БасАвто

Ирина Ф.
Советую всем👌 сделали быстро, четко, автослесари мастера своего дела👌 Сразу есть и магазин автозапчастей, и мойка и сам автосервис 👍
Ми Я
27 февраля 2025
нам меняли сцепление. аж два раза машину разбирали и собирали, заказывали запчасти, запчасти оказались бракованными. в итоге поставили бракованный запчасть. пришлось ехать в другой автосервис и менять сцепление на другой. в общем хорошие деньги на ветер. не советую. абсолютно.
Ай
Меняли прокладку ГБЦ и масляные колпачки в итоге начался жор масло, после этого обращался и сказали круглую сумму нужно заплатить, хотя запчасть была из их магазина. В итоге отвёз в другое место, вердикт неправильная установка масляных колпачков, они их походу забили, а надо только руками. 1.5л на 1000 км кушал масло. Сейчас всё хорошо, решил высказаться, т к цены у них как в городе, а качество работы под вопросом
Дмитриева Наталья Васильевна
17 июля 2024
Сломались в дороге. Очень отзывчивые ребята попались, провели диагностику, быстро устранили поломку, нашли запчасти.
Айдар Нуртдинов
9 апреля 2024
Отличный сервис , быстро и оперативно нашли неисправность и тут же устранили. Благодарю ребят , за оперативность , а главное стоимость работ в пределах разумного 👍
Илья Г.
2 октября 2025
Сломались на трассе м-12, обратились в данный сервис. Ребята помогли починить машину. Угостили кофе и печеньками. Спасибо (Рахмет) вам.
RADMIR
Отличный сервис, хорошие специалисты и запчасти в наличии👍
Алмаз А
18 апреля 2025
Очень хорошо организована работа по записи, мастера опытные, оборудование есть.
Менеджер Фортис
2 мая 2024
Огромная Вам благодарность!Сломались на трассе, оборвало ремень.Были со срочным грузом.Все очень оперативно!Успеха Вам и процветания!
Alfa
3 декабря 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БОСНОСЛОВНЫЕ ЦЕНЫ! БЕЗДОКУМЕНТАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ РАБОТ! НЕ ПРЕДСТАВИЛИ ЗАМЕНЕННЫЕ РАСХОДНИКИ, ДАБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ОНИ ПОМЕНЕНЫ! НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ СООБЩЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАБОТ!
Ришат Мустафин
29 марта 2023
Быстро и качественно сделают ремонт любой техники, специалисты своего дело,есть магазин автозапчастей(можно заказать любую запчасть,привезут в кратчайшие сроки)5+
Дмитрий С.
8 ноября 2022
Случилась поломка в дороге. Ребята помогли. В магазине при станции были все необходимые расходники. Мастеру по имени Заурбек, отдельное спасибо
Николай Спиридонов
31 мая 2022
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного автосервиса. В апреле 2022 года ездил из Москвы в Челябинск по трассе М7. Заклинил подшипник полуоси на автомобиле Ниссан Ванетт в 20 км от села Верхнеяркеево. Сам починиться не смог. До пункта назначения оставалось еще 650 км. Кое-как доехал до этого автосервиса, где ребята поменяли заклинивший подшипник, причем изготовили съемник, и сами объехали близлежащие магазины в поисках нужных запчастей. Спасибо вам огромное и процветания!! Рекомендую данный автосервис!
Руслан Н.
30 апреля 2024
Приехал в 19:10 с маленькой проблемой сказали работаем до 19 и отказали в оказание услуг Вопрос зачем писать что график работы не указан ни номера ничего
Шайхутдинов Вадим ГЛГ-07
8 января 2022
Делал там развал схождения. Спустя некоторое время пришлось снять колесо, смотрю а там стойка болтается. Не затянули стойку!
Роберт Шайхуллин
11 марта 2024
Адекватный персонал , при нем магазин запчастей , цены норм, но за каждое движение приходиться платить
Динар Нуртдинов
1 сентября 2023
Прекрасный сервис, отзывчивый коллектив 😊👍 проблему устранили оперативно
Ильдар А.
27 февраля 2025
Не советую 👎 если вам дорого ваше время, нервы и деньги...
Айсылу загидуллина
27 ноября 2024
Ни разу не отказывали..,без записи приходилось заезжать.Отэывчивые ребята, знающие своё дело, рекомендую….
Азгат Хуснимарданов
11 января 2023
Работают качественно. Запчасти привозят быстро. Рекомендую
Anji Anji
5 декабря 2023
Отличный сервис .Очень приветливы,никогда не отказывают в помощи.
Антон Майманов
6 ноября 2022
Лучший сервис в этом населённом пункте. Отремонтировали форд транзит из подручных средств. Спасибо хозяину и слесарям!
radm1r2017
14 декабря 2023
Молодцы, сделали всё быстро, аккуратно, и ксчественно, рекомендую!
Александр Ливанов
28 апреля 2025
Нормально глушитель сварили
Бро
14 августа 2023
Телефон не доступен. Так и не дождался о крытия... Не рекомендую
Инсаф Гарифуллин
6 декабря 2024
Артур молодец шарит по иномаркам. Ему огромное спасибо.
SM
26 апреля 2025
Отличный,ответственный сервис.
Михо Лук
29 октября 2024
Отвратительный товар.
Константин
14 августа 2022
Молодцы всё сделали быстро.
Сергей Филин
16 декабря 2023
Хороший сервис.
Митяй
11 февраля 2022
Ребята спецы в своём деле
Руслан Сафин
29 мая 2024