжаю меняю расходники,быстро и качественно все делают.Последний раз красил 3 элемента,покрасили идеально 🤩
Андрей Б.
19 сентября 2022
Приехали оперативно в плохие погодные условия,отремонтировали колесо,нашли другое нужного размера.Рекомендую по Кудрово,цена и качество на высшем уровне.
24 сентября 2023
Хотелось бы получить комментарии о оплате проезда по маршруту 668. Утро и день они катаются с терминалами и без проблем можно оплатить проезд картой, а вечером они требуют оплату наличными или переводом на их личную карту. Почему нужно терпеть дискомфорт из-за того, что они хотят "навариться"?! Или переводи лично водителю или шуруй пешком! И так каждый вечер! Нужно рассчитывать на проведение проверок по маршруту или писать обращение в роспотребнадзор? К слову со своих переводов они все равно чек предоставить не смогут
елена хлябина
5 июля
Маршрут 667 с Девяткино до ЖК Энфилд . На остановке Девяткино сели не в тот автобус, оплатили и и сразу вышли. Попросили вернуть деньги (за двоих), но водитель автобуса В106ХТ отказал, сказал - возврат через карту невозможен, а наличка - это не его, он кому то отдает.
28 октября 2020
Обратился с чеком по коробке (робот) сказали ставь посмотрим, в итоге справились, хоть многие отказывались лезть в китайца, а они Молодцы, не испугались. Спасибо большое. Всем советую.
Элеонора Шумилова
30 июля 2022
Ребята молодцы. Оперативно нашли проблему и устранили. Цены не заламывают, огромное спасибо, не бросили в беде в чужом городе. Всему рекомендую.
Gurgen Papyan
9 июля 2023
Три дня меняли датчики. В другом сервисе решили проблему за часа. Контак датчика который поставили в Бас сервисе требовал зачистки.
Паскаль Дмитрий
19 февраля 2023
Выполнили срочный ремонт зеркала за час. Адекватная стоимость ремонта. Профессионалы
Дмитрий Дука
24 августа 2024
Очень интересный маршрут 679 от метро Девяткино. Ездил на нем пару дней по работе в Бугры, где была конечная остановка. Сегодня сел как обычно, а он поехал мимо, к Парнасу. Уж присвоили бы другой номер одному из маршрутов или добавили букву А. Есть некоторые автобусы гавнистые, полная рухлядь, в дождь протекает крыша и капает в салон.
Светлана Семенова
8 июня 2022
Мастера молодцы!за несколько часов заменили помпу, т.к нужно было срочно. Цены не заламывают.Если понадобится приеду ещё.
Гу Гу
26 июля 2020
Ребятам спасибо за качественное обслуживание! Быстро поменяли расходники, масло, ждать пришлось недолго. Буду приезжать туда снова.
Наталья М.
20 февраля 2025
Персонал - водитель автобуса по маршруту 668а в Мурино. Гос.номер О 620 ЕС. Время 19 февраля 2025г. в районе 18:30, смеркалось) Описываю подробно .... Меня с моими гостями из другого города случайно занесло в Мурино, необходимо было доехать до Шуваловской ул. Я там была, но услугами маршруток ранее не пользовалась. На остановке стоял автобус уже полный, решили не ждать, ехать. На вопрос о стоимости проезда, ответ водителя в резкой форме, что ТАМ все написань, читайте. ТАМ, это где-то за спинами пасажиров....так и не увидели. Потом, на вопрос про оплату картой, категоричное - дайте наличкой! Т.е. - мимо кассы!) Нет, говрю, налички нет! Недовольство со стороны водителя полное. Но оплачиваем через терминал. После такого ответа, даже забыла, что у меня подорожник (пенсионный), оплатила проезд... Едем. Женщина, пенсионного возраста просит остановить на остановке за почтой. Ответ водителя резкий и хамский, что остановки нет, а далее "полились" всякие ненужные комментарии по поводу отсутствия знаков и каких-то снеговиков..... Но становил. Едем дальше. Недовольство с его стороны наростает. Все время что- бурчит, очень недоволен всеми. На вопрос зачем он так раздражается, говорит, что его работа везьти нас, а не нянчиться с нами. Спрашиваю, это Ваш личный автобус? Говорит нет. Говорю, тогда будьте добры вести и работать без хамства. В ответ куча всяких опять недовольных непонятных слов. Я все могу понять, но так нельзя! Спросила уже у попутчиков, где нам лучше выйти, чтобы попасть по требуемому адресу. Водителя решила больше не беспокоить. Женщина посоветовала выйти на следующий, возле ВкусВил. Едем, прошу водителя остановть на остановке, в ответ опять по-хамски - здесь нет остановки! Но останавливается, здесь выходит почти полавтобуса. На прощание интересусю как зовут нашего водителя, сказал Олег. Остался сильный осадок после этой поездки, как-будто окунулся в какую-то грязь....... и перед гостями стыдно было. Но они сказали, что мы как-будто дома, а не в Питере. Вот так вот!
hurri
25 октября 2023
Отлично , быстро, качественно ! Для кудрово лучше не найдешь ! Рекомендую !
николай о
16 октября 2024
Самый ужасный сервис на свете!!!Все сотрудники в пьяном состояние. Не стоит сюда ехать если вам дорога ваша машина, время и деньги !
Джонатан Гварелли
27 июля 2021
Плохой сервис!Поменяли покрышки-включился датчик ошибки давления,диспетчер говорит: приезжай в любое время, круглосуточно!Приехал-никого нет,потом выходит заспанное лицо и не соображает ничего.Диспетчер ещё недоволен,что его разбудили),претензии вместо извиненийШикарный сервис,не рекомендую никому!!! В итоге:датчики давления шин УКРАЛИ или СЛОМАЛИ!!!(вердикт уважаемого автосервиса) НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ И КОМПЕНСАЦИЙ ПРЕДЛОЖЕНО НЕ БЫЛО. Компетентные органы где?!!!!
Сергей В.
2 августа 2022
Я бы сказал скорая помощь для машины, когда нужно здесь и сейчас, быстро и качественно. И ценник не задирают.
небывалый
28 июня 2020
Один только раз попытался воспользоваться этой шарагой, как шиномонтажкой (у них на здании горит вывеска "Шиномонтаж") и получил отказ. Какой то скандал шёл между работниками. Благо рядом полно подобных шиномонтажек, проблем "переобуться" нет.
Диана Добрина
9 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо водителям 667, Водители просто пушка 🎉Ездят аккуратно , всегда включены терминалы!! Хочу выразить благодарность особенным водителям а именно гос номера 192, 556, 137 водители всегда с улыбкой, приветствуют, разговорчивые просто приятно ездить Уважаемое руководство берите таких водителей !!! Имена водителей не скажу по своим причинам !!
Дмитрий Абрамовский
22 апреля 2022
Замечательный сервис, быстро и недорого. Приняли сразу. Ремонтируюсь только тут.
Даниил Буланкин
24 февраля 2019
Переобувал здесь свой автобус, оборудование на высшем уровне, отбалансировали с первого раза, есть комната для клиентов, телевизор, журнальчики почитать. Цены не дешёвые, но и не дорогие, средняя цена по городу, всем советую.
Лилия Чернова
8 июня 2020
Самый лучший, безотказный, сервис на районе. Цены разумные и качество работы радует. Всегда приветливые мастера.
Шлома Ганорич
7 мая 2024
Посещал всего один раз, не рекомендую, если не хотите переделывать за "мастером" Александром, который выпивает на работе.
Юлия К.
8 января 2025
Стою на остановке уже с 22.10... маршрутки проезжали мимо ... Что за издевательство? Каждый вечер одно и тоже. То едут мимо, то терминал не работает и оплачивайте переводом. Сейчас уже 22.46....
Олег Балуев
28 июля 2024
ужасный сервис приезжаешь с одной проблемой а уезжаешь с другой. видно мастера работают не на качество а на поток людей и ценник слишком заламывают. не кому не рекомендую туда ехать
18 ноября 2019
Все понравилось! Чистота, порядок, приятные цены! Осталась очень довольна!
Антон Скляров
23 мая 2021
Шарашкина контора. Заехал поднять машину отогнуть защиту глушителя, она тонкая, можно руками отогнуть. Подняли машину, отогнули секунд за 30 и запросили за это 500р. Типа подъем у них стоит 500р. И сказали мне об этом естественно после подъема. Отдал 250р по итогу. В общем не советую туда вообще заезжать. Прайса нигде не увидел, ценник с потолка походу придумывается.
lil m.
4 марта 2021
Молодцы! спасибо спасли девушку, устранили поломку еще и недорого, буду только к ним ездить)
Александр Титов
12 февраля 2022
Хорошие мастера,отлично красят кузов,недорогие цены
игорь чернопятов
6 декабря 2019
ужасное отношение и не понимания сути вещей...приехал когда не было народу !!!мастер бродил туда сюда .без дела...Я думал что при таких идеальных условиях мне и моим колесам от машины уделят 15 минут времени ,на мой вопрос промазывают ли они шины герметиком вернее места прилегания покрышки к литому диску ,,ответили целой лекцией о без полезности данной процедуры ...предложив взамен абразив с болгаркой ..что бы окончательно убить новый литой диск ..Замечу что последнюю промазку герметиком на других колесах я делал 3 года назад !!!! за 3 года промазанные шины до сиз пор держат давление ! Задаюсь вопросом зачем они так открыли шиномонтаж ..если делать ни чего не умеют ..!!!!
Сергей И.
2 февраля 2022
Вежливые.тёплый сервис. Есть комната ожидания. Цена качество 👍
Игорь Ярыгин
21 апреля 2019
Парни молодцы, знают свою работу! Быстро и качественно, сделал у них 2 своих машины и у девушки своей на шинку к ним же поеду. Спасибо!