Бас-Трак Сервис

41 отзыв

Сергей П.
Быстро и качественно сделали японский грузовик, получили все необходимые запчасти. Рекомендую.
Елена Маркина
Отличный сервис, все на высшем уровне. Делали техническое обслуживание КАМАЗа и прицепа. Сделали оперативно, за разумную цену, все по делу, ничего лишнего не навязали.
Наташа Лебедева
1 мая 2025
Автосервис класс! Ребята отзывчивые и профессиональные. Заправили кондей на моей паджерке, хотя и грузовой сервис, но легковые принимают по некоторым работам. По цене норм недорого и быстро. Мастера понравились)))) Спасибо большое!
мгер габриелян
31 октября 2024
Отличный сервис! Поменяли рулевую рейку,ходовку полностью тоже посмотрели и полностью всё сделали! Однозначно рекомендую,ребята своё дело знают и цены хорошие👌 Спасибо,желаю процветания🤝
Артем А.
1 ноября 2024
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, быстро выявили проблему, помогли с подбором запчастей и очень оперативно устранили проблему, всем рекомендую!!!!
Ренат Н.
Здравствуйте! Обратился за услугой по заправке кондиционера, всё сделали быстро и качественно!!!
Владимир Р.
Обратились с ремонтом ГАЗон NEXT Мастера нашли причину и провели диагностику всего авто,все сделали на профессиональном уровне,на все возникшие вопросы отвечают без утайки и каких либо косательных ответов,все четко и по факту.
Тазо С.
Очень порядочный сервис Быстро нашли запчасти на китайца и быстро обслужили
Ульви Г.
31 октября 2024
Отличный сервис, договорились, быстро все сделали, все по делу и вовремя! Рекомендую! Работают профессионалы и знают свое дело! Ставлю 5 звезд!
Михаил Карпов
Обратился в этот сервис убрать ошибку Ебс и поменять масло в ретарде. Итог промурыжили три дня взяли 12 тр и ничего не устронили, неможешь не берись!!!
Анатолий Кандрашин
Хороший сервис, ребята все делают быстро качественно, вообщем рекомендую всем
isi m.
1 ноября 2024
Понравился сервис, качественная работа, персонал приветливый, всегда подскажут что делать нужно, даже в самой непростой ситуации. Обращался по вопросу, произвели качественный ремонт. Никаких претензий. Все ОТЛИЧНО!
Алексей Н
1 ноября 2024
Добрый день, не смог оставить свои эмоции при себе, скажу сервис очень хороший, сделали все быстро, работу выполнили хорошо, хотелось бы сказать, большое спасибо, всем советую!!
Ришат Шайхутов
Просто лучшие! Ехал ночью на трассе машина внезапно встала. Проблема оказалась с ремнём ГРМ и топливной системой. Обзвонил несколько сервисов везде либо отказ, либо ждать несколько дней.Позвонил ребята сразу сказали выезжаем. Приехали, быстро диагностировали, заменили ремень ГРМ на оригинальный, всё настроили и проверили. Уже через пару часов поехали дальше.Честные, оперативные, хорошо работают с грузовой техникой. Реально спасли в сложной ситуации! Теперь только к ним и буду обращаться.
Тимур С.
31 марта 2025
Хороший грузовой сервис, вожу свои машины на ремонт, мастера знают толк Отдельный респект мотористу
maksim t.
1 ноября 2024
Удобное расположение, мастера знают своё дело, цены приятные
Дмитрий Орехов
31 октября 2024
Сделали ТО на автобус, сделали быстро и качественно спасибо, рекомендую👍
Владимир Быков
Хороший сервис. Все быстро. Цены адекватные
Максим
28 декабря 2024
Спасибо большое Шикарный сервис В одном сервисе сказали замена ТНВД Приехал, электрик на высшем уровне посмотрел провода и через час завел
Леонид Шелехов
Грамотные специалисты, вежливые сотрудники, понравилось.
Жантемир Виндугов
Отличный сервис! Все четко быстро, грамотно! Однозначно советую!
AlexanderIvani4
22 октября 2025
Не советую ребята никому, а именно газель, развели на деньги по полной, поменяли то что нормально работало, стало хуже, просил поменять рычак КПП, поставили, забивали молотком или кувалдой, убили всю резьбу, ручка КПП не держится теперь, сальник коленвала меняли через снятие всей морды! Это развод! Датчик распредвала поменяли просто так, сказали мёртвый, хотя я приехал своим ходом, после этого машина стала троить и обороты прыгать, датчик старый мой не отдали, рычаг КПП старый не отдали, разводили ещё на 6 тысяч, поменять прокладку впускной коллектор, плюнул уехал, не советую
Дмитрий Кузнецов
30 ноября 2025
Самое бессовестное отношение которое вообще возможно! Если судьба так сложится, и вы окажитесь на этом «Сто» Готовьтесь к тому что вас обдерут как липку! Насчитают кучу дополнительных услуг которые будут вам не нужны! Вы приедете к ним с проблемой за которую вам озвучат 15000 А по итогу насчитают на 30000 !!! За каждый странный винтик. Ну и соответственно вместо одного дня, потеряете там 2 суток! Не рекомендую
Гурбан Гюлиев
31 октября 2024
Место отличное,вежливые ребята,адекватные.Цены разумные Респект владельцу✊🏼
Хасан Шаричян
1 ноября 2024
Спасибо. Ремонт электрик сделал всё быстро и качественно.
Сергей Сергеев
Отличный сервис , квалификационные мастера! Спасибо большое за оказанные услуги
Самир Теймуров
31 октября 2024
Хороший сервис ! Ребята с руками ! Спасибо большое !
Евгений Ахметов
23 января 2025
Текло масло на камазе, сервис на высшем уровне
Макс Маштаков
3 ноября 2024
Сделали, то на DAF довольно быстро справились с работой, все расходники сами закупили. Спасибо
3 ноября 2024
Спасибо хороший сервис, подход к работе у ребят по радовал,рекомендую .
1 ноября 2024
Давно не встречал таких хороших мастеров,планирую в дальнейшем только у них обслуживать машину
Рома Местоев
31 октября 2024
Недавно открылись, хороший сервис, рекомендую👍
Вугар М.
31 октября 2024
Хорошие мастера, обслужили как надо!👍
Айаз Касумов
31 октября 2024
Подписали контракт с организацией по обслуживанию «ТО» Всё отлично без нареканий на неисправности
олеся м.
10 ноября 2024
Быстро и оперативно помогли 👍🏻
Тариэл Слоян
1 ноября 2024
Перебирали движок на старой сетре Хороший подход к работе
Антон
ТО сделали быстро и качественно.
Армен Р.
Хороший сервис
Вазир Масаки
1 ноября 2024
Всё понравилось, всё как договаривались, ребята молодцы, рекомендую!!!
Армен К.
Надежный сервис!
RasimSharichyan
1 ноября 2024
Хороший сервис, отлично выполнили работу! Всем советую