Basargini

Екатерина Захарова
1 сентября 2025
Давно хожу к Михаилу и это тот случай, когда человек на своем месте. Приятно оказаться в руках мастера, который страстно горит своим делом. Выкладывается на все 100%. Но кроме того, здесь очень приятная, безопасная атмосфера, где учитывают мои пожелания и потребности. Все зажимы проработаны, настроение поднято ⬆️ Кабинет рядом с метро, очень удобно! И уютно внутри 💚 ПыСы: супер удобный подголовник, такой мало где бывает! Выбирали с заботой о клиенте, о нашей с вами шее 🥹 Ваше тело будет благодарно за этот сеанс ✨
Ирина З
Я в фантастическом восторге! Это лучший массаж. Михаил очень тонко чувствует тело. Я расслабилась, мое тело обрело легкость, свободную грацию. Ощущение воздуха внутри каждого сустава. В том числе, крайне бережно учли область вывиха, и в течение дня болей не было. Это вау! Я впервые за много лет на массаже, после которого расслабление именно такое, как я люблю: когда порхаешь, двигаешься и в супер вдохновении. Рекомендую теперь только Михаила. Я нашла своего мастера.
Анюта Иванюта
Я в восторге, Михаил - вы уникальный мастер! Чувствуется столько любви к своему делу. Огромная благодарность за такую отдачу. После сеанса, мне захотелось всех своих друзей привести к Михаилу, что бы они ощутили то же, что и я. Это лучший массаж, который случался со мной. Очень приятная атмосфера в кабинете и удобный подголовник. И отдельная благодарность за музыкальное сопровождение 🔥
Екатерина И.
15 сентября 2025
Огромная благодарность Михаилу, который помог снять напряжение с мышц после тренировок и работы. Результат ощутила сразу же! Была во многих студиях, но такой детальной работы с мышцами ещё не встречала. 🔥 Сразу ушли зажимы, появилось расслабление. Уже по плану следующий массажный сеанс, будем работать с телом и проводить его в порядок. Благодарю!
Ольга Я.
5 октября 2025
Восторженный отзыв! Наконец-то нашла "своего" мастера! Михаил, огромное спасибо! Как человек из балета, я обожаю массаж посильнее, но мне редко удавалось найти мастера, который понимает грань, где достаточно, а где уже перебор. Вы - волшебник! Сами чувствуете эту грань. Руки невероятно сильные, но при этом мягкие и чуткие. Промяли каждую мышцу! После сеанса невероятная легкость и полное расслабление. Отдельное спасибо за прекрасную атмосферу: добрая, красивая обстановка с цветами, приятное масло и отличная музыка. Это идеальный релакс. Теперь я ваш постоянный клиент! Очень рекомендую! 🙏🕊️👍
Anna Evdokimova
6 сентября 2025
Знаю Михаила уже несколько лет и посещаю до сих пор периодически его👌🏻 Рада, что рядом с метром открылся такой чистый и приятный кабинет! Про качество массажа даже бессмысленно писать! Оно как всегда безупречно и постоянно совершенствуется)
30 июля 2025
Всегда важно найти «своего» специалиста и в массаже я его нашла. Уже почти год хожу к Михаилу. Очень нравятся сами техники, которые я нигде не встречала - когда движения плавные, одно переходит в другое и получается как будто танец, чувствуется очень много внимания к телу, проблемным зонам, аккуратность как в общении, так и в массаже. Сейчас открылся этот кабинет, в котором очень уютно, спокойно, рядом с метро и где можно расслабиться и про всё забыть на невероятно тактильном массажном столе))
Lyubov
6 сентября 2025
Хожу к Михаилу после практик силовой йоги, расслабить мышцы и все тело. Результат офигенский, удобное место расположение, понравилась уютная и стильная обстановка в кабинете. Обязательно приду еще.
Лилия С.
Случайно нашла Михаила на картах, доверилась высоким оценкам и ни разу не пожалела 🔥 Такой легкости и свободы моя спина давно не ощущала. За час было проработано полностью все тело. Атмосфера и плей-лист на время сеанса тоже на 5+! Обязательно вернусь ещё раз 🫶🏻
Валерия Прокуратова
2 августа 2025
Многие годы посещаю сеансы Михаила и я каждый раз нахожусь в полном восторге. Он не только массажист , но и врач реабилитационной практики , очень здорово помогал восстановить осанку при сколиозе , атмосфера студии всегда на уровне , чай , фрукты , свечи и классная музыка , очень деликатен и интересен в общении , пару часов массажа и поболтать с ним покруче сеанса у психолога, без сомнений рекомендую!!!💙
Анастасия З.
1 октября 2025
Пришла к Михаилу по рекомендации и теперь могу тоже смело рекомендовать этого мастера. Пришла с жалобами на боль в спине(постоянно ношу годовалую дочку на руках), Михаил меня расспросил, уточнил по противопоказаниям. Давно не была на таком хорошем массаже, проработал все больные точки, за час заново ощутила свое тело. Кабинет очень чистый, приятная музыка.
Елена Верещагина
31 августа 2025
Просто в восторге от салона и массажиста! Хожу на массаж и не могу нарадоваться, спина дышит, такя это называю. Были сильные боли, восстанавливаюсь после ДТП , профессиональный массажист, Михаил очень тактичный и не равнодушный человек , боли прошли, чувствую себя прекрасно, еще и дочь привожу на массаж. Спасибо Вам огромное 🙏
Ксюша Захарова
Михаил настоящий профессионал! Ни раз спасал меня после многочасовых тренировок! Пока это лучший массаж из всех, что я пробовала в Москве! Хочу отметить удобную локацию в центре.
Ваня
Был у Михаила на Массаже, мой первый массаж. До посещения салона скептически относился к данному мероприятию. Теперь- уверен, что очень хорошая штука. Однозначно вернусь! Спасибо!
Ellina p.
26 июля 2025
Обожаю руки мастера — каждый мой визит, каждый запрос, прямое попадание в то, что необходимо телу! Выхожу после сеанса обновленная, тела проработано хорошо. А ещё очень приятный вайб от Михаила, после сеанса чаем угощает и улыбкой😌
Роман
24 сентября 2025
Великолепно! Как всегда! Михаил лучший массажист, просто попробуйте хотя бы раз, без лишних слов. Выкладывается каждый раз по полной. Искренне любит свое дело, от того и совершенен в нем. Спасибо!!! Прекрасно, что открыл свою студию!
19 июля 2025
Милое уютное место! Но не это главное! Главное - руки массажиста!!!! Пришла с жутким зажимом в шейном отделе - ушла с ощущением, как будто заново родилась))) плюс, конечно, такиичность и обходительность Михаила) Рекомендую
Виктория А.
23 ноября 2025
Самый шикарный массаж! Попробовав однажды такое не захочется искать другого массажиста:) Идеальная проработка мышц и расслабление. И каждый раз все лучше и лучше. Искренне рекомендую всем друзьям.
асия мухаева
25 июля 2025
Это любовь. После массажа чувствуешь себя полностью обновлённой. Мастеру можно довериться полностью и познать все виды боли в чутких руках😁Обязательно приду снова!
Eug
5 августа 2025
Очень понравился сеанс спортивного массажа у Михаила. Очень внимателен к деталям, сразу чувствуется комплексный подход. Буду продолжать ходить🤝
Tatiana S.
29 августа 2025
Являюсь клиентом Михаила уже 4й год, сильный мастер своего дела. Я профессиональная спортсменка и после окончания карьеры, не осталась без отголосков вида спорта. Он всегда меня спасает и четко знает что делать.
Анастасия Кузнецова
24 сентября 2025
Все настолько волшебно, что слова будут лишними, лучше загляните к Михаилу и испытайте этот спектр ощущений на себе Более заботливого и чуткого мастера я прежде не встречала
Антон Апухтин
Михаил мастер своего дела!очень тщательно проработал мышцы всего тела,рекомендую к посещению👍
Юлия Сейнт
24 сентября 2025
Таганке повезло, ведь в ее окрестностях есть лучший массаж. Благодарю Михаила за самый трепетный, профессиональный подход
Артем Г.
11 сентября 2025
Лучший массаж в Москве. Я был в многих местах и остановился на этом. Спасибо за качественную работу. Улетел в космос от массажа
Алёна Карнаухова
23 июля 2025
Очень приятное атмосферное место, что уже сразу располагает к расслаблению. Руки не просто профессионала, но человека, который искренне и с любовью относится к своей работе и клиентам. Приезжаю специально из Подмосковья, т. к. качество массажа того стоит. 👍 Рекомендую.
Юлия
31 августа 2025
Я несколько раз была на массаже у Михаила и не могу не отметить его профессионализм и тотальное внимание ко всем деталям. Михаил прекрасный мастер и создает очень комфортную атмосферу с приятной и веселой беседой. С удовольствием рекомендую мастера.
Анна К.
14 декабря 2025
Когда первый раз попала к Михаилу, улетела в космос, и при каждом следующем посещении эмоции не угасали. Очень интересная техника — проработка идет в динамике, когда каждое движение плавно перетекает в следующее, как в танце. Отдельное спасибо за плейлист ❤️ Профессионал, лучший)
Ольга Че
19 июля 2025
Это мой лучший массаж в Москве, атмосфера очень теплая и располагает к перезагрузке. Мою спину только здесь могут размять достаточно сильно и расслабить ее, каждый раз как маленькое перерождение.
Виктор Бобров
29 августа 2025
Михаил превосходный мастер, один из лучших, у кого был на массаже)
Olga
29 августа 2025
Прекрасный массаж, Самочувствие после сеанса великолепное ! Большое спасибо, Михаилу! Золотые руки! Вернусь обязательно!🙌🏻
Viktourt M.
19 сентября 2025
Спасибо Михаилу за такой профессионализм и прекрасную атмосферу)
Диана А.
12 сентября 2025
Прекрасный массаж и чудесный специалист! Очень советую!
Юлия М.
31 августа 2025
Спасибо огромное за качественный ,профессиональный массаж .
Eva
19 июля 2025
Потрясающий массаж! Я бы даже сказала лучший за многие годы, а я привередлива.
Мэри Ю.
Идеально, круто, классно, и миллион восторгов сюда же!) всем рекомендую 🫶🏼
Олеся Иневская
26 августа 2025
Лучший массаж
Мария С.
15 июля 2025
Новое массажное место на таганке, ура!