Bas Rent

Алексей У.
5 августа 2025
Заказал Hyunda Solaris с 23 по 26 июля от ж/д вокзала Симферополя с возвратом автомобиля в Форосе. Машина была подана точно ко времени. Очень позитивный и вежливый сотрудник фирмы показал небольшие внешние дефекты, мы вместе всë проверили, зафиксировали в договоре. На всë ушло не больше 10 минут. Машина не новая, но в отличном состоянии. Проехал 600 км, никаких неисправностей не обнаружил. Договорились о времени встречи в Форосе. Сотрудник заранее позвонил, мы встретились, я передал машину. Всë отлично. Залог вернули через неделю. Я очень доволен, однозначно рекомендую, в следующую поездку в Крым обязательно обращусь в Basr rent. Большое им спасибо!
Лето
22 июля 2025
Обширная география подачи машины. Менеджеры вежливые, быстрые. Быстрое реагирование на вопросы. Оплата любым способом. Приезжают с терминалом. Авто чистое. Проблем с ним в поездках не было. Кондиционер заправлен и работает. Держатель для телефона и зарядку для авто берите свои. По скольку на острове нет нормального дорожного сообщения, это самый лучший вариант. Спасибо вам.
Роман Попрыга
23 августа 2025
Пользуюсь услугами этого проката более 5 лет, Персонал не многочисленный, но очень вежливый, работают быстро, авто заказаваю за 2 месяца до приезда, авто беру из самого дешёвого сегмента на механике, пока такие ещё остались. Логаны не новые и без "без наворотов", но главное есть кондиционер, а собственно большего и не надо, поломки случаются редко, если и случались, то быстро находят решение (ремонт или замена авто)
Иван Кулаков
13 ноября 2025
Заказывали Шкоду Рапид на 5 дней, по нашей просьбе подогнали и забрали у ЖД вокзала (доп. услуга всего 600 руб.). Все было подано точно по времени, любые просьбы о изменении времени и прочее легко решались по телефону. Проблем никаких не возникало, только наслаждение от поездки. Большое спасибо, очень рекомендую эту компанию.
Artem L.
5 июля 2025
Классные ребята. Все получилось чётко. Бронь по what's app, приехал - по приезду быстро выдали машину, заполнил документы, оплатил и поехал. По возврату тоже все отлично, дали скидку на мойку машины, приятно. Деньги с залога вернули тем же днем и залог на штрафы через месяц. Рекомендую пользоваться услугами. Да и важное, по стоимости авто 5 из 5!
евгений р.
1 мая 2025
Хорошие ребята. Предоставили машину в нужный мне период за вменяемые деньги без проблем. Поло 2016 года покатал нас по Крыму без нареканий. Машину вернул почти на сутки позже, денег дополнительных не взяли, что очень удивило. До города довезли, денег не взяли также. Из минусов, находятся за городом, добираться на автобусе или такси. Буду в дальнейшем обращаться к ним.
Natalia C.
24 августа 2025
Компания очень клиенториентированная. Пригнали машину и забрали на ЖД вокзале, как мне было удобно. Заказывала Фольцваген Поло, но дали Шкоду Октавия за те же деньги, за 2600₽ в сутки на 1 неделю. Продлевала аренду дистанционно, оплачивала по QR коду. Машина в хорошем состоянии, залог 50% после возврата авто вернули сразу. Остаток залога после оплаты штрафов вернули через 1 месяц без проблем. Все понравилось. Буду обращаться еще, всем рекомендую
Юлия Курчанова
4 декабря 2024
В ноябре были в Крыму и воспользовались авто прокатом bas rent. Забронировали, когда ехали в поезде. Машину подали к вокзалу. Подали и забрали машину четко в оговоренное время. Брали шкоду Октавия, машина 2019 года, аккуратная, чистенькая, тихая. Ездили много, ограничений не было. Проблем за время проката не было. Вот с навигацией в Крыму есть проблемки, но тут сотрудник проката Кемал, выручил нас, проводил от вокзала до дороги на Мирный, за это ему отдельное спасибо. Далее заранее просматривали маршрут и навигатор использовали, как карту. Ценник на прокат адекватный, за эти же деньги брали машину в Калининграде. Договор, возврат залога, все четко в оговоренные сроки. Если будем в Крыму без своего авто, уже знаем куда обратимся. Спасибо, процветания вам!
Наталья Хромченко
Брали Рено Логан с 05.06 по 25.06.2026г. Очень довольны, рекомендуем этот прокат. Менеджеры вежливые и пунктуальные. Машина без нареканий. Особенно благодарны менеджеру Рустэму. Помог выехать из города, всегда был на связи, по расчетам все чётко объяснил. Очень приятно было с ним общаться. Минусов нет. Спасибо!
Alexander Martens
14 октября 2025
Пользовался прокатом в Крыму в этой фирме второй раз. Как и в первом случае все прошло хорошо. И в 1 и 2 случае авто в хорошем техническом состояние, внутри все чисто и аккуратно. В первом случае потратил время на мойку машины (найти место и потратить время и деньги) Во втором случае выяснил что можно просто отдать деньги за мойку, что гораздо удобнее. И тот работник что выдавал и тот кто получал машину вели себя доброжелательно и вежливо. Боялся разных подвохов - (т.к начитался в интернете про такие случаи в прокатах др фирм ), но в этой компании никто не пытался обмануть или придраться во время сдачи авто. Так что прокат рекомендую, удобно и недорого. За 5 дней наездил 950 км, все что надо посмотрел и сделал запланированные дела. И намного приятнее не быть связанным по рукам заказом такси ( тем более что привычные сервисы по заказу такси тут не очень то работают). Во всех случаях по времени получения и сдачи машин не было. Все производилось в назначенное время. За час до мне делали контрольный звонок и уточняли все ли нормально и успеваю ли я к назначенному времени.. Ну из рекомендация для прокатчиков хорошо бы какой нибудь крепеж для телефона, чтобы удобней было пользоваться навигатором. Рекомендации для пользователей заранее скачайте карту на телефон тогда еще как то можно пользоваться. Т.к в Крыму появление и интернета и GPS одновременно это большая редкость (постоянно что то глушат) А вот то GPS периодически работало и удавалось пользоваться.
Дмитрий Ковалев
2 мая 2025
Был в Саки , взял в прокат авто на три дня. Все соответствует требованиям, желаниям и по бюджету. Подобрали автомобиль , рассказали тонкости вождения по Крыму. Залог вернули вовремя. Рекомендую
Ю
Юрий Б.
6 июля 2023
Брал в аренду машину в Крыму в Bas rent в конце мая. Все понравилось, цены лояльные. Брал и сдавал машину на вокзале, прием и сдача авто произошла быстро. Особое спасибо менеджеру Аблямиту, так сказать мастер своего дела, мне его работа понравилась. 👍 Если надо будет брать в Крыму машину в аренду, то естественно буду обращаться к ним.
Роман Лыхин
16 сентября 2024
Брал автомобиль в Севастополе, пригнали из Симферополя без дополнительной оплаты, пунктуальны, вежливы. Цены ниже конкурентов. Со сдачей никаких проблем. Рекомендую.
Ю
Юрий К.
8 августа 2025
С 2019 г. заказываем авто только здесь. Ни разу нареканий не было. Отдельное спасибо в 2025г. менеджеру Кемалю. Внимательность, корректность, уважение и профессионализм. Пять баллов!
Ксения
14 мая 2023
Брала на майские солярис 2016 г. несмотря , что машина в аренде, очень ухоженная, думала, что намного моложе. Ничего не скрипит, ни в салоне ни в ходовой. Расход топлива отдельно порадовал. Отношение всех сотрудников тоже отдельная благодарность. На вокзале встретили, туда же и отвезли. Вошли в моё положение пошли на уступку (безвозмездно) ☺️. Очень все вежливые, все четко. Часто бываю в Крыму буду обращаться только в Bas Rent. Огромное спасибо всем кто со мной работал!
Алексей Ч.
28 декабря 2025
Все четко, аккуратно и в срок. Спасибо. Брали авто в аренду на неделе в конце декабря 25 года.
Энвер С.
18 ноября 2022
Брали машину в августе 2022. Остались очень довольны! Очень демократичные цены. Доброжелательные менеджеры. Оформление заняло 10 минут. Машину дали чистую и ухоженную, практически новую! Однозначно рекомендую!!!
Vasily V.
11 сентября 2025
Получал машину в Симферополе, а сдавал - в Севастополе. Все прошло четко, быстро и качественно.
Ант Ион
10 августа 2025
Заказывали Хундай Н-1 2018 года, всë прошло отлично. Спасибо за быстрый заказ. Будем обращатся к вам ещё раз с удовольствием
Светлана Пуговица
21 сентября 2021
Арендовали машину на пару дней. Машины в хорошем состоянии, оператор помогла подобрать для нас отличное выгодное предложение и всегда была на связи. Остались очень довольны, рекомендую! Однако 150км в день бесплатного пробега для крыма - маловато!
Полина Бригаднова
30 августа 2022
Отличнвй сервис! Только вернулись из Крыма! Все оперативно, четко, без скользких моментов. Все прозрачно! Ставлю 5!!! Будем пользоваться! Залог вернули, кресло детское предоставили, сама машина отличная. Брали hyundai starex 2018 года
Алла О.
28 марта 2023
Отличная компания!Сервис на высшем уровне.Нужна была машина в 5.30 утра,доставили вовремя,машина была чистая.Менеджеру Аблямиту отдельный респект😉.
Геннадий
21 августа 2023
Отличная фирма. Брал Рено Логан -машина практически новая. Проблем не было ,залог вернули при задачи автомобиля . Остался доволен,буду обращаться в будущем. Рекомендую.
Андрей Иванов
25 февраля 2023
отлиная компания. самые низкие цены. отдельное спасибо менеджеру Аблияту. машины в нормальном состоянии. очень рекомендую. буду обращаться снова. остался доволен!
Vitaly K.
23 августа 2021
Сотрудник опоздал на 20 минут к месту сдачи автомобиля, хотя вечером перед вылетом созванивались и уточняли, и ещё имел наглость выпендриваться и хамить. Машины «раз на раз не приходится» - один раз дали нормальную, в этот раз по кругу царапанную.
А Ю
5 декабря 2022
Все на высшем уровне! Приветливый персонал, чистые ухоженные машины, минимум формальностей не более 10мин. Советую всем!
ХХХХХХХХХ
6 сентября 2021
Брал в Basrent в аренду авто с 24.08.21 Солярис 2017 на 7 дней Заявку за неделю отправил вечером через интернет сайт, подтвердили сразу, с утра перезвонила девушка, спокойно разъяснила условия,10 залог, 2 на возможные штрафы (возврат через месяц), ставка 2400 сутки В положенное время машину доставили к подъезду (300 р), вместе с Кемалом зафиксировали косметические повреждения, сняли видеообзор автомобиля, на всё 10 мин, подключил свой видеорадар детектор ( камер очень много в Крыму) и в путь. 1500 км за неделю, на бензин ушло 6500- 7000 р Много что увидели, удобно, комфортно. При приёме авто никаких проблем, 10 сразу вернули, 2 жду. Персонал фирмы доброжелательный, сервис на высоте, более 100 автомобилей на выбор. Будем и дальше пользоваться их услугами в бушующем. Рекомендую.
Энвер Софу
10 ноября 2022
Брали машину в августе 2022. Отправили документы, менеджер приехал с готовым договором. Оформление заняло 10 минут. Состояние авто отличное!
Владимир Лейко
Брал авто на 30 дней. Всё отлично. Рекомендую
Сергей Картушин
Машина в отличном состоянии. Прошу обратить внимание: - было спущено колесо; - отсутствовала омывающая жидкость.
Роман Циммерман
8 июля 2022
Меня правда удивил уровень услуг компании, лучшие в своём деле, знают толк в каждой мелочи! С огромным удовольствием хочу сказать спасибо за работу)
sknhdlss
27 октября 2023
Быстро получили автомобиль, быстро вернули. Качество сервиса отличное
Sergey65y6N
28 июля 2022
Отличная Компания, оперативная выдача и возврат автомобиля, без лишних формальностей.
Андрей
6 июля 2023
Ужасные условия аренды!! С залога удерживают 2000 говорят вернут через месяц!!!
Boris Tatuev
Хороший сервис и условия.
Виталий Попов
16 августа 2023
Хорошая компания. Быстро оформляют - 5 минут на выдачу, 1 минута на приём машины. Без проблем.
Алексей Мельников
Все отличнр
ВИТАЛИЙ КОВТУНОВ
27 сентября 2021
Отличный прокат! 2 раза брали там машину! Все понравилось! Вежливый и отзывчивый персонал!
Бекир Софу
21 июня 2023
Всё быстро и вовремя. Отличные ухоженные авто. Рекомендую!
Карцев Андрей
20 января 2022
Брали в аренду H-1. Замечаний нет. Рекомендую.
Геворг
2 февраля 2023
Рекомендую))Очень приятный и профессиональный подход...
Виталий Панченко
5 августа 2023