Base

Милана Л.
Фотостудия оставила просто невероятные впечатления! Очень красивая, светлая и уютная — в таком пространстве сразу появляется вдохновение. Интерьер продуман до мелочей, всё выглядит стильно и гармонично. Отдельно хочется отметить администратора — очень приятный и внимательный человек. Всё подробно объяснил, помог сориентироваться, ответил на все вопросы, благодаря чему чувствовалась уверенность и комфорт на протяжении всего времени. Также порадовало, что в студии есть всё необходимое для комфортной работы: отлично работает кондиционер, поддерживается приятная температура, есть умная колонка с Алисой, что добавляет удобства и атмосферы. В целом, всё организовано на высоком уровне. Однозначно рекомендую эту фотостудию — сюда хочется возвращаться снова!
Дарья Смирнова
3 декабря 2025
Вы знали, что есть баскетбольное кольцо с сеткой из страз? А я теперь знаю. Фотостудия Base + зал Play - это какой-то микс ретро и гламура: тут тебе и баскетбольное кольцо на колесиках, и сетка из брюликов, и старый добрый ретро-магнитофон, который добавит атмосферы. Можно взять одежду напрокат и собрать лук, как это сделала я. В общем, если хотите немного абсурда и тонну стиля - то сюда.
Елена Венедиктова
18 апреля 2025
Отличная студия! Одна из лучших в Москве. Персонал приятный, Варвара сделала нам экскурсию после съемки по другим залам, выбрали парочку на будущее ❤️ В залах чисто, множество локаций(в нашем зале была доска на которой можно писать, стена хром, циклорама и даже футбольное поле🙈, и прекрасный вид на закат),в каждом зале есть Алиса, что не может не радовать) настрой на съемку обеспечен) Зона отдыха есть большая и уютная) рекомендую однозначно) Но только давайте не все🙈😂а то потом не запишусь🙈
Анастасия А.
4 марта 2025
Первый раз была в этой фотостудии и я была приятна удивлена) Прекрасный сервис, дружелюбные и милые администраторы, которые во всем помогут (даже провели экскурсию и показали залы 😊) Зона ожидания вообще удивила, комфортная комната, где можно сделать себе чай или кофе. Также для меня удивлением было, что есть колонка Алиса, которая сообщает об оставшемся времени и можно через нее позвать админа не выходя из зала, это очень удобно! Удобное расположение, все залы чистые, в общем приду сюда однозначно еще раз ☺️
Дарья С.
Потрясающая фото студия! Очень вежливый персонал , вручили нам подарочки , приятные и добрые 🩷 В смене были Анна и Анастасия - чудесные девушки! Модель и фотограф довольны) Обязательно приходите в это чудесное место! 🤍
Татьяна
19 декабря 2025
Добрый день. Была сегодня впервые в вашей студии, зал Пульс. Очень понравилось и пространство в целом, и зал в частности! Комфортно, все классно организовано, приятные отзывчивые сотрудники. Зал чистый, красивый, как и на фотографиях. Процветания вам!
Николай Сергеев
Студия понравилась. Высокие потолки, огромные окна — естественный свет шикарный. Для студийной съемки есть полный комплект. Все оборудование исправное и новое. Бронирование через сайт удобное, администратор на месте всё показал. Рекомендую как профессионалам, так и новичкам
Аня У.
4 декабря 2024
Была в новом филиале BASE на проспекте Мира в зале PLAY. Как человек, который очень придирчив к фотостудиям и персоналу, хочу сказать, что в этом месте все прошло идеально. Все мои хотелки удовлетворены - залы свежие и стильные, оборудование новое и рабочее, две уборные, зона гримерки, гардероб, две зоны ожидания. Везде свежий ремонт, всё аккуратно и эстетично выглядит. Это место оставило только позитивные эмоции, а персонал скрасил мой ранний подъем на съемку! Буду всем советовать филиал на Мира и сама вернусь еще не раз!
Анна Морозова
12 апреля 2025
Самая приятная студия в Москве, есть все нужное оборудование, вежливые админы, стильные и удобные залы, 5 минут пешком от метро. Нравится здесь работать и приводить сюда клиентов
Kris Y.
4 февраля 2025
Очень люблю эту фотостудию! Была во всех филиалах и каждый раз как домой приезжаю: уют, лучшие админы, атмосфера, чистота, расположение у всех студий разное, но удобное Очень люблю!
Elizaveta
Бронировали 3 часа. Брали дополнительно импульсный свет 2 штуки на первые 2 часа и постоянные источники на последний час. Когда заходили в зал, сказали, что постоянные источники поставят ровно ко времени бронирования, главное заранее подойти. Подошли за 5-10 минут, но получили постоянный источник только через 40 минут (минус 30 минут брони). Администратор Анна на ресепшене отказывалась принести свет, говоря, что это работа другого админа. По этой же причине она отказалась два раза выдавать соты на свет, так как «подойдите к другому админу» (когда нашли другого админа, тот сказал, что соты на ресепшене у Анны) Когда закончили съемку, попросили пересчитать время использования света, так как вместо часа нам выдали (источники нельзя брать самостоятельно) свет на 30 минут. Администратор пересчитывать отказалась, потому что «надо было просить свет раньше» В целом, впечатления от студии неприятные. Единственный приятным моментом была администратор Саша, которая приносила нам свет и стойки
Анна С.
7 марта 2025
Хотим поделиться впечатлениями о студии! ✨ Снимали в зале Office, и остались в полном восторге! Все чисто, аккуратно, пространство очень вдохновляющее. Отдельное спасибо администраторам, Сяме и Ксении – вы настоящие профессионалы! Оперативно устанавливали оборудование и всегда были рядом, чтобы помочь. 👍 Определенно вернемся еще! 😊
Татьяна Махаон
19 марта 2025
Студия современная и стильная 👍🏼 Есть всё необходимое световое оборудование. Администратор всегда рядом, подсказывает, помогает) Расположение удобное: рядом две станции метро проспект Мира + автобусная остановка Нет длинных непонятных коридоров, в здании поднимаешься на лифте на нужный этаж и сразу попадаешь в студию 👍🏼
Iri Khmel
10 декабря 2024
Я влюбилась в эту студию❤️‍🔥 Классные чистые залы, заботливые админы, вся техника в отличном состоянии, максимально комфортно, рядом с метро, а металлическая стена и Алиса которая напоминает, что пора собираться вообще топ! Спасибо вам что вы есть, обязательно к вам вернусь🥹
Светлана Новикова
Бронировали фотостудию зал SLAY в воскресенье. Все понравилось!! Администраторы очень добрые и всегда в случае чего вам подскажут. Если они не будут сильно загружены, проведут вам небольшую экскурсию и покажут что у них есть и какие залы. На смене были две Насти, подняли нам настроение. 🤍🤍🤍🤍
Доля Раздолина
11 июня 2025
Моя новая любовь! Студия находится недалеко от метро, светлая, чистая, новая! Есть все необходимое, в каждом зале Алиса, отличный набор мебели и стильное оформление! Советую! Девочки на ресепшене супер няшки 🫶 спасибо за комфортные условия
Дарья Ккк
Отличная фотостудия! Получила именно те снимки, о которых мечтала. Студия как на сайте, один в один. Отдельное спасибо менеджерам Анне и Анастасии за профессионализм, терпение и умение создать комфортную атмосферу. Всегда на связи, помогли с бронью локации. Рекомендую!
Alinexty
21 января 2025
Чудесная студия, вежливый персонал, а самое главное шикарные локации для суперских фотосессий и съемок, очень понравились студии, обязательно вернемся еще !!!
Дарья С.
8 мая 2025
Самое важное, на что всегда обращаю внимание и что хотелось бы отметить - это комфортное пребывание в студии и ее атмосфера. Невероятно приветливые девушки администраторы, с которыми приятно общаться. Техническое оснащение, чистота, интерьеры в залах - это также всегда на уровне, но внимательность администраторов и их желание помочь в любой ситуации - это бесценно 🥹💛
Варвара Морозова
очень довольна студией! много залов с циклорамой, много бесплатного оборудования, ценник приятный. девочки Ариша и Саша поставили всю технику, очень помогли. спасибо, я теперь постоянный клиент 🫶🏻
София Ш.
10 апреля 2025
Обожаю base! Отличный новый филиал, снимали в зале portal - просторный, светлый, стильный. Удобное расположение, вежливые администраторы! Ставлю 5/5 🤍
Алиса Птица
Моя любимая сеть фотостудий) классный персонал, клевые залы и всякие допы! Очень классный вайб 🤍
Лена Мелконян
22 сентября 2025
Атмосфера, свет, залы — всё продумано до мелочей. 📸 Но хочу сразу предупредить: будьте готовы залипнуть надолго. Потому что каждый уголок просится в кадр, идей становится всё больше, и время в студии летит незаметно. Если вы цените уют, стиль и креатив — вам точно сюда. Алиса так тем более умеет удивлять! 🔥
EvaKari
Классная студия, минималистичная, чистая, ухоженная. Вежливый персонал. Система бонусов, кэшбэки, подарочки. Очень приятно находится и работать. Пользуюсь услугами регулярно. рекомендую однозначно!
екатерина е.
23 марта 2025
Классная фотостудия! Очень комфортно для клиентов - просторно, чисто, большая зона ожидания. Девочки работают супер приветливые 🫶🏻 еще вернемся!
Ольга Ю.
Администраторы работают ужасно, опустим приветливость, но абсолютное не желание помочь, взглянуть на ситуацию не по шаблону. Вопрос, зачем в студии они вообще присутствуют? Ситуация. в студии Цаца писали видео-интервью детей, осталась последняя группа и последние два вопроса. Времени оставалось 5 минут до конца аренды. Попросили подождать, девушка вошла и стала собирать вещи, мотивируя следующей арендой. Ок, дети расстроенные, чуть не в слезах вышли, администратор не подошла к следующему арендатору и не спросила у него, есть ли возможность подождать 2 минуты? Речь шла именно про такое время, я не преувеличиваю ! В итоге следующая аренда была 20 минут - человек зашел и вышел. Полнейшей наплевательское отношение на людей, тем более на детей. Сидело их там 3 человека - лясы точили и гавкали на всех, кто в проходе, кто мешает и так далее. Никогда туда не вернусь и никому не советую.
Дарья Гейер
11 декабря 2024
Потрясающая студия с отличными администраторами, которые были готовы помочь даже в самых затруднительных ситуациях. Студия красивая, нашлось все необходимое оборудование. Отдельное спасибо администратору Елизавете за оказанную помощь! Съемка прошла наилучшим образом
Мария Копытова
Шикарная студия, стимула в зале офис, просто нереальный интерьер, администраторы Анастасия и Анна просто шикарные помогли со всем и все подсказали
Светлана П.
8 мая 2025
Очень мобильные пространства как для съемок каталогов , портретов так и для творчества . Отлично падает естественный свет , много солнца если безоблачно . Вежлевый персонал . От метро всего 5 минут . Парковки есть . На территории и рядом даже бесплатные .
Матвей Л.
10 апреля 2025
Все прошло прекрасно. Студия очень чистая, уютная. Естественный свет. Персонал очень вежливый, добрый и терпеливый ко мне. Всем советую именно эту студию для фото, здесь они получаются особенными.
Валерия Климова
Шикарная фотостудия на проспекте мира! Мы кайфанули от атмосферы студии. Очень стильные локации, светлые, просторные. Персонал лапочки! Фотки получились отличные! Благодарю!
Кристина Белова
20 декабря 2024
Замечательная студия, снимаю тут второй раз, отличное оборудование, есть синхронизатор на сони, администраторы душки🩷
Мария О.
1 сентября 2025
Прекрасная студия! Была в этом филиале первый раз. Все новое, чистое, аккуратное. Администратор провела экскурсию по остальным залам, все вежливо рассказала. Во время съемки оперативно помогли заменить провод. Все на высоте! Спасибо 🤍
Анна
25 октября 2025
Классные студии, дружелюбный персонал, наличие гримерки и общей зоны ожидания с водой, чаем и кофе. Единственный минус - в день съемки не смогли дозвониться до ресепшена, чтобы нас впустили на парковку. Но нам оперативно ответили в вацапе
Maria K.
2 ноября 2024
Прекрасная фотостудия,в которую хочется возвращаться снова и снова. Из плюсов: -удобное расположение (рядом с метро); -приветливый,доброжелательный персонал; -при входе можно оставить верхнюю одежду и обувь (тем,кто забыл сменную обувь—предлагают тапочки); -большое,удобное пространство для творчества,много интересных залов; -чисто,уютно,есть специальная зона,где можно попить чай/кофе; -есть колонка Алиса,к которой можно подключиться/попросить её включить актуальный плей-лист; -есть отдельная зона с гримёрными столиками,можно попросить отпариватель,а также взять доп.стулья (если вам нужно); -есть доп.оборудование (об этом можно узнать на сайте/по телефону),также на ресепшене можно купить снеки,если Вы проголодались во время создания контента :) Спасибо большое всем сотрудникам данной студии,обязательно придём к Вам снова✨
Виолетта Чудилова
31 октября 2024
Очень понравилась студия! Красивые залы, чисто, есть все что нужно, алиса прям порадовала! И очень удобно находится рядом с метро Персонал очень приветливый и отзывчивый, направляли, оперативно ответили на все вопросы! Отдельное спасибо администраторам, очень милые ребята 🌟 Еще вернусь к вам!
София Еременко
1 декабря 2024
Отличная студия! Была в другом филиале, в качестве эксперимента пришли сюда и остались довольны :) Советую! Место с удобным расположением, очень приветливым персоналом и супер локациями 💫
Мария Кочетова
7 июля 2025
Замечательная фотостудия! Самая чистая циклорама из всех, которые я видела за последний год точно. В конце съемки протирали пол влажными салфетками, а они, мать его, остались чистыми. Восторг! И отдельно отдаю свой респект администраторам: провели экскурсию по залам, надарили миллион подарочков после первого посещения и вообще были безмерно милыми 🥹
Екатерина Ипатова
14 апреля 2025
Фотостудия прекрасна!Персонал очень дружелюбный и отзывчивый🌸 Оснащение студии на высшем уровне: отличное освещение, разнообразные фоны и реквизит. В целом, я рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет получить отличные снимки в приятной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
Tatyana V.
Все понравилось, красивые минималистичные залы, очень эстетично и продуманы все детали для клиента. Заботливый администратор Анастасия!
Анастасия Белозерова
Были в феврале в зале drop. Чистая студия, чистая циклорама. Все работает. В наличии много источников света и насадок. А также огромное спасибо отзывчивому персоналу, помогли с установкой журавля.
Юля
6 ноября 2024
Оч крутая студия, впечатлила вариация и стилистика комнат их отделка, и самое! большие окна с прекрасным видом! Удобно что у ребят все под рукой, большое и разнообразное наличие технического оборудования, а также супер активный и отзывчивый персонал, даже систему Алисы подключили в каждом зале Спасибо Вам!
Андрей Андреев
1 декабря 2024
Отличная фотостудия! Профессиональные фотографы, современное оборудование и уютная атмосфера. Качество снимков на высоте, а индивидуальный подход к каждому клиенту радует. Рекомендую!
Тамара Бойко
6 апреля 2025
Классное место для фотосессии , чисто, уютно, хороший сервис. Вежливые админы, все показали, проводили, есть чай кофе, аппаратура как бесплатная так и допники платные. Работает Алиса, по свету и пространству все отлично. Рекомендую!
Алиса Штерн
25 марта 2025
Моя любимая студия! Со всеми клиентами вожу только сюда. Всегда чистая циклорама, хорошее оборудование (помогут установить, объяснят всё) и очень вежливые, приятные администраторы. Короче, восторг!! Спасибо вам в очередной раз
Полина Корниенко
20 мая 2025
Очень приятная фотостудия, разные качественные фотозоны. Есть все для профессиональной съемки. Внимательный отзывчивый персонал Красивый вид из окна. Много света, хорошая аппаратура
Nelya S.
27 ноября 2024
Шикарная студия! Все очень чисто,аккуратно,красиво и замечательный персонал! Снимали 6 часов на проспекте мира зал Simp,все очень очень понравилось!
Евгения К.
14 апреля 2025
Обожаю эту студию! Прекрасное пространство, свет и вежливые админы! Возвращаюсь с любовью❤️
Надежда Никонорова
2 мая 2025
Прекрасная студия, очень вежливый персонал. Красивая, светлая, со всеми интересными дополнительными предметами для съёмок. Большой выбор залов и супер мощное пространство.10/10 🔥
Кристина М.
23 апреля 2025
Все понравилось, прекрасные администраторы, все помогли, поставили, залы чистые, свободные, а самое главное что вход в студию не пугающий, лёгкий, вид из окна красивый, света много, цена приятная, мы остались очень довольны, придем снова 🤍