Basconi

Яйка Иванова
Открыли это место для себя случайно вместе с открытием Голливуда:) Обувь шикарна, приятно брать в руки и сразу хочется всё. Мне мало где и какая обувь нравится, тут же разбегаются глаза. Брали и туфельки, и сапожки. А еще очень приятный продавец-консультант. Это такая большая редкость - профессионализм, такт, ненавязчивость. Желаю магазину процветания!
Анжелика Алимова
Невозможно уйти из этого магазина без покупки! Богатый ассортимент, прекрасные девушки, всегда помогут с выбором. Купила у Вас сапоги и ботинки, ношу с удовольствием Спасибо💕
Полина
Купила в этом магазине несколько пар обуви и осталась очень довольна. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм Анны! Качество обуви на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную обувь и внимательное обслуживание.
Алёна Постаногова
Широкий выбор женской и мужской качественной, комфортной обуви. Так же можно подобрать оригинальную сумку и аксессуары. Рады, что BASCONI снова с нами!! Успехов и лояльных покупателей.
Анна Широкая
Красивый магазин с качественной и удобной обувью . После закрытия бутика на Петроградке расстроилась… безумно рада ,что бренд вернулся в Питер 🙂❤️
Виталий Анатольевич
В понедельник был в магазине. Вежливые сотрудники. Помогли сделать выбор обуви на лето. Взял сразу несколько пар и себе, и жене, потому что оптимальное соотношение цена/качество
Центр ООО
Делала покупку, осталась Очень довольная! Консультант Елена подобрала нужный размер и дала необходимую консультацию . Рекомендую!!!
Мария Х.
Отличный магазин: большой выбор обуви и, мне очень понравилось внимательное отношение сотрудницы Анны. Рада,что вернулись в город.
Например Алина
Купила кроссовки белого цвета, удобные, довольна соотношением цена качество
Мария Гончарова
Отзывчивые продавцы,отличная обувь.